Avis clients de Animalerie-Animalis- Paris Bercy

4.6 / 5

Calculé à partir de 503 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5410 avis depuis le 07/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Paris Bercy
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Paris Bercy vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

• Adresse

Cour Saint Emilion 47 rue des pirogues de bercy 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris Bercy

• 5 / 5

Le choix des articles. J'adore m'y "promener"

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Josyane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de JOSYANE L

Merci à vous. 😊

Top

Avis du , suite à une expérience du par ELODY S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elody Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bien. Staff disponible et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emma Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Absolument extraordinaire en tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par LEVY S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Levy Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Les équipes sont à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Myriam Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

les prix alimentaires ne sont pas compétitifs par rapport aux grandes surfaces. Personnel très agréable et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que si vous trouvez moins cher ailleurs Animalis vous rembourse la différence et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! (voir conditions en magasin) Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Bon choix, joli magasin, accueil très gentil

Avis du , suite à une expérience du par KIM T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Kim Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de KIM T

Bonjour, c'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin. Belle journée

• 5 / 5

Belle boutique avec un large choix de produits de qualité et un accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Samantha Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Un grand choix de produits et du personnel disponible pour aider et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DANY D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dany Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Myriame Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Magasin d'alimentation et accessoires pour les animaux domestiques

Réponse de animalis.com

Bonjour Claude Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Grégory Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Super

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gaelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GOUNDO F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Goundo Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de MATTHIEU B

Je vous en prie , avec grand grand plaisir.

• 3 / 5

Il manque toujours un produit en rayon parmi nos achats

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-France Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous avons dernièrement rencontré quelques soucis d'approvisionnement et je m'en excuse. Sachez que cela devrait rentrer dans l'ordre très rapidement et que vous devriez pouvoir retrouver tout vos produits préférés dans votre magasin Animalis de Bercy Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Magali Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

très bon enseigne beaucoup de choix un plus pour l'alimentation veterinaire helas tous les magasins n'ont pas la meme tenue

Réponse de animalis.com

Bonjour Françoise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Damien Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Bonne prestation générale du personnel. Dommage que le magasin ne soit plus mis en valeur du fait de sa conception.

Avis du , suite à une expérience du par VALENCIA N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valencia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Evelyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Personnel tjrs accueillant quelque soit le magasin et de bons conseils 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 1 / 5

Commande jamais livrée pas de réponse à mes messages avant 1mois. Nul

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Mme Hiesse Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. N'arrivant pas à vous joindre par tel je me permet de vous répondre par ce biais. Je tiens à m'excuser pour les soucis que vous avez rencontré avec notre service internet lors de votre commande. Je leur ai transmis votre réclamation. N'hésitez pas à me recontacter si vous n'avez pas de leur nouvelle. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis Narrivant pas à vous joindre par tel je me permet de vous reépondre par ce biais.

Du choix de qualite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

Dommage que la personne en caisse ne m’ait pas informé que pour 5 sachets Nath chien, le 6eme était gratuit. Je viens de m’en rendre compte sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je vous confirme, comme je vous l'ai dit hier par téléphone, que je vous ai crédité sur votre carte de fidélité le montant d'un sachet Nath chien + un petit bonus pour nous excuser de cet oubli d'information. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de KARINE F

Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris la peine de m’appeler pour solutionner cet oubli. Je ne manquerai pas de revenir en magasin bénéficier de mon crédit très prochainement. Merci pour votre réactivité

Bien mais cher hélas

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphanie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir conditions en magasin) et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Serviable et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GINA U.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE Q.

Réponse de animalis.com

Bonjour Axelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Personnel très serviable et de tres bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-Claire Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Annie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Bon magasin, mais un peu sombre au niveau luminosité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.

• 5 / 5

Rien à dire , magasin parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Odile Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Pratique et le personnel est aux petits soins et toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Corinne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très agréable magasin et bien rangée. Les employés sont très polis et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANNAELLE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Annaelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Camille Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

magasin à taille humaine bien achalandé. personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Pascal Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Très bon service, personnel sympathique et aidant. Parcontre, produits manquants depuis un moment. Faut se rabattre sur d'autres produits, mais pas toujours possible. Notamment pour les croquettes chien Nath, adult Toy, (mini mini). Et Nath chien senior mini. Également plus de pâtes Almo nature, petite barquettes. 😞 Je n'ai pas eu de questionnaire pour le magasin Ledru Rollin, où un des vendeurs (type asiatique cheveux queue de cheval) n'est vraiment pas commode ni calme. Pas accueillant ni serviable. Croit tout savoir et parle sans cesse, à vous prendre la tête, sans qu'il ecoute le client!! A fuir!! Stock des produits très limités, ici.

