L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Nathalie J.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Karen M.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est géniale, a l'écoute et tres professionnelle.
Laurence T.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn personnel accueillant et sympathique à l’écoute des clients et des animaux
Marie-Chantal S.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Audrey F.
18 mars 2026
Avis vérifiéQue ce soit pour les produits, les promotions, le personnel en boutique ou le SAV, je suis ravis de mon expérience chez Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits, nos promotions, et notre équipe vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est top, souriant, aimable rien à dire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et la convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Beatrice J.
17 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe animalis
Vã‰ronique B.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe sachet de litière était déchiré
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le sachet de litière que vous avez reçu était déchiré. Cela ne répond pas à nos standards de qualité, et nous vous remercions de nous en avoir informés. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante. Cordialement. L’équipe animalis
Camille G.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Samantha C.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce qu’il me fallait et l’équipe est super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Pascaline B.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis passée par hasard devant le magasin. Et vendeur super gentil, bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous conseiller avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Anis A.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis
Isabelle K.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne. Bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien cordialement, L’équipe animalis
Corinne G.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, animaux propres, mais le personnel manque de sourire. c'est dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'organisation de notre magasin, et nous prenons note de votre commentaire sur notre personnel. Nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service et espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Brigitte S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Nous sommes venus chercher des croquettes qualitatives pour notre chat et nous avons eu le choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des croquettes de qualité pour votre chat et que vous avez eu le choix parmi notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe animalis
Christelle M.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe paradis pour les animaux. Hygiéne bien être confort jeux Accueil sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive et que nos efforts pour offrir bien-être et confort aux animaux aient été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et disponibilité. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Sandra S.
11 mars 2026
Avis vérifiéMerci Arnaud pour vos conseils. Les Phéromones ont bien fonctionné, notre petite Lila nous a enfin laissé dormir.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les phéromones ont fait une différence pour votre petite Lila et qu'elles vous permettent enfin de mieux dormir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Chloe S.
Avis vérifiéSuper vendeur
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
S. V.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, à l'écoute du client j'en suis très satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos équipes ont su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis