L'établissement 123 Pare-Brise à Fenouillet offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. La prise en charge est rapide, et l'aide dans les démarches administratives est appréciée. De plus, le prêt de véhicule et le nettoyage intérieur de la voiture sont des atouts notables.
12 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil le sérieux et la réactivité du personnel de Toulouse Fenouillet et juste impeccable. Le travail est de qualité et il sont a l'écoute pour les clients
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 févr. 2024
Avis vérifiépour un bon contact de départ, un prêt de voiture immédiatement et travaux réalisé dans la matinée.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos retours positifs Frédéric. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien , travail très professionnel et le prêt de véhicule est un vrai plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vanessa, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a un bruit de frottement à chaque fois qu’il y a un ralentisseur ou une imperfection de la route. De plus, la procédure de remboursement est bcp trop longue. Il m’avait été conseillé par mon assurance,d’avancer les frais, mais on m’a dit que place que ce n’était pas nécessaire…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kamel, Effectivement, aucune avance de frais n'est requise de votre part, car vous signez une cession de créance lors de votre venue. Cela signifie que toutes les démarches et relances auprès de votre assurance sont réalisées par nous. Le délai de traitement du paiement dépend donc du temps que prend votre assurance. Concernant le bruit de frottement, je prends note de votre signalement et j'effectue une remontée, afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais ! Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai était très bien reçu Pris en charge a l'heure De plus le travail est propre
28 déc. 2023
Avis vérifiéEmployé très professionnel au petit soin avec les clients. Je recommande
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réalisation er très rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès sympa
13 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et réception parfait
5 déc. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, a l'écoute des clients, en cas de besoin un véhicule peut être prêter, un service rapide. Rien à dire de plus.
22 nov. 2023
Avis vérifiéqualité du service
5 nov. 2023
Avis vérifiéService top
1 nov. 2023
Avis vérifiéParce que c’était très bien
29 oct. 2023
Avis vérifiéProblème de connexion de lave glace qui a nécessité un nouveau passage en atelier. Sans rdv et effectué très rapidement mais gênant toit de même.
14 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
11 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, explication sur la démarche auprès de mon assurance,
10 oct. 2023
Avis vérifiéUn service tout simplement parfait, véhicule de prêt. Nettoyage du véhicule intérieur, sent bon au rétroviseur, bouteille d'eau fraîche , un opérateur sympathique ,professionnel et efficace.
2 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnels.
25 sept. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
12 sept. 2023
Avis vérifiéVous avez été les premiers à me donner un rdv & à répondre à toutes les attentes !