L'établissement Animalis à La Celle-Saint-Cloud se distingue par la qualité de son personnel, toujours professionnel et aimable, et par un choix varié de produits dans un environnement propre et lumineux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la disponibilité de l'équipe.
Annick L.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper bon accueil, vendeuse très bon conseil.
Chiara L.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin fourni et personnel agréable
Nathalie H.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par la qualité de service et les produits proposés
Robin R.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable, personnel à l’écoute, attentif , toujours très souriant mais surtout compétent
Annie F.
Marie france C.
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Nathalie G.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Mise en place de la carte fidélité Dommage que le rayon Royal canin vétérinaire ne soit pas achalandé
Zahia B.
Avis vérifiéPas avis
Christine S.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et de bons conseils ! Je recommande vivement ce magasin
Georges L.
9 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme du personnel.
Laure B.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, mais pas assez de promotions sur les produits qui m'intéressent
Manel S.
Philippe G.
6 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix
Valerie B.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible pour de bons conseils
David D.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, le personnel est avenant avec mon chien Marcel mon bouledogue François, il adore venir en magasin. Toujours très gâté, il va finir par prendre des actions dans la boîte 😁🤦♀️🤣
Audrey L.
2 mars 2026
Avis vérifiéSytème de de fidélité au top
Brigitte B.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai ete bien conseillée pour l'achat de boîtes de nourriture pour chaton de plus de 4 mois
Isabelle S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil agréable
Mauricette B.
25 févr. 2026
Alix M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible et sympathique