L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz se distingue par un personnel accueillant, sympathique et compétent, offrant de précieux conseils. Le magasin jouit d'une ambiance agréable et d'un bon agencement, favorisant une expérience d'achat plaisante.
Nadhir R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin. L'équipe est accueillante, de bon conseil et le magasin est propre et bien achalandé. Je recommande sans hésiter !
Francis C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil dommage qu'il y a des produits en rupture ( tapis rafraîchissant) pourtant plein sur le net rien en magasin. Moi je n' achete rien sur le net .donc j'ai acheté dans un autre magasin.
Marie-Claire V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, renseignements et professionnalisme de la part des vendeuses qui sont sympathiques
Virginie H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé
Sabine L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne tenue du magasin et toujours un bonjour a l'arrivée et des vendeuses de bons conseils
Rene Z.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDe bon produit pour mes loulous
Dominique S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon conseilles avec beaucoup de sourires.
Isabelle H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéToujours agréables , aimables et compétentes!
Elise C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympathique, je suis satisfaite de ce magasin
Marina V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Krystel P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Équipe souriante
Corinne G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et à l’écoute des clients. Je recommande
Elisabeth P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable donne de très bons conseils pour l’alimentation Au top
Valerie R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, vendeuse sympa ! Cool ! Et tjrs des reductions.
Aurelien R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable le personnel et très sympa et la mascotte et trop mignonne j’adore :)
Terry D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin et très bon accueil
Pierre C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéStaff vraiment très sympa
Christelle D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est dispo bile et agréable et de bons conseils
Luce B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et disponible
Christelle C.
5 juil. 2026