L'établissement Animalis à Saint-Germain-en-Laye se distingue par son ambiance conviviale et son équipe accueillante, offrant une large sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés des vendeurs et la qualité de l'accueil, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Sophie B.
20 mars 2026
Avis vérifiéMon chat, ChaCha, adore jouer avec les cannes à pêche trouvées chez Animalis.
Caroline P.
18 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Juliette L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillants ! Et ma louloute a même eu le droit à une friandise après le passage en caisse 🤩
Samira E.
15 mars 2026
Avis vérifiéBanale
Dominique C.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé,personnel aimable et de bon conseil
Marie helene P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Michele C.
12 mars 2026
Avis vérifiéVENDEUSE SOURIANTE
Zeljka S.
12 mars 2026
Avis vérifiéÀ chaque achat, je suis très satisfait de l'accueil et de la qualité des produits. À très bientôt !
Delphine B.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec un large choix
Myriam N.
9 mars 2026
Avis vérifié---
Carole S.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
K. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et variété de produits appréciable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la variété de nos produits vous aient plu. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles offres ! Cordialement, L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Sigita L.
6 mars 2026
Avis vérifiéAlways friendly service
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements concernant notre service. C'est toujours un plaisir de servir nos clients avec autant de convivialité. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe animalis Saint Germain en Laye.
Caroline C.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide, une offre de produits exceptionnelle, large gamme et surtout beaucoup de réactivité de la boutique pour vous délivrer les produits, gratuité en magazin appréciée. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits et notre réactivité aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye.
Nathalie D.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà donné un avis positif une fois précédente et de nouveau je vous remercie pour votre accueil et votre patience Ayant une carte cadeau vous avez pris le temps de resoudre le fonctionnement en caisse L'accueil souriant des 2 conseillers Le service de réservation des produits par téléphone Tout a été parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et une assistance efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye.
Daniel S.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et produits bien choisis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la sélection de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Delphine B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous incitent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye