L'établissement Animalis à Pierrelaye se distingue par son équipe aimable et disponible, offrant un bon accueil ainsi que des conseils utiles. Le lieu est propre et bien rangé, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Patrick D.
Luc P.
Avis vérifié1111
Martine F.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et amabilité
M. V.
22 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très aimable et disponible, merci
Jacques M.
Avis vérifiéSatisfait
Fatna R.
Avis vérifiéRas
Dominique M.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Stephanie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Severine B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe et bons produits
Melissandre T.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse à été très gentille, elle a offert une petite peluche pour les 10 ans de mon chat merci beaucoup on été très bien accueillie !
Celine C.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle mais je viens de vivre une expérience très humiliante par la caissière de votre magasin! J'avais rangé les sacs de croquettes proprement en mettant le code barre accessible dans les petites chariots rouge,arrivé en caisse ,la personne me dit que ce n'est pas ce code barre et de sortir les sacs, je lui ai demandé si elle pouvait m'aider a porter un sac pour le sortir car je suis handicappé (mon handicap physique est invisible), au moment où j'ai dis ça une autre cliente est arrivée et a suivi ce qui s est passé. Votre caissière à soufflé d agacement quand je lui ai demandé son aide. Je ne vous parle pas de mon humiliation. J'ai payé et je suis partie et cest l autre cliente en sortant est venu a moi comme elle a vue la scène et mon désarroi et a décidé de m'apporter son aide. Et quand je suis rentrée déposer le petit Chariot, j'ai eu le droit à un regard méprisant de la caissière, vu que mon handicap physique ne se voit pas avec les vêtements. Pour info ,je venais d acheter 2 paquets de 16.5kg! Je n' ai aucune masse musculaire donc porter un paquet dans un chariot a ras du sol pour le poser sur un comptoir c'est impossible. C'est la première fois que ce problème se passe dans vos magasins mais là l'humiliation et le mépris de votre conseillère m ont fortement blessé. Je trouve ça honteux de souffler quand quelq'un demande de l' aide encore plus quand la personne précise qu elle est handicapée!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une telle expérience dans notre magasin. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons à quel point il est frustrant de se sentir mal compris. Nous vous remercions d'avoir partagé votre témoignage et sommes engagés à améliorer notre service. N hésitez a me contacter directement pour que nous puissions remédier a ce genre de comportement inacceptable . Bien à vous. Le manager Animalis Pierrelaye
Réponse de Celine C.
Genevieve D.
Avis vérifiéRas
Edith I.
20 mars 2026
Avis vérifiéDommage d'avoir changé de marque pour alimentation des chiens
E. C.
Avis vérifiéRAS
Nathalie C.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe 03 mars un remboursement doit mettre fait, a ce jour toujours rien sur mon compte
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de remboursement peut être frustrant et nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister au mieux dans cette situation. Cordialement. L’équipe animalis
Heloise R.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bons produits et bonnes promos. La carte fidélité est un plus, elle amène régulièrement des crédits pour les achats suivant. Je recommande !
Veronique B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Karine G.
18 mars 2026
Avis vérifiéPas trop de choix dans les friandises
Anonymous A.
18 mars 2026
Avis vérifiéLes stocks en pâtés pour chat vétérinaire spécialement Royal canin Satiety sont vides depuis trop longtemps. Ainsi que Proplan Obesity.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la disponibilité des pâtés vétérinaires pour chat. Sachez que nous faisons notre possible pour réapprovisionner nos stocks au plus vite. Merci pour votre retour, qui est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Franck P.
18 mars 2026
Avis vérifiéMalgré les bons renseignements de votre vendeuse, mon petit n'aime toujours pas vos produits, pourquoi je n'en sais rien!!