Animalerie-Animalis- Pringy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel jugé compétent, aimable et très à l’écoute. Les clients décrivent une visite simple et rassurante, avec de l’aide au besoin, des conseils utiles et une vraie disponibilité au comptoir.
"Personnel beaucoup plus agreable que dans certains autres points de vente"
"Toujours bien accueilli, personnel à notre écoute"
"Personnel compétent, aimable et serviable. A ma dernière visite on m'a ouvert la porte car j'étais chargée. Merci"
"Très bien conseillé"
"Magasin tres bien achalandé et personnel au top."
"Personnel très accueillant et serviable Prix un peu élevé ."
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix dans les produits un magasin bien entretenu et des personnes très professionnelles"
"Excellent magasin 👌"
"Magasin agréable Personnel compétent et de bons conseils Je recommande ce magasin"
"Excellent accueil de la part de la personne en caisse. Elle a été plus qu’à mon écoute et a pris le temps de me conseiller. Merci à elle"
"Des vendeurs à l'écoute, très compétents et sympathiques."
"Grand choix, personnel accueillant et disponible"
Choix
"Grand choix de peoduits"
"Bon produit choix dans les gammes"
"Magasin avec du choix"
Laâ¿tia T.
13 sept. 2026
Avis vérifiéDes marques ont disparus et c’est celles que mes chats préfèrent
Karine B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel beaucoup plus agreable que dans certains autres points de vente
Jerome P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est grand et propre. Cependant, les croquettes achetées en rayon sont 10€ plus cher que sur le site internet Animalis, sans pour autant qu'ils s'alignent lors du passage en caisse. Lors de mon passage dans le magasin, il n'y avait qu'un seul harnais en taille L pour mon bouledogue et lorsque je pose une question au vendeur, on m'invite à repasser plusieurs jours après sans me proposer la possibilité de réserver. Je ne reviendrai pas dans ce magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pringy
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'espace du magasin, et navrés que votre visite n’ait pas été entièrement satisfaisante. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe du magasin pour qu’il soit pris en compte. Merci, cordialement. L’équipe animalis
Jean-Francois C.
9 sept. 2026
C. P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTop
S. C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, personnel à notre écoute
Damien B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Celine F.
Laurence G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et serviable. A ma dernière visite on m'a ouvert la porte car j'étais chargée. Merci
Christophe C.
4 sept. 2026
Avis vérifiébon magasin dommage je n'ai pas trouvé mon produit habituel : croquettes
Jean-Guy M.
30 août 2026
Sylvie M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Anne-Sophie M.
27 août 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien achalandé et personnel au top.
H. S.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable Prix un peu élevé .
Juliette L.
22 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Réponse rapide pour la commande. Prix intéressant. Parfait !
Olivier D.
Avis vérifiéNon
Nadege T.
21 août 2026
Avis vérifiéJe suis tombé sur une personne pas agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Pringy
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre visite ne se soit pas déroulée comme vous l'attendiez. Nous transmettons votre retour à nos équipes pour améliorer l'accueil et espérons vous recevoir mieux lors d'une prochaine visite. Cordialement. L’équipe animalis
Louane D.
21 août 2026
Avis vérifiéPersonnelle super sympa en revanche je trouve que les prix sont vraiment très cher malgré une réduction
Isabelle B.
21 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de la personne en caisse. Elle a été plus qu’à mon écoute et a pris le temps de me conseiller. Merci à elle
Valerie S.
21 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les produits un magasin bien entretenu et des personnes très professionnelles