L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un personnel très à l'écoute et aimable, offrant de bons conseils. Il propose un grand choix de produits, bien achalandé, et un accueil exceptionnel, ce qui rend les visites agréables.
Anonymous M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile d'avoir un renseignement en rayon, mais une fois en caisse nous avons été bien reçu.
Anonymous A.
3 juil. 2026
Avis vérifiétrès accueillant
Sylvie V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBien Grand
Celine D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais certains articles affichés sur le site ne sont pas encore disponible, quand on demande le délai de livraison (j'étais venue pour cet article là précisément) le responsable du magasin nous rit au nez en nous expliquant que ça ne dépend pas de lui mais que les codes sont bloqués en interne et qu'ils ont cas les débloqués et qu'il n'en sait rien en haussant les épaules et en partant... Je peux comprendre des soucis en interne mais la façon de répondre compte me semble t'il....
Amelie G.
30 juin 2026
Avis vérifiéaide et gentillesse du personnel au top
Melanie N.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, le personnel est de bon conseil
P. H.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfaite
Nicola B.
29 juin 2026
Francoise M.
28 juin 2026
Avis vérifiéPeu de personne disponible en caisse ou en magasin Autrement magasin agréable
Yan T.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et in-situ top en semaine !
Luc H.
26 juin 2026
Avis vérifiéACCEUIL CONSEIL Parfait
Carole C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin tjs bien achalandé
Emmanuel V.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien personnelle agréables conseil
Jean girard G.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, grande qualité d'écoute et sens du service très développé : j'ai appelé pour connaître la disponibilité d'un produit. Il y était et il m' été proposé de le réserver et rendre disponible en caisse. Parfait. A très bientôt.
Frederique L.
23 juin 2026
Avis vérifiéIndisponibilité de certains produits essentiels (Nath - Sachet Humide Veterinary Diets pour Chat Adulte Diabétique - 85g) la moindre des chose serait d'informer les clients par une affiche d'information renseignant de la non disponibilité de ces produits ainsi que de la date de leurs réapprovisionnement..
Réponse de Animalerie-Animalis- Villennes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant l'indisponibilité de certains produits essentiels. Sachez que nous travaillons activement pour améliorer notre communication et vous tenir informé des réapprovisionnements. Votre avis est précieux et contribue à mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous M.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Laurence P.
Avis vérifiétrès bien
Cyril L.
22 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité personnel très à l’écoute et de bons conseils
Camille L.
22 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, conseils d'expert pour mon chat. Offre fidélité intéressante! Magasin mal indiqué sur Waze.
Symvie C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien achalander, j'ai tout trouvé ce que je rechercher pour mon malinois.