L'établissement Animalis à Saran est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour sa propreté et son choix d'articles variés. Les conseils reçus sont de qualité et créent une expérience agréable pour les visiteurs.
Ziya V.
20 août 2026
Avis vérifiéAnimalis Saran est toujours au top
Valerie B.
19 août 2026
Avis vérifiéQualité de l accueil et des conseils, très grand choix de produits
Corinne C.
19 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien équipé. Personnel agréable et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné entière satisfaction. Vos retours nous encouragent à continuer d'offrir une belle expérience à nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Jean noel L.
17 août 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé notre bonheur
Marie-Christine D.
16 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique
Denis M.
14 août 2026
Avis vérifiéBons conseils
Caterine G.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel Très aimable et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Vos retours sur l'amabilité et l'écoute nous font vraiment plaisir et nous encouragent. Bien cordialement. L’équipe animalis
Meryam V.
12 août 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, un grand merci pour votre super avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été au top. Nous sommes heureux de contribuer au bien-être de vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Veronique R.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès aimable et de bon conseils...
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe aime accompagner au mieux nos clients et leurs compagnons, votre message nous fait plaisir. Bien cordialement, L’équipe animalis
Susie L.
9 août 2026
Avis vérifiéSur le magasin en lui même il n'y a rien à dire mais je suis déçue que le programme de fidélité ai changé et que les croquettes de mon chien ne rapporte plus que 3% de fidélité au lieu de 5. De plus je n'ai pas pu faire la commande avec retrait en 2, le retrait sous 72h rajoute 3.59 euros sur la note. Dommage. Au final je peux trouver moins cher ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes contents que votre passage en magasin se soit bien déroulé. Nous sommes désolés que nos récentes évolutions n'aient pas répondu à vos attentes et comprenons que cela vous pousse à comparer les offres. Vos remarques sont utiles pour faire évoluer nos services, cordialement. L’équipe animalis
Capucine H.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je ne suis jamais déçue.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité nous fait plaisir, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau sur animalis.com et en magasin. Bien cordialement, L’équipe animalis
Estelle B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe...magasin tres bien tenu....service toilettage impeccable...
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfait(e). Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Bernadette F.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bien conseillé.
L. M.
7 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Vos commentaires nous encouragent à continuer à bien vous servir. À bientôt chez Animalis, cordialement. L’équipe animalis
Sylvie B.
7 août 2026
Avis vérifiébien
Fatiha A.
6 août 2026
Avis vérifiéConseils top ,et l’équipe sympathique je recommande le magasin 👍🏻
Nadege C.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, bien achalandé, et personnel très aimable et d'une grande aide
Garance D.
Avis vérifiéBon magasin. Bien agencé
Nathalie B.
3 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et de bon conseils
Cedrik D.
3 août 2026
Avis vérifiéImpossible de passer carte cadeau animalis pour le règlement