L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son large choix de produits et ses prix abordables. Le personnel est souvent décrit comme sympathique et compétent, contribuant à une agréable expérience d'achat. Les clients soulignent également la bonne organisation et l'achalandage du magasin.
Vanessa F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup animalis mais pour le coup le magasin était vide, vraiment vide. Et surtout une chaleur à l'intérieur difficile à supporter. Je plaind vraiment le personnel qui travaille là bas. Ils sont supers sympas mais les conditions de travail sont vraiment pas top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Notre magasin déménage le 03/07 au 35 chemin de Genas à Saint-Priest où nous serons ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de Vanessa F.
Bonjour, Oh super, on sera ravis de la découvrir alors, merci pour votre retour. Bon après midi
Jacqueline S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable. Magasin propre et bien achalandé. Merci à toutes et à tous et ne changez pas
Karine G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéOui pour le rapport qualité prix mais tout en prévenant qu’il manque tjrs des produits
Thomas Z.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très grand, propre et bien fourni
Genevieve F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRupture de produits fréquente
Zouina A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, il est bien regrettable que le réapprovisionnement ne se fasse pas.. 2ème fois que je me déplace et que je ne trouve pas le produit souhaité
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le produit souhaité lors de votre visite mais cela est dû au fait que le magasin déménage la semaine prochaine au 35 chemin de Genas à Saint-Priest. Nous espérons vous y accueillir dès le 03/07. Avec toutes nos excuses, Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle V.
Micheline H.
5 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne sauf le magasin pas pratique quand on se déplace en transport en commun
Murielle D.
Avis vérifié...
Prenam K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est en déménagement et la majorité des articles sont en promotion. J’ai acheté une plante d’aquarium support + une plante censée être à 24,95 € avec la promotion de -50 il passait à 12,50 €environ. Le MR m’a dit que c’était 24,95 car c’était 2 plantes avec un grand support. Arrivé à la caisse je me rend compte que c’était le support avec une plante. La caissière a fait la remarque avec moi. Je réclame et la caissière appel le vendeur du rayon aquatique qui vient et m’explique donc que cette plante était bien une grande plante réduit au prix de 24,95€. J’accepte. Après le paiement, je retourne vérifier et je me rend compte que le support avec 2 plantes (la grande) est à 42,90€. Si j’achetais donc une grande plante comme il l’a dit, le prix avec la réduction de 50% devrait me revenir à 21,45€ et non les 24,95€ que j’ai payé. Les prix sont affichés. Je n’ai donc pas comprit l’explication qui m’a été donné . j’ai payé 3,50€ de plus que ce que ça devrait me coûter. Je suis parti frustré mais je suis restée courtoise car je sentais aussi que le mr était fatigué, d’habitude il est beaucoup plus sympathique . Je rappelle que ce n’est pas la première fois que j’achète cette même plante. Je voulais la changer car mon aquarium est contaminé par des escargots qui ont bouffé l’ancienne plante. Arrivé à la maison j’ai comparé l’ancien support et le nouveau, aucune différence en plus je remarque que la plante que les feuilles supérieur des plantes que je venais d’acheter sont déjà toutes détruites. Ça ne méritait pa que je payes 3,5€ de plus, je ne l’avais pas remarqué dans le magasin. Entre temps je vous avoues que les employés semblent débordé et fatigué par le déménagement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous nous excusons pour l'écart de prix qui vous a été facturé. Suite à notre échange téléphonique, nous vous avons crédité 3.50€ sur votre compte fidélité. En espérant avoir répondu à vos attentes, Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Prenam K.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour le crédit de 3,50 € sur ma carte de fidélité. J’apprécie votre geste commercial. C’est la première fois que je rencontre ce type de problème dans votre magasin, où j’ai toujours été satisfaite de mes achats et de l’accueil. J’espère simplement que cette erreur restera exceptionnelle. Merci encore pour votre réactivité. Cordialement.
Anne-Cecile G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéIl n'y avait pas vraiment ce dont j'avais besoin...mais le personnel est super !
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir un bon service, concernant les produits non disponible c'est parce que notre magasin est en train de préparer son déménagement pour une réouverture le 03/07 au 35 chemin de Genas à Saint-Priest. Cordialement. L’équipe animalis
Carmela D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute,de bon conseil pour mon animal
Stephane D.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent comme magasin il y a le choix en alimentation pour les annimeaux
Augustin J.
30 juin 2026
Avis vérifiéEquipe super respectueuse et patiente pour répondre au mieux a nos besoins
Marlene B.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui déménage dans 2 semaines, la devanture paraît à l'abandon je me suis même demandé si c'était encore ouvert. Je tombe sur une promotion sir un article à -50% sauf que à la Caisse cela ne passe pas automatiquement et que la personne à la caisse me demande d'aller prendre en photo la promotion pour pouvoir en bénéficier
Laurent C.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin assez complet comme animalerie, juste un peu cher concernant les animaux vivants
Daniel G.
27 juin 2026
Avis vérifié...
Nathalie D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur attentif
Marie-Eve L.
26 juin 2026
Avis vérifiéDe bons produits et pas mal de choix entre de nombreuses marques. Hâte de découvrir le nouveau magasin le mois prochain
Hanene G.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai vue que l’hôtesse de caisse Accueillante souriante