L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme aimable et à l'écoute, et l'endroit est bien achalandé avec un grand choix de produits pour animaux.
S. L.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueillant , dispo . Super rayonnage
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sandra, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Anonymous A.
4 août 2026
Avis vérifiéVraiment à chacun de mes passages l’équipe est très sympa et à l’écoute, ils trouvent toujours une solution donc c’est vraiment cool
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour , nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Johannie C.
4 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Johannie, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Cyrille L.
3 août 2026
Avis vérifiéComme toujours rien a redire
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Cyrille, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
Virginie B.
3 août 2026
Avis vérifiéC'est une commande particulièrement rapide et fluide. Je l'ai reçue peu de temps après l'avoir commandée très bien emballée. Il n' y a absolûment rien à redire, c'est parfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à préparer et expédier rapidement les commandes de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Chantal P.
Avis vérifiéVendeur disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Chantal, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Loetitia G.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Loetitia, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marilyn G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix et équipe de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marilyn, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie L.
2 août 2026
Avis vérifiéLors de promotions du style "3 achetés, le 4ème gratuit", à la réception du colis, on n'a pas de boîte gratuite. Je ne parle pas de cette commande, mais des commandes antérieures.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à préparer et expédier complètement les commandes de notre clientèle et est ravie de vous lire pour cette dernière. Lors de vos achats sur le site, n'oubliez surtout pas de mettre le produits gratuits dans votre panier également afin qu'il soit bien préparé lors de l'expédition. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Nathalie L.
Je mets les produits dans le panier. Ça ne pose pas de problème, mais si je commande 24 boîtes, je n'ai aucune boîte gratuite. Je paie 24 boîtes, je reçois 24 boîtes.bon bref
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nathalie, Nous comprenons votre insatisfaction concernant ce problème et nous vous invitons à contacter le service client afin de faire le point avec eux sur ce désagrément régulier. Il pourra faire le point avec vous et troucer une solution. A bientôt. Toute l'équipe.
Colette V.
2 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les friandises préférées de ma petite teckel .
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Colette, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Regine G.
1 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Regine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Yannick B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Yannick, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Christian T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours serviable et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christian, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Yann L.
Avis vérifiéParfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Yann, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
Laurence P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christelle L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueillant. A l ecoute du client.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Fabienne S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec une équipe toujours disponible pour vous renseigner et très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Fabienne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Raquel G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et hôtesse de caisse très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Raquel, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Michele B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience chez Animalis : j’y trouve tout ce dont mon chien a besoin ( alimentation, sticks à mâcher, produits pour le bain, lingettes nettoyantes, vêtement pour la pluie etc...) un grand magasin où l’on trouve tout. 😘
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Michele, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Michele B.
Merci à vous aussi.
Francoise N.
25 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Françoise, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.