L'établissement Animalis à Marseille Montgrand est apprécié pour son personnel sympathique, ses excellents conseils et la diversité de ses produits. L'ambiance y est agréable et le magasin est bien rangé.
Francois C.
14 août 2026
Avis vérifiéBonne.
Fabienne P.
12 août 2026
Avis vérifiéMoyenne
Sarah A.
12 août 2026
Avis vérifiéPetite surface de magasin mais pratique
Marion C.
10 août 2026
Avis vérifiéPas de mon air , accueil moi y’en magasin sale. Rien avoir avec le magasin de Prado qui est exceptionnel et dont les équipes donnent leur meilleur d’eux mêmes
Gilles R.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel peu sympathique. No bonjour, ni aurevoir. On a l'impression de le déranger
Olivier K.
Avis vérifiétres bon accueil
Didier O.
9 août 2026
Avis vérifiés’agissant de l’alimentation chats il y a souvent des ruptures dans l’approvisionnement de certaines références
Claudia V.
Avis vérifiéProduits de qualité
Sara M.
Avis vérifiéSuperbe
Nathalie D.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil comme à chaque fois
Sylvie K.
Avis vérifiéToujours Parfait merci à toute l'équipe de Marseille Montgrand
Laurence T.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande internet annulée par un pauvre mail sans le moindre sms. Nul. Équipe en boutique adorable.
Elisabeth B.
7 août 2026
Avis vérifiéVendeur pas très sympa Pas trop de choix, plus rien pour les oiseaux .....
Carine T.
6 août 2026
Avis vérifiéXxx
Claudia V.
5 août 2026
Avis vérifiéJe suis contente des produits pour mon chat.
Olga C.
3 août 2026
Avis vérifiéMerci
Karl D.
3 août 2026
Avis vérifiéBen lorsque vous demandez un avis sur ne marque de croquettes pour chats que vous n’avez pas l’habitude de prendre et que le vendeur vous répond directement par cette seule et unique phrase : « ah mais ne les prenez pas, il va avoir la diarrhée! » ben ça n’est pas pas très pro…
Arlette E.
1 août 2026
Avis vérifiéLe responsable donne de bons conseils aux clients
Jessica B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEn plein centre ville c'est parfait
Celine D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéA fuir le magasin Montgrand et peut-être les autres!J'ai payé 11,89 de plus que sur leur site!Aucune réponse du service client .terminé pour moi Animalis.PS:affichez les prix des articles qui se trouvent derrière la caisse.