Evaluations clients Animalerie-Animalis- Limoges
Très bonne équipe et très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magalie , Un grand merci pour avoir le temps de nous laisser un commentaire , que je ferais passer avec plaisir a l'équipe , j'espere que nous continuerons a vous satisfaire ainsi que votre compagnon a 4 pattes . Belle journée a vous Cordialement, Magali directrice Limoges
Vendeuse à l écoute, qui nous aide et qui a été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNOUNCIATIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Announciatia, Merci beaucoup pour votre note et avis , cela nous touche beaucoup , j'espere que vous serez satisfaite lorsque vous testerez votre achet , je vous souhaite une belle journée , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Equipe très sympa, de bons conseils. J'y retournerai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sabine , Merci de nous laisser une note et un avis si positif , cela nous touche toujours et nous motive Au plaisir de vous revoir , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Accueil parfait et rayon propre et bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Melissa Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis , j'espère vous revoir très bientôt Cordialement Magali Directrice Magasin
Le personnel est disponible et super aimable. Un bon choix en terme d'alimentation chien, chat et autres...les prix restent tout à fait correct voir certains produits moins cher que chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLA D.
Propre, accueil et conseils TB
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Laure , Merci pour votre commentaire , nous sommes des passionnés la pour vous servir n'hésitez pas si vous avez des besoins particuliers , Passez une belle journée Cordialement Magali
Bon accueil- bons conseils- beaucoup de choix Atelier coiffure super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Jacques , merci pour votre note et gentil avis je suis ravie que les services de Lorianne vous est satisfait , je lui ferais passé le message avec plaisir :) Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis Cordialement, Magali Directrice Limoges
Très bon accueil et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole , merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis et une note , votre satisfaction cliente compte pour nous en tant que passionés Au plaisir de vous revoir bientôt Passez une belle journée Cordialement Magali Directrice Limoges
Bon magasin sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michel , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur le magasin , si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre satisfaction, n'hésitez pas a me faire part de vos souhaits . passez une belle journée Cordialement , Magali
Super endroit, accessible et et qualité prix superbe !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anouk , Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire , cela nous touche toujours de voir des clients satisfait au plaisir de vous recevoir bientôt chez Animalis . Cordialement , Magali directrice Limoges
Bon accueil, personnels de bons conseils, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Leila, Merci beaucoup pour votre avis et votre note , ce sont des messages comme le votre qui nous encourage au quotidien a toujours donner le meilleur de nous , passez une belle journée Cordialement , Magali
Très contant d avoir un nouveau magasin de matériel sur Limoges Équipe pro Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vincent , Un grand merci pour votre note et votre commentaire , j'espère que nous aurons le plaisir de vous servir a nouveau , Passez une belle journée , Cordialement , Magali
Grand choix de produits ! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par TANIA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tania , Merci infiniment pour votre retour sur notre magasin , j'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt. Passez une agréable journée Cordialement , Magali
Personnel sympathique, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur , Merci pour votre note et votre commentaire qui nous fait toujours plaisir , nous sommes toujours ravi de pouvoir satisfaire nos clients pour le bien de leur compagnon :) A très bientôt , Cordialement , Magali Directrice Limoges
super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique , Merci beaucoup pour votre note et commentaire , la satisfaction client reste notre priorité , Passez une belle journée , Cordialement , Magali Directrice Limoges
C’est le deuxième passage chez animalis, bon accueil et convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain , Merci pour votre note et commentaire adorable , j'espère avoir l'occasion de vous revoir une 3eme fois alors :) . A très bientôt Cordialement , Magali
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Brigitte , Merci pour votre note et commentaire qui nous touche énormément . J'espère vous revoir très bientôt. Cordialement , Magali Directrice Limoges
1 ère visite dans ce magasin dont j’ignorais l’existence avant de passer devant. Le personnel est agréable. Je reviendrai probablement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique , Merci d'"avoir pris du temps pour nous noter et mettre un commentaire aussi agréable , que je ferais passer a l'équipe avec plaisir . J'espère vous revoir bientôt :) Cordialement , Magali Limoges
Le magasin est très bien et les équipes très avenantes. Par contre on ne peut pas zen dire autant du SAV et du suite interne qui lui, est vraiment nul. 15 jours pour recevoir des croquettes?? Non mais on marche sur le tête
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur B , Merci pour les compliments sur l'équipe et votre note , et sachez que vous serait toujours le bienvenue et que nous ferons toujours notre maximum pour que vous arriviez a avoir les croquettes qui vous font besoin (pour votre compagnon ) , très belle année a vous et a madame , A très bientôt chez Animalis , Magali Directrice
Réponse de Suzanne NSignalerMerci à vous Magali, bonne année à toutes vos equipes
Magasin au top. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gaelle , Merci pour vote note et votre commentaire , je vous souhaite une belle année , et au plaisir de vous revoir bientôt :) Cordialement , Magali Directrice Limoges
Magasin bien achalandé, ordonné et propre. Hôtesse de caisse compétente et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabienne , Merci pour votre note et avis , j'ai transmis a Océane votre satisfaction bien sur Je vous souhaite mes meilleures vœux pour cette année, Cordialement , Magali Directrice Limoges
Magasin très grand et propre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie , Merci pour votre note et avis , je vous souhaite le meilleur pour 2025 En espérant vous revoir bientôt Cordialement Magali
Magasin où mon chien aime bien aller
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie , Merci pour votre avis , nous sommes toujours ravie d'accueillir vos compagnons a 4 pattes au sein du magasin car ce sont eux les vrais stars :) je vous souhaites une belles année 2025 A très bientôt Magali
Très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle , Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis et un commentaire , que je transmettrais a Gabrielle avec plaisir Je vous souhaite une belle année 2025 A très bientôt Cordialement Magali
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean -Luc , Merci d'avoir pris le temps de nous noté et mettre une gentille appréciation, que je transmettrais avec plaisir a mon équipe . Cordialement , Magali Directrice Limoges
Tres bien et bien placé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie , Merci pour votre appréciation , nous faisons notre possible pour satisfaire notre clientèle , En vous souhaitant une belle journée Cordialement , Magali
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle , Merci pour votre note et commentaire , j'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement , passez une belle journée Cordialement , Magali Directrice Limoges
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Barbara, Que dire a part un grand merci d'avoir pris le temps de nous noter et laisser cet avis ! A très bientôt chez Animalis , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Je suis tré satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SHEILA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sheila , Merci de votre retour , je vous souhaite de belle fêtes et a très bientôt chez Animalis Cordialement , Magali
Grand magasin et bien agencé. Une super équipe pleine de bon conseil et qui prend le temps pour vous. Une mascotte qui a su faire fondre toute la famille ( le chiot est vraiment adorable). Par contre le gros désagrément c’est l’odeur du magasin, presque incommodante.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine , Merci pour votre note et votre commentaire qui nous touche réellement et je ferais passé le mot a l'équipe avec plaisir , en ce qui concerne l'odeur du magasin dans le but de satisfaire notre clientèle ;n'hésitez pas a me préciser ce qui vous importune (est-ce plus le snack bar? , plutôt l'aqua ? ou une autre odeur ? ) afin que nous fassions le maximum afin d'améliorer cela. Je vous souhaite une très belle année Cordialement , Magali Directrice Limoges
Magasin très bien, avec personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alisson , Merci pour votre note et votre adorable compliment sur notre professionnalisme, que je ne manquerais pas de diffuser a l'équipe , J'espère que vous avez passé de belles fêtes et a bientôt chez Animalis Cordialement , Magali
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marc , merci pour votre retour et votre avis positif , j'espère vous revoir bientôt Très belles fêtes de fins d'année Cordialement , Magali
Accueil chaleureux, bons conseils et joie de voir la jolie petite chienne Vanina.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine , Merci beaucoup pour votre chaleureux retour a notre égard , j'espère que votre satisfaction restera combler a chacune de vos visites :) Cordialement , Magali Limoges
L’équipe est vraiment super, à l’écoute et bienveillante. Ils prennent le temps pour nous aider dans nos recherches et nous conseiller au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maeva , Un grand merci pour votre note et votre commentaire qui nous fais extrêmement plaisir nous espérons continuer a vous apporter toute la satisfaction a l'avenir encore . L'équipe se joint a moi pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'années , a bientôt :) Cordialement , Magali
un magasin « commerce à l’ancienne » c’est à dire convivialité, sympathie, simplicité, relationnel, conseils,personnels plus que sympathique le meilleur magasin de Limoges pour nos amis à poils
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alex , j'espère que vous avez passé de belles fêtes , un immense merci pour vos encouragements qui nous réchauffe le cœur a tous et nous encourage dans cette nouvelle aventure ! a très bientôt et belle journée a vous Cordialement , Magali
Personnel très compétent et sympathique à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour André, Merci beaucoup pour votre adorable compliment sur la qualité de nos services , c'est le genre de message qui boost encore plus l'équipe :) , je vous souhaite de très belles fêtes , en espérant vous revoir bientôt , Cordialement , Magali
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marine , Merci pour votre note et commentaire :) je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'années A très bientôt Cordialement , Magali
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Toujours un bon accueil, quand on a besoin de renseignements tout est fait pour notre satisfaction même si parfois la satisfaction n’est pas au rendez-vous mais ce n’est pas de leur fait !✅
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rose -Marie , Merci chaleureusement pour votre avis :) Je vous souhaites de passer de bonnes fêtes A très bientôt Cordialement , Magali
Un magasin animalier à connaître !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Serges , Merci beaucoup pour votre avis :) a très bientôt Cordialement , Magali
***
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Merci pour votre note , au plaisir de vous revoir Cordialement , Magali Directrice Limoges
Très bon accueil et pour la première fois je vois des rayons pleins avec ce que je recherché contrairement à celui de Montpellier ou j’habite et qui ne gère pas les stocks m’obligeant à continuer les achats chez Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre note et votre gentil commentaire sur l'accueil en magasin que je ferais passé a mon équipe avec plaisir , pour le magasin de Montpellier lorsqu' ils n'ont pas le produit que vous souhaiter il est possible en caisse de demander a passer commande et vous faire livre en magasin directement , une commande rien que pour vous ! et nous nous alignons prix le plus bas en plus :) Belle journée a vous Cordialement , Magali
Prix imbattables, choix des produits, amabilité et carte fidélité optimisée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie , Merci pour votre note et commentaire :) J'espère que nous saurons rester a la hauteur de votre satisfaction Cordialement Magali , Directrice Limoges
J'ai bien aimé que le personnel ne saute pas sur les clients en entrent dans le magasin personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur , Merci beaucoup pour votre note et je nous sommes vraiment contents que votre expérience client se soit bien passé :) a très bientôt je l'espère Cordialement , Magali
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yvette , Merci pour votre note et commentaire , a très bientôt Cordialement Magali , Directrice Limoges
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle , Merci pour votre note et votre avis , j'espère que nous continueront a vous satisfaire lors de vos prochaine visites . Belle journée a vous Cordialement , Magali Directrice Limoges
Je recommande employés très gentils
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un avis qui nous réchauffe le cœur et nous pousse a faire de notre mieux :) J'espère que nous continueront a vous satisfaire a l'avenir Cordialement , Magali Directrice Limoges
Très joli magasin du choix et personnels sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Soraya , Merci de nous avoir laisser ce commentaire qui nous touchent énormément et nous encouragent , passez une belle journée a bientôt chez Animalis , Cordialement , Magali Directrice Limoges
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Luc , Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser une note et un commentaire que je transmettrais a mon équipe . Cordialement , Magali Directrice Limoges
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cassandra , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un avis :) , notre priorité reste de satisfaire notre clientèle , au plaisir de vous revoir Cordialement , Magali directrice Limoges
Accueil et amabilité et disponibilité des vendeurs Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annie , Merci de nous avoir laisser un avis et un commentaire , j'espère que nos services continueront de vous satisfaire . A bientôt chez Animalis Magali Directrice Limoges
Réponse de ANNIE MSignalerUlly, le chat, ne quitte plus sa panière de voyage. C'est bien la preuve que chez Animalis tout est bien.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Augustine , Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire qui nous ravie ! J'espère vous revoir bientôt chez Animalis Cordialement , Magali Directrice Limoges
Propre, grand et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , que je ne manquerais pas de transmettre a l'équipe . A bientôt chez Animalis Cordialement n Magali Directtrice Limoges
Accueil agréable de très bon conseil Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Benjamin , Merci pour votre note et votre commentaire que je transmettrais a l'équipe avec plaisir ;, Belle journée a vous , Cordialement , Magali Directrice Limoges
AAA
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très beau magasin ; grand choix de produits Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique , Merci beaucoup pour votre commentaire Au plaisir Magali Directrice Limoges
un personnel très sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Katia , Merci pour votre avis et votre adorable commentaire qui nous touche énormément , nous espérons vous revoir prochainement chez Animalis , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Le magasin est bien achalandé, les conseillers sont disponibles et savent nous répondre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vincent , Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire qui nous ravie :) A très bientot chez Animalis , Belle journée Cordialement Magali , Directrice Limoges
La personne qui nous a encaissé , était peu enjouée et de donner pas l’impression d’aimer son travail. Nous sommes restés un bon moment et nous nous sommes débrouillé seul pour l’achat de deux harnais pour nous deux chiens à aucun moment, un membre du personnel est venu nous aider et nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphane , Je suis vraiment désolé que votre expérience ne vous ai pas donner entière satisfaction , j'en porte l'entière responsabilité , ce jour la je n'ai pas étais tendre avec l'équipe car beaucoup de travail a effectuer cela leur a miné le moral , et la clientèle n'a pas a pâtir de cela en aucun cas . Je m'excuse pour votre visite et espère que vous nous laisserais une deuxième chance . Cordialement , Magali Directrice Limoges
Bien et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie , Merci pour votre note et commentaire quoi nous touche énormément nous espérons vous revoir bientôt Belle journée a vous Magali Directrice Limoges
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FROLENCE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence , Merci pour votre note et commentaire , a très bientôt dans notre boutique :) Cordialement , Magali , Directrice Limoges
Trop loin par rapport à chez moi
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie , Merci pour votre avis , nous disposons d'un site ou vous pouvez vous faire livrer a domicile , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Justement si je peux je le ramène demain les clips ne tiennent pas du tout Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine , J'espère que vous avez était satisfaite de votre échange en magasin :) en espérant vous revoir en boutique , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Réponse de SANDRINE MSignalerOui j ai pu échanger contre un autre modèle car le même avait un défaut sur les clips Merci
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlène , Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire qui nous encourage toujours dans le bon sens :) Très belle journée a vous Magali Directrice Limoges
Accueil sympathique, rapport qualité très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un commentaire En espérant vous revoir prochainement , Cordialement , Magali Directrice Limoges
Grand magasin, bien achalandé, mais il manque toutefois quelques produits pourtant indispensables comme des probiotiques pour chatons, qui sont pourtant sur le site Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rose-Marie , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et un commentaire, je vais voir si je peux commander les probiotiques chatons sinon nous pouvons passer ensemble en magasin une commande a livrer chez vous ou gratuitement en magasin , il m'est impossible impossible d'avoir en magasin l'intégralité de ce que peut posséder un entrepôt. J'espère que votre visite chez nous vous a satisfaite a très bientôt chez Animalis Cordialement Magali directrice
Réponse de ROSE-MARIE SSignalerBonjour Magali, Je comprends parfaitement que vous ne pouvez pas avoir tous les articles dans votre boutique, les probiotiques sont des éléments essentiels à j’ai vie de nos chatons, chats, chiens lorsqu’ils rencontrent des difficultés gastriques etc…et cela ne prend pas beaucoup de place. Je vous remercie en tout cas pour votre proposition mais je les ai trouvé ailleurs. Ce sera pour une prochaine fois mais je reste malgré tout fidèle à votre marque et votre boutique. Bien cordialement RM SAUVANNET
Animalis est une bonne enseigne des prix très intéressant que se soit sur les croquettes ou accessoires. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , merci beaucoup de nous avoir laisser un avis et un commentaire , je suis heureuse que votre venue est été agréable, A très bientôt Cordialement , Magali
Énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Romane , Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire, j'espère vous revoir prochainement au sein du du magasin Cordialement, Magali
le seul problème est ce questionnaire qui oblige à donner un avis PK est-ce obligatoire d'écrire ....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean , Merci de nous avoir laissé un avis et une note pour Animalis Limoges , En espérant vous revoir bientôt Cordialement Magali
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel , Merci pour votre Avis , n'hésitez pas a nous soumettre vos besoins afin que nous puissions vous donner entière satisfaction :) Au plaisir de vous revoir bientôt Cordialement , Magali
Ce magasin est très bien mais pour un spécialiste des animaux, il n'y a pas de matériel pro ( boudin et apportable pour obéissance, cône, matériel pour agility...). C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marina , Merci a vous de nous avoir laisser un avis , effectivement , nous nous concentrons sur les besoins du quotidien de nos compagnons nous ne vendons pas de nécessaires "pro" éducation car nous distribuons sur 600m2 pour chien, chat , poisson , rongeur etc ... Mais si vous avez des besoins plus spécifiques et que nous trouvons ensemble sur le sit Animalis j'ai la possibilité de vous commander l'article et de vous le faire venir gratuitement en magasin au prix internet bien sûr :) Passez une belle journée A bientôt Cordialement Magali
Magasin très agréable, bonne accueil des vendeuses et vendeur y compris la directrice que l’on sent investi et passionné dans sont travail, choix diverses et variés, j’ai acheté plusieurs articles a plusieurs reprises j’ai eu le droit d’avoir un alignement pris web du à mes achats multiples. je suis très satisfait continuez comme ça et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florian , Votre commentaire nous touche énormément , je ne manquerais pas de redescendre tous ces compliments a l'équipe qui œuvre a vous accueillir chaque jour , je suis heureuse de voir que vous avez bénéficié de notre garantie prix le plus bas en magasin :) A très bientôt chez Animalis Cordialement Magali Directrice
Magasin très agréable et personnels souriants et attentifs à la clientèle. Un seul Bémol me concernant est le choix proposé pour les chat sur les croquettes. Souvent il faudrait que je passe par le site pour commander des recettes. Je trouve qu’il manque du choix en magasin physique. Cela permettrait d avoir une expérience totalement satisfaisante. J achète pour ma part des « royal canin standard » et je varie les recettes car mes chats aiment le changement ; cela évite qu’ils boudent le fonds du sac. De la même manière un peu plus de variété dans les petits menus journaliers serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gilles , Merci Beaucoup d'avoir pris du temps pour nous laisser ce gentil commentaire , n'hésitez pas a venir nous demander si vous avez des besoins spécifiques pour votre compagnon , j'ai la possibilité de faire des commandes , je ne suis pas sur d'avoir compris quelles croquettes vous aimeriez en royal canin , mais je suis sur de vouloir satisfaire les besoins de nos amis a 4 pattes , et je peux me renseigner si il m'est possible de faire venir ce que vous aimeriez :) Cordialement Magali
Magasin facile d’accès, des produits variés pour les animaux et leurs besoins
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laisser commentaire , si nous pouvons faire quelque chose de plus pour répondre a vos besoin afin d'améliorer notre note nous sommes sommes preneur de conseils clients car vous êtes notre priorité :) A très bientot chez Animalis Cordialement Magali Directrice Limoges
je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre avis positif , je suis ravie de voir que votre commande vous a apporté satisfaction, l'équipe de limoges est a votre disposition si vous avez des questions ou interrogation passez une belle journée Cordialement , Magali Directrice Limoges
Personnelle très gentil et agréable . très jolie magasin ,ā part ça rien à signaler, juste les prix Un peu trop élevé sur certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yannick , Merci de nous avoir laissé un commentaire qui nous ravie , je ne manquerais pas de le remonté a l'ensemble de l'équipe . Pour votre constat sur les prix , n'hésitez surtout pas a nous le signaler lors de vos venus , si vous avez vu certains produits moins cher ailleurs , nous nous alignons systématiquement grâce a notre garantie prix le plus bas :) . Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis Cordialement Magali Directrice Limoges
une très bonne animalerie proposant de bons produits pour les animaux et leur santé.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Coralie , Merci d'avoir pris de temps de nous laisser un commentaire , de plus aussi encourageant :) En espérant vous revoir prochainement Cordialement Magali Directrice Limoges
Très bon accueil. Choix dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gaelle , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire , si vous avez la moindre remonté qui nous faire monter a 5 étoiles dans votre satisfaction n'hésitez pas a nous en parler , en temps que nouveau magasin nous sommes en demandes d'avis constructif qui nous permettrais de nous améliorer et chaque avis et client compte pour nous . :) Belle journée Magali Manager Limoges
Bonjour, très beau magasin beaucoup de choix des prix intéressant et surtout de très bon conseil merci a toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean- luc , Merci a vous de nous avoir laisser un avis , chaque client chaque avis compte pour nous . Je transmettrais a l'équipe votre satisfaction Cordialement Magali Directrice Limoges
Accueil très chaleureux et de très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marc , Merci beaucoup de nous laisser un avis et encore un merci pour votre gentil message concernant l'équipe , je leur transmettrais avec plaisir votre commentaire . Bien a vous Magali Directrice Limoges
Accueil et conseils sont excellent, il y a toujours une personne pour nous renseigner et nous donner de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas , C'est très agréable de vous lire , merci beaucoup de nous encourager de la sorte ! :) je redescendrais a l'équipe vos compliments . En espérant vous revoir bientôt , passer une belle journée Cordialement Magali directrice Limoges
Tjrs très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Laure , Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis , que je ne manquerait pas de faire lire a l'équipe entière , et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin Animalis . Très belle journée Magali , Directrice Limoges
Des prix incohérents entre la version internet et le magasin. Anormal des différences comme j ai eues sur le purina proplan puppy agneau avec environ 8 euros d écart entre le magasin et internet. Je trouve juste incohérent et me client magasin est pris pour un pigeon
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN J.
