123 Pare-Brise Saint-Etienne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe compétente. La qualité du service est reconnue, avec des travaux soignés et une rapidité d'exécution appréciée. Les clients soulignent également la prise en charge administrative et la mise à disposition d'un véhicule de prêt.
Charles P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, très bon accueil, prêt de véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Charles, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Amelie D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Amélie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rocco G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil, respect des horaires, professionnalismes
Nous apprécions votre retour 5 étoiles, merci Rocco
Jocelyne R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéService et accueil irréprochable
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Jocelyne, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Pauline V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation ,je suis reparti en plus avec un sens bon dans ma voiture et ils avaient passer un coup d'aspirateur
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Pauline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Thomas M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et chaleureux
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Thomas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Christophe C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe très professionnel je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Maxime F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuite au changement de mon pare brise des micro rayure sont aparue sue le montant extérieur gauche de la carrosserie et sur le capot
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Maxime F.
Pour info je suis repaser le jour même le responsable d agence ne c est pas dépassé j ai eu à faire au technicien qui a changer mon pare brise et qui a bien constaté les rayures il m'a stipuler qu il allait en parler à son responsable mais depuis plus aucune nouvelles Cordialement
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Je vois que votre véhicule a bien été repris pour régulariser tous les problèmes, j'espère que vous êtes désormais satisfait et que votre avis à dons changer sur notre prestation. Cordialement, L'équipe 123.
Karina F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe entièrement à l’écoute, très sympathique.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Karina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
A. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai bien aimé le travail
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Josy C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et professionnalisme.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Josy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Sophie H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil chez 123 parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Ahmed E.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCar trop de dégâts sur tout ce qui est plastique du véhicule
C. T.
11 janv. 2025
Avis vérifiérapide très bien et professionnel
E. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Blandine C.
21 déc. 2024
Avis vérifiétout c est bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Blandine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Kely N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnes sérieuses accueillantes adorables super .... rien à dire ....
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Kely, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Kely N.
La vérité !!!
Jeremy D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant. Prestation rapide. Cadeaux offerts
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Emilie D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est super bien passé.
Bonjour Émilie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Anonymous S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa à l écoute et super pro
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires