Evaluations clients Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Equipe tres sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
satisfait de l'achat en général, dispo, conseil, promotion
Avis du , suite à une expérience du par DELSON T.
Rarement les produits disponibles dont je souhaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci pour votre avis .Soucieux de garantir une disponibilité optimale de nos produits, ,je vous invite a vous rapprocher d un de nos collaborateurs qui se fera un plaisir de vous aiguiller et ainsi garantir que vous trouviez vos différents produits. Je reste a votre disposition pour toute demande Excellente journée Cordialement le manager animalis Pierrelaye
Très bon magasin avec tout ce qu’il faut pour nos animaux et le personnel et vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par AICHA H.
magasin bien achalandé. Beaucoup de marques, des promotions...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Conseil top Disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Toiletteuse parfaite et bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par INDRA C.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
parking et facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
En principe, je suis satisfait. Mais là, étant un client régulier, J'ai acheté deux boites aliments pour chat : les deux identiques. Seule, une avait le coupon - 5 euros et pas l'autre...du coup, je n'ai pas pu bénéficier de la réduction sur la deuxième !!!! Pas très commercial, non ????
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le coupon de réduction manquant sur l'une de vos boîtes. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Vous avez bénéficié, sur la première boite, d une ancienne promotion et malheureusement nous n en avions plus a vous proposer .Néanmoins ,lors de votre prochain passage en magasin nous pourrons exceptionnellement vous proposer une offre compensant votre dernier achat . excellente journée Cordialement, L'équipe Animalis
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN. MICHEL V.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir encore plus d'articles pour vos compagnons ! Cordialement, L’équipe d’Animalis
Agréable et bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bonne accueil,prix très intéressant.Leq promotions régulières sont très intéressantes.Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.
La vendeuse m'a très bien conseillé et à été très bienveillante!!
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA C.
Équipe super pro souriant et souriante et des conseils quand on a besoin donc super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Toujours aussi agreable
Avis du , suite à une expérience du par CARLA J.
Magasin propre, bien rangé et bien achalandé. Personnel toujours aimable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Avec le recul on ne m'a pas assez bien renseigné. Ce qui a engendré plus de dépense par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour ,merci pour votre avis .Nous avons a cœur de fournir un conseil de qualité et je souhaiterais connaitre le mauvais renseignement qui vous a été fourni afin d y remédier . N hésitez pas a me recontacter pour que l on puisse rétablir cette situation Excellente journée Cordialement le manager Animalis Pierrelaye
Réponse de Laetitia TSignalerBonjour, J'ai demandé si je pouvais mettre de vraies plantes dans l'aquarium qui était dans mon panier. Ce a quoi la vendeuse m'a demandé ce que j'avais pris pour sol : du sable. Elle m'a répondu c'est parfait. Les plantes ne poussent pas dans le sable, il faut prendre un sol spécial et de l'engrais par la suite.
Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Très bon accueil, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Personnel toujours très souriant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NAJET P.
Très bon accueil et personnel super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Très positive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE D.
Jamais avertis lorsque les commandes magasins sont prêtes. Personnel à la limite de l’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Magasin bien tenu, personne à la caisse très souriante et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Une équipe dynamique à l'écoute et de très bon conseil. Magasin propre et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Tres bon magasin mais prix exorbitant, moi qui veut conserver les commerces face aux achats internet , c’est de plus en plus dur
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Personnel très aimable et attentif à ce que leur demande concernant nos aminaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Très bien avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Top accueil top Magasin propre Vendeurs sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
magasin très agréable et bien achalandé avec des vendeurs aimables et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pas le temps de nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Propre et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
L'ancien magasin était beaucoup mieux celui ci trop petit difficile de circuler entre les rayons beaucoup moins d'articles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite; nous avons en effet transféré sur ce site plus petit certes nous continuons à proposer une gamme large et varié; de plus nous avons la possibilité de commander sur notre site les références qui viendraient à faire défaut et vous les faire livrer soit au magasin soit à domicile dans des délais courts. N',hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes lors de votre prochaine visite. L'équipe d'Animalis Pierrelaye
Magasin agréable clair beaucoup de choix Vendeurs très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Accueil, conseils et propreté
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Assez cher, malgré les remises par rapport à Truffaut juste à côté
Magasin propre, choix .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE U.
très serviable beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Je suis déçue de ne pas avoir pu récupère l’intégralité de ma cagnotte fidélité acquise soit 4,95€ avec mes achats …
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Très bon conseil, ils ont pu régler mon pb avec mes poissons
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Très bon accueil et produits bien rangés
Avis du , suite à une expérience du par ANA S.
Magasin propre, personnel agréable, horaires satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Magasin impeccable et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien achalandé et de bon conseil Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
C'est mon magasin de base pour l'alimentation de ma chatte.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Très bien ils n'hésitent pas à s'aligner sur les prix Web pour les mettre à jour lors du paiement en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Du personnel à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Beaucoup de choix, bon accueil, fidélité intéressante, prix un peu eleves
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très bon magasin service rapide et ils ont tout ce qu'il faut. La seule chose est que les croquettes sont plus chères que chez zooplus.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
Simple et effciace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Espace petit mais bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Magasin propre, vendeur disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
magasin propre ,vendeurs aimable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Personnel disponible et de bon conseil. Magasin très bien agencé avec de nombreux produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA P.
Je n’ai jamais reçu la commande en click and collect et ait dû demander un remboursement (au quel cas on m’aurait oublié), ces derniers temps le magasin est mal approvisionné
Avis du , suite à une expérience du par ISIS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour ,merci pour votre avis .Conscient que nous subissons quelques soucis d approvisionnement ainsi que des problèmes de transfert informatique des commandes en click and collect ,nous mettons tout en œuvre pour y remédier .je vous invite, lors de votre prochain passage en magasin , a vous rapprocher d un de nos collaborateurs qui se fera un plaisir de vous accompagner dans vos achats . je vous souhaite une excellente journée cordialement le manager animalis Pierrelaye
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
bon accueil general des employés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE H.
Magasin et personnel sympa et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Le personnel est très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
De très bons conseils Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Magasin de grand choix pour les animaux et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Un très bon magasin et de bon conseils et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Magasin agréable et aéré. Personnel sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Magasin propre, bien achalandé, bien rangé. Personnel du magasin aimable, disponible et compétent. Personnel de caisse compétent et aimable. Magasin parfait, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Le personnel était très grossier et peu serviable. Je suis allé acheter du poisson et j’ai dû chercher pendant 10 minutes pour trouver quelqu’un qui m’aiderait. J’ai choisi le poisson que je voulais et elle a dit non. Elle a dit que je pense que vous préféreriez plutôt guppies. J’ai dit non que je ne le ferais pas. Elle m’a alors juste regardé et m’a dit d’avoir une belle journée. Elle a fait comme si elle ne voulait pas être là et que je la dérangeais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour ,merci pour votre avis .Je suis navrés de l accueil et du conseil qui vous a été fourni. Nous sommes soucieux de garantir une expérience d achat des plus agréable et nous ne pouvons tolérer de tels comportement .Nous ferons preuve d une vigilance accrue sur la disponibilité de nos équipes ainsi que sur leur attitude . Excellente journée Le manager Animalis Pierrelaye
Personnel à votre écoute de bons conseils, très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Magasin accueillant, personnel agréable, disponible et qualifié pour répondre à nos différentes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Grand choix d'articles pour les chats. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELAINE M.
