L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Orens est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des services, ainsi que la prise en charge complète des formalités. La qualité du travail effectué est souvent mise en avant, tout comme l'efficacité de l'équipe.
Rudy M.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix,t le professionnalisme l,accueil exceptionnel.... merci pour le petit café qui va bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix, ainsi que le professionnalisme et l'accueil de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que le petit café a ajouté une touche agréable à votre expérience. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Hammadi E.
30 mai 2025
Avis vérifiéJe suis déçu du service de remplacement de pare-brise. Le montage n’a pas été fait correctement : le pare-brise ne va pas jusqu’au bout de la carrosserie, ce qui ne semble pas normal. Ce défaut me laisse des doutes sur la qualité et la sécurité de l’installation. J’espère que le professionnel pourra corriger cela rapidement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous avons bien en compte votre réclamation et un responsable vous contactera sous peu. Bonne journée à vous ! Cordialement.
Pablo F.
27 mai 2025
Avis vérifiéUne super prise en charge, avec un personnel accueillant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Florène L.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail rigoureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rigueur de notre travail. Cela nous motive à maintenir un service de qualité pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagné dans vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Michelle B.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service agréables: je suis satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Thierry D.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapidité du rendez vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre prestation. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
6 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre réactivité et notre efficacité. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
G. M.
5 mai 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et de la prestation, délai court, voiture de prêt, franchise offerte.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de G. M.
Votre site bugue complètement, 3 fois que je laisse un avis avec 5 étoiles, 3 fois que vous me faites le même retour. J'arrête. Et si on me demande d'évaluer "avis vérifiés " je mettrai zero et un commentaire en conséquence.
Valentin L.
4 mai 2025
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme de la part du directeur régional, Jeremy et Sidney
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse et vos gentils mots concernant Jeremy et Sidney. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié leur professionnalisme. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de garantir un service de qualité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Brice P.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
M. G.
Avis vérifiéSuper accueil de Florent et très bon travail de Jérémie ! Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par Florent et que le travail de Jérémie ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Laurence P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Je n'étais pas qu'un simple numéro de dossier mais je me suis sentie reconnue Prise en charge rapide et efficace Travail soigné L'équipe de 123 pare brise St Orens est au top Merci à Jérémie et son responsable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la prise en charge rapide de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous à chaque étape. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Philippe M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois Travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et notre travail soigné. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous Y.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BON SUIVI ET PRESTATION
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un suivi et d'une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Sandie L.
5 avr. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Laurence G.
26 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnels Très avenants et sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme et de convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Amel M.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, équipe sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous C.
24 mars 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil téléphonique et physique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil, tant téléphonique que physique. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Hugo B.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel super sympa !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise