Les avis soulignent un accueil chaleureux, une prise en charge efficace et un service de qualité, avec des équipes sympathiques et professionnelles. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les attentions comme le nettoyage des véhicules.
Christelle P.
Avis vérifiéService très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Michel B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de la vitre et du délai d’intervention
Willy L.
Avis vérifiéCourtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Willy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Jean marc C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et rapide
émilie C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil travail soigné
Bonjour Émilie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Florence G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rendez vous très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florence, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Gregory D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Équipe jeune, dynamique et professionnelle. Qualité des travaux. Rapidité du rendez-vous.
Marcellin R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, aussi bien pour la prise de rdv, accueil, travail très bien exécuté et très propre
Z. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Vin S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif
Samir N.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPare-brise reste des résidu de colle sur la carrosserie et une impacts au niveau du toit qui a émaillé un morceau de peinture qui ne l'était pas avant que je ne dépose ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Anonymous M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, prise en charge rapide
Valentin K.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail soigné
Bonjour Valentin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis
Bruno D.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre commentaire positif.
Christine C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRapide est accueillant et travaille soigneux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Henry S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, délai annoncé pour la restitution respecté, véhicule rendu avec un coup de nettoyage, travail soigné, merci à Christopher pour la qualité de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Henry, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Emilie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réception, politesses et sérieux. Aucun coup de cutter de travers. Café à l'arrivée un petit lol. Et 200e de chèque cadeau encore en attente suite à la facturation de l'assurance en attente.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Émilie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
E. F.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Abenadim H.
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abenadim, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Marie laure T.
1 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil, explications claires des prestations .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Laure, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.