Evaluations clients Animalerie-Animalis- Chennevieres
Magasin bien achalandé et personnel très aimable. De plus dispos d'un service toilettage.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Dans un premier temps, j'étais allée sur le site pour passer une commande à récupérer en click and collect dans un magasin proche de chez moi. Le site m'indiquant qu'aucun magasin n'était disponible pour cette prestation, j'y suis allée en pensant acheter directement les produits (croquettes et patées pour chats). J'ai été surprise de constater que les prix indiqués en magasin sont bien plus élevés que sur le site. A mon interrogation, un salarié du magasin m'a expliqué qu'il suffisait que je prenne en photo l'article et son prix sur le site et que le magasin s'alignerait au tarif du site. Je trouve cette méthode peu honnête, car si l'on n'a pas consulté le site avant, le client paye le prix fort et compliquée pour le client. Le bug sur le site + les différences de prix entre le site et le magasin font que je ne suis pas prête de racheter mes produits chez Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, je suis navré que votre expérience ne vous ai pas pleinement satisfaite. Certains prix sont effectivement différents sur le site et en magasin. Sur simple demande nous nous alignons au tarif en caisse. A l'inverse, vous trouverez en magasin des promotions, services et offres cagnottages dont vous ne disposerez pas en ligne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez plus d'informations. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Choix accessoire limite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Parfait. Esprit très commercial
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Personnel très aimable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Passage le 12 avril vers 13h40. La dame à la caisse était très aimable et très gentille. Malheureusement sur la gamme pro plan purina il y a souvent des ruptures de stock et les prix ne sont pas les mêmes que sur internet. Mais le personnel est top :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA NEW A.
En magasin on est très bien reçu, écouté et ils nous trouvent une solution En revanche le support clien en ligne est absolument nul ! incompétent, donnent de mauvaises informations et ne règlent pas les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Bon accueil ,toujours de très bons conseils ,les personnes sont agréables .
Avis du , suite à une expérience du par IRMA L.
Magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Superbe magasin, propre et accueuillant
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANNY W.
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Pas trouver ce que je voulais Hamac fenêtre pour chat
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, cependant je suis surpris de votre remarque car nous avons bien des hamacs de fenêtre disponibles en magasin. Si vous souhaitez que l'on vous en mette un de côté, n'hésitez pas à contacter l'accueil du magasin au 01.45.94.97.97 Bonne journée, Thomas, Directeur Animalis Chennevières
Pas terrible pour cette fois, il n'y avait pas de grillons pour nourrir mes lézards
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Concernant les insectes, notre fournisseur habituel ne nous a pas livré. C'est pourquoi, dès la semaine prochaine, nous allons travailler avec un nouveau fournisseur afin que ces manquements ne se répètent plus. Bonne journée et à bientôt en magasin, L’équipe Animalis Chennevières
Très peu de stock dans la marque achetée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail managerchn@animalis.fr afin de nous indiquer quel article vous n'avez pas trouver? Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Chennevières
Réponse de CATHERINE VSignalerLes produits manquants : Wellness CORE - Multipack Les Émiettées Signature Selects pour Chat Thon Pro Plan - Bouchée en Sauce Sterilised au Poulet pour Chat Stérilisé - 10x85g
Magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Je recommande, le personnel est sympas et disponible rien à dire! MAIS différence de prix entre magasin et le site. J'ai acheté les croquettes hill's en magasin à 89 euros et après vérification sur le site était affiché 60 euros. Après un appel téléphonique réactivité du personnel qui m'a dit de revenir en magasin pour me rembourser la différence mais c'est quand même une différence énorme donc je n'achèterai plus jamais les croquettes en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Magasin avec beaucoup de choix et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Trés bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Satisfaite de mon magasin ou je vais régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
J ai deja laisse mon avis sur google
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Ambiance agréable et personnel à l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Magasin spacieux, un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Bon accueil, personnel compétent et sympathique. En revanche, il vaut mieux éviter les achats sur le site, les livraison sont souvent annulées sans explications....
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
J’aime
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Je suis très contente de ce magasin, toujours de très bon conseil !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Amabilité des personnes, tenue du magasin, choix des produits : rien à dire, très bien. Cependant, le client devrait être averti des points disponibles au passage à la caisse, surtout depuis que le ticket de caisse est facultatif. J'ai perdu de nombreux points depuis les nombreuses années de fidélité dans votre enseigne. De plus les points acquis en magasin n'apparaissent pas sur le compte internet. Ils ne sont valides que 6 mois et 1 an dans d'autres enseignes. A revoir ; éventuellement un geste commercial de rattrapage ; en particulier lorsque il y a interruption pour décès de 2 petits poilus (chiens - 1 à 18 ans l'autre assassiné à 7 mois dans son jardin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Parfait produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADYNA D.
Très bien , bonne qualité, les prix sont encore un peut cher . Mes très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Votre personnel est très bien et se décarcasse pour renseigner au mieux. Je regrette qu'il n'y ait pas de croquettes royal canin gastrointestinal puppy. De plus, après mon achat, une fois rentrée chez moi j'ai appris que ma cagnotte sera supprimée fin mars 2025. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Animalis est un magasin ou j'aime aller, les employées sont tjrs à l'écoute, vous conseillent, tjrs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
On trouve tout ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE R.
Achat rapide, rayons approvisionnés
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Bon accueil et choix des produits et promotions
Avis du , suite à une expérience du par GRACIELA G.
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
PErsonnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
convivialité et disponibilité pour voir sur le magasin Animalis de Ponthault-Combault a bien la disponibilité du produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Ne respecte pas les délais obliger de relancer le service client n'est pas à la hauteur suite à un retard ou litige d'une commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Damien, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail managerchn@animalis.fr? Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Chennevières
Magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA D.
Très satisfait - Nous sommes écoutés et entendus
Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS D.
Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGELIA C.
Très bon accueil, très bien conseillé pour un harnais de mon chiot coton de tulear !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Bon accueil, les professionnels sont disponibles en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Beaucoup de produits de qualité. Et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Très bonne expérience, des conseils et de l'aide précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL H.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA J.
Personnel très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très bien R.A.S continuer comme sa.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN L.
Accueil sympathique. Choix varié
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Bonjour, Collaborateurs conviviales et disponible. Large gamme de produits qui pourrait convenir à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD B.
l'équipe est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Bien placé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA F.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Les vendeurs ils sont très gentils, cependant il est souvent compliqué de les trouver en rayon de plus encaisse, on m’a refusé ma carte cadeau Bimpli, alors qu’ils sont censés la prendre.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Magasin très propre et très accueillant personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
TRES PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Parfait click and collect,
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Toujours contente de me rendre chez Animalis, toujours de très bons conseils et très à l'écoute merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
S'est amélioré
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Personnel très agréable, accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Magasin bien achalandé. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
----
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
En venant en week end, nous sommes tombés sur 2 jeunes qui n'avaient pas l'air de maîtriser le rayon poissonnerie en nous donnant des mauvais conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par THIERY D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT E.
Superbe magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SONNIA M.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Accueil sympa. Variété de produits. Stationnement facile. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO S.
Le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Vendeurs super sympa
Avis du , suite à une expérience du par KERYA G.
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Très bon accueil et conseil, disponibilité des produits et promotions intéressantes, le plus la carte de fidélité Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bonne ambiance
tres competant merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Magasin agréable avec des conseillers avenants et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Sérieux et aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES D.
Manque d’approvisionnement des rayons. De plus un véritable parcours du combattant pour obtenir la coupe des griffes d’un lapin acheté chez Aminalis. Depuis que l’accueil n’effectue plus la coupe, compliqué de venir uniquement le soir après 18h30 auprès de la personne du toilettage qui ne prend en charge « uniquement « les lapins faciles à manipuler ». Comme indiqué par la personne du toilettage qui effectue la coupe uniquement pour rendre service. Nous ne conseillons absolument pas l’achat d’un lapin 🐇. Heureusement que les vendeuses sont serviables, à l’écoute, et disponible que je remercie et recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes navrés que votre expérience ne vous ai pas totalement satisfaite. Concernant les ruptures, nous subissons actuellement des dysfonctionnements logistiques qui entrainent cette situation. Cela tend à revenir à la normale. Pour la coupe de griffe de votre lapin, il s'agit d'un acte de toilettage qui ne peut pas être fait par n'importe qui. Afin d'assurer la sécurité et la santé de votre animal, ce n'est effectivement réalisé que sur des lapins ayant l'habitude de cet acte. Comme vous le savez, le lapin est un animal qui stresse facilement et ce stress peut avoir des conséquences sur sa santé. Nous vous remercions pour le message de sympathie concernant les équipes et ne manqueront pas de leur transmettre. Cordialement, Thomas, Directeur Animalis Chennevières
Les vendeurs sont de bons conseils et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par IRMA L.
