L'établissement 123 Pare-Brise à Portet-sur-Garonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la transparence lors de la prise en charge, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Garry Q.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Xavier S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéprise de rendez-vous flexible, bonne prise en charge, bon contact avec les techniciens et bon conseil
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Sacha F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, le personnel est très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires Efficacité et qualité dans l'intervention
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, L'équipe 123 Pare-Brise Toulouse Portet
Réponse de C. G.
Bonjour Oui il s'agit bien d'une erreur. Les 5 étoiles sont bien évidemment largement méritées
Patrick F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai étais très bien accueilli et très efficace merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bruno P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestation de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa à l'écoute du besoin du client. Travail effectué dans les temps et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu a faire à une charmante demoiselle très professionnel et très compétente. Merci. Le vous avez un vitrage en Saint-Gobain. Travaille très propre et très soigné je conseille fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre vitrage. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un service irréprochable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Oualid B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable, à l'écoute, explique très bien. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter les explications nécessaires. Votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Frédéric B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBen je n'ai rien eu à redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Abdelmalek H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et technicité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, efficacité et technicité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Yann B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gil N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre accueil et notre sérieux. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Courtois.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et courtois. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour encourage notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDu très bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous motive à continuer à fournir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTout ce qui était prévu dans le contrat à été respecté.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été respecté dans votre contrat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphanie G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Stéphanie G.
Oups plutôt 5 étoiles ,la où je ne pouvais pas évaluer c'était le prêt du véhicule car pas eu besoin. Cordialement
Maxime R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise