Avis clients de Animalerie-Animalis- Paris Bercy

4.7 / 5

Calculé à partir de 543 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5221 avis depuis le 07/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Paris Bercy
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

Cour Saint Emilion 47 rue des pirogues de bercy 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris Bercy

• 5 / 5

C’est Super je retourne régulièrement les vendeurs sont à l’écoute et adorables

Réponse de animalis.com

Bonjour Angelina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Ma dernière visite n'était pas à Bercy mais rue de la Convention, très bonne boutique et personnes sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean Manuel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre enseigne Animalis Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de JEAN MANUEL G

Merci, rue de la Convention était plus près pour moi mais au fil des années je suis allé à Bercy plusieurs fois et ai toujours été satisfait

Achats faciles. Accueil parfait. Facilité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Magasin complet

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin sympa, bien rangé, bien achalandé. Personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Large choix pour chats difficiles 😥

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Claudie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE E.

Réponse de animalis.com

Bonjour Roxane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Les prix sont très élevés par rapport à la qualité

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sarah Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseiller et si vous constatez des prix plus élevés qu'ailleurs sachez qu'Animalis rembourse la différence et qu'en plus nous vous offrirons un petit cadeau (voir conditions en magasin) Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Super bonne

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laetitia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Le magasin est bien caché, mais cela vaut la peine de faire l'effort de le chercher !

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Solange Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Personnel fort agréable et professionnel. À l'écoute des clients. Merci Animalis

Avis du , suite à une expérience du par ENNY E.

Réponse de animalis.com

Bonjour Enny Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

J’y trouve la marque préférée de mon 🐈‍⬛ , j’y vais très régulièrement, tjs un bon accueil, passage en caisse rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLARISSE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne Clarisse Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Beaucoup de choix Bon rapport qualité prix et surtout excellent conseils de l’équipe très professionnelle , compétente et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par AGNIES D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Agnies Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très pratique d’accès et personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils. Grande diversité de produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour André Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Roselyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Grand choix et équipe au top, toujours disponible et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Frédéric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Grand choix

Réponse de animalis.com

Bonjour Claudine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin avec une belle offre et personnel fort sympathique et toujours un petit geste gourmand pour notre cher Bart

Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Hyacinthe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Les vendeurs sont toujours disponibles je vais pratiquement toujours dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Tamara Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Beaucoup de choix. Mais un manque de connaissances sur la composition des aliments pour chat. La réponse est venue finalement de Google.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Bel accueil, souriant et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Le magasin est très achalandé. Les conseillers sont toujours disponibles et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Brigitte Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Odile Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Thierry Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Qualité et variété des produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Magasin très bien achalandé et équipe accueillante

Avis du , suite à une expérience du par STEVENS A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stevens Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très grand choix, magasin bien tenu, propre, caissière aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christian Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

J’apprécie beaucoup venir dans ce magasin. On trouve toujours ce dont on a besoin pour nos loulous. Et l’accueil est toujours parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elsa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Magalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Je trouve l’essentiel à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

...

Avis du , suite à une expérience du par KAÉLODY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Kaélody Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Accessibles, convivialité, serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Filipe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Bel accueil et personnel disponible pour toute demande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Guillaume Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Le magasin est d'un accès pratique en métro et est plutôt bien achalandé. Les équipes sont sympathiques, le client est bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

• 5 / 5

Toujours bon accueil et personnels sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Didier Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Un peu plus de promo sur les essentiels (nourriture, hygiène) serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Annie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez qu'avec la carte de fidélité Animalis vous bénéficier de nombreuses promotions ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avec ANIMALIS je suis rassuré que je vais bien trouver tout ce qu'il faut pour mon chat. Toujours.

Avis du , suite à une expérience du par DORIN P.

Réponse de animalis.com

bonjour Dorin Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Petite erreur dans mon ticket de caisse, comme j'ai reçu par mail, je l'ai vue en arrivant chez moi. La prcochaine fois je vais voir à la caisse. Sinon, le personnel est sympathique et à l'ecoute, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et très disponible

Réponse de ANGELINA N

Bonjour Je vous remercie pour votre gentil message . Je vous souhaite une bonne journée aussi. Cordialement. Angelina

• 5 / 5

Magasin bien situé avec un choix conséquent pour les chiens et chats. Un peu moins pour les rongeurs, mais on trouve ce que l on veut et les vendeurs sont très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Corinne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne le manque de choix pour les rongeurs sachez que sur notre site Animalis.fr vous trouverez un très grand nombre de produits pour les rongeurs et que vous pouvez vous faire livrer gratuitement en magasin. N'hésitez pas à solliciter nos vendeurs lors de votre prochain passage au magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Le personnel est attentif et les produits disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Pierrette Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Magasin d’alimentation et accessoires pour les animaux domestiques avec beaucoup de choix et variétés de produits pour satisfaire les animaux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Claude Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de CLAUDE M

Bonne journée à vous. Cordialement Claude

Vendeuse pas très souriante

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Nous sommes tombé par hasard sur ce magasin qui a été une très belle découverte ! Énormément de choix. Les prix sont corrects et le personnel adorable !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par NAJYA H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Najya Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

Animalus bercy . J' ai voulu demander un produit que je ne trouvais pas en rayon et un employé m' à mal répondu. Je n' irais plu .

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

• 5 / 5

Très professionnel très bon accueil et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Timothe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 3 / 5

Manque de nettoyage dans les rayons des produits pour chats. Toujours la présence de crottes et d'odeurs de rongeurs qui se baladent dans les rayons. C'est intolérable pour une grande enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-France Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous sommes conscient des désagréments que vous pouvez rencontrer dans notre rayon chats et je m'en excuse. Sachez que nous les nettoyons très régulièrement afin d'amoindrir cela. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Accueil agréable, vendeurs(es) à l'écoute du client. Très grand choix pour nos amis les bêtes.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nadia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très beau magasin !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sandrine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

correct mais sans animaux, plus beaucoup d'interet

Avis du , suite à une expérience du par SACHA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sacha Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin.. En ce qui concerne nos animaux ils ont pris quelques vacances cet été mais rassurez vous ils seront bientôt de retour dans votre magasin Animalis Bercy ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

C est la première fois que je suis déçue je voulais un paquet de croquettes proplan de 14 kgs à l agneau pour chien de + de 1 an et la personne à qui j ai demandé m a dit que le magasin ne le faisait plus je suis donc arrivée à la caisse avec 4 sacs de 3 kgs par contre la caissière m a dit que vous faisiez toujours ces croquettes je ne comprends pas

Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH C.

• 5 / 5

accessible , spacieux, clair , bien achalandé , propre , personnel sympathique , à l'écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Conseil très professionnel et sympathique pour notre futur chien. Dépassant le cadre de l'achat de produits. Agréablement surprise.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sonia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Super

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Magasin bien agencé et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Muriel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

La boutique ne sent pas très bon les produits sont extrêmement cher , le personnel est accueillant heureusement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous travaillons actuellement sur des diffuseurs de parfums afin d'enlever cette odeur désagréable. En ce qui concerne le prix des produits, sachez que nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir les conditions en magasin) et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de NATHALIE O

Le point positif pas de vente d'animaux c'est un grand progrès espère ne jamais en voir

....

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marc-Antoine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Super Animalerie

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicolas Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 1 / 5

Le service de livraison est déplorable. Les commandes, qui doivent arriver au bout de 3 jours ouvrés, n'arrivent tout simplement JAMAIS. Le site ne propose pas de suivi du colis. Il semblerait que le colis n'existe pas. Il faut appeler, plusieurs fois, le service client, pour obtenir un remboursement. Mais il est impossible d'obtenir une livraison. C'est une grande perte de temps que d'essayer d'obtenir le colis. Quel dommage.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICKE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Yannicke Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je m'excuse pour tous ces désagrément que vous avez du subir lors de votre commande internet. Je remonte immédiatement votre remarque à notre service client internet. N'hésitez surtout pas à me demander lors de votre prochain passage en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin tres accueillant très grand choix. on y trouve tout ce que l on veut . Le personnel est tres disponible et vous renseigne très bien tant sur place qu au téléphone. Je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Murielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Conseils clairs et carrés, merci! Bonne ambiance!

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Myriame Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Beau magasin cependant les prix sont assez élevés malgré l’inflation. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par PATHOUM B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Pathoum Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Je vais toujours là-bas pour acheter de la nourriture pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Cyrielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Boutique avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Vincent Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Un paradis pour nos toutous

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mohamed Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

J’y trouve tjrs ce que je cherche. Magasin bien achalandé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

• 5 / 5

J'ai appellé pour une urgence (une petite chienne en chaleur :-)) et la conseillère m'a aussitot proposé des solutions par téléphone. Je me suis rendu dans le magasin et la même conseillère m'a montré les produits, conseillé sur les tailles et aidé jusqu'au paiement. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurent Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mathilde Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Bon conseil et accueille très biens

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Salima Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Magasin accueillant conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Magasin bien achalandé . Mais les produits sont chers

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elisabeth Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne le prix de nos produits sachez que nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir les conditions en magasin) et en plus nous vous offrirons une petite surprise ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de ELISABETH S

Merci

personnels très compétents

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Joelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Les promos sont intéressantes mais parfois il y a des produits qui ne sont pas toujours en stock.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Malheureusement, je vous le concède, il arrive que certains produits soient en rupture de stock mais sachez que nous travaillons au quotidien pour que vos produits préférés soient disponibles en magasin Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Toujours à l'écoute des clients et très bien renseigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Je commande depuis de nombreuses fois. Le service est impeccable. Je recommande sans aucune hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Accueil sympathique, organisation du magasin parfaite, conseils avisés 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin parfait et personnels qualifiés. Politique de fidélisation remarquable Merciii

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alexandra Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Grand choix personnel professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Personnel aimable, rien de spécial à signaler. Il y a cependant une odeur assez forte quand on entre dans le magasin, mais c'est normal après tout !... Je ne sais pas si on peut y faire quelque chose...

Avis du , suite à une expérience du par GALIA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Galia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne l'odeur assez forte sachez que nous essayons de réduire au maximum cette nuisance. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de GALIA L

Merci Régis ! Très bonne (fin de) journée également, Galia

Égal à lui-même.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Maryla Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

...

Avis du , suite à une expérience du par KAÉLODY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Kaélody Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

magasin au top et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Julie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.

tres bien placé

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jordan Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Les tarifs sont bien étudiés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emmanuel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Animalis Bercy est un magasin où je vais quasiment à chaque fois que je dois racheter des croquettes, friandises, jouets pour mon chien

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Clémence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Evelyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Bon magasin accessoires et alimentation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de CLAUDE M

Bonjour Regis Je vous souhaite un bon week-end

• 5 / 5

Très bien 👍🏾 bcp de choix il y a pour tout les goût prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par LUNA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Luna Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Une équipe toujours Sympa

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Vanessa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Variétés des produits. Bon accueils. Conseils utiles de professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Béatrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Avantages : Grand espace et variété de produit. Personnel très aimable poli et serviable. La localisation est top pour les personnes qui habitent dans la petite couronne. Hics : Les herbes à chat ne sont pas toujours frais quand je me rends dans le magasin. Quelques prix assez élevés pour mon portefeuille Sinon j’ai grand plaisir à me rendre dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NORO M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Noro Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne les herbes à chats nous sommes livrés 2 à 3 fois par semaine afin d'avoir des produits les plus frais possibles. Pour les prix assez élevés n'hésitez pas à nous remonter directement en magasin ce genre d'information et sachez que, sous certaines conditions, nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher dans un autre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Yasmina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

le personnel est très bienveillant et donne de bons conseils. La gamme de produits est très large et diverse. Je reviendrais très certainement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Maggie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

C'est mon magasin depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par YVES-ALBERT P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Yves-Albert Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

RAYONS TRES BIEN ACHALENDES

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie Claire Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Je trouve toujours les produits que je souhaite pour mon chat . De +, le personnel est très gentil, compétent & courtois

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.

Réponse de animalis.com

Bonjour François Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Camille Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E.

• 5 / 5

Thomas, le conseiller animalis a su parfaitement nous orienter pour notre chien et notre chat

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Aurore Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Accueil et conseils excellents

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

De bon conseil suite a problème d’hydratation de mon chat.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dimitri Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

J'ai toujours aimé Animalis, je le fréquente un peu moins qu'avant car je vieillis et comme je préfère y aller à pied (le métro non merci même pour une seule station), j'y retourne moins souvent.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE-ELISABETH G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Claudine-Elisabeth Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que vous pouvez commander vos produits directement sur notre site Animalis.fr et vous les faire livrer à domicile. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de CLAUDINE-ELISABETH G

Merci de m'avoir répondu, je n'achète jamais grand chose et surtout cela me fait bouger mais si j'ai des achats plus encombrants, je ferai sans hésiter appel à vos services. Très bonne journée (avec plein de clients sympas). C. Gabrielli

• 5 / 5

Vendeuses très agréables, à l'écoute je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

Super magasin, grand, avec pleins de choix, et de très bonnes vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fanny Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christelle Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Frédérique Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Muriel Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, magasin spacieux et équipe toujours très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 5 / 5

Bon choix en boutique et personnel fort aimable

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sabrina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Boutique à Bercy Village. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.

