L'établissement 123 Pare-Brise à Montauban offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations, avec un travail soigné et rapide. Les efforts pour prendre soin des véhicules lors des interventions gagnent également des appréciations.
Theo M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Bonjour Theo, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Laetitia S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillant ,réactif et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Evrard M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très bon boulot ! Rien a redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Evrard, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Adeline W.
4 nov. 2024
Avis vérifiépjy
Bonjour Adeline, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous
Marion L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillant, professionnel, de bon conseil, prestation soigné, voiture de prêt, je recommande fortement 123 pare-brise montauban
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marion, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Sabrina S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention sur mon véhicule... J'ai juste enlevé deux étoiles, parce qu'ayant choisi les balais d'essuie-glace glaces en cadeau, j'avais demandé à ce qu'il ne soit pas monté, ayant changé les miens depuis peu. Je l'ai répété plusieurs fois, mais ils ont été changé, et les miens jeté alors qu'ils étaient en bon état. Je trouve cela dommage, c'est tout.
Mathieu M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTOP
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour cet agréable retour
24 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et sympatique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mariane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, service parfait, Et travail nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karl, Merci pour votre retour positif.
11 sept. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
6 sept. 2024
Avis vérifiéRapide , efficace, travail très sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Emmanuelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et intervention impeccable
Bonjour Catherine , Merci beaucoup pour cet agréable retour
13 août 2024
Avis vérifiéComme dans mon dernier avis . j' ai trouver des personnes accueilliante et bien veillant .du professionnalisme et de l'écoute . travail bien fait en toute propreté.je recommandé vivement cette enseigne sur Montauban . m erci a tous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec 123 Pare-Brise, c'est une entreprise sérieuse. Mon Pare-brise a été remplacé à l'identique sans frais supplémentaire puisque la franchise a été entièrement prise en charge. J'ai eu en cadeau des essuie-glaces neufs, le ménage a été dans l'habitacle de ma voiture et j'ai eu en plus une petite voiture parfumée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéTravail effectué dans les temps indiqués, rien à signaler.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Omer, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
30 juil. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 juil. 2024
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
24 juil. 2024
Avis vérifiéparfais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
24 juil. 2024
Avis vérifiérien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !