L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
Coralie C.
20 mars 2026
Avis vérifiéPrestation de toilettage, intervante très agréable et bienveillante.
Cedric J.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi sympathique
Remy C.
20 mars 2026
Avis vérifiéà l'écoute de mes besoins et serviable
Carine B.
Olivier R.
Lea H.
19 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, j'ai rapidement trouvé mon produit.
Jade D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Loane L.
Avis vérifiéSuperbes conseils
Katia E.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, très clair et agréable et le personnel est génial à l'écoute et très serviable!!!
Soriya N.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable et serviable mention spéciale à coffee 😉
Sandrine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables souriantes et bienveillantes
Thomas C.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et aux petits soins. Le bar à friandise avec sceau réutilisable est vraiment une bonne idée.
Souad B.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Nathalie M.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin bon produits pas trop cher
Nathalie H.
15 mars 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver ce que l’on vient chercher
Anonymous A.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli avec le sourire et très gentille
Jennifer W.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin mais c’est beaucoup trop cher
Laura S.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d’aller chez Animalis pour y trouver le nécessaire pour ma boule de poil. Dommage de ne pas y trouver la litière que j’utilise habituellement car bien trop souvent, celle-ci est en rupture.
Sonia K.
14 mars 2026
Avis vérifiéToiletteuse au top. A transformé une vieille serpillière/franges sales et grisâtres en un merveilleux bichon maltais en 1 heure.
Sebastien B.
14 mars 2026
Avis vérifiéAu top et très bon rapport qualité prix sans parler de la carte de fidélité ultra avantageuse