C'est la première fois que j' allais dans ce magasin puisque j étais dans le coin. J'y reviendrai quand je passerai dans le secteur et que jaurai besoin .
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Très bien employés aimables à disposition des clients beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monique , Au nom de l'équipe Limoges un grand merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis . Nous restons a votre disposition si vous avez besoin . Passer une belle journée A bientot chez Animalis Limoges Cordialement , Magali Directrice Limoges
Renseignements et services au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de animalis.comSignalerbonjour David , Merci pour votre commentaire qui nous gonfle le moral . Je ne manquerais pas de transmettre a l'équipe A très bientot chez Animalis Magali
Très beau et grand magasin on trouve de tout. Personnel souriant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisabeth , merci infiniment pour votre avis , je ferais passer a l'équipe avec joie votre commentaire J'espère vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement Magali
Crottte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Francoise , merci beaucoup pour votre note , je ne suis pas sur d'avoir compris votre avis , mais n'hésitez pas a vous rapprocher de nous si vous avez la moindre demande Cordialement Magali
Très bon accueil, aimable, serviable. De bons produits. La carte reste avantageuse. Manque quelques produits tel que la rafle de maïs par exemple. Ambiance du magasin agréable. Bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mickaella , Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un joli avis qui nous touche beaucoup car chaque client est important a nos yeux , je suis supposer avoir de la rafle , je vais en commander rapidement merci de votre remarque très juste A très bientot , Magali
Réponse de MICKAELLA DSignalerMerci à vous pour ce suivi
Personnel toujours agréable, produits de qualités et abordable, bel établissement. Merci pour votre accueil, c’est appréciable de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elise, C'est avec plaisir de vous revoir prendre un bol de joie avec nous pour rendre votre journée plus agréable. Passer un bonne journée Gabrielle Animalière
Je trouve tous les produits pour mon chien. Un bémol c'est qu'il y a beaucoup de pipis dans les recoins du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerbonjour Nathalie , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis de surcroit constructif , il est vrai que nos amis adorent marquer notre magasin , je vais nous mobiliser d'avantage pour faire attention et veiller a un entretien encore plus rigoureux des sols Au plaisir de vous revoir bientôt , Cordialement , Magali
Impeccable, beaucoup de choix et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de animalis.comSignalerbonjour Yann , Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis que je ne manquerai pas de déployer a l'équipe de passionné que constitue mon équipe :) j'espère vous revoir bientôt Magali
Merci pour tout ! Une vendeuse adorable et aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT K.
Réponse de animalis.comSignalerbonjour Margot , un grand merci a vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi chaleureux qui nous motive a faire de notre mieux avec tous notre cœur A très bientôt chez Animalis Magali :)
Pas de conseils, les personnes sont accueillantes mais ne connaisent rien au monde animalier.lise les étiquettes et c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction chez nous lors de votre dernière visite , d'autant que j'ai vu que vous veniez régulièrement , en effet dans le magasin , nous avons des animaliers diplômés (dont 1 aquaman ) , une toiletteuse , une éducatrice canine en plus de moi directrice , nous avons tous des compétences différentes qui se complètent . N'hésitez pas a revenir vers moi si vous le souhaitais pour m'expliquer ce qui vous a déçu sur cet achat car je j'ai vu que depuis aout vous en faisiez régulièrement et que c'est la première fois que vous aviez mis un avis négatif sur nos compétences . encore toutes nos excuses de ne pas avoir pu vous conseiller comme vous l'auriez voulu Cordialement, Magali
Magasin agréable personnel souriant produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurélie , Merci a vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , si vous avez une remontée a nous faire qui pourrait vous satisfaire encore plus ;) n'hésitez a pas , nous adorons nous nourrir de conseils . A bientot Magali
Magasin avec personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Anne , Merci beaucoup pour votre message encourageant , au plaisir de vous retrouver bientot dans notre magasin :) Cordialement, magali
Personnel très souriant et agréable. Au vu de la réaction de la vendeuse à la photo de mon bull terrier ce sont des amoureux des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour laetitia , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , gabrielle se souvient très bien de votre magnifique bébé :) a très bientot chez nous Magali
Magasin bien rangé, produits diversifiés..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie , Merci pour votre avis et vos jolis compliments , n'hésitez pas a vous rapprocher de nous si nous pouvons répondre a vos demandes ou a n'importe quelle questions :) Cordialement Magali
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY G.
Super produit super propre super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIEN C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marien , Merci pour votre avis , je retransmettrai avec plaisir a l'équipe votre mot , j'espère a bientôt chez Animalis Cordialement Magali
Quel belle découverte ce nouveau magasin!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Magasin et personnels agréables sympathiques Magasin très propre Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Louis , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , je ne manquerais pas de féliciter l'équipe en votre nom A bientôt chez Animalis Cordialement , Magali
J’ai expliqué le problème alimentaire de mon chien et j’ai reçu de bon conseil et ce, avec beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
La personne qui m'a accueilli a été très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
très bien , accueil conseil merci .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
MERCI A VOUS NOTRE LOULOU ADORE LES PATTÉ
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
il y a de nombreuses références et les prix sont abordables
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Oceane , Merci pour votre retour , nous sommes aussi garantie prix le plus bas , si toutefois vous trouviez moins cher ailleurs nous nous alignons au prix , a bientot chez Animalis Cordialement Magali
Beau magasin, vendeurs et vendeuses accueillants
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Séverine , Merci pour votre agréable commentaire , cela nous fait plaisir en espérant vous revoir prochainement :) Cordialement , Magali
Accueil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie , Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un petit commentaire , et ravie de voir de votre expérience client vous a convenue a bientôt cordialement Magali
Très bon accueil conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE C.
Très bon magasin, très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Magasin propre. Les vendeurs très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Pour le magasin trés grand choix aussi bien de jouet, que de friandises ce qui est tres agreable. Vendeur sympathique. Côté toiletage un peu moins bien, car payé supplement non prévu et directrice qui ferait mieux de garder ces commentaires dans sa bouche !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Je remercie la vendeuses qui m'a préparé ma commande par téléphone car il m'a été impossible de faire une commande sur le site impossible de commander une livraison à domicile et impossible de faire une commande a récupérer en magasin. Le site en ligne animalis et une vraiment nul.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yannick , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire , je ne manquerai pas de remercier et félicité ma collaboratrice de vous avoir aidé :) j'espère que tout c'est arrangé pour votre commande et que vous avez obtenue le produit demandé cordialement Magali
Réponse de YANNICK BSignalerIl faut faire remonter au site internet qu'il ne fonctionne pas
Réponse de animalis.comSignalerje m'occupe de faire remonté l'info biensur . :)
Magasin accueillant et personnelle à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain , Merci pour votre note et commentaire , a très bientot chez Animalis Cordialement Magali
L'animal vendu était un animal malade, en effet mon premier cochon d'inde Charly ne faisait que mordre et je trouvais cela étrange de plus il était maigre quand je l'ai acheté, donc j'ai voulu le ramener mais n'ai pas eu le cœur de le laisser pas parce-qu'on ne voulait pas me le rembourser ,mais parce-que mes enfants (ado) et moi-même y étions attaché... Résultat veto d'urgence la nuit de vendredi à samedi , veto samedi matin qui m'annonce que Charly à une maladie congénitale sûrement, mon Charly ne tenait plus sur son train arrière donc vitamine C directement dans la bouche diluer et pâte de gavage et ce matin mon bébé Charly rampant car ne tenait plus du tout sur ses pattes , donc OUI je retire mon commentaire , je suis déçu du retour de la vendeuse d'Animalis qui a osé me dire qu'ils n'y pouvaient rien , que oui il les recevait très maigre et qu'il mettaient 1 à 2 semaines à les requinquer mais qu'après ça allait , le miens a dû passer à la trappe petit bonhomme ... et bien entendu on a attendu que j'achète Charly pour ensuite me dire que ces 2 frères avaient eu une maladie et qu'ils étaient mort ... dans ce cas tu ne vend pas l'animal !!!!! Ce n'est peut-etre qu'un cochon d'inde comme m'a dit la responsable mais c'est une vie et un mammifère comme vous et moi !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine , pour remettre dans le contexte vous avez acheter un 1er cochon dinde , puis un 2eme , c'est ce 2eme dont nous parlons , charly , vous êtes revenus vers nous car vous en aviez "peur" il "mordait" effectivement je vous ai proposer de le reprendre mais vous n'avez pas voulu , l'animalière vous a refait un check up complet , une taille de griffe et tout aller bien il y a 2 semaines . vous avez appelé en 3 semaines 3 fois 30 minutes , vous êtes passé 8 fois plusieurs heures a chaque fois , chacun de mes collaborateurs diplômés animalier a tour de rôle et ont pris tout le temps la patience et la politesse nécessaire pour vous expliquer que l'on devait le laisser tranquille quelques jours avant de le prendre au bras et a l'humain afin qu'il s'acclimate, les animaux trop manipulés sont soumis a un stress intense c'est leur seul moyen de défense comme expliqué en face a face , ils vous ont expliquer pour la vitamine c ainsi qu'a votre mari que c'est d'une importance vital pour l'animal , le responsable animalier en personne a pris plusieurs heures pour vous former a la spécialité cochon d'inde en personne, les 2 frères de charly vont très bien et sont visibles en magasin , vous m'aviez expliqué que cette situation vous rendez malade que cela vous obligé a aller voir le docteur je vous ai répondu avec compassion et bienveillance: ne vous rendez pas malade pour un animal merci de ne pas déformé mes propos . Nous sommes un revendeur animalerie pas un élevage , si maladie interne il y a , sachant que tout nos autres cochons d'inde vont bien quelles solution auriez vous souhaité? qu'auriez vous voulu comme solution?
Réponse de Michel LSignalerBonjour, En faite c'est la vétérinaire qui nous a expliqué que si Charly mordait (il s'agit du premier acheté, le rosette beige, noir et blanc) c'est donc qu'il était en souffrance et c'est pour cela qu'il ne voulait pas être pris et qu'il faisait le gros dos et les ronrons de mécontentement au second Cookie quand celui-ci courrait très vite dans sa cage et l bousculant et oui en effet je ne l'ai appris que samedi matin par ma vétérinaire NAC si je l'avais su en vous parlant de ses morsures bien entendu que j'aurais réagis différemment et c'est le vendeur qui nous a dit que sur 3 2 étaient morts ... je confirme en attendant que Cookie le second va très bien en effet et prend dorénavant sa vitamine C directement en pipette comme Charly , car la vitamine C dans l'eau après 2h tout comme la vitamine C qui voit le jour perd ses vertus et se désynthétise et... je ne sais pas Madame ce que j'aurais voulu , en tout cas certainement pas me retrouver à me lever 2 fois par nuit pour gaver un petit cobaye tétraplégique ... je reviendrais vers vous pour vous donner des nouvelles et le résultat de sa coproculture (analyse des selles) . Cordialement, Karine
Avis du , suite à une expérience du par MELINA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Melina , Merci pour votre commentaire ,si vous n'avez pas été entierement satisfaite n'hésitez pas a revenir vers nous si il y quoi que ce soit que l'on peut faire ou si vous avez des demandes précises :) Cordialement , Magali
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Personnel très sympathique et très compétent. Bons conseils au niveau des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
My cat loves Cat Chow wet food pouches by Purina could you stock this food? Couleur you also stock sample puches of all fond or introduction procès on small quantités, cats are so fussy with their food, samples etc could stop wastage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Un très large choix pour gâter son chat.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Federic , Merci pour votre note , vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre visite n'hésitez pas a échanger avec nous lors de votre prochaine visite , nous acceptons tout avis et conseil constructif :) Cordialement , La directrice
Personnels très agréables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Merci pour votre gentil commentaire , au plaisir de vous revoir chez Animalis Magali
J ai bien été conseillé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Très bon accueil, personnel souriant et disponible, beaucoup de choix pour les loulous, très beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christian , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire , au plaisir de vous revoir :) Magali Animalis
Très bon accueil,bons produits pour mon petit loulou. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie , merci pour votre commentaire qui nous ravie nous espérons vous revoir bientôt :) Team Animalis
Excellent accueil.Très professionnel.Grand choix.Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très bon accueil. Les vendeuses ont le sourir. Elles sont de bons conseils. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour celine , Merci d'avoir pris le temps pour nous répondre en plus un si joli message qui va droit au coeur de la team presente pour vous ce jour la , au plaisir de vous revoir bientot :) La team Animalis
Très bon accueil, le magasin est propre et très attrayant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi encourageant ;) J'espere vous revoir bientot Cordialement Magali
Le personnel est à l'écoute et donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GERAR D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gerard , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui de plus nous encourage pour nos début et nous incite a rester a l'écoute :) belle jourée a vous a bientot chez ANIMALIS
Magasin agréable Personnels aimable et compétant Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean Louis , Merci pour votre note est avis qui nous réchauffe toujours le cœur et nous confirme que travailler avec passion et compétences font bons ménage :) A très bientot chez Animalis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Très bon accueil, personnels très agréable..
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Richard , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire . J'espère vous revoir bientôt chez ANIMALIS ;)
Magasin agréable de la place pour circuler et personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Enfin un Animalis à Limoges ! Très bien situé et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au plaisir de vous revoir bientôt en magasin :) Cordialement , l'équipe ANIMALIS
Très bon accueil félicitations à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean Pierre , Merci pour eux d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , au plaisir de vous revoir chez ANIMALIS Magali
Équipe avenante, sympathique, serviable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle , merci pour votre commentaire qui va stimuler et encourager l'équipe , cela nous fait toujours plaisir d'avoir un mot gentil :) j'espère a très bientot chez ANIMALIS Magali
Magasin spacieux et propre. Énormément de marchandises. Le personnel très agréable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Bon accueil, équipe souriante avec la joie de vivre et de travailler, ça fait toujours plaisir! C'est beaucoup plus agréable!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , merci pour votre commentaire , j'ai eu plaisir a faire lire a l'équipe votre avis qui leur donne encore plus envie de faire plaisir (cercle vertueux ;) ) a très bientot je l'espere Votre équipe ANIMALIS
Très bon accueil je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric , Un grand merci d'avoir pris du temps pour nous mettre un avis , j'espère que nous continuerons de vous satisfaire a l'avenir :) a très bientôt chez ANIMALIS
Bien acceuilli bien conseiller ke recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Denis merci d'avoir pris le temps de nous répondre, cela nous encourage a faire le mieux pour vous au plaisir de vous revoir , l'équipe ANIMALIS
Magasin bien aménagé, Personnel fort agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour stephanie , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis cela compte pour nous , au plaisir de vous revoir l'equipe Animalis
Pas assez de choix dans les friandises à mâcher
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Beaucoup de choix, des prix raisonnables et un personnel extrêmement sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine , Merci beaucoup pour votre retour cela nous tien a coeur de conseiller au mieux et dans la bienveillance surtout , au plaisr de vous revoir en magasin l'équipe Animalis (Magali, nous nous sommes vu en caisse :) )
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yves , merci pour votre retour a très bientôt L'équipe Animalis
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE P.
