L'établissement Animalis à Aubagne se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant des conseils avisés. Son ambiance agréable et sa propreté contribuent à une expérience d'achat positive, avec un bon choix de produits.
Jocelyne C.
Avis vérifiéSuper magasin
C. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMa boutique habituelle pour mes 4 chats 🐈 par contre ça serait chouette d’avoir une file réservée click and collect pour éviter de perdre du temps et un horaire de fermeture un peu plus tard (19h30) car parfois c’est juste après le travail.
Sandrine S.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
Colin L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et de beau produits proposés ainsi qu'on joli choix au global
Christele S.
11 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils par le vendeur pour l’achat de croquettes pour mon chien suite à un pb rénal ! Et la dame de la caisse très sympathique et m’a proposé la carte de fidélité qui me fera faire des économies sur mes prochains achats 👍
Laurence R.
11 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire 👍
Agnes L.
Avis vérifiéBonne expérience
Aude L.
Nicole M.
10 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour la nourriture mais également pour les jouets, litières.... Personnel au top
Clara M.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapide pour les retraits de commande, personnel aimable
Florence S.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Carmen R.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil
Eric B.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bien aéré entre les rayons et bien catégorisé
Carine R.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn bon service et un grand choix de produits. Le partenariat avec Dalma offre des possibilités intéressantes.
Francoise T.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien , mais souvent en rupture
Bernadette L.
Catherine G.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
M. V.
6 mai 2026
Avis vérifiéRAS, sinon changer le fonctionnement de la carte à l'année, pas tous les 3 mois.
Christelle C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Annick J.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans la gamme.chien