Evaluations clients Animalerie-Animalis- Chennevieres
Toujours satisfaite de trouver les articles que je souhaite et en plus de bénéficier d’un coup de ce main pour porter la litière, c’est très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Magasin triste: choix limité , les produits: ( coussins, paniers, vêtements: triste ) vêtements:difficile de trouver les tailles tous mélangé,peux de choix et trop cher . jouets: choix: Basic voir Bof et trop cher.jouets éducatif ou d’éveil pratiquement rien Produits de toilettage : peux de choix ou raillons vide . coussins panier: tous les même. les croquettes raillons pour certain vide obligé de se rabattre sur d'autre produits et pas convaincu... Pas de panier,ou chariot adapté pour les petits chiens et les cours .
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odile, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité- prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : lecture de puce, contrôle de poids, ateliers gratuits… Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d’importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l’année. Merci pour votre fidélité, à vous revoir vite chez Animalis. L’équipe Animalis Chennevières
Avis du , suite à une expérience du par ALZIRA P.
Mon chien il aime trop Mais trop chère
Avis du , suite à une expérience du par NISHIKA C.
Choix de la nourriture pour chien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Accueil chaleureux, bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
C’est un magasin complet dans lequel je trouve toujours ce qu’il faut. En revanche, sur certains produits c’est un peu plus cher qu’ailleurs…notamment les friandises.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Le magasin Animalis Ormesson est très bien. Les vendeurs sont très gentils et de bons conseils. et ils ont toujours une friandise pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Dommage que les croquettes "Nutrivia saumon chien adulte" classiques ne soient plus en vente depuis longtemps car mon toutou ne supporte pas les "Nutrivia Plus"!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Je trouve tout ce dont mon chat à besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MORANE P.
Prope, accueillant et beaucoup de produit dispo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
J'apprécie notamment la qualité du travail de toilettage pour ma chienne . Une mention spéciale pour votre toiletteuse avec sa sympathie et sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bonne équipe
TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Ma petite chienne adore et ça c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Accompagnement génial
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD B.
Très sympathique, avec plein de choix et des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.
Très bien, personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Visite d'hier très décevante. Rayons vides sur de multiples marques de sachets humides félins, rayons vide au 3/4 sur les snacks félins etc... vendeuse en caisse peu aimable et expéditive. Heureusement que je venais chez Darty à côté car si je n'avais fait le déplacement que pour Animalis j'aurais été frustrée de la perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, je suis navré que votre visite d'hier ne vous ait pas convenue. Malheureusement, nous subissons depuis plusieurs semaines des dysfonctionnements logistiques qui ne nous permettent pas d'être livré sur l'ensemble de nos articles. Cette situation devrait se rétablir d'ici peu. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire, Thomas, Directeur Animalis Chennevières
De bons conseils et les produits proposés sont variés
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Très bon accueil et personnel très compétent Julie est au top et de très bons conseils Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Produit toujours disponible
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Beau magasin et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Globalement satisfaits, l’offre pour chats est en revanche trop réduite. Personnel agréable ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Très bon magasin, respect des horaires un peu trop même je dirais. Très bon accueil de l’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par QUINCY B.
Spacieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
L'accès au parking du magasin mérite à lui seul un avis. C'est un escape game concu par un handicapé mental. Le centre commercial devrait verser une indemnité de 2 fois le loyer au magasin Animalis et à ses voisins pour le préjudice. Pour les clients qui ont réussi l'épreuve d'accès au parking, le magasin en soi est très bien. Mais il faut vraiment être motivé. Un petit panneau sur le magasin, visible depuis la route, pour indiquer comment accéder peut être ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
10/10 excellente équipe pour l’accueil et les conseils. Davantage de produits vétérinaires en croquettes chiens-chats serait un plus…
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
très propre le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Produits souhaités pas toujours suivis ou disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AMARA C.
Je trouve vos produits très cher même si on y trouve quasiment tout ce dont on a besoin. Donc du positif mais également du négatif.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE S.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
J'adore Animalis venir acheter les produits pour mon petit Compagnon Ginger et lui acheter des jouets... J'adore aussi me promener dans les allées à la découverte des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Parfait produits de qualité et très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MADYNA D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
rupture de graines pour les oiseaux du jardin. personnnel charmant mais ne pouvant que constaté la chose.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Très bien L’accueil est très bien et le magasin est très bien rangé on se retrouve bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANH T.
Très bon magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Peu de personnel pour me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Régulièrement des ruptures de stock sur les pâtes pour chats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, je suis navré que vous n'ayez pas trouvé l'ensemble des articles recherchés. Nous subissons depuis quelques temps des gros problèmes logistique et espérons que cette situation se résolve au plus vite. Pouvez vous m'indiquer via un mail à: managerchn@animalis.fr, les articles que vous n'avez pas trouvé afin que nous vous trouvions une solution. Cordialement, Thomas, directeur de votre Animalis Chennevières
Bonne diversification des produits et des marques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Très bien I
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Magasin bien agencé, propre, personnel souriant dans les rayons et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Je trouve que tout est très cher pour les achats d’un chiot. En plus sur l’étiquette 1 produit était à 2€50 à la caisse c’était 2€75. Le caissier m’a promis 0,25 c sur ma carte. Je verrais. Sinon les vendeurs et le caissier étaient très aimables et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Louise, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l’année. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d’être informée, de toutes nos offres promotionnelles. Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Chennevières
Réponse de MARIE LOUISE BSignalerBonjour c’est entendu merci et bonne journée.
Un grand merci aux deux personnes présentes en caisse hier soir le 13/12, pour leur ecoute et leurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Les produits rénal chats sont actuellement moins chers que sur les sites en ligne. Continuez et je cesserai de me fournir sur ces sites.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très bon accueil Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ACHA D.
Très aimable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Magasin proche de chez moi et très bien achalandé. Les prix sont assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
1 mois pour avoir les graines GASCO pour Grandes perruches. Peut-être qu'il faudrait en commander plus de paquets que 4 lors des commandes?
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascal, je suis navré que vous ayez du attendre si longtemps pour avoir votre sac d'alimentation pour oiseaux. Cependant et comme indiqué lors de vos venus, nous subissons actuellement des soucis logistiques et notamment sur cette marque. Afin de nous excuser de la gêne occasionnée, je vous fais parvenir un mail avec une remise commerciale. Cordialement Thomas, Directeur Animalis Chennevières
Enseigne présentant le nécessaire en nourriture et accessoires pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Accueil agréable, attentif et professionnel. Dommage les prix varient d’une semaine à l’autre …
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Grand choix de produits tant alimentaires que de la vie courante
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Très propre, magasin agréable ainsi que les employés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Impeccable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO S.
Il y a tout ce que l'on recherche pour nos animaux, le personnel est à l'écoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très achalandé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Personnel aimable et compétent prix correct. Une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
J'ai acheté des croquettes et avec ce produit un jouet pour chat était proposé. Le jour de mon achat Animalis était en rupture de ce jouet mais m'a assuré me l'offrir lors de mon prochain passage. Mais à chaque passage il n'avait pas le jouet. J'aurai aimé au moins un geste commercial de la part du directeur mais il s'évertue à dire "je vais contacter le commercial". Cette "plaisanterie" dure depuis le 28/08/2023. Par ailleurs, le directeur me demande à chaque fois le ticket même si je l'invite à demander à ses équipes la véracité de ma demande confirmé par eux. Ce manque de geste commercial me conduit à acheter plus souvent ailleurs. Dommage de privilégier cette attitude qui de toutes façons ne fera pas augmenter les bénéfices du magasin mais me rend moins fidèle comme client.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Juan, Je suis désolé du désagrément que vous subissez. Cependant, n'étant pas directeur du magasin en août 2023 je n'étais pas au courant de votre requête ni de l'offre commerciale en question. Néanmoins, et comme convenu Samedi 07/12 lors de votre visite, j'ai appelé le commercial en question afin de vous trouver une solution. Le jouet n'étant plus disponible, nous allons bien évidemment vous proposer une offre commerciale. Je vous ai laissé un message vocal dans ce sens ce matin. Je vous invite à me rappeler afin que je vous indique l'offre dont vous allez bénéficier. Cordialement, Thomas, Directeur Animalis Chennevières sur Marne
La gamme s'est étendue et j'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MORANE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Beaucoup de produits exposés sont périmés
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous avons effectivement des produits avec DDM dépassées depuis - de 3mois. Depuis la loi anti-gaspi, nous avons l'autorisation de vendre ces produits, et ceux-ci sont remisés et généralement localisé en zone "anti-gaspi". Je reste à votre disposition sur l'adresse mail managerchn@animalis.fr si vous souhaitez échanger à ce sujet. Bonne journée, Thomas, directeur Animalis Chennevières
Les vendeurs sont bien à l'écoute et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
diversité des produits, conseils et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Magasin agréable facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Le service toilettage est parfait vraiment c’est une personne au top avec mes chiens je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Rayon pâté pour chiens Edgard Cooper à moitié vide à chacune de mes visites. Mais plus de choix quand-même par rapport aux hypermarchés alors je reviens quand même de temps en temps.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Je suis navré que vous ayez manqué de choix sur les pâtés lors de vos dernières visites. Nous subissons depuis quelques temps des soucis d'approvisionnement avec cette marque. N'hésitez pas à nous commander par téléphone les références que vous souhaitez, nous vous les mettrons de côté. Cordialement, Thomas, Directeur de votre magasin de Chennevières sur Marne
Personnel aimable et compétant. Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par FRACOISE L.
magasin propre, avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Le choix est varié et la carte fidélité est un plus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très propre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Du choix, de bons conseils Du personnel. Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bien, si besoin urgent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Personnels disponibles, à l'écoute, et toujours polis
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Quelques produits absents
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M.
Équipe disponible, souriant, polis. Toujours de bons conseils. Magasin propre et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Prix des croquettes beaucoup plus élevé que sur des sites d'animalerie.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Intéressant. On y trouve tout ce qu'il faut. J'ai été dans un magasin animaux, sous un autre nom à pontault combault , c'était nul.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par XELENA R.
L'équipe de Chennevière/Ormesson trés accueillante et de bons conseils. Des happenings certains we comme des collectes pour une assoce pour chats abandonnés ou encore un stand pour promouvoir une marque de nourriture chats/chiens. Pourquoi ne pas faire venir plus d'assoces comme par exemple : refuges, dressage, éducateurs canins, etc ? Les prix sont bien au delà de ceux des sites en lignes mais c'est toujours intéressant de se promener dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Magasin bien achalandé et toiletteuse compétente, aimant les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Beaucoup de choix et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Magasin bien situé dans zone commerciale et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
c'est un très bon magasin, avec un large choix, le personnel toujours à l'écoute et disponible, les rayons propres et bien rangés, souvent des associations à aider (ça peut déranger certains mais j'apprécie en tout cas pour ma part) : j'y viens principalement pour mon chat mais il m'est arrivé par le passé d'y aller pour un serpent et pour des poissons. La seule chose que je reproche plus largement ce sont les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Cette promotion pour litiere une achetée une offerte était très intéressante du coup j'en ai pris 4 pour le prix de 2 C'est animalis ORMESSON
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Magasin propre et spacieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER L.
Du Choix , bonne signalétique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Les rayons sont remplis, propres et le personnel est aimable. Les sacs de litière Animalis doivent être cependant manipulés avec précaution car fragile sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Accueil tjrs agréable, personnel souriant et de bons conseils Large choix des articles , rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Propre, bien rangé, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Chaque fois que j’ai pu aller dans ce magasin, j’ai toujours eu un excellent accueil et des personnels très à l’écoute, qu’il y ai peu ou beaucoup de monde. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
J'y vais depuis l'ouverture.Tjrs agréable.Mais m'ont dit que croquettes chiens Proplan adultes allaient être arrêtées,trop chères.Mais par quoi remplacer( agneau) J'achète tjrs+ que prevu🐾 Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Un magasin où l'on trouve tout pour son animal, les produits sont de qualités même ceux de la gamme Animalis qui défient souvent les prix du marché.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Très bien situé, facile pour se garer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Magasin propre et bien placé personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
PAS TROUVE CE QUE JE CHERCHAIS . VENDEURS INCOMPETANTS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Je suis une habituée de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par IRMA L.
Au top du service
Avis du , suite à une expérience du par ABDERZAK D.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Magasin propre, bien achalandé, le personnel de bon conseil. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Qualité et choix
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Le personnel est sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Proximité oblige Vraiment très cher. Quand c'est possible j'évite les achats dans ce magasin. Mais bonne qualité des renseignements donnés et amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l’année. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d’être informé(e), de toutes nos offres promotionnelles Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Chennevières
Boutique propre et bien tenue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Magasin agréable bien achalandé et personnel sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Diversity de choix croquettes chiens
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
très bo accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je remercie le personnel pour son accueil et particulièrement l hôtesse de caisse La carte de fidélité nous permet d obtenir de bonnes réductions Bonne journée à tous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Manques de choix de produits sur l alimentation spécifique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous avertir de votre désagrément. Pouvez-vous nous contacter à l’adresse mail managerchn@animalis.fr pour trouver une solution à votre problème. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Toujours un très bien accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Expérience impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Personnel du magasin très sympathique et compétent ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.
Très bons conseils et renseignements en magasin, accueil agréable et aimable. Il a fallu un suivi de mes achats et d'une commande internet livrée incomplète, tout a été réglé par le magasin, suite à échange avec le service clientèle. Parfait, merci.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par IVONA B.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Propre, bien rangé, personnel agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE R.
Magasin facile d’accès, parking
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Très bien, choix des produits et marques, personnel toujours agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Très bon accueil Magasin propre et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par ACHA D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Nous avons été super bien pris en charge. Avec de bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE I.
Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SONNIA M.
De très bon conseil et beaucoup choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Très bon accueil, bonne information et magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Pas de produit disponible - plus possible de couper les griffes des lapins sans passer par le toilettage et uniquement en soirée après 17h 😡
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Liliane, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Concernant la coupe de griffe, pour le confort et la sécurité de votre animal, c'est uniquement notre toiletteuse professionnelle qui s'en charge. Elle réalise cette prestation en fin de journée afin de proposer un environnement plus calme et donc moins stressant pour votre animal. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Magasin très bien agencé avec du choix et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE T.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE I.
Je suis très satisfaite du magasin Animalis à Chennevières. Le personnel est gentil attentionné et dès qu’on leur demande un renseignement ils sont toujours présents.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Magasin bien achalandé, propre
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Juste
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.