L'établissement 123 Pare-Brise à Moulins est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la qualité des prestations et la clarté des explications fournies.
Gilles L.
27 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Hassan B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité,courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre mention de notre efficacité, rapidité et courtoisie nous touche particulièrement. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement pour offrir une expérience client de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
M. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Accueil .service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Jean-Louis M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil souriant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Jacques C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil clients, personne professionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
C. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéefficacité de l intervention , accueil agréable et gentillesse de l intervenant .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jerome F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, clarté des informations données, prise en charge franchise cadeau, prêt d'un vehicule et travail très bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Celine B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéOui
Bonjour Celine, Merci pour votre avis 5 étoiles
Lionel S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Intervention rapide et impeccable. A recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lionel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Sandrine L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, véhicule propre après la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Marc M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu bonne explication intervention rapide
Sylvain R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSATISFAIT
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Bastien L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sandrine P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIl sont à l'écoute il explique bien personne de confiance excellent travaille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Isabelle M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite, tant de ma prise en charge, du volet relationnel aux aspects les plus techniques.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Anonymous M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Marie A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l’écoute du client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Jean luc C.
30 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe commerciale très professionnel ainsi que le responsable de centre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Michèle D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéintervention tres satisfaisante et accueil tres sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michèle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible, compétent et sympa !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !