L'établissement 123 Pare-Brise à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le prêt de véhicule, et le travail soigné. Les retours indiquent une équipe aimable et réactive, contribuant à une expérience positive globale.
Xavier L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéUii
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
A. S.
6 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil du commercial dans la galerie commercial, explication simple et rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que vous avez apprécié la clarté de nos explications ainsi que la rapidité de la prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Nathalie G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, rapide et pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail efficace, rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour positif qui nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bruno Q.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonel super pro au top👍👌. Super sympas a l'écoute et très accueillant. Je vais recommder à mes proches et famille 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation envers vos proches et votre famille nous touche particulièrement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Johanna G.
30 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Si vous avez des retours supplémentaires ou des suggestions pour nous améliorer, n'hésitez pas à les partager. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Gaëlle P.
29 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, accueil agréable, voiture de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre voiture de prêt a facilité votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anne L.
28 juin 2025
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire de la prise en compte jusqu'à la restitution du véhicule, y compris le premier contact avec le commercial en grande surface.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de notre processus, du premier contact jusqu'à la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Philippe L.
27 juin 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Stephane L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience réussie avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Mickael G.
19 juin 2025
Avis vérifiéPremier rendez-vous annulé à mon arrivée je suis artisan j’ai perdu ma matinée sinon la seconde fois le travail a été bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre premier rendez-vous a été annulé, et nous comprenons la gêne occasionnée, surtout en tant qu'artisan. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du travail effectué lors de votre seconde visite. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Alexis M.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, le technicien explique bien le déroulement de l’intervention et répond à toute les questions. Délai respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience agréable et visible avec une bonne explication et un respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Laurent C.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Valentin B.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro rapide et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Eric N.
30 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié votre expérience nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anne-Sophie D.
28 mai 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à nous dépasser. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Noemie L.
22 mai 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en vitrage auto, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Nathalie D.
22 mai 2025
Avis vérifiéLes conseils, l écoute, les sms
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre écoute, ainsi que notre communication par SMS. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Anonymous P.
12 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels de qualité et toujours professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et votre note parfaite ! Votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe nous touche énormément. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons chaque jour de garantir un service de qualité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Jorge S.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Marcelline L.
9 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel, très à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel aimable et professionnel. Votre retour chaleureux nous motive à continuer de mettre l'accent sur l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise