Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Le choix des articles. J'adore m'y "promener"
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Josyane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de JOSYANE LSignalerMerci à vous. 😊
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELODY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elody Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bien. Staff disponible et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emma Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Absolument extraordinaire en tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par LEVY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Levy Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Les équipes sont à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Myriam Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
les prix alimentaires ne sont pas compétitifs par rapport aux grandes surfaces. Personnel très agréable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que si vous trouvez moins cher ailleurs Animalis vous rembourse la différence et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! (voir conditions en magasin) Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon choix, joli magasin, accueil très gentil
Avis du , suite à une expérience du par KIM T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Kim Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de KIM TSignalerBonjour, c'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin. Belle journée
Belle boutique avec un large choix de produits de qualité et un accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Samantha Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Un grand choix de produits et du personnel disponible pour aider et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dany Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Myriame Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin d'alimentation et accessoires pour les animaux domestiques
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claude Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Grégory Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel très disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Super
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gaelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GOUNDO F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Goundo Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de MATTHIEU BSignalerJe vous en prie , avec grand grand plaisir.
Il manque toujours un produit en rayon parmi nos achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-France Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous avons dernièrement rencontré quelques soucis d'approvisionnement et je m'en excuse. Sachez que cela devrait rentrer dans l'ordre très rapidement et que vous devriez pouvoir retrouver tout vos produits préférés dans votre magasin Animalis de Bercy Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bon accueil et bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magali Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
très bon enseigne beaucoup de choix un plus pour l'alimentation veterinaire helas tous les magasins n'ont pas la meme tenue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Damien Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bonne prestation générale du personnel. Dommage que le magasin ne soit plus mis en valeur du fait de sa conception.
Avis du , suite à une expérience du par VALENCIA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valencia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel tjrs accueillant quelque soit le magasin et de bons conseils 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Commande jamais livrée pas de réponse à mes messages avant 1mois. Nul
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mme Hiesse Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. N'arrivant pas à vous joindre par tel je me permet de vous répondre par ce biais. Je tiens à m'excuser pour les soucis que vous avez rencontré avec notre service internet lors de votre commande. Je leur ai transmis votre réclamation. N'hésitez pas à me recontacter si vous n'avez pas de leur nouvelle. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis Narrivant pas à vous joindre par tel je me permet de vous reépondre par ce biais.
Du choix de qualite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Dommage que la personne en caisse ne m’ait pas informé que pour 5 sachets Nath chien, le 6eme était gratuit. Je viens de m’en rendre compte sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je vous confirme, comme je vous l'ai dit hier par téléphone, que je vous ai crédité sur votre carte de fidélité le montant d'un sachet Nath chien + un petit bonus pour nous excuser de cet oubli d'information. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de KARINE FSignalerMonsieur, Je vous remercie d’avoir pris la peine de m’appeler pour solutionner cet oubli. Je ne manquerai pas de revenir en magasin bénéficier de mon crédit très prochainement. Merci pour votre réactivité
Bien mais cher hélas
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir conditions en magasin) et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Serviable et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GINA U.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Axelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel très serviable et de tres bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Claire Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon magasin, mais un peu sombre au niveau luminosité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.
Rien à dire , magasin parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odile Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pratique et le personnel est aux petits soins et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très agréable magasin et bien rangée. Les employés sont très polis et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNAELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annaelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Camille Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
magasin à taille humaine bien achalandé. personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascal Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bon service, personnel sympathique et aidant. Parcontre, produits manquants depuis un moment. Faut se rabattre sur d'autres produits, mais pas toujours possible. Notamment pour les croquettes chien Nath, adult Toy, (mini mini). Et Nath chien senior mini. Également plus de pâtes Almo nature, petite barquettes. 😞 Je n'ai pas eu de questionnaire pour le magasin Ledru Rollin, où un des vendeurs (type asiatique cheveux queue de cheval) n'est vraiment pas commode ni calme. Pas accueillant ni serviable. Croit tout savoir et parle sans cesse, à vous prendre la tête, sans qu'il ecoute le client!! A fuir!! Stock des produits très limités, ici.
Avis du , suite à une expérience du par SHILA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Shila Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin de Bercy. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement mais cela devrait très rapidement rentrer dans l'ordre et vous devriez retrouver tout vos produits préférés en magasin. En ce qui concerne l'accueil que vous avez reçu au magasin rue Ledru Rollin je vous invite à prendre contact directement avec le responsable du magasin afin d'en échanger avec lui. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très satisfaite de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par SHAYMA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Shayma Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Le personnel y est très accueillant et disponible, de bon conseil depuis que j'ai commencé à m'y rendre en novembre 2023. Seul bémol: cela fait 2 fois que je demande qu'on m'explique à quoi correspond la "cagnotte du ticket" en bas du ticket de caisse et pour l'instant, aucune des 3 personnes à qui j'ai posé la question n'a su m'expliquer. Je ne désespère pas d'obtenir une réponse et continuerai de me rendre à Animalis Bercy
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne "la cagnotte ticket" en bas de votre ticket de caisse demandez à voir, lors de votre prochain passage en magasin, Timothée, Alexia ou moi même, nous vous expliquerons cela avec grand plaisir. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Xavier LSignalerBonjour Régis, Merci de votre réponse, je ne manquerai pas de m'adresser à l'un de vous trois lors de mon prochain passage. À très bientôt, Sylvia Rodrigues
Bon magasin d'alimentation et d'accessoire pour animaux domestiques.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Ce magasin ne vend plus d’animaux vivants ce qui est plus en adéquation avec les valeurs de protection animale qui me sont chères.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Variété des produits. On peut demander à avoir des conseils d'un vendeur. J'ai eu déjà l'occasion de le faire. Il donne a chaque fois des conseils précieux.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Amabilité du personnel à souligner
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessica Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
L'équipe est à l'écoute et donne de très bons conseils Je remercie toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MISA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Misa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Excellente disponibilités du personnel : très a l'écoute et apporte de nombreux conseils
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonsoir Nordine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Hotesse de caisse charmante qui a de sa propre initiative vu que j'avais un avoir de 13 €, Vendeuse très aimable qui m'a orientée vers les sachets Royal canin "Rénal". Par contre étaient annoncés sur internet ceux au poulet et il n'y avait que poisson.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ce n’est pas la faute du magasin mais du service Web. La commande est arrivée avec plusieurs produits manquants. J’ai reçu un mail de remboursement pour un seul des produits manquants, donc un remboursement partiel. Le magasin n’a pas la main sur la commande je dois donc gérer mon problème avec le SAV qui ne répond pas après plus de 10 jours. J’ai tout essayé mails de relance, appels téléphoniques (personne ne décroche) C’est usant et affligeant
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mr Rinaldo Tout d'abord je vous remercie l'avis que vous avez donné sur Animalis. Je suis sincèrement désolé des désagréments que vous rencontrez suite à votre commande sur notre site internet. N'ayant pas vos coordonnées téléphonique je vous propose de me contacter au 01/53/33/87/35 afin que je puisse vous aider à résoudre cela au plus vite. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Je vous souhaite une très bonne fin de journée. Régis
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par KAÉLODY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Kaelody Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Du choix! Le magasin est sympa et le personnel toujours agréable! La carte de fidélité est intéressante aussi!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
J’aime bien ce magasin. Le personnel est gentil et accueillant. Par contre, les rayons sont parfois clairsemés et beaucoup de référence sont souvent manquantes. Problèmes de livraison m’a-t-on dit ??
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je vous confirme que nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement mais sachez que tout cela devrait rentrer rapidement dans l'ordre et vous pourrez ainsi retrouver vos produits favoris dans votre magasin Animalis de Parsi Bercy Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je cherchais un produit, j’ai dû moi-même interpeller une personne m’a dit qu’il n’y en avait plus. Alors, j’ai commandé sur le site et deux heures. Après le magasin m’a appelé et ce n’est pas une plaisanterie pour me dire que ma commande était prête. J’ai dû y retourner pour récupérer mon produit que j’aurais pu avoir deux heures avant.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mr De Sousa Comme évoqué avec vous par téléphone je tiens de nouveau à m'excuser pour l'accueil peu avenant que vous avez eu en magasin lors de votre dernière visite. En ce qui concerne votre produit non disponible en magasin lors de votre venue je vous confirme qu'il était en cours de mise en rayon. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Je vous souhaite une excellente journée. Régis
Réponse de FERNANDO DSignalerBonjour et merci pour la réponse, j’ai beaucoup apprécié votre intervention téléphonique, votre professionnalisme et votre analyse me rassure, encore merci, cordialement, Fernando
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin où l'on trouve tout et personnel tre sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bien achalandé il y'a beaucoup de choix. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Louise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Top ras
Avis du , suite à une expérience du par NABIL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nabil Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NABIL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nabil Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Des vendeurs aimables, attentionnés et qui connaissent vraiment leur sujet.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dalila Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cecilia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Équipes très compétentes et efficace Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AGNIES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Agnies Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mael Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
le magasin est propre, les produits d'alimentation sont biens
Avis du , suite à une expérience du par SASSANDRA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sassandra Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bien conseillé, j'ai trouvé le produit pour chat adapté à son besoin
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de CHRISTELLE FSignalerMerci beaucoup Régis et à toute votre équipe très cordiale.
on nous trouve plus la marque Sheba dans le magasin de Bercy Quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par SABINE E. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement sur certains de nos produits et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que vous retrouviez le plus rapidement possible vos produits préférés dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Équipe très compétente j ai eu besoin d un conseil et la personne qui C est occupée de moi à été très professionnelle et m à accompagné jusqu'à la caisse car j étais un peu chargée car j avais pris plusieurs articles habitant champigny j aime bien aller jusqu'à cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Line Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin bien achalandé et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Bonne ambiance. Personnel accueillant et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfait 👍 J’ai trouvé mon bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
C’est très bien, rien à redire très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cédric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Choix, accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Merci pour l’accueil chaleureux ❤️🐾
Avis du , suite à une expérience du par KATARYNA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Kataryna Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très simplement, les prix pour litière pour chat sont tirés vers le bas et sont les plus intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de EMMANUEL LSignalermerci à vous et tous nox voeux
Très bien, pratique et bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-ALBERT P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yves-Albert Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfois manque de réassortiment notamment Edgar Cooper agneau et autres
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement sur certains de nos produits et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que vous retrouviez le plus rapidement possible vos produits préférés dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin très bien tenu avec un large choix de produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paul Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nickel niveau rangement, équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cindy Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel accueillant, professionnel et agréable Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLARISSE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Clarisse Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfait. Commande complète et livraison rapide et livreur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Généralement satisfait mais pour cette commande, un sachet de croquettes fabriqué il y a 12 mois et dont la validité est de cinq mois seulement, c'est limite !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Les vendeurs sont sympathiques Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JESHINY N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jeshiny Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
---
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Solange Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Accueil correct et très bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Du choix pour nos amis à deux trois ou quatre pattes 😻😻😻
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE L.
Réponse de JOSYANE LSignalerA bientôt 😻 😻 😻 😻
Bon service fidélité, personnel sympathique et efficace. Prix concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JENNY A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jenny Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
L'accueil et les conseils, l'agencement du magasin, tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Non disponibilité de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques soucis d'approvisionnement ce qui explique la non disponibilité de certains produits. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour remplir votre magasin afin que vous y trouviez vos produits favoris. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Acceuil TR7S BON
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
De très bon conseil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Bon accueil et bcp de choix de produits pour ma petite chienne ..Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Manque de choix côté rongeurs prix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Magasin pour les animaux domestiques pour alimentation et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de CLAUDE MSignalerJe vous souhaite de bonnes fêtes de fins d’année
magasin un peu "fouillis"
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous mettons tout en place pour vous offrir un magasin rangé et accueillant. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sabine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NIHAD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nihad Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alejandro Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour François Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ils sont très gentils et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par TINA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Galia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
produits trés variés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Simple, prix modérés, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Sympa et les rayons sont bien garnis ! Ce week-end j’ai participé à la collecte d pour les associations !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Toujours au top👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Danielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
J'ai eu une très mauvaise impression du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annie N'arrivant pas à vous joindre par téléphone je me permets de vous contacter via Google. Tout d'abord je tiens à vous remercier pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un magasin accueillant et avec un maximum de produits disponibles. Toute l'équipe d'Animalis Paris Bercy sera ravie de vous recevoir de nouveau dans votre magasin. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin triste sans aucun animal (cages et vitrines vides) Mauvaise odeur (crottes de rongeurs dans les produits)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-France Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En effet nous n'avons plus d'animaux à vendre dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Sachez cependant que vous pourrez en trouver dans des magasins plus grand, en proche banlieue parisienne (Bondy, Fresnes, Villebon...) En ce qui concerne les crottes de rongeurs nous nettoyons très régulièrement les rayons afin de vous offrir un magasin le plus propre possible. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bon service client et les employés sont très polis
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eva Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
L’accueil est très chaleureux et les vendeurs sont très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Angelina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ras, tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sonia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Beaucoup trop de gadgets inutiles. Le rayon des friandises pour chiens n’est pas assez varié.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetitia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que vous trouverez un choix de friandises pour chiens beaucoup plus important sur notre site Animalis. Vous pouvez les commander directement sur le site et vous les faire livrer gratuitement en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
C'est très bien, toujours quelqu'un pour donner un renseignement, un conseil
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fernanda Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ghislaine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
C’est à côté de mon travail très pratique quand j’ai besoin de refaire les provisions de ma lapine
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emilie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Beaucoup de choix…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.