Avis du , suite à une expérience du par SHILA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Shila Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin de Bercy. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement mais cela devrait très rapidement rentrer dans l'ordre et vous devriez retrouver tout vos produits préférés en magasin. En ce qui concerne l'accueil que vous avez reçu au magasin rue Ledru Rollin je vous invite à prendre contact directement avec le responsable du magasin afin d'en échanger avec lui. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très satisfaite de l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par SHAYMA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Shayma Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

RAS

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Le personnel y est très accueillant et disponible, de bon conseil depuis que j'ai commencé à m'y rendre en novembre 2023. Seul bémol: cela fait 2 fois que je demande qu'on m'explique à quoi correspond la "cagnotte du ticket" en bas du ticket de caisse et pour l'instant, aucune des 3 personnes à qui j'ai posé la question n'a su m'expliquer. Je ne désespère pas d'obtenir une réponse et continuerai de me rendre à Animalis Bercy

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne "la cagnotte ticket" en bas de votre ticket de caisse demandez à voir, lors de votre prochain passage en magasin, Timothée, Alexia ou moi même, nous vous expliquerons cela avec grand plaisir. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de Xavier L

Bonjour Régis, Merci de votre réponse, je ne manquerai pas de m'adresser à l'un de vous trois lors de mon prochain passage. À très bientôt, Sylvia Rodrigues

• 5 / 5

Bon magasin d'alimentation et d'accessoire pour animaux domestiques.

• 5 / 5

Ce magasin ne vend plus d’animaux vivants ce qui est plus en adéquation avec les valeurs de protection animale qui me sont chères.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.

• 5 / 5

Variété des produits. On peut demander à avoir des conseils d'un vendeur. J'ai eu déjà l'occasion de le faire. Il donne a chaque fois des conseils précieux.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Béatrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Amabilité du personnel à souligner

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jessica Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

L'équipe est à l'écoute et donne de très bons conseils Je remercie toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MISA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Misa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Excellente disponibilités du personnel : très a l'écoute et apporte de nombreux conseils

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.

Réponse de animalis.com

Bonsoir Nordine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Hotesse de caisse charmante qui a de sa propre initiative vu que j'avais un avoir de 13 €, Vendeuse très aimable qui m'a orientée vers les sachets Royal canin "Rénal". Par contre étaient annoncés sur internet ceux au poulet et il n'y avait que poisson.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Ce n’est pas la faute du magasin mais du service Web. La commande est arrivée avec plusieurs produits manquants. J’ai reçu un mail de remboursement pour un seul des produits manquants, donc un remboursement partiel. Le magasin n’a pas la main sur la commande je dois donc gérer mon problème avec le SAV qui ne répond pas après plus de 10 jours. J’ai tout essayé mails de relance, appels téléphoniques (personne ne décroche) C’est usant et affligeant

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mr Rinaldo Tout d'abord je vous remercie l'avis que vous avez donné sur Animalis. Je suis sincèrement désolé des désagréments que vous rencontrez suite à votre commande sur notre site internet. N'ayant pas vos coordonnées téléphonique je vous propose de me contacter au 01/53/33/87/35 afin que je puisse vous aider à résoudre cela au plus vite. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Je vous souhaite une très bonne fin de journée. Régis

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par KAÉLODY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Kaelody Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Du choix! Le magasin est sympa et le personnel toujours agréable! La carte de fidélité est intéressante aussi!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 4 / 5

J’aime bien ce magasin. Le personnel est gentil et accueillant. Par contre, les rayons sont parfois clairsemés et beaucoup de référence sont souvent manquantes. Problèmes de livraison m’a-t-on dit ??

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je vous confirme que nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement mais sachez que tout cela devrait rentrer rapidement dans l'ordre et vous pourrez ainsi retrouver vos produits favoris dans votre magasin Animalis de Parsi Bercy Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 3 / 5

Je cherchais un produit, j’ai dû moi-même interpeller une personne m’a dit qu’il n’y en avait plus. Alors, j’ai commandé sur le site et deux heures. Après le magasin m’a appelé et ce n’est pas une plaisanterie pour me dire que ma commande était prête. J’ai dû y retourner pour récupérer mon produit que j’aurais pu avoir deux heures avant.

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mr De Sousa Comme évoqué avec vous par téléphone je tiens de nouveau à m'excuser pour l'accueil peu avenant que vous avez eu en magasin lors de votre dernière visite. En ce qui concerne votre produit non disponible en magasin lors de votre venue je vous confirme qu'il était en cours de mise en rayon. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Je vous souhaite une excellente journée. Régis

Réponse de FERNANDO D

Bonjour et merci pour la réponse, j’ai beaucoup apprécié votre intervention téléphonique, votre professionnalisme et votre analyse me rassure, encore merci, cordialement, Fernando

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Personnel serviable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin où l'on trouve tout et personnel tre sympa et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Muriel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Bien achalandé il y'a beaucoup de choix. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Louise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Top ras

Avis du , suite à une expérience du par NABIL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nabil Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NABIL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nabil Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Des vendeurs aimables, attentionnés et qui connaissent vraiment leur sujet.

Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dalila Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cecilia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Équipes très compétentes et efficace Bravo

Avis du , suite à une expérience du par AGNIES D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Agnies Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Mael Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

le magasin est propre, les produits d'alimentation sont biens

Avis du , suite à une expérience du par SASSANDRA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sassandra Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Véronique Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bien conseillé, j'ai trouvé le produit pour chat adapté à son besoin

Avis du , suite à une expérience du par DANY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Très à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de CHRISTELLE F

Merci beaucoup Régis et à toute votre équipe très cordiale.

on nous trouve plus la marque Sheba dans le magasin de Bercy Quel dommage

Avis du , suite à une expérience du par SABINE E. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Christophe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement sur certains de nos produits et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que vous retrouviez le plus rapidement possible vos produits préférés dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Équipe très compétente j ai eu besoin d un conseil et la personne qui C est occupée de moi à été très professionnelle et m à accompagné jusqu'à la caisse car j étais un peu chargée car j avais pris plusieurs articles habitant champigny j aime bien aller jusqu'à cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par LINE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Line Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin bien achalandé et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.

• 4 / 5

Bonne ambiance. Personnel accueillant et disponible !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicolas Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Parfait 👍 J’ai trouvé mon bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

• 5 / 5

C’est très bien, rien à redire très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cédric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Choix, accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Merci pour l’accueil chaleureux ❤️🐾

Avis du , suite à une expérience du par KATARYNA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Kataryna Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très simplement, les prix pour litière pour chat sont tirés vers le bas et sont les plus intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emmanuel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de EMMANUEL L

• 5 / 5

Très bien, pratique et bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par YVES-ALBERT P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Yves-Albert Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Parfois manque de réassortiment notamment Edgar Cooper agneau et autres

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Carine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement sur certains de nos produits et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que vous retrouviez le plus rapidement possible vos produits préférés dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin très bien tenu avec un large choix de produit, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Paul Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Nickel niveau rangement, équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cindy Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Personnel accueillant, professionnel et agréable Grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLARISSE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne Clarisse Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Parfait. Commande complète et livraison rapide et livreur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Carole Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

Généralement satisfait mais pour cette commande, un sachet de croquettes fabriqué il y a 12 mois et dont la validité est de cinq mois seulement, c'est limite !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Les vendeurs sont sympathiques Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par JESHINY N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jeshiny Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

---

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Solange Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Accueil correct et très bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Eric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Du choix pour nos amis à deux trois ou quatre pattes 😻😻😻

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE L.

Réponse de JOSYANE L

A bientôt 😻 😻 😻 😻

• 5 / 5

Bon service fidélité, personnel sympathique et efficace. Prix concurrentiels.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JENNY A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jenny Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

L'accueil et les conseils, l'agencement du magasin, tout est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 4 / 5

Non disponibilité de certains produits

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques soucis d'approvisionnement ce qui explique la non disponibilité de certains produits. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour remplir votre magasin afin que vous y trouviez vos produits favoris. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Acceuil TR7S BON

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

De très bon conseil très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bcp de choix de produits pour ma petite chienne ..Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.

• 4 / 5

Manque de choix côté rongeurs prix

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 4 / 5

Magasin pour les animaux domestiques pour alimentation et accessoires.

Réponse de CLAUDE M

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fins d’année

• 3 / 5

magasin un peu "fouillis"

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous mettons tout en place pour vous offrir un magasin rangé et accueillant. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Magasin bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Sabine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par NIHAD C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nihad Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alejandro Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.

Réponse de animalis.com

Bonjour François Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Magasin sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 3 / 5

Ils sont très gentils et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par TINA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Tina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Galia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

produits trés variés

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 4 / 5

Simple, prix modérés, facile d'accès.

• 5 / 5

Sympa et les rayons sont bien garnis ! Ce week-end j’ai participé à la collecte d pour les associations !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Toujours au top👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Danielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

J'ai eu une très mauvaise impression du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Annie N'arrivant pas à vous joindre par téléphone je me permets de vous contacter via Google. Tout d'abord je tiens à vous remercier pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un magasin accueillant et avec un maximum de produits disponibles. Toute l'équipe d'Animalis Paris Bercy sera ravie de vous recevoir de nouveau dans votre magasin. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 3 / 5

Magasin triste sans aucun animal (cages et vitrines vides) Mauvaise odeur (crottes de rongeurs dans les produits)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-France Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En effet nous n'avons plus d'animaux à vendre dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Sachez cependant que vous pourrez en trouver dans des magasins plus grand, en proche banlieue parisienne (Bondy, Fresnes, Villebon...) En ce qui concerne les crottes de rongeurs nous nettoyons très régulièrement les rayons afin de vous offrir un magasin le plus propre possible. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bon service client et les employés sont très polis

Avis du , suite à une expérience du par EVA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Eva Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dominique Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

L’accueil est très chaleureux et les vendeurs sont très disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Angelina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Ras, tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sonia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Beaucoup trop de gadgets inutiles. Le rayon des friandises pour chiens n’est pas assez varié.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laetitia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que vous trouverez un choix de friandises pour chiens beaucoup plus important sur notre site Animalis. Vous pouvez les commander directement sur le site et vous les faire livrer gratuitement en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

C'est très bien, toujours quelqu'un pour donner un renseignement, un conseil

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fernanda Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ghislaine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

C’est à côté de mon travail très pratique quand j’ai besoin de refaire les provisions de ma lapine

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emilie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Beaucoup de choix…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.