Evaluations clients Animalerie-Animalis- Pierrelaye
J’ai acheté 2 poissons (ancistrus doré) dont 1 est décédé en -24h j’ai beau essayer d’appeler le magasin, aucune réponse de leurs part !!! Je trouve ça bizarre qu’il meurt en si peu de temps .. j’ai beau essayer d’appeler le magasin, personne réponds.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de vos poissons est décédé si rapidement et que vous n'avez pas pu joindre notre magasin. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider. N’hésitez pas à nous contacter via ma ligne directe 0188170052 je prendrai en charge directement le souci que vous avez eu suite à votre achat. cordialement Nicolas Merci de votre compréhension. L’équipe animalis/Pierrelaye
Relation client à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis.com
Magasin propre Bon accueil Bien achalandé Offres promotionnels
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
C est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Rapide, beaucoup de produits.
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Très satisfaite des conseils et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE H.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Je suis allée chez Animalis pour remplacer un arbre à chat que nous avons dû jeter pour cause d'atteinte Typhus dans notre élevage. Nous recherchions un arbre à chat en bois, ceux en pilou pilou devant être proscrits parce qu'impossible à décontaminer. Il y a ZERO offre d'arbre à chat en bois dans vos magasins. Rédhibitoire. La gamme Shésir est quasi absente du magasin de Pierrelaye contrairement à celui d'Eragny.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence d'arbres à chat en bois dans nos magasins, ainsi que la disponibilité limitée de la gamme Shésir à Pierrelaye. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis.com
Conseil précieux à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Très satisfaisant. Beau magasin, bien achalandé, propre, produits faciles à trouver. Bon accueil, personnel serviable et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
J'ai pu trouver des produits pro plan introuvables dans d'autres magasins.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE O.
beaucoup de choiv et tres bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Fidèle au magasin , malgré quelques manques ( 1 marque d' alimentation humide chat ) régulièrement . Le personnel est vraiment accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Très bon accueil, la circulation dans le magasin est fluide et de nombreuses marques de produits y sont référencées. Par ailleurs ce magasin accueille régulièrement des associations ou des refuges pour des collectes.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Je regrette d avoir créer un compte car je suis sortie du magasin et j ai constaté que pour le quart du prix je pouvais avoir les mêmes articles sans me déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez animalis, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et des prix compétitifs. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. nous proposons en effet via notre service web des livraisons sous 3 à 5 jours à domicile ou en magasin. nous avons aussi le click and collect sous 2 heures. sachez également que nous nous alignons en magasin quand le cas échéant se pose sur des différences de prix qu'il peux y avoir sur certains produits. je reste à votre disposition si vous voulez échanger à ce sujet pour clarifier votre situation. Cordialement. L’équipe animalis nicolas
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Bons conseils donnés aux clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY L.
Renseignée correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Super bien conseillé par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très précieux pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Très bien très propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très bien et que la propreté de nos établissements vous a satisfait. Ces remarques sont précieuses pour nous et encouragent notre équipe à continuer d’offrir un environnement agréable pour nos clients et leurs animaux. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Souriant, efficace, rapide quoi demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUD P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service souriant, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une réelle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, L’équipe Animalis Pierrelaye
Accueil chaleureux , produit disponible et bon qualité ,satisfaite pour les promos .
Avis du , suite à une expérience du par MILED F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux, la disponibilité de nos produits, ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nouvelles offres. Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Un bel accueil et des conseils bien adaptés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Très bon magasin stationnement aisé.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Je viens chercher tout pour mon lapin c zst bien et propre. Par contre je suis venu ce week-end et j ai pas compris pourquoi c est une association de clichy qui etait là,
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
J'ai trouvé ce que je cherchais mais le choix était limité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Caissière pas très aimable, semblait fatigué et énervé
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil chaleureux que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Très bien, bonne ambiance et beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Magasin très agréable où je trouve tout ce qui est nécessaire à mes chats.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Nous sommes très reçu par l'équipe et nous donnent de bons conseils pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Facilité pour se garer, allée non encombré, beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Magasin parfait mais Aucun intérêt d’avoir la carte de fidélité !!!! Une arnaque avec en plus une pollution de la boîte mail .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Concernant votre ressenti sur la carte de fidélité, nous comprenons que cela puisse être source de frustration, cependant elle vous permet de cagnotter 5% sur tous vos achats tout au long de l année .De plus les alertes mails vous permettent de profiter des opérations cagnottages allant jusqu'à 20% de cagnottage. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services à l’avenir. N’hésitez pas à partager vos suggestions avec nous. Cordialement, L’équipe Animalis
Super accueil !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour partager votre passion pour les animaux ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Ai trouvé les produits que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Équipe très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Magasin et personnel agréables mais prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très professionnel, prix plus bas en ligne , achat web Animalis , vous avez bien voulu vous aligner
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE D.
Le personnel est formidable. Je regrette que vous ne vendiez plus les boites schezir thon crevettes …
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Belle accueil et bon conseil .Merci
Avis du , suite à une expérience du par DODJI A.
Magasins aux références suffisamment nombreuses, propre et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Bonjour J'avais besoin d'une information sur un bac a litière et une des vendeuse a été adorable et de très bon conseil. Un grand merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Magasin avec du choix et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Sympathique magasin. Bon conseil par la caissière qui a donné de son temps pour me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Chaleureux et très convivial et un personnel toujours à l’écoute grand choix sur les produits, et cela nous convient
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NOLWEEN M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
magasin propre et bien rangé avec réductions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Magasin agréable et employés très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que nos employés ont su vous offrir une expérience sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Animalis Pierrelaye
Magasin propre et agréable. Personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANICA G.
