L'établissement 123 Pare-Brise à Béziers est réputé pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant rapidité et efficacité dans les prestations. Les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la propreté des véhicules après intervention.
Sebastien B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, le véhicule a était nettoyé vraiment top en plus du changement de pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et du soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Daniel C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité réalisée dans les temps.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Fabio A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne qui connaît bien son travail minutieux , sérieux je recommande vraiment.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Doan L.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tanya V.
29 août 2025
Avis vérifiéRdv très facile à prendre , rappelée par une opératrice un dimanche. Personnel ponctuel, serviable souriant. Tout est pris en charge et je n’ai pas à gérer quoi que ce soit avec mon assurance.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de prise de rendez-vous et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Roger N.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service client irréprochable
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre accueil et notre service client aient répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Ivan P.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Marcel L.
26 août 2025
Avis vérifiéras
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud M.
24 août 2025
Avis vérifiéRdv avancé au lendemain de ma demande de rdv. Accueil très sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Stéphane H.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florie A.
23 août 2025
Avis vérifiétout s’est très bien passé prise en charge très rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Meidy L.
22 août 2025
Avis vérifiéSuper très pros
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
Karim M.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent relationnel, rapidité et service impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Viviane E.
17 août 2025
Avis vérifiéle RV rapide la réparation faite dans le temps l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante, tant en ce qui concerne la rapidité de la réparation que l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cedric M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation emable
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Hugues M.
13 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Anonymous T.
12 août 2025
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de constater que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Karim K.
12 août 2025
Avis vérifiéTres satisfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et votre satisfaction concernant notre service. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec 123parebrise.fr. Votre retour nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Robert S.
10 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. équipe au top et très pro. travail soigné avec respect du devis et des délais. et surtout des tarifs bien en dessous de la concurrence. bref je recommande.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe, qui s’efforce de garantir des tarifs compétitifs tout en respectant les délais et les devis. Cordialement, L’équipe 123 parebrise