Avis clients de Animalerie-Animalis- Montpellier

4.6 / 5

Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois

122 avis depuis le 02/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Montpellier
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Montpellier vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez ce qui lui convient dans votre animalerie.

• Adresse

5 passage de l’horloge 34000 Montpellier

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Montpellier

• 5 / 5

Le magasin est très bien situé, pour les personnes qui n'ont pas de voiture sa fait bien d'avoir un Animalis juste devant le polygone ! Et les employés sont très gentils

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Magasin agréable, produits variés,

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

bonne accueil

Réponse de animalis.com

Bonjour Amandine Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Bien pratique

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre retour . Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANA RITA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ana Nous vous remercions pour votre excellente note et votre retour. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Aurore Nous vous remercions pour votre excellente note et votre retour . Votre satisfaction reste notre priorité. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

Les réductions accordées via la carte de fidélité sont particulièrement satisfaisantes et distingue l’enseigne de la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christelle Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Le magasin est agréable, avec des vendeurs professionnels et aimables. Le site internet n'est malheureusement pas à jour: les articles pour un retrait 2h sont majoritairement indisponibles en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marion Merci pour votre avis positifs sur notre magasin et notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier des points d’amélioration. Sachez que nous travaillons activement à résoudre le problème lié à la mise à jour du site internet et à la disponibilité des articles pour le retrait en 2 heures. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Sylvie L. Directrice Magasin ANIMALIS Montpellier

• 5 / 5

Conseil avisé et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLLAUME O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Guillaume Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Personnel poli souriant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Réponse de PATRICIA D

Merci

• 4 / 5

Bonjour J’achète la nourriture pour ma chatte , je suis contente l’interprète, ils m’ont aidé , très bien

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jennifer Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier et peut-être obtenir 5 étoiles la prochaine fois ! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Bon accueil/personnel sympathique et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier et peut-être obtenir 5 étoiles la prochaine fois ! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Je vais régulièrement à Animalis à Montpellier, l'équipe est toujours disponible à l'écoute et le choix dans les produits est varié et adapté aux besoins de chaque animale. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERANGER P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nous vous remercions pour votre excellente note et votre retour . Votre satisfaction reste notre priorité,. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 1 / 5

Le jeune homme m'a vendu à un pendentif pour éclairer le collier du chien la nuit la pile ne marche pas. Le collier anti puce il m'a dit que ça durait deux mois et quand je lis la notice il y a marqué jusqu'à 4 mois je crains pour que les renseignements soient exact si un jour je demande autre chose le plus important

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour, qui nous permet de nous améliorer. Concernant le pendentif, nous vous invitons à passer en magasin : nous serons ravis de procéder à un échange pour vous garantir un produit fonctionnel. Pour le collier antipuce, la durée mentionnée sur la notice est effectivement de 4 mois, ce qui est une excellente nouvelle et encore plus avantageux que ce que vous pensiez. En effet, la durée d’efficacité peut varier : elle est généralement de 4 mois pour les puces et de 2 mois pour les tiques. Nous allons sensibiliser notre équipe pour mieux expliquer ces détails à l’avenir. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour tout besoin. Avec toute notre considération Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Réponse de MURIEL N

Merci, je passerai chercher un pendentif. Et je vous remercie. Pour les informations du collier chien, je comprends bien. Le jeune homme était très sympathique et avenant, juste un peu plus de précisions, ce qui rend plus crédibles les informations. Bien à vous.

Réponse de animalis.com

Merci pour votre compréhension. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et bienveillance. Nous allons effectivement veiller à améliorer la précision de nos informations pour garantir une expérience encore plus satisfaisante. Nous serons ravis de vous accueillir prochainement en magasin pour l'échange du pendentif. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Avec toute notre reconnaissance Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Large choix de marques , dommage qu’il n’y ai pas souvent de stocks ..

Avis du , suite à une expérience du par GRACE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nous vous remercions pour votre excellente note et votre retour . Sachez que nous travaillons activement pour améliorer la gestion de nos stocks et ainsi mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

La qualité des produits et de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 3 / 5

Très pratique car proche de l’arrêt de tramway. Et du polygone si on vient en voiture.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour notre échange téléphonique et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre emplacement vous soit pratique. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Temps d'attente très long pour avoir le conseil d'une vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par PARIS Z.

• 5 / 5

Au top niveau accessibilité (fauteuil roulant)

Avis du , suite à une expérience du par ANNA J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anna Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 3 / 5

L’accueil est agréable, le magasin aussi mais malheureusement il y a un gros problème de gestion d’unstock. Cela fait plusieurs fois que j’y vais et que les rayons sont vides et que je trouve pas le produit que je souhaite. C’est vraiment dommage !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Denise Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et l’ambiance de notre magasin. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les soucis de disponibilité des produits que vous avez rencontrés. Nous faisons face à quelques défis d'approvisionnement et mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion de nos stocks afin de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience plus fluide. Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très pratique ce magasin en plein centre ville. J'y passe régulièrement, l'accueil est toujours aimable et je trouve toujours ce que je cherche (j'ai chien, chats et poissons). Super.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Florence Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Magasin super , toujours bien achalandé , et vendeur superbe à l'écoute de mes questions .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Michelle Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Réponse de MICHELLE D

Bonjour Sylvie , j'y vais demain pour mon chaton , il adore la paté purelafie au saumon .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Michelle Merci beaucoup pour votre très bon retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très bon accueil. Bon conseils sur les jouets.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elsa Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 3 / 5

Il y a du choix et le magasin est bien entretenu. Malheureusement, les produits que j'achète sont très souvent en rupture de stock. Quand je commande en click'n'collect, on finit toujours pas me rembourser une partie car les produits sont manquants.Je trouve ça dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CINTHIA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cinthia, Nous vous remercions pour vos retours positifs sur notre magasin et prenons bien en compte votre remarque concernant les ruptures de stock. Sachez que nous travaillons activement pour améliorer la gestion de nos stocks et ainsi mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

Très bon accueil. Un personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Personnel accueillant et prix attractif grace à la carte de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elodie Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Super

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Paola Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Pas assez de choix pour les NAC

Avis du , suite à une expérience du par RACHI H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci pour votre retour, vous avez raison, les 4 mètres dédiés aux rongeurs ne nous permettent pas de proposer l'entièreté du référencement Animalis. Je vous propose de passer par le système Click & Collect qui vous permet de réserver vos produits et les récupérer au magasin. Vous avez également la possibilité de vous rendre sur le magasin Animalis de Lattes qui propose un plus grand choix de produits qui j'espère ferons votre bonheur . Au plaisir de vous revoir chez Animalis . Sylvie L. Directrice Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

Personnel très aimable et magazin bien achalandé avec souvent des promo

Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emanuel Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très bien , sauf qu'il manque souvent des produits .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre retour . Sachez que nous travaillons activement pour améliorer la gestion de nos stocks et ainsi mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 4 / 5

grand , du choix , personnel disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier et peut-être obtenir 5 étoiles la prochaine fois ! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

C'est un magasin proche de chez moi et les vendeurs sont très accueillants et sympathiques. Il manque quelques articles pour les chats (croquettes pour chatons non stérilisés notamment) pour que ce soit parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Lina Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Concernant les croquettes pour chatons non stérilisés, nous prenons bien note de votre suggestion et allons les ajouter prochainement à notre gamme. N'hésitez pas à nous faire part d'autres besoins, nous sommes toujours à l'écoute pour mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin! Sylvie L. Directrice magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

Je dirais que c est bien qu il y a un magasin d animalerie au centre de Montpellier. Et qu il y a le choix . C est bien que l on puisse venir avec son animal !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monique Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALISSANDE L.

Personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Pratique car proche de comédie, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par LEO B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Léo Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

10/10

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Héloïse Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Beaucoup de choix et à proximité de mon domicile. Équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par HIND A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

super

Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Eléonore, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très bonne accueil comme toujours un plaisir d'y retourné

Réponse de animalis.com

Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Large choix de produits et accessoires avec un éventail de prix accessibles par rapport à d'autres animaleries. Amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Serviable À l’envoûte des clients

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Pratique en Centre ville. Pas cher mais peu de choix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre emplacement en centre-ville. Concernant le choix limité, nous travaillons activement pour étoffer nos stocks afin de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir notre gamme complète ! Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

Enfin une animalerie en centre ville ça manquait énormément ! Accueil chaleureux, magasin spacieux. Beaucoup de choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 3 / 5

Une expérience assez bizarre avec les vendeuses qui papotaient tout en encaissent, semblant ricaner de la cliente devant moi une fois celle-ci partie, et pas vraiment dans la relation client au moment de mon passage. Une sensation bizarre en repartant, en me demandant si je reviendrai du coup...

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Notre entretien téléphonique a été tout aussi constructif. Soyez assuré que notre jeune équipe s'améliore chaque jour et nous ferons en sorte de vous offrir un meilleur accueil lors de votre prochain passage. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ANIMALIS Montpellier Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Personnel très compétent et souriant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Réponse de PATRICIA D

• 4 / 5

Le personnel est très disponibles et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour vos 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Mettre le nom pour les différents articles, croquettes pâtés litière,etc

Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Régine, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous prenons bien en compte votre suggestion concernant l’ajout des noms pour les différents articles. Nous allons voir comment améliorer notre présentation pour faciliter vos achats. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

excellents contact et conseils. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Louisa, merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très bon magasin, du choix, de la qualité. On peut venir avec son chien. Le personnel est très accueillant et compétant (ancienne assistante vétérinaire donc s'y connaît bien et donne de bons conseils!). Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RONAN P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

Je recommande Animalis

Avis du , suite à une expérience du par MADDO B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très heureuse de ce magasin qui se trouve en centre ville Les vendeurs sont sympa

Avis du , suite à une expérience du par OLGA H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Olga, Merci beaucoup pour votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

• 4 / 5

Le magasin a beaucoup de choix les employés sont polis on attend pas a la caisse mais hier il manquait beaucoup de choses dans les rayons je peux comprendre ils sont pas nombreux ils peuvent pas faire tout en même temps

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 4 / 5

Tres bon magasins. Vendeur très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LEONE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Léone, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAILYS O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mailys Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

Equipe au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup David pour votre commentaire positif et votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

• 4 / 5

premier passage hier donc pas assez de recul pour bien estimer

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ludovic Merci beaucoup pour vos 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous serions très heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup Laurine pour votre commentaire positif et votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

C superbe

Avis du , suite à une expérience du par SANAU L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

• 5 / 5

Super magasin, très pratique,beaucoup de choix dans les rayons bien rangé.De bon produit, on trouve tout ce qu on a besoin pour nos boules de poils.Merci d avoir ouvert ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LISBY T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Magasin bien achalandé et de proximité pour les habitants du centre ville

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

La boutique est belle et les rayons bien présentés. L'accueil est chaleureux et les conseils sont bons

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour France, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

Très bonne accueil

Réponse de animalis.com

Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre agréable retour d'expérience chez Animalis Montpellier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Nous ferons en sorte d'être toujours à la hauteur de vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat inoubliable. Nous avons hâte de vous revoir prochainement ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier.

• 5 / 5

Magasin très agréable, personnel poli et disponible et prix imbattables.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

• 5 / 5

Acceuil chaleureux, même si je suis arrivée à l'heure de fermeture, la conseillère vente était aimable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LYNA Z.

Réponse de animalis.com

Bonjour Lyna, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Animalis est un très bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Heloise, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Top

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Un magasin bien organise personnel a l’ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par MURAT M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Super magasin, personnel très serviable et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par TESS C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Tess, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Karine, merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Bien mais il faut tout de même le prix dans les produits ce qui est dommage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour vos quatre étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le manque d'étiquettes de prix sur certains articles. Sachez que nous travaillons activement à améliorer cela pour garantir une meilleure expérience à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Votre retour est précieux pour nous ! A bientôt chez Animalis ! Sylvie L. Directrice ANIMALIS Montpellier

• 5 / 5

Légèrement plus cher qu'en ligne, mais on y trouve un large choix et le personnel est très attentif.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Boutique très achalandée. C’est ce que je recherche

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-Hélène, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Louise, merci beaucoup pour vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Le personnel très à l'écoute de ses clients et très compétant . Je suis une fidèle cliente depuis le 1° jour de l'ouverture , et le magasin est très bien situé pour mon grand bonheur sur le parvis du polygone .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Michelle, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Réponse de MICHELLE D

Bonjour Sylvie , Merci pour ce petit message , mais je voudrais vous poser une petite question , j'ai vu une publicité de chez vous passée sur mon ordi , c'est une herbe desséchée en vendu broyée anti stress pour chat , dans mon magasin il n'y en a pas , mais ils m'ont conseillé de le commander sur internet , mais je ne puis , car ma carte bancaire refuse tous paiements sur ordi ( victime d'une arnaque dans le passé ) . Serait il possible de le commander et de de payer au magasin !

Réponse de animalis.com

Oui Michelle vous pouvez tout à fait venir passer commande et régler en magasin. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Infiniment merci Sylvie . Cordialement

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et on peut trouver de bons produits pour les animaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christelle, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Première fois que je vais dans ce nouveau magasin, Vendeur très bien pour conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christine, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Super magasin professionnels au top du top à l’écoute et super gentils !

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Paola, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 2 / 5

Déçu par le rayon pour les lapins. Rayon complètement délaissé et inadapté ! Que des produits obsolètes et déconseillés pour les lapins . Des produits à bases de céréales et de sucre ce qui est proscrit pour les lapins. Pas un enclos ! Le rayon fait à peine 1 m alors que le magasin est immense !!! Les rayons chats et chiens sont gigantesques alors que nous sommes de plus en plus à avoir des NAC j’ai moi même un lapin un furet et un chat du coup je vais continuer à acheter sur internet parce qu’animalis a 30 ans de retard sur les produits NAC ! Et visiblement ne veut pas combler son retard . Il n’y a pas que les chiens et les chats dans la vie .encore un magasin qui nous délaisse heureusement l’édente des pattounes est la . C’est dommage les propriétaires de NAC dépensent une fortune pour leurs bébés !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Delphine Nous sommes ravis de lire que vous êtes aussi passionné que nous, vous avez raison, les 4 mètres dédiés aux rongeurs ne nous permettent pas de proposer l'entièreté du référencement Animalis. Je vous propose de passer le Web, le système Click Collect vous permet de réserver vos produits et les récupérer au magasin. Vous avez également la possibilité de vous rendre sur le magasin Animalis de Lattes qui propose un plus grand choix de produits qui j'espère ferons votre bonheur . Au plaisir de vous revoir chez Animalis . Sylvie L. Directrice Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

Réponse de DELPHINE M

Donc votre solution c’est de commander sur internet et de ne pas voir les produits ou d’aller à Lattes sauf que je n’ai pas de voiture … mais augmenter votre rayon ne vous viendrait pas à l’esprit pourtant avec la taille du magasin c’est largement faisable ! Pas grave les propriétaires de NAC continueront à dépenser leur argent sur un site internet pour qui nous comptons, puisque pour vous nous n’avons pas d’importance. Bonne continuation !

Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Super magasin personnels à k ecoute

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ginette, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

On y trouve tout ce dont on a besoin. Les prix sont très correct et le personnel très agréable! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HAFCA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ANIMALIS 🐾 Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 3 / 5

Acheté litière pour chat, ce dernier n’a pas encore donné son avis. Les pâtées : ce serait bien que vous proposiez des pâtées complètes (et non « complémentaires ».

