L'établissement Animalis à Bourges offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un choix varié de produits. Les clients apprécient la propreté et la disponibilité du personnel.
Olivier A.
8 avr. 2026
Avis vérifiétres pro bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Claudie B.
Avis vérifiétoujours très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. L’équipe animalis Bourges
Anne-Marie O.
Avis vérifiéBIEN
Stephanie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDes personnes toujours accueillantes, disponibles et de très bon conseil. Un magasin qui inspire la confiance !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller de manière satisfaisante. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'être à votre service. Bien cordialement. L’équipe animalis Bourges
Lea B.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et pour la note maximale ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Evelyne W.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est bien achalandé et que cela répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. L’équipe animalis Bourges
Kou H.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des avis positifs. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Claudine M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre - produits avec ou sans promo bien exposés- personnel poli et apportant écoute et conseils... bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre magasin et notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider ! Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Elodie G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Valerie P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPositive
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Daniel P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin les vendeuses sont disponibles, très agréables. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Geraldine D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et une équipe au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe animalis Bourges
Sabine M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, juste qu'il que je fasse 40 km. Heureusement j'avais un rendez-vous sinon ça fait un peu loin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise, même si le trajet est un peu long. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain passage. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe animalis Bourges
Virginie C.
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Celine L.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins concernant vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis Bourges
A. H.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à partager votre passion pour vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Marie-Jose B.
Avis vérifiépersonnel compètent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre personnel. Cela nous fait plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous. L’équipe animalis Bourges
Nathalie P.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Emilie C.
Avis vérifiéAssez cher !
Jean francois M.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne Très commerçant et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Bourges