L'établissement Animalis à Moulin-les-Metz se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la variété des produits disponibles et la clarté du magasin, renforcés par des conseils avisés et une ambiance conviviale.
Ines A.
11 mai 2026
Avis vérifiéExcellente
Sarah M.
10 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, magasin propre et rangé. Vendeuses très polies et serviables
Rachele G.
8 mai 2026
Avis vérifiéBel achalandge, magasin très propre, fluide, conseillères sympas.
Florence C.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours un petit retard à la livraison, mais satisfaite quand même 🙂
Camille E.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un vrai conseil client et des employées très sympathiques et avenantes
Virginie H.
7 mai 2026
Avis vérifiéde bons produits, pas assez de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Moulin-les-Metz
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, et nous sommes désolés d'apprendre que le choix ne vous semble pas suffisant. Vos retours sont précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis
Philippe G.
Christiane B.
Avis vérifiéTop
Sophie G.
4 mai 2026
Avis vérifiéPropre accueillant Personnel agréable et de bon conseil
Christophe P.
4 mai 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli et les caissières très courtois
Maria Z.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel professionnel et sympathique
Valerie M.
2 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, si besoin bien conseillée Personnel sympathique souriant
Christel B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne à l'écoute vraiment très agréable
Carole S.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Conseils de qualité
Yasmina C.
Avis vérifiéSuper
Jeremy O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMes conseillères habituelles à Augny sont au top ! À l’écoute, pro, bons conseils. Je recommande
Irene N.
30 avr. 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé, personnel accueillant et disponible
Olivier H.
29 avr. 2026