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-France, Merci pour votre retour et vos trois étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous allons prendre en compte votre suggestion à propos de la pâtée. Nous espérons que votre chat appréciera sa nouvelle litière et restons à l'écoute pour améliorer nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 1 / 5

Animalerie pratique.. mais manque un peu de produits

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous excusons pour le manque de produits que vous avez rencontré. Sachez que nous faisons de notre mieux pour maintenir notre stock à jour. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir pour vérifier la disponibilité de nos produits. Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Sylvie L. Directrice Magasin ANIMALIS MONTPELLIER

• 5 / 5

Les produits sont de très bonne qualité et cela se voit sur mes chatons des les premiers jours

Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Clara, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophia, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Certain article reste chers

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Michel Merci pour votre avis ! Nous comprenons que certains articles peuvent sembler chers. Nous travaillons constamment à offrir le meilleur rapport qualité prix tout en maintenant la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Un magasin avec beaucoup de choix pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Khadidja, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Accueil très sympa et bons conseils très pros

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Brigitte, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Équipe sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fabienne, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très bon accueil et diversité des produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 3 / 5

La petite tortue qui couine à 3.5€, c'est un peu cher !! ce n'est que 10gr de caoutchouc !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Michel, merci pour votre avis. Nous comprenons que certains articles peuvent sembler chers. Nous travaillons constamment à offrir le meilleur rapport qualité prix tout en maintenant la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très contente de notre achat, nous avons été conseiller et aider sur notre achat. Vendeurs professionnels et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Muriel, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Super génial

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Juliette, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Personnel au top rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Morgane, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

bonjour merci proche de nous qualité produit et personnel

Avis du , suite à une expérience du par TOURIA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Touria, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sarah, merci beaucoup pour votre avis et 4 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier et peut-être obtenir 5 étoiles la prochaine fois 😁!? Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Souad, merci beaucoup pour votre excellente critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Nouveau magasin où il y a un peu de tout pour nos animaux

Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cathy, merci beaucoup pour votre bonne note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Super magasin mais ça me paraît compliqué d’acheter un gros sac de croquettes et de traverser tout le polygone pour rejoindre le parking. Du coup pas beaucoup de monde achete les croquettes. Dommage car y a du choix et les 2 jeunes sont sympas.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Florence Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et le choix de produits. Nous comprenons que le trajet jusqu'au parking puisse être un peu compliqué, surtout avec des achats encombrants comme un gros sac de croquettes. Nous allons réfléchir à des solutions pour améliorer l'accès et faciliter les courses. Votre retour est précieux et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par SIDI H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sidi, merci beaucoup pour votre excellente critique !. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Magasin top !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *

Super accueil beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par REMI M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Remi, merci beaucoup pour votre très bonne critique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Super conseil ne force pas la vente avec précision.

Avis du , suite à une expérience du par SALOME R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Salome Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Grand choix. Facile d'accès. Bon accueil. Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie Merci beaucoup pour ces 4 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Personnel très réactif et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marylène Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

Les prix sont abordables

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Francine Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Excellent accueil. Magasin bien agencé et très bien situé en centre ville à proximité des transports en communs.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvia Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Un seule mot " EXTRAORDINAIRE"

Avis du , suite à une expérience du par SARA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sara Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 4 / 5

Mauvais agencement du magasin mais très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NOELY A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Noely Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. ​​ Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Animalis. Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très bien organisé et un large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS F.

• 5 / 5

Superbe magasin mention spéciale aux vendeurs qui sont adorables je reviendrais et recommanderai ce magasin!!

Avis du , suite à une expérience du par MELODY O.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mélodie Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. Votre recommandation est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Bien placé, beaucoup de références, personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Charlotte Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 1 / 5

Le magasin a un gros potentiel mais certains vendeurs sont un peu… brusque

Avis du , suite à une expérience du par ALYAH L.

• 5 / 5

Juste le choix très limité dans certaine catégorie mais c'est l'ouverture donc on verra

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion du stock de notre magasin . En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

Bien situé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Lucie Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Animalis. Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Équipe à l’écoute sympathique et savent ce qu’ils vendent

Avis du , suite à une expérience du par NINA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nina, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

• 3 / 5

Accueil parfait Manque de produits ..

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre bonheur lors de votre dernière visite dans notre magasin. Nous allons faire en sorte de mieux gérer nos stocks à l'avenir pour éviter les ruptures. Nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochain passage. A bientôt dans notre magasin. Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

super pratique

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier