La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
Anais B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et accompagnement
Thierry A.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn peu plus d'amabilité d'une des membres du magasin à la caisse....
Réponse de Animalis.com
Merci pour votre message, un rappel sera fait.
David C.
18 juin 2026
Avis vérifiéBel accueil et gentillesse du personnel.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette belle note ! Nous sommes heureux que l’accueil et la gentillesse de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre retour est une belle source de motivation pour l’ensemble du magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin. 🐾
Audrey B.
18 juin 2026
Avis vérifiéService à la clientèle agréable. Bon conseil.
Titia C.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin je vais m'approvisionner en croquettes pour mes Maine coon là bas il y a tout pour eux 🙂
Pierre S.
18 juin 2026
Avis vérifiéOn y trouve tout ! magasin un peu sombre? Necessite plus d'eclairage pour rendre plus visible les rayons, mal separés.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin dans notre magasin. Nous prenons également note de vos commentaires concernant l'éclairage et la séparation des rayons, et nous les transmettrons à notre équipe pour envisager des améliorations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Claudine D.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper..accueil parfait, agréable, de bons conseils.. Je recommande. Magasin bien rangé avec des promos et personnel au top
Audrey G.
Avis vérifiéTrès bien!!!!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis.
Eric K.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Cedric F.
Diane A.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn produit jamais à disposition dans le rayon uniquement sur commande . Dommage
Lucy D.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil et accueil
Lise P.
Avis vérifiéSalarié très sympathique
Réponse de Animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Animalis
Laurence C.
18 juin 2026
Avis vérifiéDommage pa beaucoup de choix pour le coussin pour grand chien pas eu le choix eteoblige de prendre un plus cher que prévu et couleurs pas top car pass le choix
Regine H.
18 juin 2026
Avis vérifiéTop et bon accueil et renseignement
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des renseignements utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis
Valerie Z.
18 juin 2026
Avis vérifiéVendeuses très disponibles et très sympathiques .
Antoine N.
18 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui dispose de beaucoup de références. L'équipe est disponible pour conseiller dans le choix ou le service après vente. Je recommande vivement.
Virginie C.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le prêt de chariot de transport
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le prêt de chariot de transport ait contribué à votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Brigitte M.
18 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable idem pour le personnel.
Gregoire S.
Avis vérifiéTres bonne
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe animalis