Avis clients de Animalerie-Animalis- Toulouse Nord

4.8 / 5

Calculé à partir de 255 avis obtenus sur les 12 derniers mois

576 avis depuis le 06/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Toulouse Nord
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Toulouse Nord vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles... Trouvez le nécessaire pour votre compagnon dans votre animalerie à Animalis Toulouse Nord. Animalis Toulouse Nord vous propose des produits et accessoires pour animaux à Toulouse : alimentation, litière, cages, volières, terrarium, aquarium... N%2

• Adresse

312 avenue des Etats-Unis 31200 Toulouse 31200 Toulouse

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Toulouse Nord

• 5 / 5

Propre, personnel agréable ! Produit intéressant ainsi que des prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE A.

• 5 / 5

Un très bon magasin, on peut trouver tout ce qu’on cherche

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLELIA M.

• 5 / 5

Boutique agréable, spacieuse , une vendeuse agréable et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 4 / 5

Personnel très compétent et accueillant, dommage qu'il y est autant de rupture de produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Très bien. Il y a tous les produits dont j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

bien accueillant cette fois ci encore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

• 4 / 5

Très bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Nous sommes ravis que l'accueil et le conseil ait été au niveau de vos attentes, car cela fait partie de notre ADN chez ANIMALIS. A très bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

Excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Un grand merci pour votre message positif ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, Au plaisir de vous revoir très vite ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NIKKY B.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles ainsi que pour votre commentaire, Au plaisir de vous revoir très vite ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

L'écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec des conseils adaptés, A très bientôt et merci pour votre fidélité. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Prestation toilettage au top!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour votre retour positif, votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

bons conseils je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction et qu'elle ait été en mesure de répondre à vos attentes. Merci également pour votre recommandation ! A très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Super conseils reçus à cet Animalis pour notre chat. Justine a vraiment été top et nous a donné plein de conseils pour notre nouveau petit chat, concernant sa litière ou son alimentation. Le personnel est très agréable et expert, et beaucoup de choix de produits ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAELIA M.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, ainsi que les conseils utiles fournis par notre personnel. Nous transmettrons votre message de remerciement à Justine et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

le haute niveau de traitement client, merci

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA A.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Je suis ravi de lire votre commentaire positif, Nous nous efforçons de fournir des conseils de qualité et de montrer à nos clients que nous sommes passionnés par le bien-être des animaux. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin et nous espérons vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

PROPRE ET AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de animalis.com

Cher client, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir prochainement dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Sincèrement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

Personnel accueillant Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos conseils vous aient satisfait, A très bientôt, merci pour votre fidélité, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, très aimable et arrangeante. Seul bémol pour moi, pas assez de référence de croquettes (ils n'ont pas les croquettes de mes chiens qui sont pourtant des marques connues).

Avis du , suite à une expérience du par JULY J.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif, Malgré la largeur de notre gamme de croquettes, n'hésitez pas à consulter notre site internet ou vous pourrez retrouver l'intégralité de notre offre ANIMALIS, et vous faire livrer directement en magasin. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Très professionnel, très accueillant et répond très bien au besoin des animaux et des propriétaires ou futur propriétaire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et souriante. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Il y a un choix important c est un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin pour votre chat ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétent très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et attentes. Nous sommes déterminés à offrir un excellent service client et sommes donc ravis de savoir que cela s'est reflété dans votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABINE I.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre équipe et magasin. Nous espérons vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services et que nos conseils vous ont été utiles. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prix compétitifs à tous nos clients. Merci pour vos recommandations ! Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Prix compétitif. Magasins bien agencés. Et un accueil professionnel de l’équipe Animalis Toulouse États Unis

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Je tiens à vous remercier pour votre excellent retour sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, notre équipe ainsi que notre politique tarifaire. Nous aimons les animaux et nous sommes reconnaissants de pouvoir partager cette passion avec nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous revoir et merci pour votre fidélité, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse nord.

• 5 / 5

très bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Facile de trouver ce que j’ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par MILA D.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci beaucoup de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié notre sélection de produits Au plaisir de vous revoir très bientôt. Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

• 5 / 5

J’adore les produits proposés par l’enseigne et surtout leur programme de fidélité très attractif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et de savoir que vous appréciez les conseils de nos experts et notre programme de fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse nord.

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE F.

Réponse de animalis.com

Chère cliente Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite dans notre magasin. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la disponibilité et les conseils de notre équipe, Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Super, les vendeuses ont été très sympa et ont pris le temps de tout m’expliquer

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM O.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Nous faisons tout notre possible pour offrir de bons conseils et un service personnalisé à chaque visiteur. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt dans notre magasin pour continuer à vous aider. Merci encore pour votre retour positif ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Très bel accueil, supers conseils, très jolie boutique, propre, bien aménagée

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Je tiens à vous remercier pour votre excellent retour sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que les conseils de notre équipe. Nous aimons les animaux et nous sommes reconnaissants de pouvoir partager cette passion avec nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Magasin impeccable, accueillant et on trouve tout 👍🏼 ! Carte de fidélité appréciée et tarifs au TOP. Pour les oiseaux les pains à la graisse VÉGÉTALE sont parfaits. Produit qui devrait être mis en valeur car trop de personnes ignorent que c’est la meilleure graisse pour eux☝🏼 et sans filet 👏🏼

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin ainsi que nos prix avantageux via notre carte de fidélité. Notre équipe est fière de fournir un service à la clientèle exceptionnel et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Très belle accueil les prix sont abordable

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prix compétitifs à tous nos clients. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

Réponse de MYLENE L

Bonjour, C’est normal de dire quand tout va bien et que le personnel est à l’écoute du client. Je vous souhaite une Bonne et heureuse Année à vous et votre équipe. Cordialement

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre attention, très belles fêtes de fin d'année également, 🙂 Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Personnel compétent et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, à très bientôt dans notre animalerie ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

• 5 / 5

Tres bon conseil Les conseillers sont a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli et nous avons trouvé notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et attentes. Nous sommes déterminés à offrir un excellent service client et sommes donc ravis de savoir que cela s'est reflété dans votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Merci également pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Très bon magasin et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles, et votre commentaire, Au plaisir de vous revoir très bientôt, Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Petite boutique avec beaucoup de diversité au niveau des produits.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Vendeuse au top, ont a fait un don pour les chat à l'adoption, canne à pêche et petite souris nous n'avons pas pu adopter l'un d'eux mais en tout ont leurs souhaite de trouver de bonne famille :)

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Un grand merci pour votre contribution lors de ce samedi adoptions ! Merci pour votre fidélité également et à très bientôt dans notre animalerie. Le directeur du magasin, Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Magasin au top ont trouve de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MEGAN D.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.

• 5 / 5

Beau magasin. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.

• 5 / 5

Bien on y trouve ce que l’on veut

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK M.

• 5 / 5

Personnel accueillant, aimable. Beaucoup de choix. Les prix, les promotions et la carte fidélité.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE N.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre animalerie. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 4 / 5

L'accès de la balance pour chien est encombré par les sacs de croquettet'es

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de animalis.com

Cher client, Je comprend tout à fait votre remarque et je fais procéder dès à présent au dégagement de l'accès à notre balance. Merci pour votre alerte et au plaisir de vous revoir dans notre magasin ANIMALIS Toulouse Nord. Bien cordialement. Le directeur du magasin.

• 5 / 5

Magasin très propre et bien rangé. Les vendeuses sont très sympathiques. J’aime beaucoup venir là bas

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE J.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'état de propreté de notre magasin. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et attentes. Nous sommes déterminés à offrir un excellent service client et sommes donc ravis de savoir que cela s'est reflété dans votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

au top

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE F.

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER W.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Personnel a l'écoute bon produit satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ABDENAIME Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ORANE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

un endroit sympa et convivial

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin ANIMALIS, Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Des conseils très utiles! Très sympathiques!

Avis du , suite à une expérience du par LOUL S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir prochainement dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Sincèrement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci d'voir pris le temps de nous laisser votre commentaire et ces 5 belles étoiles ! Très bonne journée et au plaisir de vous revoir, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Grand choix et bons prix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité à très bientôt dans notre animalerie. Le directeur Animalis Toulouse nord

Tb accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif, et content de voir que vous avez été satisfait de votre visite dans notre beau magasin. Merci pour votre fidélité, à très bientôt. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse nord.

