L'établissement Animalis à Bois d'Arcy est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté et la bonne organisation du magasin, ainsi que la disponibilité d'une large gamme de produits pour les animaux. Les visiteurs se disent satisfaits de leur expérience et des conseils fournis.
Vincent B.
7 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Vincent, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Alexianne P.
5 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience sauf que je trouve qu’il n’y a pas assez de choix malheureusement. J’ai trouvé peu de chose pour mon chien âgé de 14 ans . Elle ne peut que manger des choses molles et dans le magasin très peu de choix , beaucoup de dures. Mais sur les peu de choses trouvées, ce sont de très bons produits à base de légume ou de fruit. Ça serait bien d’élargir les gammes pour tout les chiens .
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Alexianne, Merci pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous comprenons votre remarque. Malgré la taille de notre magasin, nous proposons 25 mètre linéaires dont plus de 20 marques et une centaine de références pour croquettes pour chiens. Pour les croquettes, si votre chienne a des difficultés à les mâcher, vous pouvez aussi les ramollir avec un peu d'eau tiède. Merci pour votre suggestion, que nous prenons en compte. Au plaisir de vous revoir en magasin 😉🐾 ! SW
Réponse de Alexianne P.
Bonjour, Merci pour votre retour, ma remarque été sur les récompenses que vous proposez et non sur les croquettes. Cordialement.
Francoise L.
3 août 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que je cherchais accueil impeccable
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Françoise, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Audrey S.
3 août 2026
Avis vérifiéPetit magasin mais qui suffit largement
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Audrey, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Floriane M.
2 août 2026
Avis vérifiéDommage que l’enseigne vende des produits qui sont du POISON pour les NAC …
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Floriane, Merci infiniment pour vos 4 🌟💫 étoiles ! 🐾 C’est un vrai plaisir de savoir que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy s’est bien passée. Nous serions ravis d’avoir votre avis sur ce que nous pourrions faire pour vous offrir une expérience encore meilleure. À très vite ! 🐶🐱🐦 SW
Gilles K.
2 août 2026
Avis vérifiéExcellente ,choix de produits variés Personnel sympathique , efficace et serviable je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Nathalie M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur était de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Francoise W.
31 juil. 2026
Avis vérifiéA la recherche de conseils pour l'achat d'un traceur pour mon chat, Baptiste a été très à l'écoute tout comme la dame que j'avais eu au téléphone auparavant. Idem pour l'achat de litière. Ce magasin est recommandable en tous points avec l'amabilité en prime.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Françoise, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Sylvie M.
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Valerie G.
26 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre belle note de 4 étoiles ! 💚 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez Animalis Bois d’Arcy. Et puisque nous visons toujours le 5⭐, n’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer ! Au plaisir de vous revoir très vite avec vos adorables compagnons 🐕🐈 SW
Carole B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéL'offre à l'animalis de Bois d'Arcy a beaucoup diminué. C'est très bien pour les chats et les chiens mais pour mes poissons, je suis obligée d'aller ailleurs ou commander sur internet. Dommage.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟🐾 🌟🐾 Nous sommes ravis que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer à progresser chaque jour. Nous comprenons votre déception concernant la diminution de notre offre en aquariophilie. En effet, face à une baisse de la demande dans notre magasin, le groupe a fait le choix, il y a maintenant plus de deux ans, de regrouper cette offre dans deux magasins à proximité : Maurepas et Villennes-sur-Seine. Cela nous permet de proposer un choix plus complet et une meilleure disponibilité des produits pour les passionnés d'aquariophilie. Nous sommes désolés que cela vous oblige à vous déplacer davantage ou à commander en ligne, et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin pour vos autres besoins. 🐕🐈🐠 À très bientôt ! SW
Alexandre D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAlles encombre
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cette note de 4/5 💫💛 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Notre équipe cherche toujours à aller encore plus loin pour rendre chaque visite parfaite. Si vous avez une suggestion, nous serions ravis de l’entendre ! 🐾 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières 🐶🐱🐦🐢 SW
Virginie B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable mais le côté attractif du magasin pourrait être revu à l'intérieur comme à l'extérieur. J' ai toujours l'impression que le magasin est fermé alors que pas du tout. Il faudrait revoir cela, ça attirerait plus de monde.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Virginie, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Sylviane L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré rupture sur le site, j'ai pu acheter mon produit en magasin au prix web
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Sylviane, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Sabine A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne est très agréable et elle écoute et nous renseigne très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Sabine, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Francoise C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Françoise, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Guillaume D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Patricia B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et aide de l’employé Attention à l’approvisionnement et certains qui sont supérieurs pour le même produit aux autres magasins
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Patricia, Un grand merci pour cette jolie note ! 🎖️🎖️🎖️🎖️ Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez Animalis Bois d’Arcy. Notre objectif ? Vous faire vivre la meilleure expérience possible, à vous et à vos animaux. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions pour atteindre les 5 étoiles ! 😉🐾 SW
Nathalie H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, le magasin est bien rangée
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Nathalie, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Christine G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec pas mal de choix, j'ai cherché ce qui m'intéressait j'ai trouvé, donc rien à dire de plus.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Christine, Merci infiniment pour vos 4 🌟💫 étoiles ! 🐾 C’est un vrai plaisir de savoir que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy s’est bien passée. Nous serions ravis d’avoir votre avis sur ce que nous pourrions faire pour vous offrir une expérience encore meilleure. À très vite ! 🐶🐱🐦 SW