L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
Annie C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrés à l'écoute,très aimable, les produits sont à de très bon prix .Je recommande ce magasin et s'aligne sur le prix du site .
Thomas G.
Virginie G.
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Merci Viriginie pour votre commentaire et vos 4 étoiles 🙂 À bientôt !
Delphine new L.
3 mars 2026
Accueil chaleureux, magasin propre et personnel de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis
Dora M.
Je recommande
Georges M.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Fabienne B.
3 mars 2026
Parfait, conseil donné par une employée très pertinent, merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été pertinents et appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Florian A.
3 mars 2026
Ce n'est pas toujours le cas mais ce jour là j'ai trouvé un seul vendeur de disponible et il s'occupait aussi du téléphone, des commandes internet et de la caisse ... Autant vous dire que l'attente en caisse pour payer était looooonngue !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point une attente en caisse peut être frustrante et nous sommes désolés que ce jour-là ait été compliqué pour vous. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Clementine P.
3 mars 2026
J'ai trouvé les articles qui me fallait pour mon cochon d'Inde c'est super 😁
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci à vous pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce qu’il vous fallait pour votre petit cobaye. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Francois L.
3 mars 2026
Bon accueil et bien renseigné par le personnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre superbe commentaire et vos 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin 🐾
Eric B.
3 mars 2026
Le petit jouet acheté pour chat n’a pas duré 1 jour il s’est cassé plume qui s’est enlevé au bout d1 heure article de mauvaise qualité
Christine B.
3 mars 2026
Bon magasin accueil parfait et conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Stephanie L.
3 mars 2026
Très agréable et toujours de bon conseils.
Jean patrice T.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
A. G.
3 mars 2026
Personnel très serviable et de bon conseil
Nurten C.
3 mars 2026
Tout est très bien je recommande personnelle très bien à l'écoute
Martine G.
1ere visite le 22/02/26.
Christine C.
3 mars 2026
Courtoisie, gentillesse et professionnalisme de l’équipe Étendue de la gamme produits, propreté du magasin
Christian N.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre magasin. Et merci pour vos belles ⭐️. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Alexandra R.
Top