• 3 / 5

Lorsqu’il y a une association pour vendre les chats, il n’y a pas de personnel dans les rayons

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre dernière visite en raison du manque de personnel disponible en rayon pendant cet évènement. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour équilibrer notre personnel dans les divers rayons malgré cet accroissement d'activité ponctuel afin de garantir une expérience agréable à nos clients. Votre avis est important, et nous allons travailler à améliorer cet aspect. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions; elles sont toujours les bienvenues. Merci pour votre fidélité, et au plaisir de vous accueillir très prochainement. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

Globalement bon

Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.

• 5 / 5

Trés bon accueil et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Bonjour Accueil tres agreable. Personnel à l'ecoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prix compétitifs à tous nos clients. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

• 5 / 5

Personnel accueillant et sympathique avec de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et attentes. Nous sommes déterminés à offrir un excellent service client et sommes donc ravis de savoir que cela s'est reflété dans votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.

• 5 / 5

Bonjour, concernant mon achat … il n’est pas concluant pour différentes raisons. Il faudrait vous diversifier!! Il ne faut pas s’étonner que les commerces de proximité et un concurrent majeur qui s’appelle Amazon. Sortez de votre zone de confort et aller au contact des clients. Les audits c’est bien, mais ça ne fait pas tout ainsi que les avis via internet. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par JACKYE R.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, je suis tout à fait disposé à avoir un échange avec vous pour comprendre exactement le point d'accroche dont vous nous faites part afin de pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à contacter le magasin et à me demander. Je vous dis à bientôt dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, le directeur du magasin.

Réponse de JACKYE R

Bonsoir, Je vous remercie pour votre retour et pour la possibilité d’un échange avec votre directeur. Je serai heureuse d’aborder plus en détail les éléments d’amélioration qui me semblent importants en tant que cliente. Pourriez-vous me proposer un créneau pour cet entretien, ou bien m’indiquer la marche à suivre pour organiser cette rencontre ? Cordialement, Jackye Roucan

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci pour la qualité de notre échange téléphonique ce jour nous aurons très certainement l'occasion de discuter de nos marques Française en magasin et sur commande avec grand plaisir. Au sujet du sac pour le transport en moto, comme je vous l'ai dis ce n'est pas évident en effet à trouver mais si j'ai plus d'infos sur le sujet je partagerais cela avec vous. Belle fin de journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Equipe à l’écoute, convivialité, magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.

• 5 / 5

Panel de produits avec de bons conseils de la part des vendeurs vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prix compétitifs à tous nos clients. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

• 5 / 5

Personnel agréable et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service client de qualité supérieure et des conseils compétents pour vos animaux. Nous espérons vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Très bon magasin avec un bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 4 / 5

Je note 9/10 uniquement pour le personnel du magasin qui est à l’écoute et pour les conseils . En revanche le site web est mauvais . J’ai coché retrait en 24h pour plusieurs produits mais en fait c’est 72h et je n’ai pas été prévenu . Les promotions du site web ne sont pas affichés en magasin c’est dommage . C’est ma première fois chez Animalis que je ne connaissais pas .

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH B.

Tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Merci pour votre commentaire, En effet, nous sommes très attentifs à notre positionnement tarifaire toute l'année, et nous aimons aussi surprendre nos clients avec de belles promotions ;) Au plaisir de vous retrouver très bientôt, Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Magasin agréable et personnel très accueillant et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été de bons conseils Merci pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Assez surpris par le choix de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive sur la largeur des gammes que nous proposons. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin, Au plaisir de vous revoir très bientôt, Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Très bon service et conseils

Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite dans notre magasin. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la disponibilité et les conseils de notre équipe, Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUIS R.

Réponse de animalis.com

Cher client, Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que notre enseigne et nos équipes aient su répondre à toutes vos attentes. Nous déployons chaque jour tous nos efforts pour satisfaire pleinement nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

Super

Avis du , suite à une expérience du par KADER B.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin ANIMALIS, Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

La responsable du du rayon aquariophilie a été d'une patience très appréciable. Elle a répondu à toutes nos questions et a su très bien nous conseiller par rapport à nos besoins et nos envies. Merci à elle !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Je tenais à vous remercier personnellement pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et que vous ayez bénéficié de l'aide précieuse de notre conseillère aquariophile. Je lui fais suivre ce message très positif ! Nous nous efforçons constamment de fournir un service personnalisé et de qualité à nos clients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre magasin Animalis ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de animalis.com

Cher client, Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que notre enseigne et nos équipes aient su répondre à toutes vos attentes. A très bientôt dans notre magasin Animalis. Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Très bonne expérience avec une vendeuse très souriante et pleine de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour madame, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et attentes. Nous sommes déterminés à offrir un excellent service client et sommes donc ravis de savoir que cela s'est reflété dans votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

Rien à dire. Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, à très bientôt dans notre animalerie. Sincèrement, Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

• 5 / 5

Satisfaite produits variés et personnel disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, ainsi que les conseils utiles fournis par notre personnel. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.

• 4 / 5

Grand choix de produits, magasin propre et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Très bien avec de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Beaux de choix et vendeurs sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin et que nos conseils vous ont été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Accueil très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service client de qualité supérieure et des conseils compétents pour vos animaux. Nous espérons vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Équipe disponible et vraiment agréable, avec de bons conseils!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Je partage votre commentaire avec notre équipe de ce pas, Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin, Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMI W.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire ! Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Caissière très agréable et j’ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de animalis.com

Cher client, Un grand merci pour vos 5 belles étoiles ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.

Réponse de animalis.com

Cher client, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Magasin super, plein de choix avec un petit côté avec des animaux, mais aussi une toiletteuse pour faire 1 petite beauté à vos animaux

Avis du , suite à une expérience du par EDWINA D.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, ainsi que les conseils utiles fournis par notre personnel. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

C’était parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 5 / 5

Très bon conseils et une équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YVAIN M.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin pour votre chien et que nos conseils vous ont été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

accompagnement du personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GISELA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci pour vos 5 belles étoiles, et votre commentaire, Au plaisir de vous revoir très bientôt, Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Merci pour votre visite et commentaire, en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin Animalis ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Beaucoup de choix personnel souriant magasin propre bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, ainsi que les conseils utiles fournis par notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin Animalis, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Prix internet , conseils et passage en caisse facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Sincèrement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

Toujours bien reçue avec le sourire. C'est plaisant de partager ses avis à propos de nos animaux.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prix compétitifs à tous nos clients. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANNIE R.

• 5 / 5

Une équipe sympathique, disponible et compétente. Un grand choix de produits. Un programme de fidélité intéressant. Une bonne adresse !

Avis du , suite à une expérience du par CARINE O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services et que nos conseils vous ont été utiles. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prix compétitifs à tous nos clients. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Je suis entrée dans ce magasin que je ne connaissais pas pour acheter les croquettes de mon chien j'en ai profité pour regarder les harnais et j'ai pu bénéficier de l'aide d'une vendeuse qui a essayé plusieurs modèles à mon chien très gentiment c'est devenu tellement rare que cela mérite d'être souligné.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de animalis.com

Cher client, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur, Animalis Toulouse Nord

• 5 / 5

Personnel très agréable. Très bon conseil. Magasin facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN B.

Réponse de animalis.com

Cher client, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie ! Le directeur du magasin, Animalis Toulouse Nord

RAS

• 5 / 5

Personnel très accueillant, tarifs plus élevés que sur le site internet mais alignement possible. Fidélité récompensée 😉

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

...

Avis du , suite à une expérience du par LE RUPE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Personnes aimables et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de animalis.com

Cher client, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin, ANIMALIS Toulouse Nord.

• 1 / 5

Attente interminable pourtant très peu de clients vendeuse venu à ma demande m à servi et à disparu... Pas de conseils pas de demande si je voulais autre chose bref.... Je suis dirigeant de sté et franchement je n "adererai pas ce comportement avec mes vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

Réponse de animalis.com

Cher client, J’ai lu avec intérêt le commentaire que vous avez laissé suite à votre venue en magasin. Bien que notre souci soit d’apporter le meilleur service client, je souhaite vous présenter les excuses de notre équipe pour l'accueil mitigé lors de votre dernier passage en magasin. La qualité de notre accueil est une de nos préoccupations prioritaires. Dès réception de votre commentaire, j’ai refait le point avec notre équipe ce jour. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 4 / 5

C est le seul Animalis que je connait donc le seul que je pourrait recommander.

Avis du , suite à une expérience du par HICHEM B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

Magazin pratique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Des pros

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Accueil sympathique et renseignements au top la vendeuse super gentille et souriante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE I.

Au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 5 / 5

Très accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LEA D.

• 4 / 5

L’accueil est parfait conseil est précis dommage pour le parking trop petit

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

Très bon accueil et equipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Le magasin est grand et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE H.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles, au plaisir de vous revoir très bientôt. Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

• 5 / 5

Tous les produits nécessaires pour les animaux avec une carte de fidélité 😊

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de animalis.com

Cher cliente, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la présentation de notre magasin et la variété de notre gamme de produits, ainsi que les nombreux avantages de notre carte fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

• 5 / 5

Très professionnel et très accueillant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENZA R.

Réponse de animalis.com

Je tenais à vous remercier personnellement pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et que vous ayez bénéficié de l'aide précieuse de nos conseillers. Nous nous efforçons constamment de fournir un service personnalisé et de qualité à nos clients. Votre recommandation est également très appréciée ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis. Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord

Toujour au top

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles ainsi que pour votre fidélité, Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.

• 5 / 5

Personnel aidant et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par OLGA V.

Bien mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

Parfait : bon accueil , rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL N.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 5 / 5

Je recommande Animalis, les tarifs sont l'équivalent que d'autres sites animaleries sur internet. l'avantage pas de frais de port !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par MAITENA L.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 5 / 5

Magasin agréable, personnel très aimable, très compétent et patient au top très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Equipe a l'écoute Bien

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.

• 5 / 5

Super accueil, conseils et réponses à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O.

• 5 / 5

RAS : personnel agréable en magasin, retrait facile et rapide, proximité de mon lieu de domicile, amplitude horaire arrangeante...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

5 étoiles pour la gentillesse incroyable, les croquettes chats ligne vétérinaire avec marque Animalis conseillées. De très bons conseils. Je ne vais que chez vous maintenant, une cliente fidèle de gagnée 😍

Avis du , suite à une expérience du par KELLY Y.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin ANIMALIS. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre équipe, Ils seront certainement touchés par vos aimables paroles. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service de qualité et des conseils avisés, et c'est un plaisir de savoir que cela a fait une différence pour vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ANIMALIS. À très bientôt, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 3 / 5

Paquet périmé à la vente en magasin, obligé de revenir pour le remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de animalis.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous informer de cette situation. Il n'est en effet pas normal de trouver un article périmé en magasin, sachez que nous mettons tout en œuvre pour éviter cela et nous redoublerons de vigilance à ce sujet grâce à votre alerte. Sachez que nous vérifions nos stocks régulièrement pour identifier les dates courtent et/ou les périmés mais que malheureusement cette fois ci un article nous à manifestement échappé. Le sac à été échangé avec nos excuses, nous nous excusons encore une fois pour la gène occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.

• 5 / 5

pas trop loin du centre ville, magasin trés grand, accueil super cool, employées(és) super aussi ,a l'écoute des clientes(és), prix assez abordable,carte de fidélitée trés bien aussi, respect des clients, rien a redire j'appécie votre magasin animalis pas trops loin de chez moi,je le reccomde sincerement cordialement claudine voinez

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.

Réponse de animalis.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Je vous dis à bientôt dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Le directeur ANIMALIS Toulouse Nord

• 5 / 5

Super magasin, vendeur à l'écoute qui conseillent très bien je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

Réponse de animalis.com

Cher client, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Je vous dis à bientôt dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Le directeur ANIMALIS Toulouse Nord

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE P.

• 5 / 5

tres bien, bon accueil , très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.

• 5 / 5

J’ai été très bien conseillée !

Avis du , suite à une expérience du par CLOE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

Très accessible bien situé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Assez large choix de produits mais malheureusement les prix sont assez élevés Cependant, il y a souvent des promotions

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Toujours bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par GUY-PAUL B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par KORALY C.

Personnel aimable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE R.

• 4 / 5

Très beau magasin, bien entretenu et achalandé

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Comme d habitude supet

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.

accueil et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Non

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Réponse de animalis.com

Madame , Je tiens à vous remercier de nous avoir contactés et partagé vos préoccupations concernant notre gamme de produits et leurs prix. Votre avis est très important pour nous. Nous comprenons tout à fait vos inquiétudes concernant les coûts. . Cependant, nous offrons également des promotions et des remises spéciales périodiques ainsi qu'un programme de fidélité avantageux . Lors de votre prochaine visite nous nous ferons un plaisir de vous expliquer la mécanique de la carte . Nous apprécions votre intérêt pour nos produits et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire dans un avenir proche. L'équipe Animalis de Toulouse Nord

• 5 / 5

Personnel aimable, serviable, à l'écoute du client

• 5 / 5

C'est toujours propre et du personnel disponible pour vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE T.