L'établissement Animalis de Saint-Germain-en-Laye offre un personnel accueillant, des conseils avisés et un bon choix de produits, le tout dans un environnement propre. Les clients apprécient les promotions sur les marques de nourriture pour animaux et la disponibilité du personnel.
"Personnel disponible et magasin bien organisé"
"Accessible et sympathique"
"Très bon accueil,les vendeurs n'hesite pent pas a rendre service et sont de bon conseils pour mes chats ."
"Boutique facile d'accès. Bien rangée et chargée. Les conseils de Garance sont toujours très bon. Je recommande son accueil"
"Bon accueil et bien conseils"
"Magasin, bien tenu et propre Le personnel est agréable et les conseils sont bon Je recommande ce magasin"
Expérience en magasin
"Un accueil chaleureux : le commercial s’est montré aussi compréhensif que généreux. Merci pour la friandise ! Ce qui explique que notre chienne tire…"
"Magasin pratique, on y retrouve notre marque préférée pour la nourriture des chats avec des promos parfois"
"Magasin très bien achalandé et très propre"
"Disponibilité du personnel"
"Personnel aimable , professionnel et efficace"
"Très bon accueil et disponibilité"
Choix
"Il y a du choix, des tarifs intéressants et l’équipe de St Germain en Laye est toujours très aimable et sympathique"
"Facilité d’accès et choix des produits"
"Magasin propre, grand choix de produits et accueil agréable et souriant"
Caroline C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Catherine M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien à rajouter ! Juste des manque dans certains produits alimentaires !
Morgane B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBoutique facile d'accès. Bien rangée et chargée. Les conseils de Garance sont toujours très bon. Je recommande son accueil
Benjamin F.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et magasin bien organisé
Cecile T.
31 août 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux : le commercial s’est montré aussi compréhensif que généreux. Merci pour la friandise ! Ce qui explique que notre chienne tire toujours sur la laisse en arrivant vers la galerie pour aller à son magasin préféré ! 🤩
C. C.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique d’avoir Animalis dans un centre-ville.
Nathalie G.
30 août 2026
Avis vérifiéAccueil assez bof, pourtant d'habitude je n'ai pas ce ressenti.
Christiane S.
26 août 2026
Avis vérifiéAgréable dans l’ensemble
Florence D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,les vendeurs n'hesite pent pas a rendre service et sont de bon conseils pour mes chats .
Laurence D.
25 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseils
Anne L.
24 août 2026
Avis vérifiéDommage que la taille du magasin ne permette pas d’avoir les mêmes produits que ceux de l’animalis de la celle saint cloud qui a fermé
Christelle K.
24 août 2026
Avis vérifiéSimple. Vendeur agréable
B. C.
22 août 2026
Avis vérifiéMagasin pratique, on y retrouve notre marque préférée pour la nourriture des chats avec des promos parfois
Guanaelle D.
20 août 2026