Evaluations clients Animalerie-Animalis- Toulon
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très bon magasin, bien entretenu et équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Malgré la nouvelle superficie du magasin, il y a un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Je trouve le magasin moins agréable que l'ancien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Concernant la disponibilité introuvable depuis le déménagement du magasin, Royal Canin chat (en sachet fraîcheur) DIABETIC en magasin; n'étant pas favorable d'achats en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
TRES BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.
dommage beaucoup moins de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour. Le magasin est un petit plus petit, mais nous pouvons aussi vous commander tous les produits présents sur notre site Animalis en livraison à domicile ou en magasin. N'hésitez pas à demander à un conseiller ou aux caisses de notre magasin. A bientôt chez nous ! Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L'équipe Animalis
Bien conseillé et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Hélas vous n’êtes pas régulier dans vos approvisionnements en croquettes chat Nath. Impossible de les commander sur le site, introuvable dans mon magasin (83130). Je vais devoir trouver ailleurs une équivalence de Royal canin satiété….Nath était bien mais pas de suivi ….deplorable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous avons eu un soucis d'approvisionnement sur la marque Nath et quelques autres dû à une rupture fournisseur, mais rassurez-vous les références sont en train d'être livrées sur Nath et tout va rapidement rentrer dans l'ordre, veuillez nous excuser pour ces ruptures momentanées et pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Magasin non encore installé - 1 seule personne en caisse (la pauvre ...) et donc personne pour être renseigné ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle !!! Merci d’avoir partagé votre expérience, nous comprenons que l'attente à la caisse et le manque de personnel pour vous renseigner aient pu être frustrants, mais nous ferons le maximum pour que votre prochaine visite soit plus agréable. Merci votre retour qui nous est très précieux, car il nous aide à améliorer notre service et à mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Animalis Toulon/La garde.
mal placé. parking difficile pour un simple achat. marques disparues des prix qui ont flambés .
Avis du , suite à une expérience du par EDITHE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre fidèle clientèle et merci pour vos cinq belles étoiles !!! Sachez que nous avons également un parking souterrain de 180 places gratuites avec un ascenseur, et nous avons conservé nos prix et nos équipes de notre ancien magasin. Vous pouvez également, avec vote carte de fidélité, vous faire cagnotter la différence de prix si vous trouvez moins cher ailleurs, et vous repartirez en plus avec un petit cadeau !!! En espérant vous revoir bientôt et merci pour votre retour !!! Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de EDITHE TSignalermerci pour votre réponse.je suis toujours client ,merci pour info parking.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Annule toujours les commandes click and collect, n’a jamais les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle !!! Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes Click and Collect. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Merci pour votre retour car votre expérience est précieuse pour nous, nous ferons tout notre possible pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter et nous trouverons toujours une solution pour vous satisfaire, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
J’ai pu demander un avis rapidement à un conseillier du magasin. Personne qui a su m’aider et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je pense changer de magasin car depuis votre déménagement il n'y a plus les sacs intermédiaire de croquettes de mon chat, cela fait plusieurs fois que l'on me dit que vous allez les recevoir mais encore rien 😕
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre fidèle clientèle !!!! Désolé pour le désagrément, mais le déménagement a modifié quelque peu notre assortiment par manque de place, mais vous pouvez également commandé sur Animalis .com pour une livraison sur le magasin de votre choix ou à votre domicile toutes les nombreuses références que propose Animalis, ou n'hésitez pas de demander à l'accueil un conseiller et il se fera un plaisir pour vous aider et pour vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis/Toulon La Garde. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la disponibilité des sacs de croquettes pour votre chat. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos rayons au plus vite. Votre fidélité compte beaucoup pour nous et nous espérons vous voir de nouveau bientôt dans notre magasin. Bien cordialement.