Personnel très accueillant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Très rapide très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Propre, bien achalandé, amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Très bien renseigné dans le cadre des produits et accessoires
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Les agences sont toujours agréables les enfants du magasin agréable aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Accueil et personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par DANICA G.
Magasin bien tenu, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Equipe et magasin agréable, je recommande 😻😻👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'équipe et votre expérience en magasin. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous inspire à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Réponse de CORINNE RSignalerQuand c'est bien il faut le dire 😊😊👍👍
Top
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre soutien et votre confiance nous motivent à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe d'animalis Pierrelaye
Mécontente de la livraison que j’ai faite en magasin…
Avis du , suite à une expérience du par CIDALIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre service. Merci de nous avoir fait part de vos difficultés, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L'équipe Animalis Pierrelaye
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUKE B.
j'aime beaucoup ce magasin ou je trouve, en principe ce que je cherche et le personnel est charmant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. C'est notre priorité de vous offrir le meilleur service possible et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Pierrelaye
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Magasin très bien tenu Équipe disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FATMA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Agréable magasin
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
A l,écoute du client et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à l'écoute et disponible. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement envers nos clients et leurs animaux. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis pierrelaye
Magasin propre et accueillant les rayons sont accessibles et bien renseigné personnel à l'écoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et accueillant, et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été très satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe d’Animalis Pierrelaye
Magasin très propre et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Personnel très accueillant ils m’on bien conseillé très bon magasin il est certain que je retournerai dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé et que votre expérience dans notre magasin a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de contribuer à l'épanouissement de votre compagnon. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec animalis a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
J’avais besoin d’une facture et personne pouvait peut m’en fournir on m’a dit que je peux trouver sur Internet malheureusement non et j’en avais besoin pour me faire rembourser de mon assurance, c’est le point négatif que je trouve. Sinon, rien d’autre à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir votre facture pour votre remboursement d'assurance. Nous pouvons faire le relais auprès du service client du site afin d obtenir cette facture .N hésitez a me recontacter afin de régler cette situation . Bonne journée Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Belle accueil, très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Choix et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
On trouve tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous incitent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bonne accueil et les employés se sont démené pour trouver mon article.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que nos employés ont pu vous aider à trouver votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
très sérieux , et vendeurs disponibles Merci ;
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs disponibles et que notre service vous a satisfait. Votre appréciation est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux de compagnie. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Très bien accueillie chez Animalis Pierrelaye. Les employés sont très pros, à l'écoute et de bon conseil. On sent qu'ils aiment leur métier. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NAJETTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur votre expérience chez Animalis Pierrelaye ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter les conseils appropriés. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de tous nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, chaque avis compte et nous aide à grandir. Bien cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Coool
Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.
Je mets cette note moyenne car il manque toujours qqch : gros problemes d'approvisionnement ou de stocks ? Mon achat est alimenté en ROYAL CANIN satiety weight management croquettes et patée et il y a toujours un soucis : soit il n'y en a plus, soit il ne reste de des gros sacs, soit il en manque un sur les 2, ... Je suis venue à la boutique le 19/06 soit un paquet de croquettes en 1,5kg (à défault de place) : plus en stock je n'ai pas eu le choix de prendre un paquet de 3,5 kg !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des problèmes d'approvisionnement, notamment pour les produits ROYAL CANIN que vous recherchez. Votre retour est précieux et nous aide à ajuster notre gestion des stocks afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous apprécions votre fidélité et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Grand magasin avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Une equipe top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Achat facile et rapideo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Alexis est une très bonne conseillère, très patiente pour toutes nos questions sur les aquariums
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
J'apprécie beaucoup votre magasin ! Mais je regrette les fréquentes ruptures de stock concernant les produits pour chats Royal canin sachets "rénal".
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA T.
Très bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
A proximité de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Le personnel est serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots encouragent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe d Animalis Pierrelaye
Les employés sont a l écoute souriants , serviables , trouvent des solutions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Personnels accueillant, souriant et professionnels,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
Produits conforme a l'attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Bien accueilli, Aimable, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins animaliers. Cordialement, L’équipe d’Animalis Pierrelaye
Vendeur très a l écoute et riche de précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et pleine de conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Accueil chaleureux et aide pour porter le colis jusque dans ma voiture. Seul bémol, pas d'accès au stock restant par téléphone; c'est un autre magasin Animalis qui m'a dit que l'article était disponible dans cet autre magasin (le magasin ne pouvant l'affirmer)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Personnel très agréable. Je trouve ce dont j'ai besoin à chaque fois que j'y vais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Bonne accueil et très bon conseil seul problème la caissière a oublié d'enlever l'antivol sur la laisse de mon chien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bien, magasin propre et agréable ,j'ai trouvé ce que voulais .Personnel agréable et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA H.
Magasin très agréable et personnel professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Rien a redire sur le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Avis du , suite à une expérience du par MADDIE A.
personnel tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Notre magasin préféré !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est votre préféré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Pierrelaye
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Très bon accueil,bons conseillers et conseillères à l'écoute des demandes du clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un immense bonheur de savoir que notre accueil et l'écoute de nos conseillers vous ont satisfait. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Pierrelaye