• 5 / 5

C'est la première fois que je viens chez je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Personnel sympathique et large choix pour les animaux dans cet animalis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 4 / 5

C’est le magasin le plus proche de chez moi. Les conseillers se rendent disponible et sont très à l’écoute. J’y vais surtout pour leur amabilité et leur professionnalisme. En revanche, je trouve que ce magasin n’est pas suffisamment achalandé, notamment sur tout ce qui est accessoire pour la promenade du chien ( laisse, harnais,…), idem pour tout ce qui est article pour le transport. Ce qui me conduit malheureusement à commander chez Amazon.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christiane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne le choix de certains produits sachez que nous avons plus de 15 000 références disponibles sur notre site Animalis.fr. Lors de votre prochain passage au magasin, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos conseiller si vous ne trouvez pas votre article afin qu'il puisse regarder avec vous s'il est commandable sur notre site. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Margareth Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Grand choix

Efficace et parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Le personnel est disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.

Réponse de PIERRETTE B

Je vous remercie. Bonne continuation.

• 4 / 5

Un accueil agréable à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sébastien Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Ok pour les croquettes et litières le personnel donne également des conseils et est disponible. Gros bémole sur le prix de tout le reste jouet/gamelle/panier etc etc en général on trouve les mêmes articles sur amazon quasiement moitierprix voir +

Avis du , suite à une expérience du par ZIDANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Zidane Tout d'abord je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne les prix de certains produits par rapport à Amazon : sachez que nous essayons dans la mesure du possible d'être moins cher que nos concurrents physiques. Les Pure-player n'ayant pas de boutique physique et donc des frais beaucoup moins important, ils nous est parfois impossible de nous aligner sur leurs prix web. Nous serons toujours ravis de vous accueillir et de vous conseiller dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

Je n’y suis pas allée puisque la commande a été annulée pour manque de stock et m’a été remboursée. Sinon, les autres fois, c’était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATARILIA M.

• 5 / 5

Une équipe souriante et de très bon conseil. J'y retournerai avec plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Magasin égal à lui-même depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLA G.

• 5 / 5

Très bon accueil et commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Arrangeant et à tout ce qu'il faut

Avis du , suite à une expérience du par MAIWENN F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Maiwenn Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Très bien dans ce magasin,beaucoup de choix.juste deux problèmes,sans rapport avec le magasin. Réponse obligatoire pour donner cet avis ??? Énormément de mails.au début c’est intéressant,ensuite ça dégoûte,suppression. Relance pour donner son avis

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cyrille Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne les trop nombreux mails que vous recevez je viens d'activer sur votre compte Animalis l'option "refus des mails" afin de limiter le nombre de mail que vous recevez. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Vvv

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marc Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Les employés sont très présent pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Charlie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

C est Super l accueil chaleureux et la disponibilité des vendeurs et à la caisse aussi . Un grand merci à tous

• 5 / 5

Récupération de ma commande facile et rapide

Réponse de CLAUDINE D

Merci à bientôt, bon été a toute votre équipe !

Très très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

Réponse de MATTHIEU B

Merci infiniment.

• 5 / 5

Parfait et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Très très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

• 5 / 5

Personnel très disponible !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emilie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Les professionnels sont là pour nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ELIAH M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Eliah Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Accueil sympathique et produit super rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Clara Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Les vendeurs étaient très disponibles et nous ont conseillés volontiers. Bon service et des prix très raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Vendeurs très aimable, promotion intéressante et surtout des remises avec la carte. C'est dommage que certains produits sont pas disponibles en magasin (alors qu'ils sont en ligne).

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cela. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Super magasin. Tout y est et le personnel est toujours très aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

• 4 / 5

Magasin agréable et bien organisé, propre avec un grand choix de produits et des prix pour tous...

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Carmen Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis