Evaluations clients
J'y achète principalement de la litière pour chat de la marque Animalis. Le rapport qualité prix est excellent. Beaucoup de promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par CHAFIKA H.
Toujours soucieux de nos petits amis, toujours disponibles et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MYRTO R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil message et note. On vous dit à bientôt Manager Animalis Prado
Beaucoup de choix, des prix correct, et bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandra, et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et les prix compétitifs, ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Bien à vous. Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Dommage de pouvoir trouvé les produits recherche
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon conseil personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel à l'écoute et en mesure de vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L'équipe Animalis Seclin
Personelle tres gentille acueillant et professionnelle 👍
Avis du , suite à une expérience du par NILGUN T.
Très content de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIS L.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en matière d’animaux ! Bien cordialement, L'équipe Animalis
Les animaux sur place, parfois il y a manque de soins
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Si deux salariés à la caisse, ça parle sans prendre en considération le client present
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer la qualité de notre service. Nous apprécions votre fidélité et espérons vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Animalis
Personnel très aimable et compétant. J‘ai été bien conseillé. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Personnel agréable connus depuis 11 ans pour les plus anciens. Je suis toujours bien reçue et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous accueillir avec soin au fil des années. Votre fidélité est très appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de FLORENCE CSignalerC'est normal de dire quand le travail est apprécié.votre équipe mérite largement ce commentaire.
Très bien, Vendeuses à la écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VITO U.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
livraison très rapide, c'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Tres bonne équipe! J'y vais grace a eu, et la carte de fidelite est bonne, un bon choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW B.
Acceuillant et disponible ..
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos compagnons ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Personnel de très bon conseil et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter des conseils avisés et une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, L’équipe Animalis.
RAS personnel toujours très agréable et magasin bien rangé et propre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Super accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA V.
Personnel à l’écoute et qui conseil vraiment bien , ça fait plaisir d’avoir à faire à une bonne équipe!
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Cela fait vraiment plaisir de savoir que notre engagement pour un service de qualité est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, L'équipe Animalis Chatillon
Bon accueil, toujours des promos
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Gennevilliers
un choix de produits important
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA V.
Personne très agréable et nous renseigne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Magasin très propre, et équipe disponible pour tout renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur la propreté de notre magasin et la disponibilité de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Equipe a l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL F.
Un magasin agréable, beaucoup de produits, les personnes à la caisse sont toujours agréables
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.
Une équipe toujours à votre écoute ! Encore merci de m'avoir permis de trouver facilement les croquettes spécifiques pour ma petite minette 🥰
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
tres bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et pour la note que vous nous accordez ! Nous comprenons que le prix peut parfois être un facteur de décision important, et nous apprécions votre franchise. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui contribuent au bien-être de vos animaux. Votre avis est précieux et nous aide à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Prix abordable Vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Je trouve toujours ce que mon chat aime a des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez toujours des produits qui plaisent à votre chat à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur choix possible. Bien à vous, L’équipe Animalis
Agréable et bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Tres bien. Equipe très serviable. Grand choix de produits. Promotions attractives.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a été utile et que vous appréciez notre large choix de produits, ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis Gennevilliers. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon magasin toujours satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS V.
les prix alimentaires ne sont pas compétitifs par rapport aux grandes surfaces. Personnel très agréable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que si vous trouvez moins cher ailleurs Animalis vous rembourse la différence et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! (voir conditions en magasin) Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon
Beaucoup de choix...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre commentaire sur notre marque ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience globalement satisfaisante avec nous. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer constamment. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis
RAS, c'est noté avec les croix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Je suis satisfaite des conseils que j ai eu lors de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Personnel très agréable et serviable, je ne comprends pas pourquoi le personnel pourtant si professionnel change régulièrement, quel est le problème ? Le management ? Pourquoi les rayons sont si peu remplis, beaucoup d'articles manquent à chacune de mes visites. Qui gère les stocks ? C'est vraiment à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours encourageants concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe agréable et professionnelle. En ce qui concerne la rotation du personnel au toilettage et les ruptures de produits victimes de leur succès, auprès de nos fournisseurs , Nous comprenons votre frustration et prenons vos commentaires très au sérieux. Nous n'avons pas réussi à vous contacter, n'hésitez pas a reprendre contact avec nous suite au message téléphonique laissé , que nous puissions échangé sur votre expérience, et vous apporter la satisfaction attendue. Votre expérience est précieuse pour nous et nous permet d'améliorer nos opérations. Nous apprécions votre patience et votre confiance. Cordialement, Gaëlle et toute L'équipe d'Animalis Bordeaux Lac
TRES BON ACCUEIL PRODUITS DISPO
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Jaqueline pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience client fut un succès 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Réponse de JAQUELINE DSignalermerci a vous
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Béatrice M, Nous vous remercions pour la note de 5 étoiles que vous nous avez attribué et avons été ravis de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Équipe agréable, professionnelle je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Très bon accueil et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Les réductions disparaissent au bout de 6 mois. Dommage. Il y a l'odeur des produits à mâcher pour les chiens. Ce n'est pas grave, c'est mon nez qui veut la rose.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous comprenons que la disparition des réductions après six mois puisse être décevante, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Concernant l'odeur des produits à mâcher, nous savons que les sensibilités peuvent varier. Nous sommes heureux de constater que, malgré cela, vous restez satisfait de votre expérience globale. Votre avis nous aide à nous améliorer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe d’Animalis Gennevilliers
Personnel très sympathique,de très bons conseils. Prix quelque fois un peu élevé mais raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Très bien aménagé, beaucoup de choix, très propre
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la richesse de notre choix et la propreté de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un espace agréable pour tous les amoureux des animaux. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand
Il n'y avait plus le produit en rayon pour mon chat et la caissière est allée voir en réserve et m'en a trouvé. Génial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Magasin bien disposé. Tout est facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MICHELE L.
Equipe accueillante, très professionnelle, toujours disponible et de bon conseil. Le magasin est TRES propre, l offre de produits est très variée. De belles promis et un système de fidélité qui permet des euros cagnotes ce qui est très appréciable. Vraiment une enseigne géniale
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre si gentil commentaire ! Toute l'équipe a été ravie de le lire. Au plaisir de vous retrouver chez Animalis Prado
Accueil très chaleureux toujours à l écoute génial j adore
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Le magasin est propre et le personnel est accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Accueil chaleureux, conseils précis. On y trouve pas mal de produits à des prix très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MEGI H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils. Chez Animalis, nous nous engageons à offrir une large gamme de produits de qualité à des prix accessibles. Nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Animalis
Magasin agréable mais devanture dangereuse. Mon mari s'est défoncé le crâne sur l'angle droit devant votre entrée.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE C.
Tout s'est très bien passé. Commande passée le matin et livrée dans l'après midi au créneau choisi pour livraison par uber gratuite qui plus est par un livreur très sympathique. Vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Une très bonne animalerie donne de bons conseils et donne envie d'avoir des animaux👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Bonne%
Avis du , suite à une expérience du par DEHBIA V.
Mon aquarium a été endommagé je n'ai pas été livré normalement on doit m'en renvoyer un j'attends de voir ça pas de retour d'animalis me disant qu'il est parti
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Toujours très bien reçu et conseillé par les vendeurs et vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
ordinaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bien tenu, mais beaucoup de produits indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Formidable !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
J'ai répondu ci-dessous. N'en demandez pas trop,sinon ce sera trop long
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bon accueil, de bons conseils, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Elisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Le colis (carton était intact à l'arrivée mais les barquettes étaient tellement mal calées que beaucoup étaient écrasées! Et en plus il manquait une partie de la commande... Très déçu!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LYSE B.
Tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Site internet : clair et précis. Seule réserve : la date de livraison prévue n'est pas indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Commande reçue incomplète : manque les croquettes 16kg. Pas de mail informant du manquant, rien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Ma commande s’est bien passée. J’ai éte livrée très rapidement ce que j’ai beaucoup apprécié parce que j’étais à court de litiere. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Commande reçu dans les temps mais pas complète et pas prévenu qu'elle ne le serai pas obligé d'appeler le service après vente pour être au courant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Commande arrivée incomplète avec aucun message expliquant que seuls 18 articles étaient livrés sur les 44 articles commandés. Obligée de téléphoner. Je vais être remboursée des articles manquants mais je dois refaire moi même la commande et donc payer les frais de port... bref... je vais commander ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Reçu cassé. Aucun mail reçu à ce jour malgré avoir rempli le formulaire plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Commande pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Il manque des articles notamment les croquettes et la boîte Edgar donc je demande le remboursement de ces articles Pas de notification de suivi de commande Boîtes toutes abîmées et une qui fuit, pas une n’échappe Très déçu, plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO D.
J'ai passé une commande chez Animalis le 27 février et nous sommes déjà le 10 mars, mais je n’ai toujours rien reçu. Pourriez-vous me fournir des informations sur l’expédition ou procéder à un remboursement ? Sinon, je devrai contacter le service client ou prendre d'autres mesures.
Avis du , suite à une expérience du par SI C.
Très bien, Produits en rupture mais remboursé très vite, Certains produits indisponibles à la livraison (sheba) c'est dommage. Sinon ras;
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Oui,, j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Isabella pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt !
Je n’est pas reçu toute la commande, service client de animalis pas bon du tout car personne repond et impossible de les joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Toujours de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOAN I.
Les vendeurs sont très sympas , toujours de bons conseils et le magasin est très bien agencé. Ça donne envie . Les prix sont corrects .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de savoir que nos vendeurs vous ont apporté conseils et bonne humeur, et que l'agencement de notre magasin vous a plu. Vos commentaires sur nos prix sont également très appréciés, car nous nous efforçons de proposer des produits accessibles à tous. A très bientôt chez Animalis Vendenheim ! L'équipe Animalis
Commande passer le 25/02 censé arriver sous 72h en magasin et à mit plus d’un semaine à être livré sans que personnes ne me tienne au courant j’ai du moi même appelé le service client qui m’ont informer que mon colis avait changer de transporteur et qu’il y avait eu un problème sur la plate-forme aucun geste commercial n’a été fait pour ce retard Étant une très bonne cliente je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
La commande a mis du temps avant d’être expédiée et Mon colis est bloqué - donc commande encore non reçue ;-(
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
le top je recommande sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
bon accueil et choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils concernant vos animaux. Cordialement, L’équipe d’Animalis Bourges
De bons conseils et sympathique, l'équipe est au top !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Magasin très bien pour nos petite bouille de poils…
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Je voyage souvent est je souhaiter acheter les patter à mon chat . très pratique d’acheter sur place j’apprécie beaucoup est j'aime me promener dans les rayon pour voir les nouveautés 👍 Pratique pour acheter sur place mieux que de livrais à domicile sa prend du temps Bonne continuation à toute l’équipe animalis.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin pratique pour vos achats et que vous appréciez découvrir nos nouveautés. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat agréable et rapide, et vos encouragements sont très appréciés. Toute l'équipe Animalis vous souhaite de belles promenades en magasin et une excellente continuation avec votre chat ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
L’équipe en magasin était sympathique et serviable. Pour le site internet, c’est l’inverse. Je souhaitais profiter d’offre - 20% sur la carte - qui n’est à ce jour pas créditée sur la carte. Plusieurs demandes au service client sur la disponibilité de produit, le suivi de l’offre est jamais eu de réponse. Je recommande les magasins physiques mais absolument pas le site internet. Les délais ne sont pas compétitifs contrairement au click and collect également. Au plaisir d’échanger avec vous, équipe animalis. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.