L'établissement Animalis de Saint Priest offre une expérience client très positive avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les visiteurs apprécient la variété de produits disponibles et la propreté des lieux.
Patricia A.
Avis vérifiéSuper
Chanez C.
Avis vérifiéTrès agréable
Badiaa B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien organisé et ont y trouve. Tout ce que l'ont a besoin pour nos animaux
Vincent G.
Manuel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper Personnel compétent et courtois
Alain L.
17 juin 2026
Cyril B.
16 juin 2026
Avis vérifiéSamantha est une personne exceptionnelle pour le toilettage de nos animaux. A l'écoute et d'une gentillesse incroyable.
Michel C.
15 juin 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix pendant les promotions des vendeurs à l'écoute, mais très déçu voir même en colère du fait de la disparition du "lavomatic" pour le déménagement
Didier H.
Avis vérifié...
Gilles B.
Avis vérifiéAccueil conseils
Emmanuel G.
15 juin 2026
Avis vérifiéAttendre 15 minutes pour essayer d'enregistrer une commande et l annuler en se rendant compte que c est 15. Euros moins cher sur le site internet d'Animalis. Pour tenter de traiter cette commande j aurai vu passer l hotesse de caisse, le chef de rayon puis encore un responsable... Il y a vraiment des problèmes à tous les rayons dans ce magasin...
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite dans notre magasin, l'alignement de prix avec le site internet est tout à fait possible et les personnes que vous avez rencontrées ont depuis reçu une formation complémentaire afin de mieux traiter les commandes. Cordialement, Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Emmanuel G.
J'aurai effectivement apprécié que vos collaborateurs puissent s'aligner sur le prix internet et prendre ma commande.
Gilles B.
Avis vérifiéAccueil conseil parfait
Francois xavier H.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien bon tarifs
L. G.
15 juin 2026
Avis vérifiéParfait Comme d'habitude !
Salome C.
Avis vérifiéAu top
Belhassan S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympathique, le personnel
Danielle A.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant magasin bien achalandé et bien rangé très propre
Aline M.
13 juin 2026
Avis vérifiéImpossible d obtenir des conseils de vendeurs...chaque fois 5 ou 6 personnes attendent avant nous
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à l’attente pour obtenir des conseils et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Aline M.
Vous n envisager rien pour modifier cet état de fait
Philippe C.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bien mais j'ai appris que dans le nouveau magasin il n'y aura plus de toilettage que l'on peut faire soi meme et c'est très dommage car tout le monde n'a pas les moyens de payer un toilettage au prix fort
Stephanie M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien super pratique