Évaluations clients Animalerie-Animalis- Saint Priest
Je n’ai pas trouvé ce que je cherchais (un moyen de transport pour chien)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Nous avons affaire à deux grands professionnels en animalerie je suis ravie de venir chez vous à chaque fois je trouve tout ce qu'il me faut et l'accueil est vraiment très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA G.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
Avis du , suite à une expérience du par LANA M.
Ce magasin manque de signalétique afin de permettre aux clients de s'orienter entre les différentes sections.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Trop de manquants dans la nourriture humide pour chat.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les manquants dans la nourriture humide pour chat et nous mettons tout en oeuvre pour rétablir la situation au plus vite.. Tout devrait être rentré dans l'ordre d'ici quelques jours.. Cordialement, La direction d'Animalis St-Priest
Personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Des vendeuses sont là pour trouver le produit et donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Je reçois des codes promos sur mon mail, mais quand je présente au magasin puisque j'ai une carte fidélité, cela n'est pas pris en compte. Pourtant personnel aimablr.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a été à la hauteur, mais nous comprenons votre frustration concernant l'utilisation des codes promos avec votre carte fidélité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour plus de précisions, cela nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
J’ai trouvé mon produit à base d’enzymes avec un peu de difficulté., mais le magasin est propre et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
Produit non livré , indisponible alors que noté disponible sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Personnels tres gentil beaucoup de choix et tres propres
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL G.
Un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par KADER S.
accueil sympathique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Magasin propre et agréable. Personnel . Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
j'aime bien dans l'ensemble le magasin. Mais je suis parfois obligée d'aller dans une autre animalerie pour acheter ce que je ne trouve pas chez animalis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Toujours satisfaite, trouvant sans problème le produit recherché et le personnel disponible pour toute aide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Manque souvent de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Satisfait de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Super propre et rangée. Personnelles agréables
Avis du , suite à une expérience du par CLOTAIRE C.
Facilité d'accès et toujours très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Une super belle mangeoire pour nourrir l'écureuil qui passe occasionnellement dans notre jardin
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Ras, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Très peu de stock et la date de validité était très limite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE E.
Vendeur agréable et efficace. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Comme à chaque fois rayon alimentations humide pour chats à moitié vide ! Autant le fermé !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des produits dans notre rayon d’alimentations humides pour chats. Votre avis est précieux, n’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Bien cordialement. La direction d'Animalis St-Priest.
Réponse de SABINE G.SignalerBen mettez du stock remplissez vos rayons
C est un réel plaisir d être conseillé par un vendeur qualifié, compétent, passionné... qui prend le temps de bien vous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
La caissière au top souriante conseille bien
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre caissière a su vous offrir un service souriant et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Personnel très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Les commerçants sont très professionnels et écoute vraiment nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE F.
….Tres bin conseils et acceuillent
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Personnel rapide et compétent Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Nous avons bien été renseignés pour ne pas faire d'erreur avant notre achat pour des poissons. La personne a su s'adapter à moi et mon fils pour toute nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIELIA G.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
personnel sympa ; il y a du choix ; sauf en harnais pour chien où ça manque d'originalité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bon magasin et vendeurs à l’écoute. Un bon coup de rafraîchissement sur la façade notamment lui ferait le plus grand bien.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Magasin vieillot, bru coups de ruptures et une politique tarifaire différente en magasin (plus chère) que sur le site Web…inadmissible en 2025
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Grand magasin avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE O.
Très bien, il y a tout ce qu'il faut pour nos animaux de compagnie 😊
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Super magasin et personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Très bon accueil et les croquettes pour mon chat bénéficient souvent d'une remise
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Très bien accueilli personnel dispo et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Très bien Personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE P.
Fnfjfjfb
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Super pratique en click and collecte,j’ai également effectué une livraison à mon domicile que j’ai reçu meme pas 1 semaine après. Certes les stocks partent vite commme il y’a de bonnes promotions. Est point positif ils font le paiement en 3 fois sans frais grâce à l’application Klarna,au top,je commande que chez eux dorénavant.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Je trouve les produits que je recherche et j'en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
...
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Magasin propre avec une large gamme de produits. Nous étions au rayon reptile. Prix et qualité intéressants. Ceci étant dit nous avons acheté une lampe chauffante qui a grillée dès qu'on l'a branchée hier soir. Très dommage nous allons la retourner et voir por l'échanger.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Bonjour Il n'y a plus la même dynamique de l'équipe. Les produits disponibles et quand un téléphone, ils nous disent qu'ils ne sont pas disponibles ? Peut être la flemme de les vérifier, je trouve ça pas très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité de nos produits et la réactivité de notre équipe. Votre retour est précieux et nous le prendrons en compte pour améliorer nos services. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Commande, livraison parfaites. Reception magasin 0/10 on a vraiment l impression de les embêter en venant chercher un colis...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Première achat pour une chatière aimantée.pas moyen d'obtenir les 10% de réduction promis au 1er achat. produit déjà cassé pas le chat du voisin en 1,5 mois... Pas de retour possible en magasin...
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
toujours de bon conseils. Le personnel toujours disponible et ag&able.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Tip
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE S.
J'ai toujours trouvé ce que je cherchais et à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE D.
Personnel disponible pour renseignements
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
magasin bien fourni par contre, CONTRE les perroquets et autres volatiles en cage et reptiles de toutes sortes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Très beau magasin, on trouve tout ce dont on a besoin et très très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE B.
Bonjour. J ai mis deja un commentaire. Pourtant client fidèle, j ai eu un rdv hier toilettage pour oins de 10 min shampoing et démêlant 48 euros. Mon chat a tellement bavé de stresse qu impossible de faire ses nettoyages oreilles et griffes. Ma fille a du faire les soins. La personne était pas du tout agréable. Donc je renouvelle plus chez vous le toilettage et plus d achat chez vous car j estime c est du vol pour le prix si vidéos regardez . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RALIA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement suite à votre dernière expérience de toilettage dans notre magasin. Aussi, sachez que malgré le professionnalisme de notre toiletteuse, il arrive que certains animaux soient très stressés par la venue en magasin. Afin de vous dédommager pour le désagrément causé à votre chat, nous vous créditons dès aujourd'hui 20€ sur votre carte fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus de renseignement. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
Je commande sur le site et quand j’arrive au magasin pour retirer ma commande on me dit qu’elle a été refusée alors que j’ai reçu un message de confirmation
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de retrait de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, suite à un problème technique, les mails informant de la préparation ou de l'annulation de la commande n'ont pas été générés. Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
Peu de vendeurs disponibles un samedi après-midi, avec beaucoup de clients dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOAN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un manque de disponibilité en magasin, surtout lors des jours chargés. Votre retour est précieux et nous incitera à améliorer notre service pour mieux répondre aux besoins de notre clientèle. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Accueillant pour moi et mon toutou
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Personnel accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Yes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE K.
Le personnel a été tres accueillant et de très bon conseils. Ça fait vraiment plaisir d'être reçu comme cela et cest assez rare.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Beaucoup de choix. rapport qualité prix rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Le cumul des promotions en cours avec le cagnottage sur la carte fidélité est très intéressant. Cela permet de se procurer des produits de qualité en réalisant des économies. La personne à l'encaissement est toujours souriante et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Ensemble du magasin et personnel très bien et pour ma part la gamme de nourriture pour mes chats et moins cher qu’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL B.
Une très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALINA U.
Très belle accueil tres bons conseils. L alignement sur les prix internet permet de bien gérer le budgets et de s offrir le luxe de prendre un petit cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Personnelle chaleureux et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Moyennement satisfaite des choix des produits et du merchandising Ce n'est plus attrayant et manque d'attention dans les enlèvements des anti-vols.
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre dernière visite en magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Aussi, n'hésitez pas à revenir vers nous si nous avons malencontreusement oublié un antivol lors de votre passage en caisse. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
super acceuil 😊
Avis du , suite à une expérience du par SARAVY R.
Bon magasin où j'aime aller avec mon chien. Bon produit pour les chiens et les chats
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Super, personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
J’ai remarqué que vos prix sur Internet étaient beaucoup moins cher qu’au magasin est-ce que c’est normal
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Choix varié de produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon magasin et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Magasin de proximité spécialisé pour nos petites bêtes. On y trouve le nécessaire si pas de rupture de stock sinon commande internet avec mise à dispo au magasin (ça c'est chouette !)...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Agréable et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CATILENE E.
pas très content car on m'averti que la commande complète est dispo au magasin et la c'était faut il n'y en avait que la moitié ( mais le magasin a très bien réagi )
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.