L’établissement Animalis à Reims Cormontreuil offre un accueil chaleureux, avec un personnel sympathique et de bons conseils. La variété des produits et des prix compétitifs sont également appréciés, renforçant la recommandation des clients.
Elodie G.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous motivent au quotidien. Si vous avez des suggestions ou des questions nous sommes là pour vous aider. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Reims
Severine B.
Avis vérifiéPersonnel disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Mme, Merci beaucoup pour votre retour. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et n'hésitez pas si vous avez des questions nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis reims
Geoffroy B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience dans notre magasin a été positive. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Cyrielle R.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel tres compétent et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait contribué à une expérience positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Emmanuelle B.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Très bon accueil. À l’écoute du client
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Bien à vous. L’équipe animalis Reims
Sophie T.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. Au plaisir de vous retrouver. L’équipe animalis Reims
S. L.
9 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de manque et aucun conseil en rayon. Le personnel est en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Avec deux personnes en arrêt et deux personnes en congés d'été nous sommes parfois en sous effectif comme hier soir à 18h00 nous n'étions plus que deux pour la surface du magasin, je suis désolée que cela est entaché votre visite et j'espère que vous nous laisserez l'occasion de vous satisfaire sur un prochain passage. Cordialement. Lisa.T chef de rayon
Michele R.
Avis vérifiéGRAND CHOIX
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, nous sommes ravis que le choix proposé vous ait plu. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Patricia E.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Vos retours nous encouragent et motivent l'équipe à rester à l'écoute des animaux et de leurs propriétaires. Cordialement. L’équipe animalis REIMS
Réponse de Patricia E.
Bonjour, je suis toujours très bien conseillée dans tous les domaines d’animalerie chez vous, que ce soit en aquariophilie, rayon canin et rongeurs 👍 l’équipe est toujours de bon conseil
Claude B.
9 août 2026
Avis vérifiéMalgré le rush, personnel toujours serviable !
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour vos étoiles, c'est un plaisir de lire que notre équipe reste à l'écoute de ses clients dans tout types de situations :-) Bien cordialement Lisa.T chef de rayon
Eric L.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais comme d'habitude et avec des promotions et une charmante hôtesse de caisse a ouvert pour faciliter le flux donc parfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, il nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Cedric S.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils,ca me convient parfaitement
Carole C.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel compètent
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Votre message encourage nos équipes, qui mettent du cœur à accueillir et conseiller au mieux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Dominique A.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Toute l'équipe de Reims est heureuse d'accompagner vos moments avec votre compagnon et se réjouit de vous revoir. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Severine C.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil très bien conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour mme, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu'elle vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Silvia R.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite je recommande fortement
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Reims
Sylvie W.
6 août 2026
Avis vérifiéMon expérience a été parfaite, conseils, disponibilités, amabilité, tout y était !
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très agréable retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à rester attentifs à tous nos clients et leurs compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Florence P.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon article pas déçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À bientôt et bonne journée. L’équipe animalis Reims
Jackie G.
5 août 2026
Avis vérifiéBien conseillé un choux important Des conseillers a votre ecoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, merci de souligner leur écoute et leur accompagnement. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Catherine T.
5 août 2026
Avis vérifiéUn peu perdu dans le rangement, peut être dû à la période des soldes. Bons conseils par le personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre visite ait été un peu déroutante nous faisons notre maximum pour que les rayons soient claires mais la période de congé d'été et le manque d'effectif en magasin ne facilite pas notre tâche. Heureux toutefois que nos équipes aient pu vous conseiller efficacement. Votre avis nous aide à améliorer l'expérience en magasin, bien cordialement. Lisa.T Chef de rayon