Je suis éleveur et la situation du site animalis m’inquiète de plus en plus … par 2 fois je commande mes croquettes et par 2 fois le temps de livraison est vraiment trop long et je m’inquiète pour les chiens … il y’a quelque moi je commander et j’allais chercher mes croquettes aux magasins … les vendeuses m’ont dit plus de croquette en sac de 14 kilo en magasin pk ? Mystère … je suis très déçus je vais devoir aller voir la concurrence car je ne veut prendre aucun risque pour mes chiens . J’avoue que j’ai eu des bons de réductions mais la santé de mes chiens passe avant ! Et j’ai pas envie d’avoir la boule au ventre tous les 2 mois …. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAMUS G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur, nous sommes navrés de la situation et prenons a cœur vos remontées.Soucieux de garantir la disponibilité de vos produits ,nous mettons tout en œuvre pour rétablir cette situation anxiogène.je me permets de vous donner ma ligne directe afin de pouvoir vous tenir informer du prochain réapprovisionnement de vos croquettes et ne manquerait pas de vous octroyer un geste commercial afin de compenser ces évènements. J espère que nous pourrons regagner votre confiance en animalis et ainsi contribuer aux bien être de vos compagnons . Excellente journée le manager Animalis Pierrelaye 01.88.17.00.51
Réponse de CAMUS GSignalerBonjour merci de votre réponse sur mon mécontentement au sujet de mes croquettes proplan small et mini 14 kilo pour mes chiens . Je vous laisse mon téléphone 06.27.43.85.25 cordialement Mr Guetta
Personnel toujours aussi agréable. Suite au covid ils ont déménagé pour infiniment plus petit. Ils faut les soutenir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Magasin très pratique et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Très accueillant et surtout disponible
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Magasin parfaitement bien range. Le personnel est compétant et très agréable. Un accueil chaleureux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL L.
Personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par FULVIA F.
Magasin bien achalandé et attrayant et les conseillers disponibles et au service du client toujours une belle expérience au sein du magasin
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA A.
Magasin bien achalandé et propre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE D.
Il y tout ce qu'il faut (pour les chiens), mais un peu plus de choix serait apprécié (par exemple protections incontinence chien lavables, types de muselières adaptés aussi à la longueur du museau).
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Bien mais un peu cher comparé à un autre magasin situé à côté et que je ne citerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci pour votre avis . Vos remontées nous sont précieuses et nous permettent de garantir les meilleurs prix pour nos clients . Nous ferons preuve d une grande vigilance afin de vous faire bénéficier des meilleurs tarifs . Excellente journée Cordialement Le manager Pierrelaye
Un peu plus cher que sur le web, logique avec des frais de structure et de personnel... Dommage que le personnel ne soit justement pas plus présent auprès des clients qui achètent encore en magasins... Pas de produit en rayon et personne pour nous renseigner sur un prochain reassort ou une eventuelle dispo en réserve... Sinon magasin tres agréable et propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur ,merci pour votre avis . Nos équipes sont sensibilisées sur l accueil et le renseignement afin de répondre a toute demande .Que ce soit sur la disponibilité d un produit ou les tarifs appliqués en magasin, nous nous devons de vous apporter une réponse .N hésitez pas a vous rapprocher d'un de nos conseillers qui se fera un plaisir de vous aiguiller et veuillez noter que nous alignons nos prix sur notre site marchand afin de garantir une tarification identique . Vous souhaitant une excellente journée Cordialement Le manager animalis Pierrelaye
Personnel très accueillant et choix de produits variés
Avis du , suite à une expérience du par PATRIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Animalis de PIERRELAYE est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOFARNA M.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE U.
Très gentil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EKRAMY Z.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Une bonne note, magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Excellent accueil, Jennifer très professionnelle, adorable et aimant les animaux. De très bons conseils. Le personnel est vraiment sympa. L'achalandage est très convenable, j'ai remarqué pas mal de promotions, le magasin est de taille "humaine" et c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
A l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.