Très beau magasin Personnel très à l écoute et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Dommage rayon basse cours petit
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Très bon magasin très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
J'ai trouvé tout ce que je souhaitais pour mon chat, et même plus ! C'est une bonne animalerie où je continuerais à faire mes achats pour ma boule de poil.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rachel , Merci pour votre commentaire votre satisfaction est une priorité pour nous , si vous avez besoin pour votre compagnon , notre magasin est a -20% sur tout sans condition jusqu'au 25 juillet . A tès bientot l'équipe Animalis
Ce magasin Animalis s'est implanté sur un site commercial que je fréquente souvent et où l'absence d'enseigne de produits pour animaux faisait cruellement défaut. C'est donc un bon point. On bénéficie d'une carte fidélité, c'est bien. Mais il faut acheter en bon consommateur en vérifiant la qualité des offres fidélité avant de passer à la caisse. Par exemple, l'offre 5+1 pour certains aliments chat ne permet pas le panachage des variétés. On est donc obligé d'acheter 6 fois le même produit et il ne reste souvent plus 6 produits pour une autre variété. Donc pas vraiment de choix possible C'est frustrant et pénalisant. L'accueil du personnel avec la banane scotchée aux lèvres est excessive. Nouvelle stratégie marketing sans doute. L'amabilité et la politesse suffisent.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie , Merci d'avoir prie ce temps pour nous laisser un commentaire , tous les avis comptent pour nous et sont importants . Il est tout a fait possible de panacher les gouts dans l'offre , de la même gamme (marque) Pour votre remarque quantité , effectivement nous avons été très vite a cours sur l'humide j'ai refais une commande plus conséquente et je veillerai a avoir un assortiment plus profond dorénavant . Nous avons ouvert il y a seulement 2 semaines , il n'ya aucune stratégie markéting , ce ne sont pas des vendeurs mais des jeunes animaliers diplômés et passionnés et quelle fierté pour eux d'avoir ouvert ce magasin de A a Z , ce sont des jeunes juste épanouis :) . Au plaisir de vous revoir très bientôt, L'équipe Animalis
Bonjour, Les tarifs sont plus élevés que d'autres enseignes similaires et moins de choix de produits. Attente en caisse longue car personnel occupé à papoter.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magalie , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Tout avis, positif ou négatif , nous permet d'améliorer notre service client. Nous tenon compte des point d'améliorations que vous nous remonter . Nous serions ravies de vous accueillir a nouveau afin de vous faite bénéficier du nouvel engagement ANIMALIS de la Garantie Prix Le Plus Bas . Magali , notre directrice de Magasin reste a votre disposition . l'équipe Animalis vous souhaite une belle journée .
De bons conseils et de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Melissa , Merci pour votre retour , votre satisfaction est une priorité pour nous , a très bientôt Votre équipe Animalis
Goed georganiseerde winkel, behulpzaam personeel
Avis du , suite à une expérience du par LYNNE P.
Magasin agréable et vendeuse très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Bonne accueil ! Ils sont aimables et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.
Magasin très propre bien rangé par catégories personnel très agréable à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chantal , merci infiniment pour votre gentil message , et pour le bon moment passé au magasin hier ensemble , au plaisir de vous revoir trés vite , :) l'équipe animalis
Réponse de CHANTAL CSignalerC normal quand c agreable d aller dans un magasin il faut le dire sinon je n aurais rien mis je ne suis pas comme ça a bientôt
Magasin agréable, diversité des produits, vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Magasin très propre avec un personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.
Tout ce qu’on peut attendre d’un magasin pour animaux. Équipe souriante et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura , merci beaucoup pour votre message , en espérant avoir le plaisir de vous revoir :) l'équipe animalis
tres bien et bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean -Luc , merci pour votre agréable retour j'espère vous revoir très bientôt et continuer de vous renseigner au mieux de vos attentes , l'équipe animalis family
TR7S AIMABLE ET DE BON CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne, merci beaucoup pour votre avis , cela nous tiens a cœur de conseiller au plus juste selon vos attentes , a très bientôt , l'équipe Animalis
Personnels très avenants
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madeleine , merci pour votre agréable compliment cela nous touche au plaisir de vous revoir cordialement , l'équipe animalis family
Très beau magasin. Immense mais comme souvent beaucoup de marchandises mais pas ce que je recherche, uniquement vendu chez un vétérinaire. Mais contact très agréable avec le personnel aimable. Souriant et plein de bonne volonté pour fonner des explications Très claires sur les produits présentés. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniel , merci pour vos si jolis compliments malgré le fait que vous n'ayez pas trouvé entièrement ce que vous souhaitiez , a très bientôt l'équipe animalis
Magasin agréable bien achalandé. Un peu cher malgré tout surtout les prestations toilettage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie jeanne , merci pour votre gentil mot sur le magasin , pour les tarifs toilettages nous nous alignons aux prix pratiqués autour de nous mais je vais faire une vérification pour voir ou nous nous situons niveaux prix . a bientôt je l'espère cordialement l'équipe Animalis
Beaucoup de choix, aussi bien en jouet quand friandises aussi bien pour chat que pour chien. Personnel agréable. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie , merci beaucoup pour vos jolis compliments n'hésitez pas a vous faire connaitre en revenant je suis toujours en demande de rencontrer des clients satisfaits :) a bientôt , l'équipe animalis
Super boutique, les vendeurs sont gentils et de bon conseils. Je suis ravie de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathilde, Merci infiniment pour vos compliments et encouragements , cela nous motive a faire toujours mieux et nous ravis a très bientôt, L'équipe animalis