Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Un bon accueil et un très grand choix."
"Très bon accueil, personnels agréables et disponible."
"Toujours très bon accueil"
"efficace, vendeur sympathique et professionnel"
"Personnel agréable et serviable Magasin propre et bien entretenu"
"Un très bon accueil, et de très bons conseils."
Expérience en magasin
"Magasin très agréable à découvrir avec l'équipe dynamique et très à l'écoute de la clientèle"
"Le personnel est toujours agréable et de bons conseils. Le magasin est propre bien organisé avec beaucoup de choix"
"Très bien reçu, très bien conseillé, super expérience dans votre magasin"
"Personnel à l’écoute, beaucoup de choix."
"Personnel toujours très accueillant, souriant et de bon conseil."
"Satisfait, personnel agréable"
Choix
"Magasin très bien tenu et agréable ! Large choix de jouets pour chien !"
"Comme toujours un accueil (pour le maître comme pour le chien) très sympathique. Et un grand choix de produit"
"Bon accueil , grand choix de produits, prix convenable pour ceux que j'achète"
Livraison
"Tres bon produits livrer rapidement"
"Livraison rapide mes chiens ne manque jamais de croquettes"
"Très déçue de ma commande. Les conserves n'étaient pas emballées avec du papier bulle, et à la réception, elles étaient toutes ouvertes ou…"
Très déçue de ma commande. Les conserves n'étaient pas emballées avec du papier bulle, et à la réception, elles étaient toutes ouvertes ou endommagées. Un emballage plus soigné est indispensable pour ce type de produit.
Expérience digitale
"Achat par internet . Aucun soucis lors de ma commande"
"Déçu que les articles commandés sur le site internet ne puissent pas être tous disponibles en magasin. On est obligé de payer les frais de livraison."
"C'est la première fois que je commande sur le site et je suis pas du tout déçu la livraison de ma commande a été très rapide"
Daniel G.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été parfaite. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que nos services vous conviennent. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Claire T.
5 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour quel dommage et grande déception que vous ayez arrêté l’aquarium, poisson, animaux, marins, etc.
Pascale B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et un très grand choix.
Marion B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéVendeuse qui a pris le temps pour un nouveau harnais pour mon chien ! Conseil au top
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. Toute l'équipe se réjouit d'avoir pu vous aider et espère vous revoir prochainement en magasin. Merci encore et à bientôt ! L’équipe animalis
Luc F.
P. M.
5 oct. 2026
Avis vérifiéIl y a une dégradation beaucoup de retard dans les livraisons des articles absents, la centrale d’achat, perturbe beaucoup la proximité
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, cela nous aide à identifier ce qui doit être amélioré. Cordialement L’équipe animalis
Najma C.
Sebastien B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels agréables et disponible.
Kyllian J.
5 oct. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Aurelie D.
5 oct. 2026
Avis vérifiéParfait, j’ai demandé conseil pour un hamster jeune fille très gentille
Yannick R.
5 oct. 2026
Avis vérifiéefficace, vendeur sympathique et professionnel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité, la sympathie et le professionnalisme de notre vendeur. Au plaisir de vous accompagner de nouveau 🐾
Tiphaine M.
5 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable Magasin propre et bien entretenu
Réponse de Animalis.com
Bonjour Tiphaine, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe au quotidien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis de Chambray les Tours
Marine L.
5 oct. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, et de très bons conseils.
Frederique M.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
Nathalie F.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de lire que tout s'est bien passé. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
Les chats de street L.
5 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable à découvrir avec l'équipe dynamique et très à l'écoute de la clientèle
Chloe R.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et de bons conseils. Le magasin est propre bien organisé avec beaucoup de choix
Silvia Q.
Nathalie G.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Il manque des informations/affichages pour se situer parmi les marques de croquettes par exemple spécifier « grain free »
Réponse de Animalis.com
Merci Séverine pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent. Concernant l'affichage en rayon, au dessus des linéaires sont indiqués les univers des produits (ex : "Croquettes naturelles") Si vous avez du mal à vous repérer, n'hésitez pas à nous demander de l'aide lors de votre prochain passage. À bientôt !
Réponse de Nathalie G.
Bonjour Mon prénom est Nathalie, j'espère que le compte n'a pas été confondiu au moment de l'enregistrement! bonne journée bien cordialement,
Réponse de Animalis.com
Excusez moi, le problème est de mon côté, le compte est bien celui associé à Nathalie G**. Navré pour l'erreur, merci pour votre compréhension !
Réponse de Nathalie G.
Pas de soucis !!! À très bientôt
Ornella D.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bien conseillé, super expérience dans votre magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Toute l'équipe est heureuse de contribuer au bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis - Beaurepaire