Evaluations clients Animalerie-Animalis- Mandelieu
Excellent accueil dans ce magasin, professionalisme évident
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour René, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Variété des produits bon rapport qualité prix amabilité du personnel propreté du magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvaine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Réponse de SYLVAINE BSignalerMerci bcp de votre réponse et à bientôt ds votre magasin... Bon we Sylvaine
Magasin bien fourni, vendeurs sympathiques et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Accueil exceptionnel de tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Je suis satisfaite de mes achats pour ma petite chienne
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Bien conseillée par la vendeuse qui est très agréable. Ma toutoune est ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
accueil et disponibilité très bonne. fidèle à la boutique pour trouver l'alimentation adaptée à mon petit chat. Merci des précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite chez Animalis. N'hésitez pas lors de votre prochain passage à nous demander des explications sur notre carte de fidélité. Nous vous expliquerons avec plaisir les nombreux avantages qu'elle peut vous apporter. A très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'était un plaisir de vous accueillir chez animalis A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Pas d’intérêt de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous prenons note de votre remarque. Nos équipes essaient toujours d’offrir un accueil chaleureux et convivial pour nos clients. Veuillez nous excuser si cela n'a pas été le cas lors de votre visite. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. A très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu
Réponse de PIERRE LSignalerMerci pour votre message mais j’attendais un petit geste de votre part pour un fidèle . Client 2 700409 358334
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons votre appréciation. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un des membres de l'équipe si vous avez besoin d'explication sur les promotions. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Bon accueil, agréable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite chez Animalis. Nous prenons note de vos remarques et restons à votre disposition en magasin pour répondre à toute vos interrogations. A très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu.
Superbe équipe , magasin niquel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite chez Animalis. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Magasin très agréable et prix correct et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite chez Animalis. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Prix correct.. grand choix et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite chez Animalis. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Accueil toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'était un plaisir de vous accueillir chez animalis A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
De très bon conseil et proche de la clientèle!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Quel plaisir de lire votre commentaire ! A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Comme un magasin ayant du choix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite chez Animalis A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olivia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
acceuil très agréable, renseignement parfait en considérant vraiment les besoins de l'animal
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emma, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil, très bon conseil, nous aurions aimer trouver un peu plus de choix dans les shampoings pour chiens. On va testé celui que nous avons acheté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous veillons à l'amélioration constante de notre offre et prenons bonne note de votre évaluation. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Une équipe toujours adorable et de bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil et de nos conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien accueilli et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe. Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Propre bien rangé équipé souriante
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin agréable et personnel super professionnel et super agréable
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin propre, personnel disponible et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Le personnel toujours aimable et souriantes
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par votre compliment concernant la qualité de notre accueil. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien placé par contre rupture quasi permanente de boîte Edgar Cooper 300 grammes aussi bien magasin Mandelieu que celui de la Seyne sur mer
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que l’emplacement idéal du magasin vous ait plu. En ce qui concerne les ruptures Edgar Cooper cela est dû à un problème d'approvisionnement de notre centrale et nous nous en excusons. Depuis votre passage nous avons été livré de quasiment toutes les références de cette marque en boite de 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour plus de précisions. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Compétence et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BETTY F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Betty, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Regis, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par votre compliment concernant la qualité de notre accueil. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel accueillant, produits bien présentés, boutique très propre et agréable, un seul petit "mais" : manque de biscuits ou récompenses basses calories ...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. Nous prenons note de votre demande concernant les friandises et récompenses. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Equipe sympathique et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin très bien tenu. Le personnel est avenant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de ISABELLE RSignalerAvec plaisir !
joli magasin, nombreux choix d’articles. Accueil chaleureux et de très très bons conseils. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur et de bons conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Accueil, compétence, amabilité... Riment avec "je reviendrai"
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Quel plaisir de lire votre commentaire ! A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Accueil agréable, magasin entretenu et produits nickels.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations, il est toujours agréable de faire ses achats dans un magasin aménagé avec soin, et nous y avons apporté une attention particulière. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
accueil trés agréable, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Anne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Votre aimable commentaire sur l'accueil et le service en magasin nous font très plaisir. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin assez bien achalandé ,bien agencé et vendeuses agréables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur et de bons conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Vendeurs souriants, tarifs très corrects, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Accueil sympa. renseignements précis ! Continuez !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Parfait, très accueillant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil et la disponibilité de notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
J suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons votre appréciation. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de MONIQUE LSignalerAvec plaisir
Equipe au top. Beaucoup de choix dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec joie que nous lisons vos compliments concernant l'équipe et le choix des produits. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Parfait ! Super magasin, très bons conseils, gentillesse des vendeurs. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte,, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Site internet à éviter ! Aucun retour par mail ou téléphone suite à un délai largement dépassé... Par contre Animalis Mandelieu : très bien. Personnel agréable et conseil volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Suite à des circonstances externes, notre site a rencontré des problèmes techniques qui ont retardé les livraisons. Nous vous présentons nos excuses pour ce problème inhabituel et pour le manque de communication. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlène, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Equipe très pro et aimable à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Votre aimable commentaire sur l'accueil et le service en magasin nous font très plaisir En ce qui concerne les promotions qui changent toute les semaines chez Animalis nous sommes désolé quelles ne concernent pas vos produits préférés mais sachez que même si ils ne sont pas en promotions vos achat vous permettent de cumuler 5% sur votre cagnotte à chaque passage en caisse. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur et de bons conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINA J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
beau magasin accueil chalereux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien, personnelles très compétentes, à l’écoute des clients .
