Animalerie-Animalis- Saran ressort comme un établissement clair et bien tenu, où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le passage en rayon. Les clients décrivent une équipe disponible, sympathique et attentive, avec un service de toilettage jugé très professionnel.
"Conseillers très aimables, grand choix de nourriture"
"Le personnel est toujours agréable et de bons conseils. Le magasin est propre bien organisé avec beaucoup de choix"
"Equipe comptétente et très sympathique."
"Toiletteuse très très sérieuse et agréable comme toute l'équipe du magasin."
"Un magasin bien entretenu des vendeurs vendeuses toujours polis et souriants toujours là pour nous conseiller si besoins je recommande les yeux fermés"
"Bon accueil le personnel demande si on a besoin d’aide et nous oriente vers l’offre la plus avantageuse"
Expérience en magasin
"Il est très agréable d’être reconnu par le personnel du magasin, toujours très aimable et de bons conseils"
"Magasin bien rangé, personnel agréable et à l’écoute. Mention très bien pour la personne qui gère les toilettages 👍"
"Magasin très agréable"
"Toujours un très bon accueil et de bons conseils, une super équipe à l'écoute"
"Magasin propre. Personnel accueillant et disponible"
"Personnel Très aimable et à l'écoute"
Choix
"Oui ,il y a tout les prix,du choix.le magasin est bien tenu."
"Grand choix de produit magasin agreable"
"Large choix de produits et équipe au top"
9 oct. 2026
Avis vérifiéConseillers très aimables, grand choix de nourriture
Chloe R.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et de bons conseils. Le magasin est propre bien organisé avec beaucoup de choix
Nathalie M.
5 oct. 2026
Avis vérifiéQue ce soit pour les prix, les produits et l'accueil, tout est au top !! Le toilettage de mon chien était impeccable comme toujours
Pascale F.
Avis vérifiéRas
Veronique B.
2 oct. 2026
Avis vérifiéEquipe comptétente et très sympathique.
Florence G.
1 oct. 2026
Patricia B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéToiletteuse très très sérieuse et agréable comme toute l'équipe du magasin.
Brigitte G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéUn magasin bien entretenu des vendeurs vendeuses toujours polis et souriants toujours là pour nous conseiller si besoins je recommande les yeux fermés
Martine D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéras
Geraldine C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil le personnel demande si on a besoin d’aide et nous oriente vers l’offre la plus avantageuse
Christine W.
27 sept. 2026
Avis vérifiéIl est très agréable d’être reconnu par le personnel du magasin, toujours très aimable et de bons conseils
Christel Q.
25 sept. 2026
Aude M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Leatitia B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéComme à chaque toilettage pour sasuké, Tiphaine à etait au top.
Sebastien D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéUn client satisfait est un client heureux.
Nicolas D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien rangé
Phongsay D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBoutique calme mais obligé d attendre un peu à la caisse alors que les vendeuses discute entre elle
Marie O.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours ete tres bien re,nseigné et les articlmes etaient TOP
Angelique T.
19 sept. 2026