L'établissement 123 Pare-Brise à Perpignan Sud offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et de nombreuses démarches prises en charge, assurant une expérience client très satisfaisante. Les véhicules sont nettoyés et des prêts sont disponibles.
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nelly, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
1 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait !!!
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
1 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et personnel trés pro..
1 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai rien a dire sauf tres professionnel et à l'écoute
28 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, ponctualité, travail sérieux, prêt fiat 500, cadeaux offerts meilleurs que concurrence...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean Pierre , Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, boulot fait parfaitement, prise de rdv facile et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail rapide et efficace Merci à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hélène, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil, échanges, rapidité, propreté....
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
24 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide s occupe de tout, prêt d un véhicule de courtoisie de plus j aurai un cadeau la Nintendo switch!!! Merci travail soigné je recommande…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ahmed, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
11 août 2024
Avis vérifiéla réparation dans un temps record
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, personnel aimable et très professionnel Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jocelyne, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, équipe super sympa et très pro. Je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
31 juil. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la pose du pare brise le personnel est très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
28 juil. 2024
Avis vérifiéCar cela correspond à la note
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Reste à recevoir le chèque kdo au plus vite 😉
24 juil. 2024
Avis vérifiéTravail et contact client irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
De rien c est mérité.tres bon travail
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil de personne sérieuse et un bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.