L'établissement Animalis à Pierrelaye est reconnu pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon agencement et une agréable expérience d'achat. Les clients apprécient la variété des produits et le magasin bien tenu, et beaucoup y retournent régulièrement avec satisfaction.
Thierry G.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit pour mes poissons Entre temps ma femme m'a dit qu'il m'en restait à la maison La vendeuse n'a pas voulu me rembourser Sachant que je suis revenu dans les 10 minutes Je n'ai eu que un avoir En espérant avoir un retour de mon avis Cordialement
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite en magasin ne vous ait pas apporté satisfaction. Si vous le souhaitez, contactez moi afin que nous puissions étudier votre cas et vous apporter des précisions et effectuer le remboursement e votre produit non utile Cordialement. Le manager animalis Pierrelaye
Florence C.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du magasin
Loic E.
Gaelle M.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et attentif aux réductions en magasin qui auraient pu être loupées
ã‰velyne H.
10 août 2026
Avis vérifiéBien mais peut mieux faire
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive et prenons en compte votre remarque. Vos retours nous aident à progresser pour mieux répondre aux attentes des propriétaires et de leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis
Nathalie D.
10 août 2026
Avis vérifiéRIEN A DIRE SUR LE MAGASIN. Mon avis concerne la marque ANIMALIS. Les boutiques ferment les unes après les autres dans les zones commerciales, j'avais envie de changer mes habitudes et aider les commerces de "proximité". J’ai découvert que les prix sont beaucoup plus cher en magasin vs les commandes en lignes ce que je trouve regrettable car ça n'incite pas à aller en magasin. Je ne comprends pas cette politique. Ce devrait être l'inverse pour donner envie aux gens de venir en magasin et découvrir tout le choix de produits que vous proposez. Plus profitable également pour vos salariés sur place. Au vu de la différence de prix, j'ai voulu faire un "click and collect", retrait en 2H (payant en dessous de 69€, je n'avais encore jamais vu ca), lorsque j'ai voulu valider ma commande, le délai était passé à 72H. J'ai annulé et je me suis rendu en magasin, les salariés semblaient avoir du temps pour préparer des commandes en 2H. Je suis cliente chez l'un de vos concurrent en ligne, au vu de cette expérience, je vais rester chez eux.
Fabienne G.
Avis vérifiéBon magasin
Guy A.
Avis vérifiéService bien assuré
Yohan S.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec de vrais connaisseurs
Monique L.
Nadia R.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin très agréable
Florence C.
Avis vérifiéEmployés super
Marjorie D.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable , magasin propre, vaste et lumineux
Jonathan M.
6 août 2026
Avis vérifiéFacile à trouver ce que l'on a besoin et personnel à l'écoute
Pascale D.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils.
Anonymous A.
Avis vérifiéSuper top !
Yasmina L.
5 août 2026
Avis vérifiéUn bel accueil , un personnel professionnel
Pauline B.
4 août 2026
Berengere L.
4 août 2026
Avis vérifiéBon conseil, magasin bien achalandé et du choix.
Sophie C.
3 août 2026
Avis vérifiéDu choix très bien et le plus le frigo av du dog chef à quand le barf