Compétences et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE D.
magasin agréable avec un personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Magasin accueillant et équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Très bon magasin, bon accueil et le personnel est à l'écoute. Une multitude de produits pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
facile à trouver magasin propre personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Magasin bien achalandé Personnel sympathique Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
bon acceuil et bons renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
appovisionnement un peu limite sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Magasin bien très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Personnel très compétent et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bons conseils pour notre nac
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
accessible, personnel cordial et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Magasin bien achalandé et personnel disponible et courtois pour conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BOROMNA C.
Achat effectué sur internet à recuperer en magasin mais non dispo à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE D.
Très bien. J'ai trouvé le produit que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Énormément de professionnalisme, d’écoute et de patience sont les mots qui caractérise aux mieux mes passages à Animalis Pierrelaye. Merci à Nicolas, Celia et toutes l’epuipe
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Bon achalandage de produits pour chat (ce que je cherche)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
Magasin bien achalandé. Bon accueil de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARILINE D.
Magasin mieux agencé
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR O.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH I.
Complet
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Magasin propre clair bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Equipe agréable qui est à notre disposition pour nous renseigner. Choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
magasin tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par RABAH A.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Plutôt chère
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Ne m'a pas bien conseillé sur le nombre de boîtes 5+1 et je n'ai eu que 4 boîtes gratuites au lieu de 5 à une boîte de plus achetée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame ,merci pour votre avis .Nous sommes navrés que vous n ayez pu bénéficier de l offre 5+1.N hésitez pas a revenir nous voir afin que l on puisse vous faire bénéficier de l offre. A très vite L équipe Animalis Pierrelaye
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Des vendeurs agréables et à l’écoute, ils ont gagné un client
Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.
Bon accueil, choix de produits important et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Toujours des sacs avec un supplément en quantité a prix moins chere
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Super contente et merci aux personnels por votre accueil renseignement conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARY R.
Chouette magasin, avec plein de choix. Et le personnel est super sympa. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
Très bien ! Magasin bien rangé avec un large choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bon accueil en général
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Grand choix, magasin bien entretenu, employés très gentils et serviables
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.
je n'ai eu aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Je trouve mon bonheur à chaque visite pour mon chat , la seule chose que je reprocherais à Animalis c’est le montant un peu plus élevé de ses produits
Avis du , suite à une expérience du par MAROUA G.
Équipe souriante à l’écoute et de bons conseils magasin propre et bien rangé au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bon choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Magasin complet et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Variété des produits, conseil, carte fidélité favorable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Je trouve à chaque fois mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Disponibilté acceuil et conseil. C'est vraiment bien et cela nous guide vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ELHADDAOUI B.
Depuis quelques temps je ne trouve plus les croquettes de mon chien !😭
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame merci pour votre avis .nous sommes navrés que vous ne trouviez plus vos croquettes .Pourriez vous m indiquer la référence de vos croquettes afin d identifier ce manquement? je reste a votre disposition Bonne journée Le manager Animalis Pierrelaye
Réponse de JACQUELINE TSignalerBonjour, il s'agir des croquettes "l'original" de chez Origen au poulet. Je les trouvait chez vous habituellement et on m'a dit que vous étiez en pour parler avec la société Origen! j'ai donc du vous faire des infidélités pour acheter ces croquettes chez un de vos concurrent ! Merci pour votre réponse bonne soirée et j'espère a bientôt !
Bonne accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NUE S.
J'ai trouvé bien l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Personnel toujours aimable et magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Magasin très bien agencé, personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA R.
Magasin bien agencé. Personnel très accueillant et de bon conseil. Les produits sont variés et de bonne qualité et les rabais cumulés sur le ticket et en magasin sont très attrayants.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Magasin propre, personnel aimable, souriant qui prend le temps de renseigner le client Magasin et personnel très accueillant, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Accueil toujours souriant, personnel compétent qui prodigue de très bons conseils. Énorme choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Propre, spacieux, avec du choix et du stock
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Super accueil et magasin super bien ranger
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Magasin clair, bonne présentation des produits et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.