L'établissement 123 Pare-Brise à Fenouillet offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. La prise en charge est rapide, et l'aide dans les démarches administratives est appréciée. De plus, le prêt de véhicule et le nettoyage intérieur de la voiture sont des atouts notables.
22 juin 2024
Avis vérifiéPromesse commercial d’un bon cadeau jamais reçu et surprise ! règlement d’un surplus 50€ après prestation () non prévenu avant et pendant prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
14 juin 2024
Avis vérifiérapidité, gentillesse,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute, personnel très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
8 juin 2024
Avis vérifiéPro et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
7 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail soigné Réactivité et adaptation à mes contraintes de temps et de planning Mes remerciements en particulier à la personne présente à l'accueil le lundi 27/05/24 à 9h30, site de Fenouillet.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elise, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes
7 juin 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour !
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif, aimable, la voiture est nettoyée, rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fanny, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
31 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil super service très bon suivi et bon conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ayoub, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 mai 2024
Avis vérifiéponctualité, efficacité, gentillesse... bravo !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
21 mai 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et excellent travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
bonjour moi aussi le jeune était vraiment très gentil et très compétent ca fait plaisir
14 mai 2024
Avis vérifiéGentillesse du mécanicien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Souad, Merci pour votre commentaire positif.
8 mai 2024
Avis vérifiéle personnel était très gentil et agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots Sana !
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et super boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Olivier !
4 mai 2024
Avis vérifiéAu Top!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
27 avr. 2024
Avis vérifiéUne intervention parfaite, une presentation à la foire de toulouse plus qu’au top, une commerciale super pro, je suis très satisfait de l’intervention.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Grégory, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angèle, Merci pour votre commentaire positif.
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, service et rapidité parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonjour, je valide
24 mars 2024
Avis vérifiéRien n’a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julia, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prêt de véhicule. Cadeau offert (normalement je le reçois dans 30 jours après le changement de mon pare brise)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.