L'établissement Animalis à Lattes se distingue par un personnel attentif, accueillant et professionnel, offrant un large choix d'articles de qualité et une excellente expérience client.
Eliane G.
16 août 2026
Avis vérifiéBON SERVICE
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience chez Animalis. À bientôt et passez un agréable moment avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Catherine B.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe qui sera ravie. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Dorothee D.
14 août 2026
Martine R.
13 août 2026
Avis vérifiéla litière pour chats en " cristaux " est bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Vos impressions nous aident à améliorer notre offre et à mieux conseiller les clients. Bien cordialement, L’équipe animalis
Pierre T.
12 août 2026
Avis vérifiéClients depuis l’ouverture de ce magasin, nous sommes toujours aussi satisfait par l’accueil, la propreté du magasin, l’achalandage, le bon rapport qualité prix , le choix etc . De plus la carte client présente de réels avantages financiers au contraire de certains enseignes dont le seul but est de récupérer vos données personnelles pour vous relancer . Merci pour notre toutou !
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour et un grand merci pour votre fidélité et ce bel avis. Nous sommes ravis que vos visites chez nous vous donnent satisfaction et répondent à vos attentes. Votre confiance nous motive à poursuivre nos efforts pour les animaux et leurs propriétaires. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anna C.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, magasin toujours au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent et motivent toute l'équipe à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe animalis
Vanessa L.
Avis vérifiéGénial
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été géniale. Vos retours nous font chaud au cœur et encouragent l'équipe à continuer d'accompagner vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nathalie V.
12 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix c’est derniers temps les rayons sont vides Moins de présence et d’accueil également c’est dommage c’était bien agréable avant
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous en prenons bonne note pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sergine B.
11 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur animalis.com ou en boutique. Bien cordialement. L’équipe animalis
Geraldine V.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre Personnel sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Au plaisir de vous revoir. L’équipe animalis
Gabrielle H.
10 août 2026
Avis vérifiéApres plusieurs visites, je suis globalement satisfaite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes globalement satisfaite de vos visites. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre compagnon. Bien cordialement, L’équipe animalis
Linda L.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et le personnel est très sympathique et professionnel mais il y a beaucoup de rupture de marchandise dans la catégorie spécifique chat .nath diabétique ou rénal .
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Nous sommes toutefois désolés que des indisponibilités aient perturbé votre expérience, votre retour nous est précieux. Merci et au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis
Jean michel J.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et commande rapidement préparée
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau avec votre compagnon. Cordialement. L’équipe animalis
Luc E.
6 août 2026
Avis vérifiéSatisfait, équipe accueillante et disponible pour tous renseignements.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos questions. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis
Sandrine D.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil pas très sympa après une longue attente des vendeuses probablement en pause et pas pressées de revenir... Produits manquants dans mon click & collect comme d'habitude. Mais aucune information dans les messages m'indiquant cela...c'est vraiment mal fait...
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience en magasin et avec votre commande n'ait pas été satisfaisante. Votre retour compte et nous aide à nous améliorer. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour que nous puissions regarder cela de plus près. Bien cordialement L’équipe animalis
6 août 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. On m'a aussi aidé à charger les croquettes dans la voiture
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Savoir que nos équipes ont pu vous aider nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Helene C.
Avis vérifiéTou
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Cathy B.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique mais peu de vraies promotions et manque de produits notifié chien fraîche
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que l'accueil de notre équipe vous ait plu. Nous sommes désolés que nos offres et notre assortiment n'aient pas totalement répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe animalis
Marie francoise G.
3 août 2026
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau, en boutique ou en ligne. Bien cordialement. L’équipe animalis
Martine A.
2 août 2026
Avis vérifiéEquipe serviable et aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin ou en ligne. Merci et à bientôt. L’équipe animalis