Evaluations clients Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Bonne accueil et très bon conseil seul problème la caissière a oublié d'enlever l'antivol sur la laisse de mon chien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bien, magasin propre et agréable ,j'ai trouvé ce que voulais .Personnel agréable et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA H.
Magasin très agréable et personnel professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Rien a redire sur le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Avis du , suite à une expérience du par MADDIE A.
personnel tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Notre magasin préféré !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est votre préféré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Pierrelaye
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Très bon accueil,bons conseillers et conseillères à l'écoute des demandes du clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un immense bonheur de savoir que notre accueil et l'écoute de nos conseillers vous ont satisfait. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Pierrelaye
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Vraimentttt top top ont m’a vraimentttt bien renseigné merci
Avis du , suite à une expérience du par HANAN E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'un de nos conseillers a su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans le soin de vos animaux. A très vite dans notre magasin L'équipe Animalis Pierrelaye
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Tres bel et chaleureux accueil. Très bons conseils prodigués
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils prodigués. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de créer une expérience positive pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis Cordialement, L’équipe Animalis pierrelaye
Personnel disponible et poli
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Personnels toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GERRY L.
Très à l’écoute - on trouve ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Personnels très agréables et de bon conseils . Néanmoins cela fait plusieurs fois où il manque certains produits de la marque Animalis en rayon cela est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Il est dommage de voir des écarts de prix significatif en le site internet et le magasin. Cependant le magasin a fait le nécessaire en s’alignant
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que des écarts de prix entre le site internet et le magasin peuvent être frustrants, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a su s'adapter rapidement. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Bien à vous, L’équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.
Personnel très sympathique et professionnel, je reviendrais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Tres bon accueil en caisse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
magasin bien tenu,personnels à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Très bon et beau magasin alors que la concurrence est rude aux alentours.
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre reconnaissance envers notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’expérience que nous offrons, surtout dans un environnement concurrentiel. Votre retour est précieux et nous inspire à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis
j' aime beaucoup cette enseigne je trouve à peu près tout ce que je veux à un rix toujours très abordable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et que vous y trouvez tout ce dont vous avez besoin à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos envies animalières ! Cordialement, L’équipe Animalis
Très contente de ma visite, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore plus de bons moments ! Cordialement, L'équipe Animalis
Bon magasin avec un excellent accueil et avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Je recommande ce magasin pour la disponibilité du personnel . Je vous remercie pour l'aide apporter au vue de la charge des sac de litière que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Tres bien magasin claire et bien rangé. Toujours bien accueilli et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Personnel agréable et encore un énorme merci au jeune homme en caisse qui m'a refait ma carte fidélité avec patience et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
accueil tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
À trouver ce qu’on chercher assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
On ne donne jamais la meilleure note car après il y a un laissé aller. Les vendeurs que j'ai vu sont compétant et leurs renseignements sont utiles. Ne change pas
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO M.
Je trouve les produits donc j’ai besoin et surtout à proximité de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Ça fait longtemps que je ne faisais que des commandes. Et là j'avais besoin de conseils. Un dimanche en plus. La conseillère était trop gentille et professionnelle. Malgré la rupture sur un produit elle a su me donner une alternative. Avec des conseils etc... au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Magasin propre, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA L.
Magasin très agréable, bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Pas de service client, pas de renseignements particuliers, aucune connaissance des produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre accompagnement et notre connaissance des produits. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et apprécions votre retour constructif. Cordialement, L’équipe d’Animalis
Magasin très propre et les articles sont toujours an rayon
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
très bon accueil. vendeurs et caissière souriants
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Personnel très sympa et consciencieux. La taille du magasin plus petit me convient mieux car je m'y retrouve bien plus facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bonne Je recommande celui de Gennevilliers et de Pierrelaye
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Bonne expérience. Vendeuses sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Plutôt satisfaite mais parfois un peu difficile de se faire conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE H.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Accueil sympathique. Magasin propre et bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Personnel à l'écoute de la clientèle et qui nous apporte beaucoup de bons conseils ...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
magasin facile d'accès, large choix pour tous nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Très bon magasin beaucoup de choix et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis
Bonnes promotions. Facilité d'accès. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes promotions et que l'accès à notre site vous a semblé facile. Votre satisfaction quant à notre personnel agréable fait chaud au cœur et nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Animalis
Magasin très organisé! Il y a tout pour animaux, ambiance propre, personnel agréable, je vous dis que retournerai plus fois.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
magasin bien achalandé, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
1 seule personne (très aimable), en charge des encaissements, pour renseigner et aller chercher les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Je vais toujours chez Animalis PIERRELEAYE je suis bien acceuillie et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Bon accueil..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Il manque parfois les produits que j acheté pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Pas beaucoup de choix mais comme dans les autres Animalis. Magasin à taille humaine/à d'autres tel que Eragny; Personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Peu de personnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Très bien. Personnel agréable et qui est là en cas de besoin. Donne également de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Le magasin est agréable et l’accueil est chaleureux On m’a conseillé pour un changement de croquettes pour mes 2 petits chats, super, merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Bon accueil et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Magasin top et conseiller sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCO C.
Rien a signaler au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA B.
Personnel sympathique et magasin bien achalandé Les prix sont raisonnables et les offres promotionnelles avec la carte Animalis sont tjr appréciable
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a fait bonne impression et que notre magasin répond à vos attentes. Vos commentaires sur les prix et les offres promotionnelles nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Animalis
Propre, bien rangé et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
La commande en clics collect est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de click and collect. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Merci encore de partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe Animalis
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Trèe bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Personnel toujours accueillant, les remises sur la marque royal canin sont très souvent présente et permettent de faire des économies. Les points gagnés après chaque achat sont aussi très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et que nos promotions sur les produits Royal Canin vous ont été bénéfiques. C’est également agréable de savoir que le programme de fidélité vous apporte satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Equipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, car nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé satisfaction dans notre magasin. Votre expérience encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis
Libre d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Magasin très bien tenu et les employés sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et nos employés sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Pas d'accueil chaleureux , ni à l'arrivée ni au départ lors du payement, aucun savoir faire service client vs celui de art de vivre à eragny
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Animalis
magasin propre , pas de difficultés à trouver ce que je cherche ,personnel agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Magasin correct
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Bonjour Il est toujours intéressant de nous rendre chez Animalis où nous sommes toujours très bien accueillis et les conseils dispensés de qualités. Merci à tous vos collaborateurs qui restent disponibles en toutes circonstances.
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
R.a
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
L'accueil du personnel et pour des renseignements de tous les produits chien et chat , ils sont très agréable et très souriant . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des informations utiles sur nos produits pour chiens et chats. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis
Suite à un sac de litiere endommagé, je me suis présentée quelques jours plus tard à la caisse d'Animalis et le remboursement à été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un sac de litière endommagé, mais nous sommes ravis de savoir que le remboursement a été effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe Animalis
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par MIN S.
personnel à l'écoute, magasin propre;Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED I.
Très bien accueilli, et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Stationnement facile. Magasin pas trop grand mais bcp de choix. Acceuil et service tjrs au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Toujours bien reçu. Personnel accuellant et disponible. J'y vais également pour le service toilettage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par GHILES N.
bon conseils pour l'achat d'un lapin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.