Avis clients de Animalerie-Animalis- Montrouge

4.6 / 5

Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31 avis depuis le 20/12/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Montrouge
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Montrouge vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez ce qui lui convient dans votre animalerie.

• Adresse

24-26 avenue Verdier 92120 Montrouge

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Montrouge

• 5 / 5

Proximité du magasin dans le secteur géographique, plus besoin de marcher 1heure et demi ou payer un taxi. Service toilettage : génial Accueil les vendeuses et les vendeurs adorables professionnelles prolixe en conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marielle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis d'être dans votre secteur, Et que nos conseils vous aient aidée. Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 5 / 5

Bonjour Je voulais modifier mon avis **négatif du 14 décembre 2024. Depuis cet avis je suis retourné dans ce magasin et j'ai discuté avec le responsable qui m'a tout expliqué concernant les réductions. Je ne savais pas que le compte internet et magasin n'était pas lié d'où mon mécontentement entre autre par rapport aux réductions. Donc je remercie le responsable pour son accueil et sa bienveillance , ses explications et ses conseils ainsi que son geste commercial. Vendeuses disponibles et de bons conseils. Un petit sourire en plus serait le bienvenu . Seul point négatif le délai des commandes Click&Collect qui est beaucoup trop long. Je retournerai avec plaisir dans ce magasin Animalis qui est à côté de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

Réponse de animalis.com

Chère Maryse, Merci pour votre retour concernant l'échange et l'équipe. A très vite dans votre Animalis Montrouge ! Je vous souhaite une très bonne journée. Yoann, Directeur Magasin Animalis Montrouge.

• 5 / 5

Magasin assez grand, tres agréable, bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge

Trés belle enseigne

Avis du , suite à une expérience du par NAZIM A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nazim, Merci pour votre appréciation , nous faisons notre possible pour satisfaire notre clientèle. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 5 / 5

Très bon accueil et on est bien conseillé. Gamme de produits très variée. Magasin utile.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Katia, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin ainsi que votre commentaire. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 5 / 5

Très bon accueil. Enfin à Montrouge une magasin spécifique pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par MARYANNICK M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Maryannick, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin ainsi que votre commentaire. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 5 / 5

Nouveau magasin de proximité, très utile, bien équipé, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Francois, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. Je vous souhaite une très bonne journée A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

......

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 5 / 5

Accueil très aimable et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Beau magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THERESSE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Theresse, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. Je vous souhaite une très bonne journée A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 3 / 5

magasin bien achalandé mais cher

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-Ange, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez trouver les prix hauts, nous faisons tout notre possible pour être au plus juste sur nos prix, n'hésiter pas à nous faire parvenir vos demandes en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt pour offrir une meilleur expérience. Bien cordialement. L'équipe d'Animalis Montrouge.

• 5 / 5

Personnel souriant et sympathique Le rayon rongeurs n est pas très important mais pouvoir commander sur le site et se faire livrer en magasin et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par VALERY L.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Rebecca, Nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe d'Animalis Montrouge.

• 5 / 5

Très bien accueillie, merci pour votre gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe d'Animalis Montrouge.

• 2 / 5

Trop grande disparité entre les prix Web et les prix Magasin : Croquettes Hill's Chat a 11,51 sur le Web et 17,99 en Magasin ...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant les prix, nous comprenons votre point de vue. Nous faisons en sorte de maintenir un excellent rapport qualité prix tout en garantissant des produits de qualité et un service personnalisé. Nous proposons également une garantie "prix bas" sur des articles similaires et sur les concurrents directs, et nous nous alignons volontiers sur les prix de notre propre site internet. Cependant, il est parfois difficile de rivaliser avec certains prix pratiqués en ligne, notamment par des plateformes qui ne proposent pas le même niveau de service, de conseil et de garantie. Nous apprécions vos suggestions et continuerons à travailler pour offrir à nos clients un bon rapport qualité prix tout en maintenant l'expérience de shopping en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge !

Réponse de Noémi B

Je vous remercie pour votre réponse. Mon propos concernait bien les disparités entre vos prix en magasin, et votre propre site internet, et non des plateformes concurrentes. Cordialement. Philippe.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil très chaleureux et professionnel encore merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Julien, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. Je vous souhaite une très bonne journée A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 5 / 5

Proximité choix et facilité, super !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Claire, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. Je vous souhaite une très bonne journée A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 5 / 5

Beaucoup de choix et agréable

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

• 5 / 5

La musique est trop forte

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Odile, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant la musique dans notre magasin ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. Je vous souhaite une très belle journée A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 1 / 5

Pas de petit cadeau pour l'ouverture! Genre friandise pour les chats !... Rien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous n'avons pu avoir de petits cadeaux pour notre ouverture, mais sachez que du 08/01/25 au 21/01/25 vous avez -20% sur tout le magasin pour fêter notre ouverture ! Je vous souhaite une très belle journée A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

• 4 / 5

Personnel très aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Françoise, Je vous remercie pour les magnifiques 5 étoiles ainsi que l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. Je vous souhaite une très belle journée A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge

Top!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

Réponse de animalis.com

Chère Sabrina, Merci pour votre retour sur notre magasin Animalis Montrouge. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge

• 5 / 5

Magasin montrougien vaste . Grand choix de produits. Litière chat en vrac je ne connaissais pas !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de animalis.com

Cher Jacques, merci pour votre retour positif sur notre magasin Animalis Montrouge et pour votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible chez nous. N'hésitez pas à nous solliciter pour plus de renseignements, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner ! À très bientôt chez Animalis Montrouge ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge

RARE BOUTIQUE

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de animalis.com

Chère Bernard, merci pour votre retour positif sur notre magasin Animalis Montrouge. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible chez nous. À très bientôt chez Animalis Montrouge ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge

• 5 / 5

Très bien, à l'écoute des clients....

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. A très bientôt ! L’équipe Animalis Montrouge.

Réponse de ISABELLE M

Bonnes Fêtes de fin d'année à toute votre équipe.🎅

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Beaucoup de choix dans les produits et accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre magasin Animalis Montrouge. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.e de nos produits et services. Nous ferons en sorte de toujours vous offrir la meilleure expérience possible chez nous. À très bientôt chez Animalis Montrouge ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge

• 5 / 5

Accueil chaleureux et personnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre magasin. A très bientôt ! L’équipe Animalis Montrouge.

• 4 / 5

Aussi bien que le BHV "La Niche"

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

Réponse de animalis.com

Chère Françoise, merci pour votre retour positif sur notre magasin Animalis Montrouge et pour votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible chez nous. À très bientôt chez Animalis Montrouge ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge

• 4 / 5

Le magasin vient d’ouvrir et les vendeurs on l’air sympathique et dynamique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Maryse, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. A très bientôt ! L’équipe Animalis Montrouge.

• 5 / 5

Excellent accueil, beaucoup de choix, j’apprécie notamment la vente des gammes vétérinaires.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N.

Réponse de animalis.com

Chère Sabine, Merci pour votre retour positif sur notre magasin Animalis Montrouge et pour votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible chez nous. À très bientôt chez Animalis Montrouge! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge.