L'établissement Animalis à Aubagne est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeurs compétents et son large choix de produits de qualité. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et la bonne ambiance générale, ce qui en fait une destination vivement recommandée.
Chantal N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa caissière présente ce jour là a été contrarié du fait que j'ai demandé un prix web et l'utilisation d'un bon d'achat.
Dominique C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de chose
Laureen S.
Avis vérifiéSuper caissière j'adore
N. C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des conseils magasin spacieux organisé, propre
Claude C.
Sandrine G.
Avis vérifiébon accueil
Veronique T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLes gens,sont aimables et prennent le temps de vous aiguiller sur les produits qui vous conviennent pour votre animal.
G. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler , le personnel est toujours la si besoin
Christophe P.
Avis vérifiéParfait merci
Elodie B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéÀ chaque passage j’ai eu besoin de conseils car nous avons un chiot et franchement conseils au top à chaque fois
Stephanie B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonsoir conseils, sympathique et professionnel
Evelyne T.
Avis vérifiéProduit competitif
Christine M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe toilettage chez Animalis est très sympa et le personnel du magasin également
Elisabeth B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, pratiquant des prix compétitifs et personnels très accueillants et de bons conseils.
Frã‰dã‰ric C.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Helene F.
15 avr. 2026
Avis vérifiédepuis longtemps je suis cliente note tbien
Philippe B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon produits à prix raisonnables
Laetitia T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTOujours bien accueilli , je trouve toujours ce que je cherche ! rien a redire
O. C.
14 avr. 2026