L'animalerie Animalis à Bois d'Arcy est appréciée pour son personnel accueillant et ses nombreux choix de produits. Les conseils prodigués sont jugés utiles et le magasin est bien tenu, offrant une expérience agréable.
Veronique L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Andre G.
3 févr. 2026
Excellent accueil et personnel très avenant. Mais : rupture de stock fréquente sur le produit recherché !
Réponse de animalis.com
Bonjour André, Merci beaucoup pour cette note de 4/5 💫💛 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Notre équipe cherche toujours à aller encore plus loin pour rendre chaque visite parfaite. Si vous avez une suggestion, nous serions ravis de l’entendre ! 🐾 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières 🐶🐱🐦🐢 SW
Severine B.
2 févr. 2026
Les conseillers- vendeurs sont efficaces et agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour Séverine, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Claude F.
2 févr. 2026
Il manquait un article identique pour la promotion
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Claudie D.
2 févr. 2026
J aime bien ce magasin ou je trouve tout ce qu il me faut pour mon chat
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudie, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Annie H.
1 févr. 2026
Bons conseils auprès du vendeur Le produit que je prends Nath saumon et poulet minou adore
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Merci infiniment pour vos 4 🌟💫 étoiles ! 🐾 C’est un vrai plaisir de savoir que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy s’est bien passée. Nous serions ravis d’avoir votre avis sur ce que nous pourrions faire pour vous offrir une expérience encore meilleure. À très vite ! 🐶🐱🐦 SW
Réponse de Annie H.
Faire un espace côté chat et chien bien séparés allée plus large, mettre une signalisation pour les accessoires, lorsque l’on ne connaît pas on est perdu, il faut toujours demander un vendeur (toujours très aimable)
Lisa O.
1 févr. 2026
Beaucoup de choix, équipe tres agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Lisa, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Catherine A.
1 févr. 2026
Merci au personnel toujours aimable, qui me porte les gros sacs de 20 kg pour mes poules jusque dans le coffre de ma voiture .
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Michele P.
Personnel competent
Réponse de animalis.com
Bonjour Michele, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Sandrine V.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Anonymous A.
31 janv. 2026
Je ne trouve jamais ce pourquoi je suis venue.
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui n’a pas répondu à vos attentes afin de nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01.30.58.94.13 ou à préciser dans votre avis ce qui pourrait être amélioré. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
Nathalie P.
Très bien. Juste les sacs de 12kg sans chariot c’est compliqué
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Concernant votre remarque, nous proposons à nos client de porter leurs sacs si besoin alors n'hésitez pas si jamais ! Il existe également des caddies carré rouge également. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Laure H.
Magasin propre. Personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Laure, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Anonymous C.
25 janv. 2026
Bon accueil sympathique, produits disponibles et prix compétitifs.
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Joelle C.
25 janv. 2026
magasin animalis bois d'arcy à recommander
Réponse de animalis.com
Bonjour Joelle, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Farid B.
23 janv. 2026
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Farid, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
G. A.
19 janv. 2026
Très bien.
Severine F.
18 janv. 2026
De nombreux choix de produits
Jean-Michel G.
16 janv. 2026
Excellent le personnel est très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
L. R.
11 janv. 2026
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Merci beaucoup pour cette note de 4/5 💫💛 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Notre équipe cherche toujours à aller encore plus loin pour rendre chaque visite parfaite. Si vous avez une suggestion, nous serions ravis de l’entendre ! 🐾 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières 🐶🐱🐦🐢 SW