L'établissement Animalis à Lattes se distingue par un accueil chaleureux, une équipe attentive et un vaste choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les conseils pertinents du personnel.
Genevieve M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil bonne ecoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et l'écoute vous aient satisfait. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis
Sacha F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis vous ait plu. Vos encouragements nous font plaisir et nous donnent envie de continuer à bien vous servir. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Frederique C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et renseignée à Lattes. Par contre j'ai 2 grands chats et je ne trouve pas sur Animalis de maison de toilette autonettoyante de taille satisfaisante et à un prix raisonnable. Amazon a beaucoup plus de choix, avec une grande ouverture
Pascale G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, juste certaines références manquent et le stock de certains produits est insuffisant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise et désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous prenons vos remarques en compte pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Beatrice J.
18 juil. 2026
Avis vérifiémais certaines choses sont à améliorer tel que le délai de nos avoir sur la carte de fidélité
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et prenons bien note de votre remarque. Nous transmettons vos retours à nos équipes et si vous souhaitez un suivi, notre service client reste à votre disposition. Merci encore pour votre retour, cordialement. L’équipe animalis
Aude G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite simple a utiliser, commande et réception rapide, accueil chaleureux…
Brice G.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction motive toute l'équipe, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christine B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci !
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et serions heureux de vous accueillir à nouveau. Très bonne journée, L’équipe animalis
Veronique T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et très sérieux de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à rester attentifs à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis
Yannick L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et commerçant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent au quotidien, au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe animalis
Raissa A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Je recommande vivement
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience avec animalis.com vous ait plu. Votre soutien nous encourage à continuer. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Aurelie B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéToilleteuse parfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour sur Laurène est très élogieux et lui fait grandement plaisir. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement. L’équipe animalis Lattes
Laure T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très appréciable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été appréciable. Vos mots nous encouragent et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe animalis
Josi R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéle personnel est serviable à souhaits, surtout pour porter les sacs de croquettes de 14kg. MERCI
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Josi, Merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis Lattes
Lisa M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPoissons mis dans de minuscules petites boîtes et laissés dans des états pitoyables (nageoires déchirées, ne savent plus nager…). Les employés n’y sont évidemment pour rien si les patrons s’amusent à vendre des animaux maltraités pour se remplir les poches, mais je me doit tout de même de souligner cette hypocrisie qu’ont les entreprises de ce type à se proclamer « amis des animaux ».
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Lisa, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le respect et le bien-être des animaux nous tiennent à cœur, et vos remarques nous préoccupent. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Cordialement. L’équipe animalis
Danielle F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé, personnel accueillant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer à bien accueillir nos clients et leurs compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ adore, l équipe est au top, toujours de bon conseil
Catherine M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, courtois et compétent en matière de renseignements
Elodie S.
6 juil. 2026
Celine P.
6 juil. 2026
Avis vérifiédiversite d'articles de qualite