L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un accueil chaleureux, une équipe sympathique et de bons conseils, offrant une grande disponibilité de produits. Les clients soulignent leur satisfaction générale et apprécient la qualité des services fournis.
Julie S.
21 août 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix. Personnel qualifié et accueillant
Jessica G.
21 août 2026
Avis vérifiéPas de soucis particuliers.
Marie france G.
Delphine B.
17 août 2026
Christian F.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin tres propre et bien tenu versus certains autres animalis. Mention speciale pour la tenue et la propreté et la diversite de la zone aquariophilie Bemol : pas de zone recifal avec du vivant.
Jean girard G.
16 août 2026
Avis vérifiéComme à chaque visite : très grande qualité de l'accueil, de l'écoute et de la réponse.
Michele D.
15 août 2026
Avis vérifiébons conseils et bon accueil
Thierry L.
15 août 2026
Avis vérifiéVraiment personnels professionnels
Cecile S.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Nicole V.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits pour mon chat sans problème.
Frederique L.
13 août 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec un grand choix a tout niveau (alimentation, friandises, jouets, couchages, produits de toilettage, laisse , collier etc..) personnel très accueillants , serviables et souriant. Je viens souvent dans ce magasin car je trouve toujours ce que je cherche ou bien des nouveautés 😊
Anonymous D.
12 août 2026
Avis vérifiééquipe toujours au taquet
Celine J.
11 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel aimable.
Stephanie S.
Avis vérifiéTrès bien !
Caroline L.
11 août 2026
Avis vérifiéBonjour arrivé en caisse je pensais avoir 30� réduction sur mon deuxième sac d alimentaire car étiquette en rayon devant mon article mais non on me dit à la caisse pas de réduction car pas dans la liste dans ce cas on met l étiquette devant les bons articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre passage en caisse ne se soit pas déroulé comme vous l'attendiez. L'ensemble des marques bénéficiant de cette remise sont indiqués sur l'affiche installé en rayon. Malheureusement, si le système informatique en caisse n'a pas appliquée de remise sur l'article que vous aviez choisis, c'est qu'il ne faisait pas partis de l'acte promotionnel. N'hésitez pas à contacter le magasin ou notre service client pour obtenir des informations complémentaires et nous aider à améliorer nos pratiques. Bien cordialement. L’équipe animalis
Frederic L.
10 août 2026
Avis vérifiéComme tout les mois, c'est parfait
Anne marie R.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Nicole C.
9 août 2026
Avis vérifiéNickel.J'ai trouver ce que j'avais besoin.
Alexandre G.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et à l’écoute. Produits disponibles en rayon.