L'établissement 123 Pare-Brise à Portet-sur-Garonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la transparence lors de la prise en charge, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Yann C.
Avis vérifiéTravail nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Gérard B.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Kevin B.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de Kevin B.
Bonjour Savez vous quand je vais recevoir le bon d'achat poir la console?
Aicha S.
Avis vérifiéNickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jean-Yves B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec efficacité et travail propre et parfait dans tous les domaines avec véhicule de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d’efficacité et de propreté. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Henri D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique et professionnel, l'équipe à été rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique, professionnelle et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéHoraires respectés travail soigneux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos horaires respectés et de la qualité de notre travail. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce de fournir un service soigné à chaque client. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Mourad H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, propre et des explications sont dispensées concernant la prise en charge du dossier. Un très bon accueil a été fait à l'agence de Portet/Garonne.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre équipe a su vous accueillir à l'agence de Portet/Garonne. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'informer nos clients sur le suivi de leur dossier. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Céline B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de prise de rdv, équipe efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise de rendez-vous facile et apprécié l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Anonymous R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéacceuil , service , amabilite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil, notre service et notre amabilité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service d’excellence. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise
Benoit A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne souriant agréable et travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe et la qualité de notre travail. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis et satisfaits du service fourni. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Florent G.
30 juin 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, même succinct. Nous sommes ravis de constater que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Vanessa B.
25 juin 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Morgane V.
23 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jimmy L.
21 juin 2025
Avis vérifiéRas impeccable voiture de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et que la voiture de prêt ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Leslie B.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, service client qualitatif et très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Francoise L.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et services très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos services. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir apporté le service que vous attendiez. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Cecilia C.
16 juin 2025
Avis vérifiéArrangeant sur les créneaux, très professionnel, personnel très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos créneaux flexibles et notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Ahmed M.
14 juin 2025
Avis vérifiéService et personnel parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un plaisir d'apprendre que notre service et notre personnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Phaline K.
14 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes bien renseignés Bien expliqué et c’est pas très chère
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service informatif et abordable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.