Evaluations clients Animalerie-Animalis- Saran
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis.com
Avis du , suite à une expérience du par SALEM H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe animalis.com
Très bons conseils, personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JADE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos besoins animaliers. Cordialement. L’équipe animalis.com
Satisfaite de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis.com
Grand choix de nourriture animaux, équipements pour chiens, parcontre pour les colliers et laisses les coussins je trouve les prix chers, mais à part cela c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Je vais assez souvent chez animalis, moins cher que ses concurrents, il y a pas mal d'offres / de réduction en étant membre. En revanche je trouve ça dommage certain(e)s vendeurs/deuses sont très avenants, offrent des friandises aux animaux, et d'autres ne viennent même pas nous demander si on a besoin de quelque chose, et rien pour l’animal. Certes je ne viens pas dans ce magasin pour qu'on offre des friandises gratuitement à mon chien mais je trouve ça dommage dans ce genre de boutique de ne pas être plus avenant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.
Personnel sympathique achat rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Magasin très bien tenu. Vendeur souriant. Bonne disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Magasin et personnels très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Très bon accueil et de bon conseils pour nos chats
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MANINA B.
Très bon conseil et magasin diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS R.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
Les conseillers sont extrêmement gentils et serviables. Ils donnent de bons conseils et sont vraiment professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Avis du , suite à une expérience du par KELLY F.
Tre bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
magasin propre et bien organisé personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
C était bien et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Le personnel est très compétent. Je mettrais peut être un 10/10, quand mon chien ira au toilettage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Compétence et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Bel accueil, bons conseils et très bonne impression du service toilettage. A très vite avec notre petite YZA, Jack Russel Terrier qui arrive tout droit de Belgique et nous occupe bien depuis 1 jour 😉🐾🐶
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Très contente de votre caissière avec le sourire agréable et ma très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Très bien, excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Rien à dire. Très biien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Une super équipe, tes serviable. Le plus de cette enseigne, la carte de fidélité, qui vous donne droit à des avantages tres concrets par comme certains magasins. Une large gamme de produits pour chats, chiens, nac etc..... Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
J’ai été très bien reçue en magasin, mais concernant les commandes directement au siège j’ai malheureusement eu des déconvenues. Elles n’ont jamais été livrées dans les délais prévus et j’ai dû annuler les deux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Personnel accueillant, grand choix et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Les prix sont correctes et les employés très sympas
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix corrects et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Vos retours sont précieux et encouragent nos efforts à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre expérience ! Cordialement, L'équipe Animalis
La qualité des produits Le choix Et l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA B.
Personnel très agréable, à l'écoute, très dynamique, très serviable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et réactive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement, L’équipe Animalis
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
xxx
Avis du , suite à une expérience du par DORINE N.
PARFAIT. Personnels à l'écoute et très gentils. J'ADORE ce magasin. Points de fidélités facile à gagner. GÉNIALE
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très bon accueil et très bon magasin où je trouve les croquettes vétérinaire pour mon chihuahua ! Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon accueil dans notre magasin et que vous pouvez y dénicher les croquettes vétérinaires pour votre chihuahua. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions énormément votre retour. À bientôt chez animalis ! Cordialement, L’équipe d’animalis
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ELISA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe d'animalis.com
Top agréable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe d'Animalis.
ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive nous réjouit. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Au plaisir de vous accompagner pour le bien-être de vos compagnons ! Cordialement, L'équipe Animalis.com
Bon conseil bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et un accueil satisfaisant dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis
J'adore votre magasin, bon choix et personnel sympathique qui vous aidera toujours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre agréable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, notre choix et notre personnel. Votre éloge nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Accueil agréable Large choix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes heureux avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Animalis
Bons produits. Bon accueil. Carte fidélité intéressante. Prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, notre accueil chaleureux ainsi que notre carte de fidélité. Nous nous efforçons de maintenir des prix abordables pour le bonheur de vos animaux, et vos retours sont une source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans l’un de nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour vos animaux. Si vous avez des suggestions ou des remarques, n'hésitez pas à les partager avec nous pour nous aider à nous améliorer encore. Cordialement, L'équipe Animalis
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Très bonne enseigne et une équipe vendeurs au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Personnel toujours à notre écoute serviable. Je recommande se magasin à saran
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Accueil toujours très agréable de l'équipe. Ils sont disponibles et souriants. Magasin propre et bien rangé.
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE M.
Très bon accueil, offre très large et tarifs très intéressants, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Magasin très accueillant et donnant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Parfait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Personnel très compétent et aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Très bien avec des prix intéressants sur certains articles 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Personnelle accueillants, sérieux et qui aiment leur métier. Les boîtes de grillons étaient pas très belles mais, on m'en a fait une gratuite sur les deux. Encore merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Personnel ayant de très bon conseils et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Première expérience avec Animalis, large choix des produits pour chat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Vendeurs à l'écoute, très souriants et de bons conseils. Large choix dans les produits proposés et toujours de bonnes promotions !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE J.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Il y a toujours des promos, l'accueil est au top et il y a toujours des trouvailles
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
Très bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Super magasin, très bien achalandé, personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Ma demande à bien était prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANNA PAULA P.
personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Avis du , suite à une expérience du par KHALID B.
A 100%
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Très bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Bon produit et raisonnable au niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
J'ai été obligé de me déplacer en magasin car impossible de commander sur le site et me faire livrer à la maison et ni en click and collect. De plus les produits sont plus chers en magasin que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Au top ! J’adore ! Choix tous produits, conseils et amabilité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Personnel compétent et très agréable
beau magasin, bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE B.
Super magasin, très bon accueil, tout bien, on trouve tout ce dont, on a besoin et vous faites les marques comme Edgar Cooper que moi je, j’adore
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Le personnel est toujours de bons conseils et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Personnel accueillant, disponible et de bon conseil. Bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Très bon accueil et large choix de produit même si j ai acheté seulement les croquettes spécialisées de ma chienne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Toujours un super accueil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Vendeurs très accueillants et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE A.
Produits très intéressants et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Accueil chaleureux et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Je suis toujours satisfaite lorsque que j’achète chez eux. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.