L'animalerie Animalis à Chambray-lès-Tours est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et la qualité du service, créant une atmosphère agréable pour les amateurs d'animaux.
Thierry M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli. Nous sommes clients régulièrement ma petite chienne et moi. Toujours impeccable quant elle ressort.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre petite chienne appréciez le travail de Ludivine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Votre équipe Animalis Chambray-les-Tours
Alice A.
12 févr. 2026
L'équipe est toujours disponible pour un renseignement, ils répondent à toutes nos questions et sont toujours agréables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons toujours là pour répondre à vos question. A bientôt, votre équipe Animalis Chambray-les-Tours.
Amelie O.
12 févr. 2026
Les vendeurs sont conviviales et serviables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir une expérience conviviale. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Animalis Chambray-les-Tours !
Oceane D.
12 févr. 2026
très bonne expérience juste certain produit un peu cher et peu de choix avec des prix bas !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous prenons également note de vos remarques concernant les prix et le choix de produits, et nous les transmettrons à notre équipe pour continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. L’équipe Animalis Chambray-lès-Tours
Thiery F.
11 févr. 2026
Très professionnel et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt dans notre magasin de Chambray-les-Tours à la réception de vos mangeoires.
Charlotte G.
11 févr. 2026
Très bien conseillée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. A très bientôt, votre équipe Animalis Chambray-les-Tours
Theo P.
9 févr. 2026
Personnel compétent et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la compétence et de la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. A bientôt dans votre magasin de Chambray-les-Tours
Aurore D.
9 févr. 2026
Personnel à l'écoute de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils utiles. Vos appréciations sont très importantes pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. A très bientôt votre équipe Animalis Chambray-les-Tours
Julie L.
8 févr. 2026
Accueil et conseil au top. Je reviendrais grâce à cela
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
N. M.
8 févr. 2026
Personnel qualifié, aimable. Magasin accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d’offrir un service et des produits de qualité. Nous restons à votre disposition lors de votre prochaine visite au magasin Animalis de Chambray les Tours; à bientôt
Justine B.
6 févr. 2026
Très bon accueil, magasin propre et bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Justine, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et que notre magasin vous a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours. A bientôt
Isabelle pierre S.
6 févr. 2026
Chaleureux accueil, conseils avisés et magasin très richement approvisionné. Une très belle adresse pour tous les quat’pattes!
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis à 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours pour d'autres conseils pour le bonheur de vos quat’pattes ! Alors à bientôt
Réponse de Isabelle pierre S.
Vous pouvez en être assuré !
Regina G.
Très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Regina, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique de Chambray les Tours vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir! A très vite
Christine S.
5 févr. 2026
Toujours bien reçu et personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible pour vos compagnons. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours
Jean-Christian B.
5 févr. 2026
très bon accueil et bon conseils pour l'alimentation de mon chat..
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Christian, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils concernant l'alimentation de votre chat vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils et renseignements, nous vous répondrons avec plaisir chez Animalis Chambray les Tours. Alors à bientôt!
Virginie G.
2 févr. 2026
Comme d’habitude, super équipe accueillante avec système de fidélité sympa 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert une expérience agréable et que notre système de fidélité vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Severine L.
2 févr. 2026
Vendeuse disponible et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Séverine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une écoute attentive et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Animalis Chambray les Tours pour d'autres conseils pour vos animaux.
Olivier P.
2 févr. 2026
Je suis très content du personne on est bien accueilli et très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres conseils chez Animalis Chambray les Tours
Anonymous A.
1 févr. 2026
Comme toujours très bon accueil et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous conviennent. Nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité pour vous et tous nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique Animalis de Chambray les Tours.
Nina W.
1 févr. 2026
Très bien équipe disponible et à l’écoute, de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Nina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement sur vos besoins pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons à votre disposition pour vos futurs achats chez Animalis Chambray les Tours