L'établissement Animalis à Bordeaux Lac se distingue par son accueil chaleureux et convivial, ainsi qu'un large choix de produits de qualité pour animaux. Le personnel se montre professionnel, bienveillant et avisé, rendant l'expérience agréable et pratique pour les clients.
"Très bien accueilli"
"Bon accueil et très bon conseil"
"On trouve tous Personnel souriant, très pro. Magasin très propre"
"Achat dans le calme avec plaisir avec la possibilité de etre renseigner si nécessaire accueil et passage en caisse très agréable. Merci à tte l…"
"Très bonne expérience. Personnel au top !"
"Propre, rangé, personnel disponible et qui répond à nos attentes"
Expérience en magasin
"Très satisfaites des conseils ,je recommande ce magasin "
"Bonjour c’est un magasin très agréable . En même temps je vous signale que vous n’avez plus les petits gâteaux en forme d’animaux c’était dans des…"
Bonjour c’est un magasin très agréable . En même temps je vous signale que vous n’avez plus les petits gâteaux en forme d’animaux c’était dans des bacs au détail depuis quelques mois est-ce que vous allez les refaire ?
"Magasin propre, personnel bienveillant"
"Très reactif"
"Le personnel est adorable et donne de précieux renseignements... et malgré la chaleur dans le magasin le personnel reste souriant"
"Le personnel de cet animalis est très professionnel et agréable 👍au top"
Choix
"grand choix pour nos compagnons"
"Accueil chaleureux....nombreuses variétés...prix corrects"
"Personnel a votre écoute. Choix des produits"
Livraison
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Très bon produit et livraison rapide"
"Suite à la commande livraison rapide"
Laetitia D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLa présence régulière d’associations est très sympa. J’ai pris cet article pour l’une d’entre elles
Sandrine D.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Laetitia D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve la silice que mon chat aime donc rien à dire
Chrystelle D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et renseignée
Sylvie L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable!!!!!
Erika M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des vers de farine hier dans ce magasin. Les verres de farine étaient tous morts. Mis à part 2-3 à sauver, les pauvres étaient dans la putréfaction des autres ver de farine donner ça à son animal de compagnie. Peut-être extrêmement dangereux cela met en danger tout animal qui les consommerait ! Ensuite j'ai acheté des grillons communs sur 10. Il doit y en avoir 4 qui sont morts également avec les vivants. Ensuite j'ai acheté déteigne de ruche également morte elle aussi. On m'a fait 30 % en disant qu'elle était en chrysalide mais en fait elles sont bien mortes. Tout ceci pour des insectes que mon pogona n'aura pas puisque je ne vais pas le mettre en danger pour l'incompétence du personnel de cet animalerie !
Jacques P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
Laurine J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPlus cher que les autres concurrents A Bordeaux lac le responsable est nonchalant, 10 min pour trouver des croquettes qui en fait n'existe pas dans son magasin mais ça c'est sa vendeuse qui lui apprend. Mais le reste de l'équipe est top !
Laetitia N.
Christian M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir
Alain G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéOn trouve tous Personnel souriant, très pro. Magasin très propre
J. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVous vendez des animaux. Vous laisser des gens acheter des être vivants. C'est abjecte. Mais vous vendez des croquettes qui m'intéressent
Fedena L.
Avis vérifiéVendeurs adorable
Nadifa B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAchat dans le calme avec plaisir avec la possibilité de etre renseigner si nécessaire accueil et passage en caisse très agréable. Merci à tte l equipe présente ce jour là.
Lamiae E.
2 sept. 2026
Avis vérifiéIl faisait trop chaud
Jean-Luc S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel au top !
Marina D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRavie je recommanderais chez vous
Cindy M.
31 août 2026
Avis vérifiéPropre, rangé, personnel disponible et qui répond à nos attentes
Malenie C.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, bcp de choux et prix correct
Anne F.
31 août 2026
Avis vérifiéAchat correct mais date de livraison non tenue