L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Herblain se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des prestations de qualité, assurant une satisfaction client élevée. Les clients apprécient la rapidité du service et l'efficacité de l'équipe.
Fabrice H.
30 juin 2025
Avis vérifiéaccueil parfait et professionnel. Prestation sans problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes engagés à maintenir ce niveau de qualité dans nos prestations. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
K. I.
30 juin 2025
Avis vérifiéQualité de service top, accueil bienveillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre qualité de service et notre accueil bienveillant. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engageons à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Anonymous T.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, prêt d'un véhicule le temps de l'intervention. Mon véhicule est avec caméra, le remplacement du pare-brise est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, notamment grâce au prêt de véhicule et à la qualité de notre service pour le remplacement de votre pare-brise avec caméra. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci de nous faire confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Mohamed R.
24 juin 2025
Avis vérifiéponctuelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Romain P.
14 juin 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
T. L.
9 juin 2025
Avis vérifiéZzz
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sandrine M.
9 juin 2025
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Freddy G.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et horaire respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos horaires ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Mickael A.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable parfait a refaire je refais exactement pareil très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Mickael A.
Avec plaisir on dit que quand sa ce passe mal on le dit souvent haut et fort,mais quand sa ce passe bien il faut tout aussi le faire, mais malheureusement on le dit pas assez fort. Qu and c'est bien alors je vous dis MERCI ,a vous l'équipe de 123 pare-brise
Afficher les commentaires Masquer les commentaires