Evaluations clients Animalerie-Animalis- Bois D'arcy
Très bonne accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Adrien W, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Personnel sympathique et souriant De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Personnel sympathique, compétent et à l’écoute du client. Le magasin de Bois d’Arcy est bien tenu mais mériterait un petit rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Il y a du choix, surtout pour la nourroture et les vendeurs sont toujours sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte D, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Boutique agréable, nombreux produits et des promotions chaque semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annie B, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Non plus de stock depuis 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Equipe très accueillante et prête à prodiguer des conseils pertinents pour tout type d'achats.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Remi B, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Des produits de qualité et de marque mais à prix bien plus raisonnables qu’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Bon choix de produits pour chat, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel H, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW
il y a tout ce qu'il faut de standard et le personnel est serviable, de bon conseil et quand c'est lourd, ils nous aident spontanément à porter les gros sacs de croquettes dans les voitures
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie B, Un grand merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Si vous avez des idées pour améliorer encore plus votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part ! À très vite pour d’autres aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
Globalement satisfaite. Il manque les produits royal canin vet mais le reste est ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine D, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Beaucoup de choix. Magasin agréable. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Didier G, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
xxx
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gilles C, Un grand merci pour votre note 😊 ! Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Super expérience très bon produit personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gautier M, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne-Marie P, Un grand merci pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! C’est formidable d’entendre que notre magasin vous plaît. Nous sommes toujours en quête d’excellence, alors n’hésitez pas à nous dire comment nous pouvons encore nous améliorer. Ensemble, faisons des vagues positives ! 🌊 À très bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
Très bon magasin, bien tenu, les vendeurs sont disponibles si besoin mais malheureusement les prix sont très élevés par rapport à d’autres enseignes comme Maxi Zoo
Avis du , suite à une expérience du par CASANDRA E.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAVEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pavel L, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
5/5 Le personnel de vois d’arcy est top toujours à donner de très bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Delphine L, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Personnel aimable et très disponible très bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
se serais bien d avoir d autre marque que royal canin pour les chats qui ont des problème de reins en même temps l urinaires
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jeanne D, Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Je tiens à vous informer que nous avons récemment ajouté une alternative au Royal Canin : le Nath Veterinary Diet, qui offre un excellent rapport qualité/prix. Nous avons d’ailleurs une belle mise en avant en magasin, et nos vendeurs se feront un plaisir de vous montrer ce produit et de vous en expliquer les détails. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous aider ! Au plaisir de vous revoir bientôt 🐾 SW
tout est bien comme d'habitude, accueil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane D, Merci pour cette belle note 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
L’accueil est très bien, le magasin est propre mais pour ma part, il n’y a pas assez de références. Néanmoins, je comprends la problématique de stock et la féroce concurrence des enseignes en ligne. Je préfère faire plus de km pour trouver un magasin avec une véritable offre produit pour faire mes achats en one shot.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Géraldine P, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin 😊. Nous comprenons vos préoccupations concernant la diversité des références. Étant un magasin de taille plus petite, notre offre est logiquement plus limitée que d'autres. Sachez également que nos vendeurs sont là pour vous aider et qu'il est possible de commander les articles manquants si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez. Nous prenons en compte votre remarque sur l’importance d’une offre complète pour vos achats en une seule fois mais cela reste une option si besoin. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
Commande passée, produit soit-disant en stock. Le lendemain, commande annulée par Animalis !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Frédérique T, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande a été annulée. Cela ne correspond pas à notre standard de service, et nous comprenons votre frustration. Parfois, des erreurs de stock peuvent survenir, et nous travaillons activement à améliorer ce processus. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer. Bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vincent H, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florian L, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfait de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW
Il n'a pas grand chose en choix friandises,chien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci à vous Catherine E d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin. Nous avons en réalité une large gamme de friandises pour chiens, en vrac ou déjà en sachet. De plus, plusieurs têtes de gondole mettent en avant des friandises actuellement en promotion 3+1. N'hésitez pas à revenir pour les découvrir ! Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
Très bon conseils et très commerçant !
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Violaine G, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
top magasin saint cyr l'ecole
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphane P, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Beaucoup de choix. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Accueil chaleureux et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Odile O, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATEUSZ K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mateusz K, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie H, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Personne charmante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne D, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Odile B, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Rien à redire personnel accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUIS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Luis B, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
PERSONNEL A L'écoute et aimable, merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mireille B, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Mon chat adore vos produits,il est en bonne sante
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bernard N, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Un très beau magasin Un très grand choix de produit Et Du personnel à l'écoute Qui sait parfaitement renseigner et conseiller Qui connaît bien son job Je recommande vraiment ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Geneviève C, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Le personnel est accueillant et si nous voulons quelque renseignement, il est présent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie M, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Judith P, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Très bon magasin et le personnel est très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Super accueil supers conseils et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie C, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ghislaine B, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Superbe équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabel P, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine H, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Magasin bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise A, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle B, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Réponse de ISABELLE BSignalerBonjour. Il serait bien de mettre un digicode wash dans le magasin. Car celui du centre ville pas pratique pour se garer et y accéder selon les heures. A bois d Arcy, parking accessible, et possibilité de faire aussi ses courses avant ou après le bain 😁. J' espère que ma demande va être étudiée. Bonne journée
très bien accueilli, toujours à l'écoute, les produits sont de bonne qualité et les prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane D, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
L'unique vendeuse était très aimable et le magasin est propre. En revanche, l'agencement des rayons mériteraient d'être repensé. Pourquoi disposer un même produit à différentes places dans le magasin ?
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey L, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'amabilité de notre vendeuse. Concernant l'agencement des rayons, nous avons effectivement opté pour une double implantation de certains produits. Cela vise à faciliter la recherche de ces articles pour nos clients, en leur permettant de les trouver à différents endroits selon leurs besoins. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Très bon accueil. Le vendeur m'a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Didier G, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Magasin agréable avec un large choix aussi bien pour les chiens, les chats, les rongeurs et animaux de tout horizons. Mais c'est surtout une super équipe toujours à l'écoute et de bon conseils. Petit plus, il permette à une association de venir au magasin et de rendre visible leurs actions. félicitations
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle G, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Peu d'effort sur la presentation du magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci à vous Sandra d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin. Si possible, pourriez-vous partager plus de détails sur votre expérience client qui ont contribué à votre évaluation ? Nous changeons régulièrement nos mises en avant afin de donner de la visibilité aux nombreuses références présentes en magasin. De plus, dès le mois prochain, nous organiserons de multiples animations chaque samedi afin de dynamiser l'ambiance du magasin. Nous espérons que ces initiatives vous offriront une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 L'équipe de Bois d’Arcy
Bon accueil à chaque fois, articles toujours disponibles et prix avantageux avec la carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Loïc G, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Bien du choix et des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandie S, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurélie S, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Équipe sympathique et experte, magasin bien tenu et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claire D, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
On retrouve en général les produits que nous recherchons.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Louise, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
J'étais la seule cliente quand je suis arrivée et j'ai trouvé ce que je cherchais en demandant de l'aide pour trouver les rayons à plusieurs reprises et j'ai été bien guidée. Arrivée en caisse, j'avais beaucoup de sacs et sceaux. J'ai du faire deux allers retours pour pouvoir tout ramener à ma voiture et le vendeur n'a pas proposé de m'aider comme j'en avais l'habitude quand j'étais si chargée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie B, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Je suis désolé de ne pas avoir pu vous aider à porter vos sacs jusqu'à votre voiture. À l'heure du déjeuner, étant seul en magasin, j'ai dû rester sur place pour pouvoir conseiller les autres clients. Je comprends que cela ait pu être décevant et je m'en excuse sincèrement. Nous apprécions votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW, Directeur
Réponse de NATHALIE BSignalerJe suis en général satisfaite de mon magasin et bonne cliente avec tous mes animaux, mais ce jour là, comme j'étais seule cliente dans le magasin, j'ai été déçue et surprise que l'aide ne me soit pas proposée.
Personnel sympa, magasin propre et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par YOO-RIE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia Y, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
la vendeuse est de très bon conseils Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole D, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Proche du centre E-LECLERC je profite en même tant
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eveline P, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Réponse de EVELINE PSignalerMerci pour le message
Super ! A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Delphine L, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Bon accueil et choix complet de produits pour nos animaux préférés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Floriane m'a beaucoup aidé et a été très patiente même si c'était l'heure de la fermeture. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Priscilla Z, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Floriane est ravie que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandra B, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
J ai pris mon sac de croquettes et j'ai réglé personne ne m a proposé de m aider à porter mon sac contrairement à un autre magasin animais ni ouvert la porte rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvia B, Merci à vous d'avoir partagé votre expérience client. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'aide habituelle pour porter votre sac. Il s'agit probablement d'une incompréhension et nous rappelons à notre équipe l'importance d'offrir ce service car contrairement à ce que vous pensez, nous proposons également avec plaisir ce type de service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite et nous apprécions votre confiance Bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 L'équipe de Bois d’Arcy
Rien en particulier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique G, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Magasin toujours propre, personnel poli et agréable prés à vous aider pour le transport à votre voiture si besoin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de FRANÇOISE ASignalerMerci de votre réponse, je viens dans votre magasin de Bois D'Arcy depuis l'ouverture presque.je n'ai jamais été déçue quelques soit l'équipe. A bientôt Françoise ALLIOT
Commande reçue dans les temps. Pas d’attente en caisse. Bonne communication de la part du magasin. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lucie L, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Très bien renseigné, vendeur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle D, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florian L, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Je suis cliente depuis quelques années chez Animalis, toujours très contente des produits que j'achète!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Viviane C, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
équipe accueillante, gentille et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie P, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Dans cette boutique on trouve l'essentiel pour notre chien et chat Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monika G, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Pour une première très très bien. Une dame m’a tellement bien conseillé, je la remercie d’ailleurs et le jeune homme qui était à la caisse aussi. C’est certain, je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par ASSA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Assa C, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Bon emplacement, équipé accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle G, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Super accueil Personnel tjs de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anna S, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Personnel très aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christian A, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Commande effectuée en click and collect. Rien à redire, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jocelyne S, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniel V, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Bon magasin à Bois d’Arcy. La caissière très aimable et serviable. Pas mal de choix dans les nourritures pour chat.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel H, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Vendeuse peu aimable ce jour
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Floriane M, Merci à vous d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin. Si besoin n'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin (01.30.58.94.13) . Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 L'équipe de Bois d’Arcy
Litière et produits alimentaires conviennent tout à fait à mon chat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie R, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 L'équipe de Bois d’Arcy
Accueil, conseils, grande diversité de produits, tout est propice à gâter nos petits et grands compagnons de vie.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Très bien, à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Geneviève B, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais vos petits compagnons à poils, plumes ou écailles ont des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
toujours sympathiques et sachant se rendre disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie B, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Déçu par cette commande, produit commandé en click & collect, signalé disponible dans 2 heures sur le site pour le magasin de Bois d'Arcy. Une fois la commande passée et confirmée, je reçois un mail précisant que la commande est annulée pour rupture de stock! Dans la foulée, je vérifie sur le site et le produit est toujours indiqué disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Didier M, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés pour le problème de livraison que vous avez rencontré.. Malheureusement, un décalage dans la mise à jour de nos stocks a entraîné cette erreur. Nous travaillons à corriger ce problème pour éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter pour vérifier la disponibilité du produit dans un autre magasin ou pour toute autre assistance. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
On trouve tout ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte D, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Je suis tombé sur un monsieur très professionnel il ne s’y connaissait pas plus que ça pour répondre à mes questions pour mon lapin et m’a quand même accompagné dans mes achats le mieux possibles je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SOKAINA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sokaina G, Un immense merci pour votre note parfaite de 🌟🌟🌟🌟🌟 étoiles !! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aux anges avec nos services. Si jamais lapin nain à des demandes spéciales, faites-le nous savoir ! Nous sommes là pour rendre leur vie encore plus géniale. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Pas du contenté de mon dernier achat En effet en rentrant en tête de gondole un panneaux marques 30 % de remise sur le 2 eme acheté Et à la caisse on vous annonce que ses paquet c’est que 20 %
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Danielle S, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis sincèrement désolé pour l'erreur concernant la remise lors de votre dernier achat. Vous avez tout à fait raison et je comprends parfaitement votre déception. Malheureusement, n'étant pas présent au moment de la transaction, je n'ai pas pu corriger l'erreur de mon collègue qui pensait bien faire. Pour nous excuser de ce désagrément, j'ai ajouté un dédommagement significatif à votre cagnotte (compte client). En tant que cliente régulière, c'est la moindre des choses que nous puissions faire pour vous remercier de votre fidélité. Je vous remercie de votre compréhension et espère vous revoir bientôt en magasin. Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
Tres bonne réorganisation du magasin , rayons , ambiance générale, accueil du personnel très agréable..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick L, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Des magasins, commandé internet et click and collect. Super.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacques L, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Parfait pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lucie B, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
rien à signler, j'ai beaucoup de réaménagement du magasin
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eveline P, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marine B, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Animalis ne vend plus de poissons!
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rene P, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous assurer qu'Animalis continue de vendre des poissons dans la majorité de nos magasins. Cependant, en raison d'un manque d'engouement pour cette catégorie, notre magasin de Bois d'Arcy ne propose plus de poissons vivant mais uniquement les accessoires et nourritures. Pour vos besoins en poissons, nous vous invitons à visiter nos magasins de Maurepas et/ou de Plaisir, qui offrent un large choix et un excellent service. Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
Réponse de RENE PSignalerOK merci
Achat rapide et personne souriante à la cause
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Frank H, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par EDDIY M.
Bonne accueil,le magasin est petit mais juste l essentiel,des promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE A.
Accueil très souriant, très professionnelle quand nous avons besoin d’un avis ou autre, et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rose R, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d'Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
Le personnel est toujours accueillant, passionné et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNEE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour DaphneeV, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
J y trouve ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicole D, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
La gérante est de bon conseil et adorable !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martial B, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
prix élevés par rapport à internet mais en phase avec d'autres magasins de ce type
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie B, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! L'équipe de Bois d’Arcy
Service et contact parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
Très bien, excellent écoute et service aux clients !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Herve L, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
Professionnel Poli et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
Professionnel et agreable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie K, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
Beaucoup de choix et un très bon accueil de la part du personnel. Je recommande vivement ce magasin 😊
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence L, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martial F Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
Magasin bien tenu, propre et accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emilie E, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
Accueil et aide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rien de spécial à dire mise a part que le magasin est un.peu petit
Avis du , suite à une expérience du par IGOR P.
magasin bien tenu, beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Rien à redire très content
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Toujours de très bon conseil, bienveillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
C'est une enseigne si est qualitative, tant dans les produits pétroliers que dans le service au client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Les places de parking sont toujours occupées par d'autres clients que animalis avant le personnel nous aidaient à porter jusqu'à la voiture ou ouvraient la porte maintenant rien
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE B.
Magasin bien agencé, personnel à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Bof bof
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions spécifiques sur la façon dont nous pourrions améliorer, afin d’obtenir 5 étoiles nous serions ravis de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cordialement Animalis Bois d’Arcy
Conseils au top!!!! Beaucoup de choix de produits et de qualité dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE L.
grand choix de produits, j'attend que les produits Ziggy pour chats rejoignent les étagères
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.