L'établissement Animalis à Marseille Montgrand reçoit des avis très positifs, notamment sur l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient les conseils adaptés à leurs animaux et la propreté des lieux. La variété des produits et l'écoute du personnel sont également largement louées.
Julie B.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrix trop chers par rapport aux prix en ligne, promotions OK, pas d'herbe à chat ou abîmée, l'accueil n'est pas toujours super agréable, les employé(e)s n'ont pas assez de patience et parfois sont désagréable, même si disponibles et impliqué(e)s.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos promotions intéressantes, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques concernant l'accueil et le service à cœur, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous en parler davantage pour que nous puissions améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Maeva J.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent passage hier 17/03 avec notre petite toutoune 4mois , nous avons été très bien conseillés par un vendeur souriant et agréable avec beaucoup de patience , merci Jérémy magasin Montgrand.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite au magasin Montgrand a été agréable et que Jérémy a su vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis montgrand
Francoise P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien merci a l équipe je recommande pour la proximité facile d accès et pratique en transport en commun
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité et l'accessibilité de notre équipe. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
V. M.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis montgrand
Veronique M.
26 mars 2026
Avis vérifiéequipe de vendeurs (ses) tres sympathigue et aidante!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter leur aide avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Hamza S.
Avis vérifiéTop !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur le magasin Animalis Montgrand Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Rebecca H.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçue
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Hiba C.
25 mars 2026
Avis vérifiéAu top gentillesse et bienveillance merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse et notre bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Estelle K.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel super gentil et à l'écoute, de très bon conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Jasmina A.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de négatif sur ce magasin, j'adore leur produit ainsi que mes chats l'accueil est très bien et surtout c'est très bien ce qu'ils font pour les associations, grâce à eux je peux faire des dons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos chats appréciez nos produits et notre engagement envers les associations. Votre soutien compte beaucoup pour nous et pour les animaux qui en ont besoin. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Meriem D.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin assez complet dans l’ensemble avec souvent des promotions mais pas assez grand
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin complet et que nos promotions vous plaisent. Nous prenons en compte vos remarques sur la taille de notre espace et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Isabelle B.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable , personnel compétent , prix et choix correct
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Laetitia M.
21 mars 2026
Avis vérifiéD habitude je suis agréablement accueillie et conseillée La … zéro … même pour une simple question concernant mon compte fidélité .. j ai eu l impression de déranger Du coup je suis clairement refroidie pour y retourner et acheter les croquettes de mon petit chien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance que vous attendiez. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous apporter le service que vous méritez. Bien à vous. L’équipe animalis montgrand
Helene B.
Avis vérifiéBien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Jeanine A.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, explications claires en fonction de son animal, très satisfaite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe animalis montgrand
Réponse de Jeanine A.
Merci pour votre réponse. Je reviendrai avec plaisir. A très bientôt.
Sarah O.
19 mars 2026
Avis vérifiéBien propre et équipe agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et que notre espace est propre. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange, nous serons toujours là pour vous aider. L’équipe animalis montgrand
Frederic S.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Bien à vous. L’équipe animalis montgrand
Lily B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, personnel très accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Christelle V.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Catherine A.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours le même avis, le personnel est à l écoute, renseigne et est très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous écouter et vous apporter satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis montgrand