L'établissement Animalis de Toulouse Nord offre un accueil chaleureux associé à un personnel passionné et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et les conseils avisés, garantissant une satisfaction générale élevée.
Marie M.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel disponible et accueillant
Valerie S.
29 juin 2026
Avis vérifiéOn est bien reçu, bien conseillé et les vendeurs (es) sont très sympathiques
Alexia/simon B.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin calme et bien présenté , c'est agréable
Julian S.
Avis vérifiétrès bien
D. D.
27 juin 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils merci beaucoup
Jennifer D.
Avis vérifiéSuper
Jordan P.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très agréable et de bon conseils, je passe un bon moment a chaque visite, merci à vous !
Benoit P.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et très bien aménagé. Bons prix
Pierre yves R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gaelle L.
22 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, très passionnée
Florine P.
22 juin 2026
Avis vérifiécool
Alain C.
Anne-Marie T.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Isabelle B.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa elles nous conseille bien.
Frederic P.
21 juin 2026
Avis vérifiéTout se passe toujours bien ! Personnel très sympa et à l’écoute. Magasin propre et bien organisé. Seul bémol lors de mon dernier passage en caisse ma carte cadeau n’a pas pu être acceptée… En espérant pouvoir l’utiliser lors de ma prochaine visite, sinon c’est 30€ de perdu !
Elvire V.
21 juin 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, très bon accueil, très bonne communication, nous n’allons désormais plus que dans cette animalerie ! Nous sommes très satisfaits !
Danielle B.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande de croquettes faites sur internet et livrées en moins de 72h chez Animalis (croquettes pas disponibles en magasin)
Christel S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Audrey C.
Avis vérifiéToujours bons conseils
Anonymous A.
20 juin 2026
Avis vérifiéComme déjà précisé dans un sondage prix raisonnable remise fidélité intéressante personnel à l'écoute