L'établissement 123 Pare-Brise à Béziers est réputé pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant rapidité et efficacité dans les prestations. Les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la propreté des véhicules après intervention.
Abdelghani B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien été accueilli et mon véhicule bien pris en charge.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre véhicule a été pris en charge comme il se doit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
François C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme ,ponctualité et qualité de l’accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme, ponctualité et accueil. Votre retour est une source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Pascal L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Réponse de Pascal L.
Mon assureur vous a-t-il réglé ?
Rabah F.
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise
André S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil impeccable, jour et heure respecté, travail propre
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Essaid D.
Avis vérifiéÉquipes très sympa
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des travaux réalisés mais surtout de l'accueil, du sourire, des conseils et de la prise en charge.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des travaux réalisés ainsi que de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéA ce jour toujours pas de facture, pas de bon comme prévu, plus de vignette critair et pour finir, essuie glace change et tuyau de lavage pas remis comme il faut.
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Beziers
Philippe G.
Avis vérifiéTrès professionnels
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future nécessité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu et l équipe à fait un très bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service de qualité et que vous êtes satisfait de notre travail. Votre retour est précieux et nous motivera à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Didier V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique, travail bien exécuté, prêt de vehicule
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre expérience positive est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Marc T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil travail rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien M.
22 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien a tous les niveaux
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Zafire A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRespectueux est très gentille
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jason L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jose F.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace technicien tres professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que notre technicien a su vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guilhem B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace , accueillant
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et accueillant. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, une voiture de prêt à disposition, travail propre et rapide . Et un cadeau en prime. 👌
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la qualité de notre service et des petites attentions que nous ajoutons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Paul D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide,exécution efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de la qualité de notre service. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic B.
5 sept. 2025
Avis vérifiépour l'ensemble du service
Réponse de 123 Pare-Brise Béziers
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre service. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. À bientôt chez 123parebrise.fr ! L’équipe 123parebrise