la nourriture de ma chienne manque souvent
Avis du , suite à une expérience du par MAGGUY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magguy, nous sommes désolés que l'alimentation de votre chienne soit en ruptures lors de votre passage. Nous subissons actuellement des dysfonctionnements logistiques qui entrainent certaines ruptures. Pouvez-vous m'indiquer par mail (à managerchn@animalis.fr) l'article que vous n'avez pas trouvé afin de vous trouver une solution. Cordialement, Thomas, Directeur Animalis Chennevières
Très bon magasin et un personnel très sympa et à l'écoute des clients jeudi matin j'ai eu affaire à un jeune homme je crois d'origine Antillaise jeune homme formidable très très poli et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Mon chat d'extérieur et ses copines du quartier apprécient le royal canin outdoor et boudent les autres marques. La chienne se jette sur les croquettes spécifiques "articulation"
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Magasin mal entretenu rayon vide notamment Rayon aquariophilie très peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, nous sommes navrés que votre visite n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous subissons actuellement des dysfonctionnements logistiques qui ne nous permettent pas d'être réapprovisionné convenablement sur l'ensemble des références. Cette situation tend à s'améliorer. Pouvez-vous m'indiquer par mail à managerchn@animalis.fr, les articles que vous n'avez pas trouvé? Je tâcherais de vous trouver une solution. En espérant vous revoir prochainement en magasin, Thomas, Directeur Animalis Chennevières
C’est un très bon magasin il faudrait un peu plus de pâté pour chatons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Un samedi ou les rayons sont vides un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Loubna, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Nous subissons actuellement des dysfonctionnements logistiques. N’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse mail managerchn@animalis.fr afin que nous trouvions une solution quand à l'article que vous n'avez pas trouvé. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Toujours satisfaite de trouver les articles que je souhaite et en plus de bénéficier d’un coup de ce main pour porter la litière, c’est très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Magasin triste: choix limité , les produits: ( coussins, paniers, vêtements: triste ) vêtements:difficile de trouver les tailles tous mélangé,peux de choix et trop cher . jouets: choix: Basic voir Bof et trop cher.jouets éducatif ou d’éveil pratiquement rien Produits de toilettage : peux de choix ou raillons vide . coussins panier: tous les même. les croquettes raillons pour certain vide obligé de se rabattre sur d'autre produits et pas convaincu... Pas de panier,ou chariot adapté pour les petits chiens et les cours .
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odile, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité- prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : lecture de puce, contrôle de poids, ateliers gratuits… Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d’importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l’année. Merci pour votre fidélité, à vous revoir vite chez Animalis. L’équipe Animalis Chennevières
Avis du , suite à une expérience du par ALZIRA P.
Mon chien il aime trop Mais trop chère
Avis du , suite à une expérience du par NISHIKA C.
Choix de la nourriture pour chien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Accueil chaleureux, bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
C’est un magasin complet dans lequel je trouve toujours ce qu’il faut. En revanche, sur certains produits c’est un peu plus cher qu’ailleurs…notamment les friandises.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Le magasin Animalis Ormesson est très bien. Les vendeurs sont très gentils et de bons conseils. et ils ont toujours une friandise pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Dommage que les croquettes "Nutrivia saumon chien adulte" classiques ne soient plus en vente depuis longtemps car mon toutou ne supporte pas les "Nutrivia Plus"!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Je trouve tout ce dont mon chat à besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MORANE P.
