L'établissement Animalis à Chennevières est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Le choix varié d'articles et la propreté des lieux ajoutent à une expérience positive.
Serge B.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bien recu
Mialitiana R.
24 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés.
Veronique D.
22 août 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, malgré la chaleur m’ont bien renseigné et ont été réactifs. Merci
Julie L.
22 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité
Raphaã‹lle E.
21 août 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours présents pour des conseils avisés.
Laurence C.
20 août 2026
Avis vérifiéEn revanche c’est complètement débile de ne pas pouvoir utiliser les réductions Internet en magasin. Quand on peut aller en magasin c’est quand même mieux. Pas de transports, pas de frais de port ……
S. V.
20 août 2026
Avis vérifiéJe ne reviendrai pas
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous importe et nous aide à nous améliorer, merci de l'avoir partagé. Bien cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Sabrina B.
19 août 2026
Avis vérifiéJe ne connais pas le nom de la personne qui m’a encaissé en tous cas elle et super gentil et me conseille tous le temps je l adore
Raoul C.
19 août 2026
Avis vérifiéOn se sent bien chez vous!
Sophie O.
18 août 2026
Melissa L.
18 août 2026
Avis vérifiéMagasins propre et bien rangé. Prix affichés et si jamais on a une question, le personnel est disponible,poli et souriant.
Amelie L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par Koralyne. Pour une fois le magasin avait du personnel un peu partout dans le magasin et l’attente était moins longue
Emilie D.
16 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien avec des bons conseils donnés par les employés
Michele G.
15 août 2026
Avis vérifiésatisfaite
Nathalie P.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli mais un peu cher...
Caroline B.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit dont j'avais besoin. La personne à la caisse a été très aimable et m'a expliqué le fonctionnement de la cagnotte.
Raphaã‹lle E.
14 août 2026
Avis vérifiéLes espaces dédiés "chats, chiens.." sont clairement lisibles. L'agente de caisse a été très gentille.
Sylvie H.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, j'ai reçu une aide aimable afin de trouver les articles qui m'étaient nécessaires. Parfait !
Brigitte M.
13 août 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Megane E.
13 août 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse adorable et très aimable bravo ça fait du bien!!