L'établissement Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel professionnel et bienveillant, offrant un excellent service et des conseils adaptés. La propreté et l'agencement du magasin contribuent à une expérience agréable, faisant de chaque visite un moment convivial.
Patrick M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que vos 5 belles ⭐️. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Dodji A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux. Le personnel est très souriant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire sur notre équipe ! 😁 À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Marie T.
Avis vérifiéÉquipe formidable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un énorme merci pour votre retour sur notre équipe ! Vous êtes aussi formidable 🫶 Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Marie T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute et toujours de bons conseils ! Merci à l’équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Stan B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et vendeurs toujours de bons conseils et à l’écoute !
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur notre magasin et sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Alexis S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe, de bons conseils et une carte de fidélité très utile
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre magasin, notre équipe ainsi que notre carte de fidélité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Karine P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation de notre magasin À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Lea V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Benjamin D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un gros merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Melissa O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Toujours bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Giulia B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPetite notion pour le personnel qui est très agréable, serviable et donne de bon conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Damiane B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDes conseillers de vente toujours gentils, qui aiment prendre le temps d’échanger avec leurs clients c’est toujours un plaisir de venir
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! On adore 🫶 Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Rima L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéj'aime bien les conseil des vendeur sa ma bien aider merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Benedicte B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès commerçant bon conseil accueil 10/10 au tel comme en magasin ma chienne adore les produits conseillés enfin une marque de magasin qui donne envie de revenir et très souriant et serviable. Je reviendrai dans ce magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Wahou !! Un grand merci pour votre retour sur votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
H. R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience au top comme à son habitude
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour ainsi que vos 5 belles ⭐️. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Franck B.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage que les vendeurs ne connaissent pas les produits qu'ils vendent
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous sommes désolés si les informations fournies par l’un de nos vendeurs n’ont pas répondu à vos attentes. Toutefois, cette expérience ne reflète pas le professionnalisme de l’ensemble de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vous apporter les renseignements dont vous avez besoin. Belle journée ! Toute l’équipe du magasin🐾
Samia N.
29 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe adorable, professionnelle et à l’écoute, qui sait parfaitement conseiller ses clients.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre commentaire sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Cyrille R.
Avis vérifiéPositive
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Daniel C.
29 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très l écoute par rapport à nos besoins
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Jacques S.
29 juin 2026
Avis vérifiéEtant client depuis longtemps :Personnel à l'écoute , service rapide , et dépanage rapide (sur commande en rupture) très satisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très très grand merci pour votre retour ainsi que vous 5 très belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