Prope, accueillant et beaucoup de produit dispo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
J'apprécie notamment la qualité du travail de toilettage pour ma chienne . Une mention spéciale pour votre toiletteuse avec sa sympathie et sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Ma petite chienne adore et ça c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Accompagnement génial
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD B.
Très sympathique, avec plein de choix et des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.
Très bien, personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Visite d'hier très décevante. Rayons vides sur de multiples marques de sachets humides félins, rayons vide au 3/4 sur les snacks félins etc... vendeuse en caisse peu aimable et expéditive. Heureusement que je venais chez Darty à côté car si je n'avais fait le déplacement que pour Animalis j'aurais été frustrée de la perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, je suis navré que votre visite d'hier ne vous ait pas convenue. Malheureusement, nous subissons depuis plusieurs semaines des dysfonctionnements logistiques qui ne nous permettent pas d'être livré sur l'ensemble de nos articles. Cette situation devrait se rétablir d'ici peu. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire, Thomas, Directeur Animalis Chennevières
De bons conseils et les produits proposés sont variés
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Très bon accueil et personnel très compétent Julie est au top et de très bons conseils Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Produit toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Beau magasin et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Globalement satisfaits, l’offre pour chats est en revanche trop réduite. Personnel agréable ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Très bon magasin, respect des horaires un peu trop même je dirais. Très bon accueil de l’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par QUINCY B.
Spacieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
L'accès au parking du magasin mérite à lui seul un avis. C'est un escape game concu par un handicapé mental. Le centre commercial devrait verser une indemnité de 2 fois le loyer au magasin Animalis et à ses voisins pour le préjudice. Pour les clients qui ont réussi l'épreuve d'accès au parking, le magasin en soi est très bien. Mais il faut vraiment être motivé. Un petit panneau sur le magasin, visible depuis la route, pour indiquer comment accéder peut être ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
10/10 excellente équipe pour l’accueil et les conseils. Davantage de produits vétérinaires en croquettes chiens-chats serait un plus…
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
très propre le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Produits souhaités pas toujours suivis ou disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AMARA C.
Je trouve vos produits très cher même si on y trouve quasiment tout ce dont on a besoin. Donc du positif mais également du négatif.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE S.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
J'adore Animalis venir acheter les produits pour mon petit Compagnon Ginger et lui acheter des jouets... J'adore aussi me promener dans les allées à la découverte des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Parfait produits de qualité et très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MADYNA D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
rupture de graines pour les oiseaux du jardin. personnnel charmant mais ne pouvant que constaté la chose.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Très bien L’accueil est très bien et le magasin est très bien rangé on se retrouve bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANH T.
Très bon magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Peu de personnel pour me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Régulièrement des ruptures de stock sur les pâtes pour chats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, je suis navré que vous n'ayez pas trouvé l'ensemble des articles recherchés. Nous subissons depuis quelques temps des gros problèmes logistique et espérons que cette situation se résolve au plus vite. Pouvez vous m'indiquer via un mail à: managerchn@animalis.fr, les articles que vous n'avez pas trouvé afin que nous vous trouvions une solution. Cordialement, Thomas, directeur de votre Animalis Chennevières
Très bien I
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Bonne diversification des produits et des marques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Magasin bien agencé, propre, personnel souriant dans les rayons et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Je trouve que tout est très cher pour les achats d’un chiot. En plus sur l’étiquette 1 produit était à 2€50 à la caisse c’était 2€75. Le caissier m’a promis 0,25 c sur ma carte. Je verrais. Sinon les vendeurs et le caissier étaient très aimables et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Louise, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l’année. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d’être informée, de toutes nos offres promotionnelles. Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Chennevières
Réponse de MARIE LOUISE BSignalerBonjour c’est entendu merci et bonne journée.
Un grand merci aux deux personnes présentes en caisse hier soir le 13/12, pour leur ecoute et leurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Les produits rénal chats sont actuellement moins chers que sur les sites en ligne. Continuez et je cesserai de me fournir sur ces sites.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très bon accueil Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ACHA D.
Magasin proche de chez moi et très bien achalandé. Les prix sont assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.