Avis du , suite à une expérience du par IRINA J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Irina, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bravo Encore une fois , l accueil a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Vendeurs/vendeuses accueillants et de bons conseils. Boutique bien ordonnée. Rayons bien rangés
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur et de bons conseils. Notre magasin a été aménagé au mieux de façon à rendre votre visite des plus agréable. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel. Super sérieux agréable et professionnel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel très gentil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur et de bons conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin très propre et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Il est toujours agréable de faire ses achats dans un magasin aménagé avec soin, et nous y avons apporté une attention particulière. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très belle boutique, bon accueil.😻
Avis du , suite à une expérience du par SASHA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sasha, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil et la tenue de notre magasin. A très bientôt L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Une équipe au top Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BETTY F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Betty, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Un grand merci pour ces compliments sur le professionnalisme de notre équipes. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin agréable équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bon accueil et bons bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil et les services que nous vous proposons. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Dommages je pense qu’il n’existe pas ce en Guadeloupe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Animalis est en pleine expansion donc pourquoi pas un jour un magasin en Guadeloupe ;) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de NATHALIE SSignalerMerci bon de votre réponse je suis passée ds en plusieurs Animalis et à chaque fois j’ai été très bien conseillé et bien accueillie
Tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur et de bons conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réception et service impeccables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très pro et commercial
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paule, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Le magasin est agréable , accueillant et propre et les employés sont très souriants et disponible . Le magasin est bien approvisionné et bien situé dans le centre ville de Mandelieu avec parking gratuit juste au dessus Super !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravi de lire que votre expérience c'est parfaitement bien passée et la remonté sera faite à toute l'équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Vendeuse très compétente et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Suzanne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bons conseils, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Excellent accueil professionnalisme très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Floriane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin de proximité, avec le choix , et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Super magasin Personnel donne de bon conseils Toujours des promos
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous vous informons que la carte fidélité évolue, désormais vous avez 5% de vos achats (hors promotion) cumulés sur votre cagnotte ;) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
magasin très achalandé avec une variété de produits vendeurs et vendeuses qui sont à votre écoute pour vous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Efficace agréable propre.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvaine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
C’est bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par KATARYNA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Kataryna, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bon magazin mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Pas besoin de recevoir un mail avec le mot « relance » dedans, pour déposer un avis. Je reste libre de le faire ou non ! Stop de donner sont avis en permanence pour n’importe quoi…
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour la gène occasionné, ces mails ou SMS sont générés automatiquement par notre service communication. Nous avons bien pris en considération votre avis et nous l'avons transmis au service concerné. Nos espérons quand même vous revoir très bientôt. L'équipe d'Animalis Mandelieu.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin très bien agencé, beaucoup de choix de produits de qualité. J'ai eu de très bons conseils que ce soit pour mes rongeurs, mon aquarium ou encore mon vieux chat. Une cage achetée qui n'était pas adaptée, reprise et remboursée de suite alors que je ne l'ai ramené qu'un mois après.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Katia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel aimable et très disponible Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.
Bien reçu et bien conseillé !! O k
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Magasin très bien agencé très propre Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Equipe accueillant et simpatique.
Avis du , suite à une expérience du par JALEL O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jalel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Accueil chaleureux et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE U.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien très agréable très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon renseignement et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Violette, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Super magasin pour nos petits loulous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin bien tenu, personnel très aimable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil, beaucoup de produits différents, prix intéressants. Juste un bémol pour l'accès, pas de parking.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Erika, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Pour le parking nous avons la parking "Place de France" juste au dessus du magasin, il et gratuit pendant 1h30 avec le disque bleu ;) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de ERIKA CSignalerMerci pour l’info, je ne savais pas. Cela va m’être utile. À bientôt
Commande en cick et collect, r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Tout parfait accueil service prix gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emma, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel accueillant,bon choix de produits,rayons bien agencés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
un très bon accueil ,de très bon conseil le top
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Constant, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Je suis contente ce n'est pas très cher c'est raisonnable je viens pour mon chat et mon lapin
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Professionnelle, disponible. Très accueillant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
NADA
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Freddy, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Pro et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paule, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Tres aimable et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.