L'établissement 123 Pare-brise à Saint-Jean-de-Védas se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une équipe efficace, rendant l'expérience agréable et bien orchestrée.
G. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour positif
C. D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail soigne. Techniciens à l écoute. Je recommande vivement.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
I. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLes agents sont très gentils, prévenants et efficaces
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité / rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la reprise du véhicule. Personnel très agréable
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Nicolas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
11 sept. 2024
Avis vérifiéService et l organisation sérieux vraiment 100% professionnel merci
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Sandra, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Merci
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
13 août 2024
Avis vérifiéEquipe pro, à l'écoute, au petit soin, travail soigné franchement rien à dire 100% satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 août 2024
Avis vérifiéAccueil, suivis commercial et travail efficace et professionnel ! Je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 août 2024
Avis vérifiéRenez-vous clair, préparatio du rendez-vous au oint, accueil tres bien et pare-brise changé !
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 août 2024
Avis vérifiéCompétente avérée, accueil de la clientèle, gestion du dossier et rapidité d'exécution assortie d'attentions commerciales.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Yves, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
7 août 2024
Avis vérifiéQualité de service irréprochable
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon dossier sur le plan administratif, rdv rapide , travail soigné , équipe dynamique très efficace et agréable. Prêt d’une voiture , et cadeau de 200€ offert , parrainage possible , le nouveau pare brise est garantie ,
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Sophie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil très bon accueil
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Carole, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Marie-Gaelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 juil. 2024
Avis vérifiéparce que
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Genevieve, Merci pour votre retour positif.
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper travail et accueil
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Dan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
27 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa Prise en charge rapide et explications claires
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Bonjour Kevin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !