L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Herblain est salué pour son accueil convivial, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du service, les explications claires et les attentions comme le café chaleureux. La prestation est jugée impeccable, renforçant une expérience client positive.
A. R.
15 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait du service
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Anonymous J.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre qualité de service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cathez A.
7 juin 2026
Avis vérifiéAgence proche de mon lieu de travail, ainsi qu’une bonne compétence de l’équipe.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence proche de votre travail et l'expertise de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rosalie M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil efficace et à l’écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec gentillesse et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. L’équipe 123parebrise
Frederic M.
Avis vérifiéUn travail rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Marie G.
7 juin 2026
Avis vérifiéC’etait très efficace, les employés étaient tres accueillant et sympa. Ils ont aussi bien expliquer les détails de la procédure avec l’assurance.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe et que les explications concernant la procédure avec l'assurance ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benjamin M.
24 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis, prise de RDV rapide, RDV rapide et parfaitement réalisé
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et satisfaisante. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute future besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Solene B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTres rapide, très efficace et très arrangeant. L'équipe est très sympathique. Je recommande grandement.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Vos recommandations nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maeva G.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide Bien accueillie
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli rapidement et chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin C.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, vehicule retrouvé nickel, très bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention a été rapide et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tamrat O.
9 mai 2026
Avis vérifiéL’acueil, la gentillesse et le sérieux du personnels
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pablo josé S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParceque je suis entièrement satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes agrafes qui retienne le cache pare brise on été cassé et non remise et tenter d’être collé au silicone
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Amaury M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, travail bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Amandio C.
Avis vérifiéTrès bonne communication
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Joel B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maxime C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et accueillant, je suis ravi de la prestation, a la réception des clés café offert et passage de l'aspirateur dans le vehicule
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tony A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Ben avec 20 min d’avance...en attente de la switch 2.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation de Ben et son efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Marc H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation excellente... ponctualité et sérieux de mise. Personnel très aimable et professionnel. Merci à Bastien pour son accueil. Prêt de véhicule très apprécié
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, ainsi que l'accueil de Bastien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandre L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Herblain
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"