À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Très bon accueil et très bien renseigné."
"Merci pour l’accueil. Merci pour le service."
"Espace toilettage très bien👍 la personne qui s’en occupe est très sympa et elle est super avec les animaux 👍👏👏"
"Personnel compétent"
"Personnel très sympatique et disponible."
"Personnel très disponible"
Expérience en magasin
"Tres agréable Magasin propre et tres bien achalandé"
"Tres bon accueil et très joli magasin"
"Le meilleur magasin pour les produits proposés et de bons conseils délivrés par le personnel. Merci"
"Équipes professionnelles, à l'écoute, efficacité"
"Personnel très accueillant et à l'écoute"
"Personnel à l'écoute, conseils toujours avisés."
Choix
"Spacieux agréable Nombreux choix"
"Un grand choix et des personnes toujours hypers sympas set pros pour nous renseigner"
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
Lyn E.
Avis vérifiéTres bien
Johanna D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Sandrine L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné.
Danielle C.
8 oct. 2026
Avis vérifiébesoin d'un renseignement ;quelqun sera là pour vous satisfaire!!
Carole G.
8 oct. 2026
Avis vérifiéPdt cher pour ce que c’est et au final pas adapté malgré les conseils
Dali M.
8 oct. 2026
Avis vérifiéAchat rapide et produits disponibles en rayon 👍
Corinne B.
Avis vérifiéSpacieux agréable Nombreux choix
Mourad T.
7 oct. 2026
Avis vérifiéMerci pour l’accueil. Merci pour le service.
Odile C.
7 oct. 2026
Avis vérifiéEspace toilettage très bien👍 la personne qui s’en occupe est très sympa et elle est super avec les animaux 👍👏👏
Bernard D.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Christophe I.
7 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympatique et disponible.
Sandrine C.
6 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible
Emmanuel R.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Continuez et essayer de baisser un peu les prix...!
Michele P.
Avis vérifiéBien rangé propre
J. D.
Avis vérifiéCorrecte
Eric L.
Avis vérifiéBon accueil.
Ilan A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéR. A. S merci beaucoup pour la qualité des services!
C. M.
4 oct. 2026
Avis vérifiéCette fois je mets 3 étoiles car visiblement le feedback n’est pas pris en compte. De l’attente systématique (en gros aucune différence avec un achat immédiat en magasin puisque vous devez faire la queue) pr récupérer un click and collect alors que l’objectif est de gagner du temps. Pareil si carte PMR ya un écriteau cette fois mais jms personne. La file est mal organisée donc on a tjrs quelqu’un qui feinte et qui passe entre deux. Fonctionnement à améliorer
Gregory C.
4 oct. 2026
Avis vérifiéLes renseignements sont top et le personnel est très bien.
Marie S.
4 oct. 2026
Avis vérifiéfacile d'acces prix competitifs