Problème eau PRÉVENUE le matin pour rdv après midi J AI DU ACHETER 10L D EAU POUR FAIRE TOILETTER MON CHIEN RDV PRIS « 30 JOURS JOURS À L AVANCE !!!! A CE PROPOS POUR CLIENTS QUI VIENNENT RÉGULIÈREMENT VOUS DEVRIEZ PRÉVOIR UN LAVAGE OFFERT APRÈS Ç LAVAGES CE QUE FAIT VOTRE CONCURRENT ET TOILETTEURS INDÉPENDANTS
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et ravi de vous compter parmi notre fidèle clientèle. Je suis vraiment désolé pour ce désagrément, mais comme nous vous l'avons expliqué, c'est une coupure due à des travaux sur le réseau d'eau, sans en être prévenu à l'avance, nous n'avons pas pu vous avertir avant. L'eau vous a bien évidemment été déduite de la prestation de notre toiletteuse. Nous avons un programme de fidélité avec de nombreux avantages réguliers, comme toutes les prestations de toilettage qui sont cagnottés 10% sur votre carte et 5% sur tous vos achats toute l'année. Nous espérons vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Je suis très satisfaite de Animalis. Soit je commande en ligne à l'avance et je vais chercher mon colis au magasin, le mien se situe à Touon /La Garde , soit je vais au magasin . Les employés sont serviables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Un très gros point faible dû au déménagement : un parking extrêmement petit qui risque de limiter, mes venues au magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et merci pour vos quatre belles étoiles !!! Nous avons également un parking souterrain entièrement gratuit de 180 places mais également un ascenseur. Ravi de vous compter parmi notre clientèle et à bientôt j'espère. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DEA O.
TRES BIEN TRES PROPRE TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Trop petit, manque du personnel, produis introuvable...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de notre espace et le manque de personnel n'ont pas été à la hauteur de vos attentes ce jour là. Vos retours sont précieux, et nous les prenons très au sérieux. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer nos services et notre offre de produits pour mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à demander un conseiller à l'accueil de notre magasin, et dès qu'il est disponible, il se fera un plaisir pour vous renseigner. Merci encore pour vos commentaires, qui nous aident à progresser. Passez une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Animalis
matériel disponible, paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Magasin bien rangé personnel agréable on peut leur demander un renseignement ils sont vraiment à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
tres bon accueil , très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Le nouveau parking et toujours plein les prix ont fortement augmenté je ne viendrai plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Je n'ai pas reçu de SMS m'informant que ma commande était prête à être retirée en magasin. Lorsque je me suis rendu sur place, j'ai appris qu'il y avait une rupture de stock sur l'un des produits, sans que j'en sois informé au préalable (alors qu'il y avait apparemment du stock sur le site). La vendeuse m'a indiqué que je serais remboursé, mais je n'ai toujours rien reçu, alors que cela fait maintenant plus d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LORIS T.
Je préférais l'ancien magasin, agencement, choix , même plus de reptiles c'est moins spacieux, pas de gerbilles. Je suis déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
´´´
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MELODY A.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Le nouveau magasin est trop petit et il y a beaucoup moins de choix. Je préférerais celui d'avant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
personnel très sympa bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ALAIN R.
Ma note concerne seulement le nouvel emplacement du magasin!!! Très mauvaise idée car je suis répartie 2 fois chez moi ne trouvant pas de place
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ESTELA D.
Très beau magasin, l'agencement est très boen etabli, très propre. Même si celui-ci est plus petit que l'ancien il est nettement plus moderne et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Magasin qui sent le neuf, mais étriqué, beaucoup de références ne sont plus présentes en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Très agreable
Avis du , suite à une expérience du par SELENA E.
Nouveau magasin à la Valette du Var très bon accueil comme d'habitude, magasin très bien agencé j'adore
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Très bien personnel à l'écoute du client bravo
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par KADER B.
Je commande en ligne un arbre à chat neuf avec retrait en magasin de Toulon. arrivé au magasin la responsable me donne le modèle exposition, monté et très sale !!!!. Je lui demande pour quelle raison je n'ai pas un modèle neuf, emballé et propre et elle me répond que j'aurais du prendre la livraison à domicile pour avoir un neuf emballé et propre. Je trouve cela pas correct surtout que du coup j'ai du faire venir un ami pour le sortir et le rentré chez moi car monté l'arbre et très encombrant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ESTELA D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.
Le nouveau magasin est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Ce nouveau magasin a la garde est au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Personnel compétent pour l'acquariophilie
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Un magasin bien agencé, ou on trouve tout ce que l'on cherche pour nos animaux !! Un personnel à l'écouté et qui connaît ses produits, ça fait plaisir de voir des personnes compétentes !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE V.
Satisfaite de mes croquettes et du click and collect
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE F.
Je suis surprise par le nouvel agencement aussi peu ergonomique dans les rayons comme aux caisses. Ça fait cheap et ridicule que votre personnel aient des caisses avec comptoirs étroits sans place. Bizarre de ne pas avoir pensé au confort de tous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Difficile de trouver les articles dans le nouveau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Facile d access avec parking sous sol De nombreux produits. Des gammes et des marques produits a tout budgets , larges choix . Je recommande Animalis .nos petits poilu adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Magasin très agreable avec beaucoup de promotions!!!A recommander absolument++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Le personnel a bien répondu à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
le nouveau magasin est vraiment plus petit que l'ancien... le parking est très compliqué à trouver une place. et il y a beaucoup moins de choix. je suis vraiment déçu de cette nouvelle structure.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Beaucoup de rayons vides chez les chats, hors alimentaire. Choix limité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Très heureux de voir l'ouverture de ce magasin ! Pleins de jeux pour nos compagnons à 4 pattes ! Des accessoires qu'on ne voit pas partout les croquettes de qualité. Au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Très bonne impression d'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Au top et le caissière est très compétente et souriante ( magasin de la garde)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Super équipe, toujours à conseiller et répondre aux moindres questions. Choix varié pour les animaux que se soit croquette , friandise, jouet , ...
Avis du , suite à une expérience du par NAIS L.
Manque de stock par rapport à l'ancien magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Le magasin de la Garde est plus petit et on trouve facilement ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
J’ai fait appel à Maryline pour toiletter mon berger australien, elle est très gentille et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Très satisfaisante, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Muy amable
Avis du , suite à une expérience du par ELSA- RAJI M.
Je trouve que l'ancien magasin était mieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE H.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Nouveau magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Le déménagement du magasin ne me semble pas satisfaisant difficulté de stationnement sur le parking extérieur,et les places en sous-sol sont peu accessibles quand on a de gros sacs de croquettes par exemple
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Super mais grosse galère pour sortir du parking sous-terrain...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Magasin plus petit, moins de référence de produits dommage
Avis du , suite à une expérience du par WALTER K.
Vendeurs très gentils aimables à l’écoute par contre l’emplacement du magasin était vraiment mieux avant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Trop petit, pas de stocks, compliqué pour se garer, bref, c était mieux avant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Et merci pour votre retour, sachez que nous avons un parking souterrain gratuit avec 180 places disponibles, ainsi qu'un ascenseur pour vous emmener tout à côté du magasin. N'hésitez pas à demander un conseiller à l'accueil du magasin, et dès qu'il est disponible, il se fera un plaisir de vous satisfaire. En espérant vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Un personnel toujours au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
Magasin très mal agencé. Personnel pas très aimable. Impossible pour se garer
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Je n'aime pas le nouveau magasin, moins grand, difficulté à se garer, okus de caddy. Je ne sais pas si je vais y revenir bien qu animalis est d'habitude mon magasin préféré et que j'y venais régulièrement alors que je n'habite pas juste à côté. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Et merci pour vos retours, Il existe un parking souterrain de 180 places gratuites avec un ascenseur qui vous emmène tout près du magasin. N'hésitez à demander un conseiller à l'accueil de notre magasin, et dès qu'il sera disponible, il se fera un plaisir pour vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.