Avis clients de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac

4.5 / 5

Calculé à partir de 421 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3235 avis depuis le 07/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Bordeaux Lac vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

• Adresse

Avenue des 40 journeaux 33300 Bordeaux Lac

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac

1ère fois que j'y vais et j'ai trouvé mon bonheur pour la litière de mon chat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la litière parfaite pour votre chat lors de votre première visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un large choix de produits. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe d'Animalis.

• 4 / 5

J'ai obtenu assez rapidement une réponse pour commander des patées pour chat

Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir rapidement une réponse pour votre commande de pâtées pour chat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Animalis.

• 4 / 5

Magasin très bien placé près de mon travail

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement proche de votre travail vous convient. Cela reflète notre volonté de vous offrir une expérience agréable et accessible. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis.com

• 5 / 5

Excellent accueil et j'ai trouvé ce que je voulais . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe d'Animalis

• 3 / 5

Animalis est une bonne animalerie, mais le bâtiment et décoration sont vieillisants. Beaucoup de locaux neufs disponibles à Coeur Ginko pourtant a 500 mètres et collé au tram bus et parking de 2 étages. Et un rajout de verdure et mobilier "nature" en ferait une animalerie incontournable où on ne compterai pas le temps passé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur Animalis. Nous sommes heureux que vous appréciez notre animalerie et vos suggestions concernant l'amélioration de notre espace sont très précieuses. Nous comprenons votre point de vue sur le besoin de modernisation et de davantage de verdure, et nous continuerons à explorer ce qui pourrait rendre votre expérience encore plus agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis.

• 5 / 5

Cliente depuis de nombreuses années, j'apprécie non seulement le large éventail de produits proposés au niveau des rayons chiens et chats (c'est ceux que je fréquente), mais aussi la gentillesse du personnel. D'autre part, je trouve les promotions et soldes intéressants, lorsque l'on recherche de la qualité, et à l'heure où l'inflation est galopante.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de produits pour chiens et chats ainsi que la gentillesse de notre équipe. C'est également un plaisir de savoir que nos promotions vous sont bénéfiques en ces temps difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Animalis

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large gamme de choix. Chez animalis.com, nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et de leurs compagnons à quatre pattes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Alda Chef rayon Bordeaux lac

• 5 / 5

Personnel charmant et magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie , Un chaleureux merci pour votre note et adorable commentaire qui nous touche toujours , nous passionés de vous rendre service pour aider vos compagnons Cordialement , Alda Bordeaux lac

grand choix

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Clotilde, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits vous satisfait. Chez Animalis, nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Alda ,Bordeaux Lac

...

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos offres pour mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe d’Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Bon magasin spécialisé animalerie. une étoile en moins pour les assos qui sont constamment à l'entrée du magasin pour nous demander des dons. C'est trop souvent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre spécialisation en animalerie. Nous comprenons votre ressenti concernant la présence des associations et nous reconnaissons que cela peut être dérangeant pour certains clients. Nous nous efforçons de soutenir des causes importantes tout en respectant votre expérience en magasin. Votre avis est précieux pour nous, et nous l’apprécions sincèrement. Cordialement, L’équipe Animalis

• 4 / 5

Le personnel ne reste pas c'est inquiétant. La devanture est sale et non entretenue, cela donne l'envie de fuir

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Élisabeth F, merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous avons effectivement perdu quelques collaborateurs qui ont relevé d'autres defits ! Vous en croiserez dans nos magasins de Merignac, Biganos ou même Bordeaux centre... la vie est ainsi faite, nos collaborateurs vont et viennent, toujours avec l'envie de vous servir au mieux, et c'est bien là le principal ! A très vite dans l'un de nos magasins.

• 5 / 5

Vendeurs très a l ecoute et de bons conseils et beau magasin diversifié

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 3 / 5

Organisation et aménagement du magasin peu agréable et lisible.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre message cher Anonyme. Nous essayerons d'améliorer ce point pour rendre vos visites plus agréables. Grand merci pour ce challenge et à très vite dans l'un de nos magasins

• 3 / 5

Beaucoup de ruptures de stock , je vais ailleurs me fournir maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les ruptures de stock peuvent être frustrantes et nous travaillons constamment pour améliorer notre approvisionnement. Votre retour est précieux, car il nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Bien cordialement, L'équipe Animalis

super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.

Très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin très beau. Cela reflète notre engagement à offrir un espace agréable pour tous nos clients et leurs animaux. Votre satisfaction nous motive à continuer à améliorer notre service. À bientôt dans nos magasins, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SALOME V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Animalis

Hyper serviables Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Accueil sympa, et système fidélité qui est utile !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J.

• 5 / 5

Très bon magasin, c’est propre , et très bon accueil, on trouve de tout

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.

• 5 / 5

Je ne connais pas ce magasin j'achète uniquement en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 1 / 5

Difficile d’avoir de l’aide et de ne pas avoir l’impression que l’on dérange.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu l’aide attendue. Votre ressenti est important pour nous, et nous travaillons constamment pour améliorer notre service afin que chaque client se sente écouté et accompagné. N'hésitez pas à partager tout autre commentaire que vous pourriez avoir, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

L'extérieur ne donne pas envie de rentrer mais sinon dans le magasin beaucoup de choix dommage que vous ne vendez pas les croquettes ultra prenium les employés très agréables ont le sourire et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Très bonne expérience une fois de plus tant l'accueil que les produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MORIANNE K.

Abc

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Super service. L'équipe est très génial.

Avis du , suite à une expérience du par EMER K.

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Expérience très intéressante et le suivi a été exceptionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANN G.

• 5 / 5

personnel , souriant , accueil facile et pas "saute-dessus" , magasin très spacieux , propre et régulièrement réagencé. Nos petits amis sont biens soignés sur place et la palette de choix de produits est très étendue.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Un peu loin de la Charente Maritime 😊

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

• 5 / 5

Vendeuse Noémie très professionnel, de bon conseil de qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce don j'avais besoin, on m'a proposé de l'aide. C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

• 3 / 5

Deux colliers chat identiques l un étiqueté à-50%,l'autre pas de prix ,pris tout les deux au même endroit, la responsable du magasin voulais me faire payer celui san étiquette au prix fort,la négociation a durée 10 minutes pour une remise de 2€50,pas très commercial...

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends que la situation que vous avez rencontrée ait pu être frustrante et je vous prie de m'excuser pour le désagrément. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service. Nous avons vérifier l'étiquetage de ces colliers pour chat , et avons corrigé . Je reste a votre disposition pour echanger ensemble J' espére vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour vous offrir une meilleure expérience. Bien Cordialement, Gaëlle , Directrice ANIMALIS Bordeaux Lac

• 4 / 5

Je suis satisfait de ce Magasin.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 2 / 5

Accueil très moyen. J'ai demandé un produit que j'avais vu en ligne et on m'a répondu que j'étais du appeller car il n'était pas en stock. Je trouve également le magasin très froid, pas de lumière et peu de stock (plusieurs rayons vides, ça ne donne pas envie). Bref je ne reviendrai pas

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous par téléphone, Nous vous renouvelons nos excuses pour cette expérience, en magasin qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti concernant l'accueil et l'ambiance est important pour nous, et nous nous efforçons toujours d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous ferons un point avec nos équipes quand à la possibilité de pouvoir commander vos produits Nous apprécions votre retour sur le stock, qui nous aide à identifier les domaines à renforcer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Nous vous souhaitons une excellente journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Très bonne expérience. Toiletteur.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service de toilettage. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Animalis

