L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Martine K.
7 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et bienveillance !
Stephanie S.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillants et serviables
Frederique P.
7 juin 2026
Avis vérifiépersonnel disponible qui donne de bons conseils . Magasin propre et fonctionnel .
Abdelillah I.
Avis vérifiéRas
Eric D.
Avis vérifié,,,.
Didier A.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien trouvé ce que je cherchais. Bien achalandé
Karine C.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon service, produits de qualité
Athmane K.
7 juin 2026
Avis vérifiéBravo l'accueille et chaleureux et le plus important les prix correcte
Radia Z.
7 juin 2026
Avis vérifiéPremière expérience très sympa 😊
Claudine B.
Avis vérifié.......
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine P.
Avis vérifiéConseil amabilité propreté
Celine L.
Avis vérifiéMagasin propre Personnel accueillant
Dragan C.
7 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire magasin excellent
Mehdi M.
Avis vérifiéBon magasin
Frederic D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien cependant il manque souvent des pâtées pour chat royal canin.
Daniel R.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est aimable mais l'article que j'achète est souvent en rupture de stock.
Laurent G.
6 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très à l’écoute du client
Isabelle C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande.
Laetitia F.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, on y trouve beaucoup de produits, pas mal de promo.
Violette A.
4 juin 2026
Avis vérifiéAnimalis très bien mais pkoi mettez vous un article exemple sheba mini filets et quand on veux le commander sur votre site pour le récupérer en boutique il est indisponible partout ou presque