Évaluations clients Animalerie-Animalis- Pierrelaye
bien situé facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par YAZID B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
très bien magasin propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Magasin propre et bien disposé. J'ai été bien accueillie par un personnel aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Magasin bien rangé avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Satisfaite que l on propose plus de choix dans le médical ex: rénal que je peux retirer rapidement dans le magasin ce qui n était pas le cas avant... ce qui m obligeait a commander sur internet avec le délai de reception
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Beaucoup trop d’attente à l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE A.
personnel compétent, aimable et disponible Carte du magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Produit disponible rapidement. On ne m a pas demandé ma carte de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bien surtout la carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bon accueil. Ma commande internet était bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.
Propre et très bon accueil surtout au niveau toilettage très professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Manque personnel pour donner conseils. Peu de variété en diet vétérinaire. Mal signale.,Repères difficile dans magasin. Pas aimable a la caisse
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le conseil et la variété souhaités lors de votre visite. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin spécifique. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Très professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre écoute. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe animalis Pierrelaye
Parfait équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Super choix pour nos petits bouledogues français
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Accueil sympa Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Magasin agréable avec un personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Très contente d'animalis a bientôt merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt et merci encore pour votre confiance ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Bien accueilli et son dispo pour toute aide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Personnel compétent, dommage que les prix ne soient pas les mêmes que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK H.
Equipe au petits soins et réactive
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Super magasin et très bons vendeurs, disponible et accessible
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe animalis Pierrelaye
Bien accueilli souriant vous conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Choix des produits et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
magasin plus petit qu'avant, mais bien achalandé quand même
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Magasin bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Souriant, accueillant, serviable ! Ce sont les plus important !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous aider de manière agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fait bonne impression. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Magasin propre personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Réponse rapide sur la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
C est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Beaucoup de choix et un personnel serviable. J'y retourne régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix et la disponibilité de notre personnel. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
très bien j'y passe souvent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Personnel très compétent et d’une gentillesse exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service compétent et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Magasin bien géré, propre, les vendeurs.es sont disponibles et super sympa! Il y a toujours de bonnes offres et je trouve le système de fidélité très attractif :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre agréable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté de nos magasins ainsi que la disponibilité et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous proposer des offres intéressantes et un système de fidélité attractif. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Pierrelaye
bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Hôtesse de caisse fort peu aimable Bonnes conditions de détention de vos NAC
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conditions de détention de nos NAC. Nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et seront pris en compte. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Le personnel est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Excellent magasin propre. Le vendeur a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Merci animalis de la pâte d’oie d Herblay
Avis du , suite à une expérience du par ROMEO P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin de Pierrelaye. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. À bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Les prix ont augmenté et pas beaucoup de promos , ou alors des promos sans aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les augmentations de prix et les promotions peuvent être source de frustration. Sachez que nous nous efforçons de proposer des offres avantageuses et de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et préoccupations. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Très bon accueil et des remises régulières top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos remises. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Magasin encombré avec des cartons au sol, personne au rayon chat, rayon vide royal canin chat
Avis du , suite à une expérience du par BOUCIF B.
Toujours attrayant et choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre choix de produits et l'attrait de notre offre vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très encourageant pour notre équipe. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Avis du , suite à une expérience du par MAÃWEN C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Magasin agréable et vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE P.
Vendeur accueillant, ils saluent tout le monde Egret le sourire dès que l’on passe la porte et sont tjrs disponible pour aider si besoin
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDOU G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a accueilli avec le sourire et a su vous apporter son aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Je suis globalement très satisfaite de mes commandes. Le service Click & Collect fonctionne parfaitement : les produits disponibles en magasin sont préparés et remis avec soin, sans aucun souci. En revanche, je constate que les colis expédiés pour retrait en magasin arrivent fréquemment en mauvais état, avec notamment des boîtes de pâtée parfois cabossées. Un renforcement de l’emballage et une attention accrue lors de la préparation/expédition seraient appréciés afin d’éviter ces désagréments. Merci de votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
J'ai été reçu et conseillé successivement par 2 dames du magasin, l'une aussi sympathique et compétente que l'autre. Cependant, la deuxième va carrément "me prendre par la main" (sens figuré) et donc m'accompagnera pour le choix des produits, la découverte des promotions (dont j'ai pu profiter en plus, augmentant mes achats : promotions à 11,90 € + 2 ème boîte avec 40% de réduction) et également l'enregistrement à la caisse par ses propres soins de mes achats, me faisant bénéficier au passage de la cagnotte de 4 et quelques euros inscrits sur ma carte de fidélité. Cette jeune dame occupera probablement à l'avenir un poste de cheffe, si ce n'est pas encore le cas. Vifs remerciements à ces 2 dames.
Avis du , suite à une expérience du par ISIS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous accompagner et vous guider efficacement lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Très accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA A.
De tres bons conseils . Disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
il est dommage que les croquettes pour chiots que je commande, je dois les acheter sur INTERNET et me les faire livrées chez ANIMALIS. Quel dommage de ne pas avoir un stock. Je laisse ce commentaire sur Google également vu que ce commentaire est toujours retirer
Avis du , suite à une expérience du par YAEL W.
Très bon contact......
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Réponse de BERNARD CLAVELSignaler👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Les vendeuses sont superbes. Nous avons avons adopté 2 petits lapins qui sont en pleine forme . Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre très gentil message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos petits lapins se portent bien et que nos vendeuses ont su vous accompagner dans votre adoption. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée l équipe animalis Pierrelaye
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.
Beaucoup de choix mais les prix pas toujours pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE K.
Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Large choix en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Très bon accueil, rapidité en caisse, rayons bien achalandés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité en caisse et la diversité de nos rayons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Accueil toujours au top Carte fidélité avantageuse
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les avantages de notre carte fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Agréable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Disponibilité et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe animalis Pierrelaye
Oki
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Rien a dire super magasin et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Magasin accueillant et conseillere a mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a offert une expérience agréable et que notre conseillère a su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Réponse de ANNIE OUINSignalerMerci oui nous reviendrons prochainement achetér
Magasin avec beaucoup de choix autant en nourriture qu en accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Contact agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Caissière sympa
Avis du , suite à une expérience du par GHILES N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre caissière. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son accueil et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis Pierrelaye
oui
Avis du , suite à une expérience du par DIANA A.
Toujours souriant et disponible, c’est agréable 😁
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
ce magasin est tres bien et tres prope les gens sont a votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SAUL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J attends toujours mon sms de confirmation de préparation de commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre SMS de confirmation. Cela peut être déroutant et nous nous excusons pour tout désagrément causé. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye