L'établissement Animalis à Saint Priest se distingue par son équipe chaleureuse et de bons conseils, offrant un accueil excellent et une grande disponibilité. Les clients apprécient la compétence et l'agrément du personnel, ainsi que la qualité des produits à des prix attractifs.
Stephane D.
20 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en nourriture
Pascale B.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits sans t tarif
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix des produits est un élément important et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis
Marie S.
Avis vérifiéTout est parfait
Elisabeth R.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil compétent
Nancy C.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin simple d’accès, plutôt bien tenu.
Noel A.
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Celine B.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil et une écoute de qualité
Franck D.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni, vendeurs de bon conseil et bon service client
Emmanuelle C.
Avis vérifiéConvivial et professionnel
Angelique R.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est plutôt sympa malgré cette ambiance pesante . Les vendeurs agréables et serviables ! C’est une bonne animalerie ! Il faudrait peut être juste améliorer la tenue du magasin et le réassort
Alexis G.
18 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et très serviable dommage qu'il ne soit pas nombreux on doit attendre un peut et avec ma mère PMR on ne peut pas s'asseoir
Yasmine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix et personnel accueillant Dommage que le sol soit si détérioré, on manque de chuter ou bloquer les roues du panier plusieurs fois
Ludovic A.
Avis vérifiéBon magasin.
Sylvie G.
16 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix mais un peu cher
Marie helene N.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , très pro
Alain G.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours aimable et efficace. Magasin bien achalandé.
Fleur M.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours les trproduits que je recherche
Nadia A.
16 mars 2026
Avis vérifiéservice click & collect très rapide et pratique
Saida B.
16 mars 2026
Avis vérifiéPas de mail ou de texto pour me dire que la commande etait prête ce n’est qu’après mon appel que j’ai reçu les messages
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence de notification pour votre commande a pu être frustrante et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous ferons en sorte d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Audrey Z.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel toujours souriant et disponible