Correct

Avis du , suite à une expérience du par GUEWEN B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été globalement positive. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services. Nous restons vigilants sur la disponibilités de nos produits et notre réassortiment afin que vous puissiez trouver les articles répondant à vos besoins Néanmoins, certains produits peuvent être victime de leur succès en magasin, nous pouvons les commander grâce à notre service de commande et livraison. Bien à vous, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Personnel professionnel, de très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINO D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et plein de conseils avisés. C’est ce qui nous motive à offrir un service de qualité chaque jour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis.com

• 4 / 5

Très bien mais dommage qu il manque de choix sur les croquettes pour les réins pour chien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. Nous comprenons également votre frustration concernant le choix de croquettes pour les adultes, et sachez que vos observations sont précieuses pour nous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre et vos commentaires y contribuent. Nous avons la possibilité de pouvoir commander et livrer les produits victime de leur succès sur notre magasin, n'hésitez pas A très bientôt, L'équipe Animalis

Trop de déception.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez éprouvé des déceptions avec nos services. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos observations nous aideront à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Animalis

Réponse de JOHAN C

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je me permets toutefois de vous faire part de ma grande déception concernant mon expérience chez Animalis. J’ai acheté deux canaris qui sont malheureusement morts peu de temps après leur arrivée, malgré mes efforts pour les soigner avec un antiparasitaire adapté. Après consultation, il s’est avéré qu’ils étaient infestés de poux dès l’achat. De plus, alors que j’avais spécifiquement demandé un couple, on m’a vendu deux mâles. Par la suite, j’ai acheté un couple de canaris chez Truffaut : ils étaient en excellente santé et se sont déjà accouplés, preuve de leur bien-être. Malgré cela, j’ai tout de même souhaité acheter une cage chez vous. J’en avais repéré une à 45€, mais une fois en caisse, son prix est monté à 85€. J’ai bien vu une petite étiquette sur la cage, mais les produits n’étaient pas bien rangés sur les étagères, ce qui a entraîné une confusion. J’ai donc dû me rabattre sur une cage plus petite, à 39€. Enfin, lors de ma dernière visite, j’ai constaté que plusieurs de vos canaris présentaient des signes de dépilation au niveau de la tête, ce qui est encore une fois préoccupant quant à leur état de santé général. Je suis très déçue de vos services, tant sur la qualité des animaux que sur l'organisation en magasin. J’espère sincèrement que des améliorations seront mises en place rapidement, pour le bien-être des animaux comme pour la satisfaction des clients. Cordialement, Cok Johan

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le personnel est bien investi

Avis du , suite à une expérience du par JOSY S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe investie a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis

Moyenne

Avis du , suite à une expérience du par PIERLINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Nous apprécions également votre reconnaissance des aspects positifs de notre marque. N'hésitez pas à partager davantage d'informations pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe d’Animalis

• 5 / 5

Super conseil tout le monde est adorable et à le sens du service. Ils connaissent leur rayon !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés de notre équipe et que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

Bcp de produits

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre appréciation de la variété de nos produits. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer le meilleur choix pour répondre aux besoins de tous nos amis à quatre pattes. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Le vendeur a été a l’écoute de notre problème et il a su nous conseiller avec bienveillance. C’est tres appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous conseiller avec bienveillance et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Animalis

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive et nous apprécions votre retour. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, car vos retours sont essentiels à notre démarche d'amélioration continue. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe d'Animalis

Ok!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Bien à vous, L’équipe Animalis

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en produits pour vos animaux ! Cordialement, L’équipe d’animalis

• 4 / 5

Employé très sympathique et professionnel, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MEG D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre employé sympathique et professionnel. Chez animalis.com, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre avis nous encourage à maintenir cette démarche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Magasin très agréable. Très pratique de pouvoir commander en magasin directement et de recevoir chez soi. De plus, la livraison est très rapide. Prix très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par COLINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service de commande en magasin et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur nos prix raisonnables nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Equipe très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe est appréciée pour sa convivialité et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe d’Animalis

• 4 / 5

Très bien bonne comuniication personnelle agréable

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication. Chez animalis, nous nous efforçons d'offrir un service personnalisé et agréable, et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous restons à votre écoute ! Cordialement, L'équipe Animalis

gnsnrhrnrsgegryge sbdfgvgrvg

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il semble que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Votre ressenti est important pour nous, et nous continuerons à travailler sur nos services pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails si vous le souhaitez, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis

Magasin bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur la propreté et l'organisation de notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un environnement agréable pour nos clients et leurs animaux. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre enseigne ! L'équipe Animalis

• 5 / 5

Personnel compétent, efficace et sympathique. Magasin clairement configuré pour qu'on trouve facilement ce qu'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et sympathique, ainsi que notre magasin bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience client. À bientôt dans nos rayons ! Cordialement, L'équipe Animalis.

• 4 / 5

Plus autant de choix qu'avant

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre offre. Nous comprenons que vous ayez remarqué une diminution de choix, et sachez que vos impressions sont importantes pour nous. Nous sommes toujours en quête d’amélioration pour satisfaire nos clients et leur compagnon. Votre soutien et votre confiance nous motivent à nous surpasser chaque jour. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

conseillères très gentilles et patientes malgré qu’on soit arrivés juste avant la fermeture !!

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont pu vous offrir un excellent service, même en fin de journée. C'est un vrai plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accueilli. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis

Bon contact!!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, car elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Rien à dire. ils sont très commerçants et en plus sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement.

• 5 / 5

très bien j'adore le magasin, mais domage qu'il manque souvent des produit en rayon

Avis du , suite à une expérience du par SHERAZADE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience chez Animalis. Nous comprenons également votre frustration face à la disponibilité de certains produits. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre approvisionnement afin de mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour précieux et votre fidélité ! Bien cordialement, L’équipe Animalis

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Prix pas forcement intéressant sur les friandises pour chien par exemple, on trouve moins cher chez Brico LECLERC .Bien comparer !!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix des friandises pour chien est un élément important lors de vos achats, et nous apprécions votre retour sur ce sujet. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité, et vos remarques nous aident à nous améliorer constamment. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Pas forcément dans mon secteur mais magasin sympa. Prix parfois un peu elevé mais du choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la diversité de notre choix. Nous comprenons que certains prix peuvent paraître élevés, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité adaptés à chaque budget. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment notre service. Au plaisir de vous voir de nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Bien à vous, L'équipe Animalis

Toujours aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service toujours aussi efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité qui vous tient à cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences futures, nous sommes ici pour vous. Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Super gérante très agréable et de bons conseils!!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons su vous offrir de bons conseils et a été agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, Gaëlle & L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Très joli magasin bien organisé et bien pourvu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre espace bien organisé et bien fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer encore davantage l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MINA E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis

Top

Avis du , suite à une expérience du par ZOE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Employés très agréables, de bons conseils et aidant.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés agréables et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Bin accueilli et prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos prix vous paraissent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Parfait bien renseigné par une vendeuse sur un produit que je ne trouvais pas

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver le produit que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Le conseiller-vendeur Raphael du magasin Animalis Bordeaux Lac nous a tres bien conseillé pour l'adoption de notre lapin nain . Les autres vendeuses tres aimables et souriantes.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Raphael et notre équipe du magasin de Bordeaux Lac ont su vous accompagner dans l'adoption de votre lapin nain. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous touchent énormément. N’hésitez pas à revenir nous voir, votre fidélité est précieuse pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis

C'est fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Merci à Céline du rayon aqua. On a eu de très bons conseils pour mes aquariums, mes plantes et surtout mes crevettes. Personne très agréable et à conseiller pour tout rapport en aqua. Merci encore à elle et super magasin bien aéré et on conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de précieux conseils de Céline pour vos aquariums, vos plantes et vos crevettes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécierons toujours vos retours positifs. N'hésitez pas à revenir nous voir ; nous sommes là pour vous aider avec passion ! Bien cordialement, Gaëlle & L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Qualité des produits conforme aux prix 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de nos produits à la hauteur des prix pratiqués. Votre satisfaction est notre priorité et vos témoignages comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Assez compliqué de savoir où sont les promos. Je trouves ça un peu caffouli.

Avis du , suite à une expérience du par WYLIAM L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que trouver les promotions peut parfois être déroutant, et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Votre soutien et votre confiance sont précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour simplifier votre expérience de navigation. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

Réponse de WYLIAM L

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, ça montre votre intéret pour les clients. C'est très apréciable. Tout de même je souhaite pouvoir rajouter une information complémentaire. Lors de mes plusieurs venue dans le magasin, je n'ai pas trouvé de conseiller ou de vendeur comme dans les débuts. Y a t'il eu des changement de salarié ou politique ?. C'était fort agréable d'avoir une personne qui vennait vers soit pour savoir si l'on avait besoin d'un conseil. Aussi, je n'ai pas réussi à avoir de réponse sur le fonctionnement du toilettage pour chat. Bonne journée.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous répondre et de partager votre avis ! Nous comprenons que la recherche des promotions peut parfois sembler déroutante, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Merci pour la note positive que vous nous attribuez, cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous n'avons pas changé ni de salarié, ni de politique, nous tenons à vous rassurer. Des absences peuvent en effet perturber notre fonctionnement, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Grâce à votre retour , nous allons veiller à être en alerte pour pouvoir vous accorder notre disponibilité et améliorer votre expérience client Pour le toilettage, nous restons disponible, Jennifer notre toiletteuse pourra vous guider et vous renseigner. N'hésitez pas à revenir vers nous Nous vous remercions pour votre fidélité, espérant pouvoir vous retrouver pour une nouvelle expérience Belle journée Cordialement, L'équipe Animalis

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Animalis.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons constamment de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Animalis bordeaux lac

• 5 / 5

Nombreuses propositions différentes et à tous les prix au niveau de l'alimentation; très belles promotions et soldes et personnel du magasin sympathique et serviable. C'est donc mon animalerie préférée !

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix d'aliments, nos promotions attractives et notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à vos compagnons. À très bientôt dans notre animalerie ! Cordialement, L’équipe Animalis

Choix varié

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix varié. Chez animalis, nous nous efforçons de proposer une large sélection pour répondre aux besoins de tous nos clients et leurs compagnons. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à améliorer notre offre. Bien à vous, L'équipe d'animalis

magasin agréable, bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Très bien comme à chaque fois, de très bons conseils en aquariophilie, passage caisse très bien et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

• 3 / 5

Toujours très long beaucoup d attente en caisse personne dans les rayons pour nous renseigner …

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons l'importance . Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Animalis

👍très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour votre soutien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Nous avions trouver la distributeur sur internet à un prix inférieur, le magasin c'est ajuste à ce prix ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par POPPY R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer au bien-être de vos animaux. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 3 / 5

Pas tous les produits disponibles, magasin sombre, peu accueillant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience par téléphone . Nous sommes désolés d'apprendre que notre magasin ne correspond pas entièrement à vos attentes et que l'ambiance ne vous a pas semblé accueillante. Vos retours sur la disponibilité des produits sont également précieux pour nous, comme échangé des solutions existent pour votre chat afin d'améliorer son confort sur ces boules de poils. N'hésitez pas à faire appel à un conseiller pour vous guider lors de votre prochaine visite Comme échangé ensemble , Nous travaillons constamment à améliorer nos services et à créer un environnement agréable pour nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau . Cordialement, Gaëlle & L’équipe Animalis Bordeaux Lac

Super ne changer pas

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et nous vous assurons que nous continuerons à nous engager à offrir la meilleure expérience possible. Vos encouragements nous motivent à aller de l’avant, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis

Super

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Nous avons un chat diabétique et trouvons presque toujours de la nourriture pour lui ce qui n'est pas le cas partout. Merci pour lui.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement de la nourriture pour votre chat diabétique parmi notre sélection. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous et nous faisons de notre mieux pour proposer des produits adaptés aux besoins de tous les animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L’équipe Animalis.

• 5 / 5

Bon accueil et satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, colis bien emballé et la livraison est très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse, que vos colis ont été bien emballés et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous tiennent à cœur. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Bon accueil bons conseils prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à offrir des prix justes. N’hésitez pas à revenir nous voir, votre fidélité est très appréciée ! Cordialement, L’équipe Animalis

Facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions ; nous sommes toujours à l'écoute. Bien à vous, L'équipe Animalis

Commande internet très bien

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre commande internet chez Animalis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Animalis

Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. N'hésitez pas à partager vos expériences et vos retours, cela nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe d’Animalis

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci de faire confiance à animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Une conseillère au top Pro, aimable et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre conseillère, qui s'efforce toujours de fournir un service professionnel et chaleureux. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services pour le bien-être de vos compagnons. Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Bonjour, venus chercher un filtre pour notre aquarium, nous avons été très bien accueillis, écoutés, renseignés par une personne très gentille et professionnelle, qui se souciait du bien-être de nos petits protégés. La jeune caissière était très agréable aussi. Je recommande à 100 %.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner dans votre recherche de filtre pour aquarium et qu'elle a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation est une belle récompense pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à prendre soin de vos petits protégés. Cordialement, L'équipe Animalis

• 2 / 5

Je suis un ancien responsable d'animalerie... mon patron m'aurais viré vite fait si j'avais eu le rayon comme ca ! Vendeur conseil absent quelque soit le jour et le moment de la journée, ils sont pourtant très agréable, polis, souriants et plutôt compétents. Rayon aqua peu entretenu (poussière de plusieurs semaines, batteries poissons rarement nettoyées), produits de base introuvables... Mes quelques achats de poissons se sont bien passés. Pas de mortalité et animaux en bonne santé. La devanture du magasin est à l'abandon et laisse penser qu'il n'y a rien à voir à l'intérieur. Fermeture prévue donc pas d'investissement ? Je précise tout de même qu'il y a depuis quelques temps un mieux. Je passe régulièrement dans ce magasin pour la qualité de l'eau osmosée. L'une des meilleure dans la région ! Je connais les difficultés de gérer ce genre de magasin et c'est pas facile. Cet avis n'est pas cool mais reflète la réalité. Aidons les à reprendre vie et ne les abandonnons pas !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous remercions de votre fidélité, et nous comprenons vos inquiétudes , le magasin n'est pas prévu pour une fermeture, nous vous rassurons. Au contraire de nombreux travaux sont en cours pour apporter la satisfaction attendues a nos clients . Votre retour est précieux et nous sommes heureux d'apprendre que vos achats de poissons se sont bien déroulés et que vous appréciez la qualité de notre eau osmosée. Nous prenons note de vos observations pour continuer à améliorer nos services. Votre soutien est important pour nous dans cette démarche. Cordialement, Gaëlle , Directrice, et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 3 / 5

Manque beaucoup de produit en rayon très souvent

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face au manque de produits en rayon, et nous travaillons constamment à améliorer notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Comme échangé ensemble par téléphone, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la rupture constaté sur vos marques de croquettes habituellement achetées, celles ci étant victime de leur succès chez le fabriquant De plus , je vous confirme que nous appliquerons la remise de 15% de notre tract sur le gros format de croquettes choisies répondent au besoin de votre compagnons à quatre pattes, je vous envoie une confirmation par mail en ce sens Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'optimiser notre offre. J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer à nouveau pour de nouvelles expériences Bien Cordialement, Gaëlle et toute L’équipe Animalis bordeaux lac

• 4 / 5

Magasin agréable et très bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos équipes. Vos commentaires nous encouragent à maintenir cet esprit convivial et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'Animalis Bordeaux Lac

• 1 / 5

Bonjour j ai commandé sur Animalis, je paye en CB et quelques heures plus tard, j ai reçu un mail pour me dire que la commande est annulée pour cause de produits non disponible. Pourquoi les stocks ne sont pas mis a jour informatique ment, de cette façon, je peux commander autre chose avant de payer. Cordialement Ps: je vais aller sur le site d un de vos concurrents très connus pour commander, désolée.

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'une indisponibilité de produits. Nous comprenons votre frustration concernant la mise à jour des stocks et nous travaillons constamment à améliorer notre système. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Gaëlle et L’équipe Animalis

• 2 / 5

Plus d’alimentation pour poules, ( de chez Animalis) c’est pas normal aujourd’hui, et pas de date d’approvisionnement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face à l'absence d'alimentation pour poules et nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nous travaillons activement pour réapprovisionner nos stocks et nous apprécions votre patience pendant cette période. Votre retour est précieux et nous guide dans notre volonté d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Animalis

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en matière d’animaux ! Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Je trouve toujours ce que mon chat aime a des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez toujours des produits qui plaisent à votre chat à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur choix possible. Bien à vous, L’équipe Animalis

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre commentaire sur notre marque ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience globalement satisfaisante avec nous. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer constamment. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis

• 2 / 5

Personnel très agréable et serviable, je ne comprends pas pourquoi le personnel pourtant si professionnel change régulièrement, quel est le problème ? Le management ? Pourquoi les rayons sont si peu remplis, beaucoup d'articles manquent à chacune de mes visites. Qui gère les stocks ? C'est vraiment à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours encourageants concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe agréable et professionnelle. En ce qui concerne la rotation du personnel au toilettage et les ruptures de produits victimes de leur succès, auprès de nos fournisseurs , Nous comprenons votre frustration et prenons vos commentaires très au sérieux. Nous n'avons pas réussi à vous contacter, n'hésitez pas a reprendre contact avec nous suite au message téléphonique laissé , que nous puissions échangé sur votre expérience, et vous apporter la satisfaction attendue. Votre expérience est précieuse pour nous et nous permet d'améliorer nos opérations. Nous apprécions votre patience et votre confiance. Cordialement, Gaëlle et toute L'équipe d'Animalis Bordeaux Lac

qualité prix ras

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Votre appréciation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres commentaires, car chaque avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Personnel très sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Magasin accessible, bien espacé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 3 / 5

grande surface pour très peu d'article .Je voulais choisir une nouvelle laisse pour mon chien et il n'y avait pas de choix donc pas d'achat ainsi que les gateaux en libre service.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Je vous remercie pour votre retour et suis désolée de l'expérience vécue dans notre magasin, le 24 février dernier lors de l'achat de vos friandises et jouets pour chien. Je vous ai laissé un message , afin de pouvoir échanger ensemble et partager votre expérience Vos retours nous sont essentiels pour pouvoir nous améliorer et vous apporter la satisfaction attendue. Quel type de sellerie cherchiez vous ? le model souhaité fait peut être partie de notre nouvelle collection qui arrive d'ici les prochains mois, ou peut être commandé et livré au magasin ou a domicile J'espère pouvoir échanger ensemble prochainement, n'hésitez pas à revenir vers moi Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Du choix dans les produits, prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix dans nos produits et que nos prix vous semblent raisonnables. C’est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable chez Animalis. Bien à vous, L’équipe Animalis

• 4 / 5

Bon magasin beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 5 / 5

Animalerie qui propose un vrai choix de produits. Bonnes promotions. Personnel très sympathique et se rendant disponible si besoin. Ayant toujours eu des animaux, je suis cliente depuis longtemps et ne le regrette pas. Je recommande.

• 5 / 5

Magasin propre et personnel sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Manque d'un produit que j'achète mais je pense que c'est du au producteur du produit

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J.

• 4 / 5

On peut trouver des choses/marques que l'on ne trouve pas ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Une large gamme de produit, un personnel disponible et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.

Disponibilité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 5 / 5

Le personnel de vente est juste adorable !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

LHLHLHLKH

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 4 / 5

Un magasin avec un large choix de produit, un peu cher à mon goût malgré tout sur certains produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

• 2 / 5

Les produits commandés n'étaient finalement pas en stocks, je suis venue pour rien. Pire encore, pas de produits de substitution en rayon. je suis revenue en magasin la semaine dernière, les rayons sont completement vides. je plains vraiment le personnel qui doit faire face aux insatisfactions clients alors qu'ils n'y sont pour rien? visiblement un changement de direction, de plateforme logistique qui en est la cause. a fuir!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Charbonnier N'ayant réussi à vous contacter; Suite à mon message téléphonique, Je vous remercie pour votre fidélité je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour l'approvisionnement manquant lors de votre visite et la problématique rencontrée sur votre commande Le nécessaire est fait au quotidien pour retrouver un niveau normal de stock pour vos produits. Je vous remercie pour votre retour, Je prend en compte celui ci et nous mettons tout en œuvre avec mes équipes pour atteindre le niveau de satisfaction attendu Espérant pouvoir échanger avec vous, N'hésitez pas à revenir vers moi Je vous souhaite une excellente journée Gaëlle Directrice Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Bons produits et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Magasin propre personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin réponde à vos attentes, surtout en ce qui concerne notre rayon poissons. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Animalis Bordeaux Lac ! Bien cordialement, L'équipe Animalis bordeaux Lac.

Magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 5 / 5

Personel aux top , toujours disponible et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ESPERANZA F.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres visites agréables. À très vite ! Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Très satisfaite Les vendeurs sont très gentils et prennent le temps de conseiller en cas de doute

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Animalis Bordeaux Lac. Un grand merci pour votre recommandation et vos mots gentils pour notre equipe, qui est effectivement un atout précieux pour notre magasin. Bien à vous, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Magasins très bien, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de animalis.com

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction et conseils. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis Bordeaux Lac. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 2 / 5

Le magasin est grand et bien situé mais franchement les rayons sont vides et ils y a peu de choix. C’est pas le meilleur magasin à mon sens

Avis du , suite à une expérience du par JUDICAELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Soyez assurer que les produits que vous avez l’habitude de trouver dans notre magasin ne sont pas arrêtés, nous rencontrons malheureusement des difficultés de livraison sur certaine référence. L'approvisionnement reprend son rythme Nous sommes conscients que notre magasin a besoin d’améliorations afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous prenons en considération vos commentaires pour travailler sur nos points faibles et offrir une expérience client de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt , vous souhaitant Bonne journée à très bientôt. L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Bon magasin et grande connaissance de tous les animaux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de animalis.com

Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre magasin vous aient plu. Notre équipe sera enchantée de lire votre commentaire. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre large choix et l'accueil de notre personnel vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis Bordeaux Lac. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Première visite dans ce magasin Prix relativement eleves

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 2 / 5

J’ai longtemps cherché un.e vendeuse pour connaître prix laisse pas affiché mais aussi pour conseil sur un harnais et C surtout une cliente qui m’est venue en aide. Très dévouée mais peut-être pas aussi connaisseuse que l’aurait été quelqu’un du magasin, je me retrouve avec un harnais trop grand et pourtant après l’avoir ajusté sur ma chienne une vendeuse puis la caissière ont coupé toutes les étiquettes des deux articles sur la chienne et n’ont rien remarqué, rien dit…suis déçue et bien embêtée.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Alfred Je vous remercie de votre retour, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour cette mauvaise expérience En effet , nous avons fait face a une vague d'épidémie de grippe sur le magasin, et n'avons malheureusement pas réussi a être assez nombreux pour vous servir de façon satisfaisante, j'en suis désolée, Concernant votre achat, si celui ci ne convient pas, pas d'inquiétude , comme annoncé par message téléphoniques, cet achat pourra être échangé sans problème. N'hésitez pas à revenir vers moi, je reste disponible pour échanger ensemble et m'excuser de vive voix. Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle