Évaluations clients Animalerie-Animalis- Lattes
Je découvre votre enseigne je vais habituellement chez un concurrent, mais je suis séduite par l’offre de prix et les avantages avec notamment ce cumul des 20% pour la période sur la carte fidélité J’ai 5 animaux donc gros budget mensuel pour alimentation et tout le reste … Je reviendrai dans votre magasin de Lattes avec grand plaisir Bien cordialement B.GRAVELLE
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Très bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Extrêmement satisfait. Alexis, qui m'a servi, m'a très bien conseillé et a été très aimable. Ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à ses services, et il est toujours très professionel tout en étant très sympathique, comme le reste de l'équipe. Ils aiment les animaux, et cela se voit.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Personnels très agréables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bien...et vendeurs Très aimables au magasin de lattes 34970
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.
Du choix et ordonné
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
J'ai eu de bons conseils. Magasin où l'accueil est agréable et appréciable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Superbe expérience, Gros A Alexis
Avis du , suite à une expérience du par AMIN R.
Magasin et personnel agréables, ravie de l'avoir à proximité de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Super magasin vendeur compétent qui connaît les produits rien à dire 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Très bonne on m'a aidé à porter le sac et on m'a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
J'ai récemment adopté un chaton, et votre équipe a été incroyablement accueillante et a répondu à toutes mes questions avec une grande gentillesse. Je reviendrai sans hésiter, non seulement pour la qualité de vos produits, mais aussi pour votre excellent service client. Un grand merci à un monsieur à lunettes dont j'ignore le nom : puisse-t-il garder son sourire ! Merci infiniment à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SHEILA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Je suis ravi d'apprendre que votre expérience a été positive et je garde le sourire. A très bientôt!!! Merci encore Anthony Directeur du magasin
Très bon conseil pour mes animaux et magasin agréable et propre
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et la propreté de notre magasin ont contribué à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Merci beaucoup Anthony Directeur
Animal is lattes ok Animalis relation client nul , aucune suivi de demande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous incitent à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Anthony Directeur du magasin
Réponse de DIDIER C.SignalerJe vous recontacte donc …sur mon compte je ne reçois pas les tickets d achat en magasin …j ai changé mon adresse mail et reçois toujours les promos et réponse de ce jour sur L ancienne adresse bientôt inaccessible Allez vous prendre les choses en mains ?,, J attends de voir Cordialement
un bon rapport qualité/prix pour le filet de voiture chien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et de votre remarque sur le filet ! A très bientôt Cordialement. Anthony Direcetur du magasin
Malgré le fait que la commande aurait du être disponible sous 2 heures en magasin (click & collect) et que à la place j'ai attendu 4 ou 5 jours pour avoir la commande, tout était niquel. Le personnel du magasin était gentil, à l’écoute aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCOS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience en magasin même si nous regrettons le délai de traitement de votre commande. A très bientôt Merci Anthony Directeur du magasin
Assez satisfaite même si je n ai pas trouvé tout ce que je cherchais ( panier pour dodo )
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Super magasins avec pleins de produits! Service et accueil au top! Je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau ! Merci Anthony Directeur du magasin
Correct, offre satisfaisante mais le personnel qui me voyait encombrée avec mes achats ne m'a pas proposé de porter qqchose ni de m'ouvrir la porte. C'est très désagréable d'être à chaque fois sollicité pour un don.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre aide pour vous tenir la porte. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Ravi que notre offre vous soit satisfaisante Bien cordialement. Anthony Directeur du magasin
Petit magasin, une très petite réserve pour le stockage dommage, ce qui ne permet pas aux vendeurs d être rapide pour sortir de gros cartons....on a été conseillé par Alexis , un vendeur à lattes pour notre 1ere venue dans cette enseigne...il est super pro dans tous ses conseils, passionné, gentil, patient, souriant ...on a été ravis de notre achat d aquarumium meuble à la fermeture du magasin, désolé pour les heures sup et il a gardé le sourire!!! avec Alexis on est bien tenté de repartir avec plus que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
L’équipe de vente est au top : competante, aimable, vraiment passionée d’animaux, le magasin est propre, rangé, complet, les offres et la carte de fidélité extrêmement avantageuses !! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Vos compliments sur notre service et nos offres nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Merci encore Anthony Directeur du magasin
Produit très bon rapport qualité/prix Une petite fixation du capot de l aquarium aquatlantis explorer amsterdam 80 cassé au moment de la sortie du carton mais sans impact réel sur le produit final
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Rapprochez vous de moi lors de votre prochain passage. Merci encore pour votre retour Anthony Directeur du magasin
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
De très bon conseils ,très professionnel et très très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE Q.
le personnel est sympa et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Rapide efficace et un personnel très agréable. De plus mon chiot adore les produits trouver la bas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
trés bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
ccc
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon accueil Personnel très agréable et à l’écoute Magasin Très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Personnel très disponible pour accompagner vos recherches. Les conseils sont toujours pertinent et distribués avec le sourire Une équipe qui aime son métier . Grand choix d’articles dans un magasin très agréable avec un parking qui le tres rend facile d’accès .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Beaucoup de choix et prix très corrects. Je ne trouve les croquettes pour mon chat de 17 ans que chez Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Magasin agréable, du choix, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.
Excellents conseils de la part de l’équipe. Magasin très complet et agréable. C’est dommage que les prix pratiqués sur internet avec le retrait en 2h ne soient pas les mêmes qu’en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOREENA M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Très bien accueilli, personnel aimable, de bons conseils et prêt à vous rendre service. Un remerciement particulier pour le responsable qui s occupe de mes commandes de sacs de croquettes, non disponibles en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUC E.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Je viens toujours chez Animalis car je trouve toujours ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Magasin, les produits sont présents, mais lorsque nous regardons sur l’application, les produits sont manquants où on nous demande 72 heures alors que les stocks sont présents au magasin. Gros soucis sur l’application et les stocks
Avis du , suite à une expérience du par NE PAS UTILISER D.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Ça depend du personnel au moment où je viens faire mes achats. Très agréable mais pas toujours. Dommage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience est différente selon le personnel en magasin. En espérant que les fois prochaines soient meilleures Cordialement. Anthony Directeur du magasin
Réponse de JOSIANE S.SignalerOk Merci.
Très bon accueil, large choix et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Toujours aussi agréable de venir chercher ses croquettes pour ses chiens le personnel est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Parfait bien renseigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Magasin très propre. Personnel disponible Agréable et de bon conseil Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Personnel à l’écoute et très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
tres satisfait accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Vous êtes des menteurs et voleurs. Nous recevons un mail stipulant que si nous achetions pour 40 € nous avions 5 € sur notre compte fidélité et je n ai pas eu cette somme. Vous êtes des tricheurs malhonnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RANITEA F.
bon accueil, magasin agréable, des produits compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Magazine plein de produits qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recois beaucoup de pub par Mail Mais je prefere le contact magasin alors il n'est pas clair si je profite aussi bien en magasin qu'en ligne????
Avis du , suite à une expérience du par HILARY L.
articles très bon pour les animaux, conseillers(ères) très à l'écoute et très gentilles, merci pour les soldes
Avis du , suite à une expérience du par KSENIYA S.
Tout s'est bien passé de la commande a la réception des articles
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis.com
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
superbe accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Magasin trés clair, équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIS R.
Toujours de bons conseils et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Magasin propre et bien tenu, personnel accueillant et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Personnel disponible et de bon conseil, souriant et courtois
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Trés bonne expérience je reviendrais sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI N.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
Très satisfaits des produits, du magasin et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bien conseillé Bien accueilli Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très bons accueil et conseils et choix important et varie de produits. Un grand merci pour votre aide aux associations de protection animale et implication.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Vendeurs à l'écoute et très accessibles!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA J.
Magasin très grand, facile d’accès et équipé. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH B.
Super magasin avec tout prix abordable Super conseiller par Anthony
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Malgré une difficulté pour commander sur internet, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Nous sommes toujours très bien accueilli chez Animalis et les produits sont très faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Très bien reçu et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Personnel au top, disponible, de très bon conseil et tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
L'équipe actuelle est moins à l'écoute que la précédente. Les bons conseils m'ont été donnés par une dame de l'association de protection animale qui faisait une collecte ce jour là pour son association et non par le personnel du magasin .
Avis du , suite à une expérience du par REINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en compte votre avis pour nous permettre d'être meilleurs la prochaine fois car, en effet ce n'est pas dans nos habitudes que de délaisser nos clients. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter Cordialement. Anthony Directeur du magasin
Réponse de REINE B.SignalerMerci d'avoir pris le temps de lire et répondre à mon message. Une cliente fidele
Le conseiller de vente était top merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Super magasin. A l écoute pour de meilleurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très bon accueil Produits de qualité Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Bon accueil, magasin agréable et assez complet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Y.
Grande disponibilité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Satisfaite. Litière très bien, Testée il y a trois ans, Adoptée par l'intéressée , Arbre à chat très apprécié. Pour la pâtée, c'est pris pour association. Chat et maitresse sont contentes.👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Toujours tres gentils et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
je peux conseiller le magasin pour les produits, articles grand choix et les conseil mais certains article chers pour certaines bourses
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANA A.
Très bien pour me concernant mais trop de turn over au sein de l équipe a lattes donc quand on pose une question personne n est capable de répondre mon père qui est venu en vacances personne n a été capable de le renseigner correctement sur sa carte fidélité il n existait pas car il commande ds le nord sur internet inacceptable donc pas de point fidélité et inexistant a l égard d animalis
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA P.
Magasin agréable et toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Accueil tjrs agréable, magasin propre et bien agencé, promos clairement affichées, ... c'est parfait 🐱
Avis du , suite à une expérience du par EVA F.
Vendeuse très aimable et aidante.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Un accueil et des renseignements au top ! J'y retournerai sûrement pour mes achats!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Excellente à ce jour. Personnel agréable et compétent. Choix des produits. Prix assez intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.