L'établissement 123 Pare-brise à Saint-Jean-de-Védas se distingue par son excellent service et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le professionnalisme de l'équipe, qui veille à accompagner efficacement dans les démarches.
6 nov. 2022
Avis vérifiéAu top du top!!! Je recommande a 100%. Je ne connaissais pas 123 pare brise et franchement une très belle surprise. A l’arrivé on est très bien accueilli. Tout de suite mis à l’aise. J’ai réparé mon pare brise et je ne m’attendais pas à récupère mon véhicule et vitre nettoyé, accompagné d’une bouteille d’eau et quelques bonbons… Belle surprise. Je reviendrais !!
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Nous apprécions sincèrement votre retour détaillé et chaleureux Mehdi. Merci également pour votre confiance ! Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée
Merci et bonne continuation.
6 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents service et accueil. Prestation conforme à mes attentes.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Cela nous ravit, merci beaucoup Pierre
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien renseigné, personnel agréable.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Avec plaisir, merci pour votre retour Claire
2 nov. 2022
Avis vérifiéFranchement tout était nickel. Que ce soit à accueil, ou le résultat final. Nous sommes très satisfaits de la prestation. Petits plus, notre voiture a été nettoyé, les vitres aussi. Nous reviendrons … et on hésitera pas à partagé cette adresse. Merci encore
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Merci beaucoup pour votre agréable retour et votre confiance, nous apprécions sincèrement
2 nov. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un service irréprochable. Merci à l'équipe 123 Pare-Brise de St. Jean de Védas.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Avec grand plaisir, merci à vous Noreddine
14 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ,explication clair et précise
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Merci pour votre commentaire positif
10 oct. 2022
Avis vérifiéSuper bien reçu et prix très compétitif et en plus cadeaux attendus ! Merci à toute l'équipe !
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Cela nous fait très plaisir, merci à vous Michel
Cadeau toujours en attente !!!
10 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité dans l'intervention. Relation client trés bonne de l'ensemble des intervenants.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Christophe
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
17 sept. 2022
Avis vérifiécar je suis satisfaite du travail et du personnel
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Nous en sommes ravis, merci beaucoup Hanane
17 sept. 2022
Avis vérifiéL’accueil a été parfait et toutes les informations avant l’intervention ont été très claire. Je recommande fortement
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Jean-de-Védas
Cela nous ravit, merci pour votre recommandation