Animalerie-Animalis- Lattes est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est chaleureux, avec une équipe à l’écoute, souriante et professionnelle. Les clients retiennent aussi une prise en charge attentive, notamment pour le toilettage, ainsi qu’un passage en caisse fluide et un accompagnement pratique jusqu’au coffre.
"Très compétent et très sympa pour vous tous je serai toujours là."
"Tres bon accueil, équipe de jeunes prête à vous conseiller"
"Accueil, choix, conseils appropriés, organisation du magasin"
"Personnel professionnel & sympathique, magasin bien rangé & propre. Promotions intéressantes. 10/10"
"Les vendeurs sont au top, gentils, de bons conseils, magasin propre et agréable, je conseil a 100 %"
"Personnel très gentils"
Expérience en magasin
"Magasin très propre avec du choix pour les titis"
"Excellent magasin"
"Magasin agréable tarif abordable"
"Très accueillant et souriant, le personnel a su nous renseigner avec bienveillance pour nos loulous. La boutique nous apporte pleins de choix."
"Oui professionnel Bienveillant agréable efficace souriant"
"Magasin très agréable et achalandé, équipe dynamique et a l'écoute."
Choix
"Très bon magasin, beaucoup de choix et personnel agréable"
"J’ai trouvé mon magasin. De bons conseils, à l’écoute, le personnel est sympa. Très grand choix. 3 chiens avec des besoins différents, je trouve…"
J’ai trouvé mon magasin. De bons conseils, à l’écoute, le personnel est sympa. Très grand choix. 3 chiens avec des besoins différents, je trouve chez Animalis leur bonheur.
"Magasin accueillant et bien rangé beaucoup de choix."
Elisabeth R.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite
Cecile L.
30 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre avec du choix pour les titis
Nathalie V.
29 sept. 2026
Didier C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès compétent et très sympa pour vous tous je serai toujours là.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe animalis
Herve M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Sylvie G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable tarif abordable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience pour nos clients. À bientôt et bonne journée. L’équipe animalis
Paule G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits bons conseils
Leslie S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTres decue que vous arretiez la litiere CANADA LITTER qui est une tres bonne marque et un produit de qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que ce changement dans notre assortiment vous déçoit. Merci pour votre fidélité et votre retour, nous le transmettons aux équipes concernées. En espérant pouvoir vous satisfaire à nouveau prochainement, bien cordialement. L’équipe animalis
Nancy B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, équipe de jeunes prête à vous conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, cela nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jean-Michel L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, conseils appropriés, organisation du magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et seront partagés avec l'équipe. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis
Joselyne J.
19 sept. 2026
Cecile B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Lili C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel & sympathique, magasin bien rangé & propre. Promotions intéressantes. 10/10
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à garder le cap. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis
Martine L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Annick M.
Avis vérifiéProduits souvent manquants
Clara B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, je recommande mais un peu chère lorsqu’il n’y a pas de promotion. Et si possible des meilleurs conseils de la part des employés sur les produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu, et désolés qu'elle n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques sont précieuses, nous les transmettons à nos équipes pour continuer à améliorer l'accueil et l'offre. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont au top, gentils, de bons conseils, magasin propre et agréable, je conseil a 100 %
Laurie W.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentils
Maxime H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et souriant, le personnel a su nous renseigner avec bienveillance pour nos loulous. La boutique nous apporte pleins de choix.
Marie L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDes personnes à l’écoute et très agréable