L'établissement 123 Pare-Brise à Moulins est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la qualité des prestations et la clarté des explications fournies.
11 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, on a bien cerné ma demande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très très agréable et explique très sur les travaux faits sur ma voiture et pour les papiers pour l'assurance je n'avais rien à faire à part quelques signature et je recommanderais 123 pare brise à d'autres personnes merci au personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
6 sept. 2024
Avis vérifiétotalement satisfait de l'accueil et des prestations de 123 pare brise Moulins
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Serge, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Avis vérifiéRapidité d'intervention
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
1 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfait de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité
28 août 2024
Avis vérifiéTrès content du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johan , Nous sommes heureux de savoir que notre service a pu répondre à vos attentes .
13 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clothilde, Merci pour votre avis 5 étoiles.
7 août 2024
Avis vérifiéTrés content
21 juil. 2024
Avis vérifiéService top et commerciaux sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon travail, bon accueil et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonne efficacité et réactivité niveau des dossier et de la pose
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et travail impeccable. J'ai même eu droit à un coup d'aspirateur et lavage de mes vitres gratuit !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chloé-Tiva, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
14 juin 2024
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre retour positif.
28 mai 2024
Avis vérifiéDe manière générale j’attribue une très bonne note à la prestation que nous avons reçu. Que se soit au niveau de l’accueil, que de la prestation, au rendu de la voiture ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jordan, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
10 mai 2024
Avis vérifiéL accueil et le travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 avr. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Lyne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail, des explications données par le technicien et la qualité du travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Samuel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu bien expliqué qualité du travail je reviendrait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michael, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
14 mars 2024
Avis vérifiéDeux interventions, un travail impeccable à chaque fois, très bonne enseigne
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.