Animalis à Villennes est un établissement où l’accueil, l’écoute et les conseils reviennent souvent dans les retours. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent, avec une équipe disponible et des échanges jugés simples et rassurants.
"Accueil agréable."
"L'équipe est toujours adorable"
"Personnel à l’ecoute"
"Professionnel."
"les personnes qui travaille a animalis sont tres pro et a l ecoute . un large choix de produit"
"Tres bon accueil disponible pour les renseignements"
Expérience en magasin
"Magasin propre bien entretenu"
"Le magasin est très bien achalandé et bien tenu"
"Magasin bien achalandé, personnel efficace,professionnel et très sympathique. C’est très agréable."
"Personnel compétent et souriant"
"accueil top, personnel à l'écoute"
"Personnel très accueillant et attentionné"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Super magasin. Diversité des produits. Prix attractifs. Vendeur au service des clients et très à l’écoute. Je recommande vivement ce magasin."
"Grand magasin avec du choix. Personnel qualifié et accueillant"
Martine B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLes annonces de promotions sont toujours très peu claires. Vous pensez avoir une remise et ce n’est qu’à la caisse que vous découvrez que vous n’y avez pas droit. C’est extrêmement frustrant et désagréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Chère cliente, J'ai tenté de vous joindre au téléphone à plusieurs reprises en vain. Après vérification de vos achats, vous avez bien bénéficié de l'opération commerciale en cours au sein de notre magasin: l'opération cagnottage où vous avez gagné 20€ de cagnotte. Cependant, nous avons rencontrer ces derniers jours des soucis informatiques au niveau de certaines promotions sur nos marques exclusives tel que notre affichage le présente. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Vous ayant personnellement encaissé ce jour là, je vous invite à venir à ma rencontre lors de vos prochains achats ou de me recontacter personnellement (ou Mathieu) afin que l'on fasse le nécessaire pour que ne soyez pas lésé. Espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement Nicolas (Directeur magasin)
Christine F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable.
A. M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien entretenu
Melanie N.
24 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe est toujours adorable
Jocelyne R.
Avis vérifiéTrès moyenne
Barbara S.
Olga M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa, bons produits
Isabelle K.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Cecile C.
19 sept. 2026
Laetitia C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits sont cher . Mais il y a du choix .
Lauryne S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéles personnes qui travaille a animalis sont tres pro et a l ecoute . un large choix de produit
Nathalie B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Estelle S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil disponible pour les renseignements
Julie D.
Avis vérifiéParfait.
Julie D.
Avis vérifiéSatisfaite
Nicole C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien achalandé et bien tenu
Hugues V.
14 sept. 2026