L'établissement 123 Pare-Brise à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le prêt de véhicule, et le travail soigné. Les retours indiquent une équipe aimable et réactive, contribuant à une expérience positive globale.
Jean christophe G.
12 août 2025
Avis vérifiéAzerty
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Nolwenn D.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité du rdv
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Serge C.
9 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Steven G.
8 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Thierry C.
7 août 2025
Avis vérifiéRéactivité et gentillesse
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre gentillesse ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Frederic T.
5 août 2025
Avis vérifiéChoix du créneau et du jour Voiture de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de choisir votre créneau et le jour de votre intervention, ainsi que la mise à disposition d'une voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Annaig M.
5 août 2025
Avis vérifiéAux attentes du service attendu !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Chloé P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJeremy est d’une gentillesse, merci beaucoup !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos éloges concernant Jeremy ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous offrir une expérience agréable grâce à sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Annick C.
Avis vérifiérapidite de l'intervention
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Caroline P.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé notre intervention efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Charles J.
Avis vérifiéRéalisation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la réalisation parfaite et que vous avez été satisfait de notre travail. Votre retour est précieux pour nous et témoigne de notre engagement à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Thibaut B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et des solutions proposées par le monsieur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil chaleureux et des solutions proposées par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Maeva T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonne équipe professionnalisme rapidité par rapport à la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir nos standards d’excellence. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Benoît S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons chaque jour à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Mélanie J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, simple, efficace et équipe agréable. J'attends de voir pour le cadeau en revanche.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, simple et notre équipe agréable. Concernant le cadeau, nous espérons qu'il répondra à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre remarque. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Gilles M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable et équipe pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service impeccable. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'œuvrer pour la satisfaction de nos clients. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Melody L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Mathis O.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et réparation parfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil et nos réparations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tony L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Aurelien B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise