Évaluations clients Animalerie-Animalis- La Celle-Saint-Cloud
        Modifier SignalerAccueil sympathique, tarifs interessants Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
        Modifier SignalerÉquipe très sympathique et toujours de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
        Modifier SignalerPersonnel toujours présent et disponible Avis du , suite à une expérience du par CHIARA L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
        Modifier SignalerÉquipe très gentille et professionnelle. Merci à Marie Christine, la toiletteuse, toujours au top et très douce avec les animaux ! Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
        Modifier SignalerMagasin toujours très propre, bien achalandé. Personnel très accueillant et agréable. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
        Modifier SignalerPersonnel attentif et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
        Modifier SignalerAccueil agréable Magasin pas très grand mais j’ai recherché ce que je trouvais Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
        Modifier SignalerPersonnels accueillants, aimables Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
        Modifier SignalerJe recommande Animalis à La Celle Saint Cloud. Il y a du choix pour nos animaux et l’équipe est accueillante et de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
        Modifier SignalerExpérience parfaite👍 Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE C.
        Modifier SignalerMagasin bien tenu personnel, agréable Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
        Modifier Signalercompétence et sourire du personnel Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
        Modifier SignalerJe recommande cet Animalis - les personnes qui y travaillent sont toujours souriantes et prêtes à aider! C’est toujours un plaisir de venir dans ici :) Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et magasin bien tenu. Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
        Modifier SignalerSuper magasin Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
        Modifier SignalerTrès bon magasin, bien entretenu ! Les vendeuses et vendeurs sont accueillants, agréables et de très bons conseils ! Parfait ! Avis du , suite à une expérience du par FIONA P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par EVELINE A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
        Modifier SignalerEquipe très agréable et souriante, un large choix et tout près de chez moi. C'est parfait ! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
        Modifier SignalerVendeuses très aimables et produits de bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
        Modifier SignalerMagasin très agréable, vendeurs très accueillants, toiletteuse très bien Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM K.
        Modifier SignalerParfait, équipe au top: gentillesse, conseils. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
        Modifier SignalerLe magasin est propre le personnel accueillant et agréable Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
        Modifier SignalerÉquipe sympa et toujours à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
        Modifier SignalerContente d’avoir ce magasin dans la ville mais les prix sont beaucoup trop cher Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
        Modifier SignalerTarifs très intéressants, accueil sympathique Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
        Modifier SignalerAccueil courtois, souriant, magasin très propre. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, personnel de bon conseil et agréable. Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et disponibilité des produits. Bon rapport qualité/prix avec les avantages de la carte fidélité Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
        Modifier SignalerPersonnel au service du client Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
        Modifier SignalerTrès bonnes conseillères Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
        Modifier SignalerProfessionnel et à l’écoute du client Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
        Modifier SignalerToujours impeccable Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
        Modifier SignalerPetit magasin mais très complet pour les chiens, les chats et le rongeurs. Les hôtesses de caisse sont très sympa et à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
        Modifier SignalerExcellent magasin ! Je touve toujours ce qu'il faut pour mon chat, il y a du choix dans l'alimentation. Et es vendeurs(euses) sont très gentils et de bons conseils. Je recommande ce magasin. Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
        Modifier SignalerParfait je recommande Avis du , suite à une expérience du par LISE V.
        Modifier Signalerparfait !!! Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
        Modifier SignalerTrès bon personnel, toujours bienveillant, accueillant et a l'écoute Bravo Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Personnel adorable Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
        Modifier SignalerÉquipe sympa et du choix pour mes achats Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe Merci d'avoir pris le temps d'avoir laisser votre avis + ces 5 étoiles cordialement l'équipe Animalis
        Modifier SignalerAccueil très sympathique, magasin vaste et agréable, je trouve tous les produits pour mon chat. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par ROMANE M.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
        Modifier SignalerÉquipe accueillante, disponible et à l'écoute. Magasin bien achalandé. Fidelisation via des remises régulières. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
        Modifier SignalerÉquipe très agréable et compétente Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
        Modifier SignalerPersonnel absolument charmant Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
        Modifier Signalerbeaucoup de choix. Personnel agréable et à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
        Modifier SignalerParfaite Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC D.
        Modifier SignalerUne équipe super, toujours de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE F.
        Modifier SignalerAcceuilant Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
        Modifier SignalerBonne accueil Divers choix de bons produits pour notre petit chaton Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerTout s’est bien déroulé, l’équipe était disponible pour répondre à mes questions Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
        Modifier SignalerAccueil très sympathique , personnel disponible. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
        Modifier SignalerLe magasin est très bien et l'équipe à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
        Modifier SignalerLors de mes plusieurs passages chez Animalis St Cloud, le magasin ne dispose jamais de sacs pour ses clients. Je demande alors des sachets ou cartons, prenant toujours de grandes quantités, j’espérai au moins recevoir de l’aide d’une des deux caissières (l’une sur son téléphone, l’autre me regardant charger dans des sachets toutes les petites boîtes de conserves). Autant mettre des caisses automatiques. Il est clair que je ne reviendrai plus dans ce magasin, j’irai un peu plus loin.. très décevant. Pourtant nous sommes à St cloud. Avis du , suite à une expérience du par GFA G. Réponse de animalis.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre déception suite à votre visite dans notre magasin. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin pour vous prouver nos engagements envers la satisfaction client. Rémy chef de rayon Animalis La Celle Saint Cloud
        Modifier SignalerXjj Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
        Modifier SignalerPersonnel très aimable et gentil. Disponible et fe bon conseil Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
        Modifier SignalerExcellent accueil et conseils professionnels, je recommande Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
        Modifier SignalerBeaucoup de produits en boutique, vendeurs extrêmement aimables et toujours disponibles! Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
        Modifier SignalerLa dame à la caisse était un amour et aime son travail, est de bon conseils Avis du , suite à une expérience du par LEA V.
        Modifier Signalertrés bien Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli et conseiller Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
        Modifier SignalerBonne Avis du , suite à une expérience du par EDDIY M.
        Modifier SignalerFranchement très bien, bon accueil et bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
        Modifier SignalerBons produits et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
        Modifier SignalerMagasin top et vendeuse adorable, je ne viens plus que chez vous Avis du , suite à une expérience du par LENNA G.
        Modifier SignalerTres bon magasin avec du personnel efficace et sympathique Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
        Modifier Signalersuper Avis du , suite à une expérience du par ROMANE T.
        Modifier SignalerToujours d'excellents conseils et du suivi ! Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et tarifs satisfaisant Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier SignalerPersonnel très sympathique et magasin propre et agréable Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM K.
        Modifier SignalerSuper accueil. La vendeuse est toujours disponible et a d’excellents conseils. Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et bons produits Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
        Modifier SignalerUn très bon accueil, des bonnes informations, Une personne vraiment top ! Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
        Modifier SignalerTrès bonne boutique. Équipe très sympa a l'écoute et disponible. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
        Modifier SignalerDe très bons produits variés et économiques. Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Échanges très agréables qui donnent envie de revenir Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
        Modifier SignalerRAD Avis du , suite à une expérience du par LENNA G.
        Modifier Signalerpersonnel accueillant et à l'écoute. Mon chat adore les croquettes :) Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
        Modifier SignalerPersonnel tjs sympathique mais plus de pates urinary moderate calories ni gastro intestinal ! Dommage, surtout au moment de credit annonce avec la carte magasin ! Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
        Modifier SignalerPersonnel toujours très agréable et accueillant Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
        Modifier SignalerPersonnel très aimable Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
        Modifier SignalerXxx Avis du , suite à une expérience du par EVELINE B.
        Modifier SignalerLocalisation très pratique et service de qualité Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER O.
        Modifier SignalerPratique, très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et service Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien reçu Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
        Modifier SignalerToujours un super accueil et de très bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
        Modifier SignalerTrès cher Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, magasin agréable, propre et personnel aimable et disponible Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
        Modifier SignalerDe bons conseils et une vendeuse très aimable Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE S.
        Modifier SignalerService très agréable mais produits trop chers. Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur