Evaluations clients Animalerie-Animalis- Toulon
Tres bonne expérience, les vendeurs sont top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Les vendeurs semblent un peu débordés, pour l’arrivée d’un chiot, nous avons demandé de l’aide. Pas beaucoup d’emphatie, et de disponibilités trop de travail dans le magasin.dommage
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Article commandé et payé par internet, disponible 2h après a la caisse du magasin, par contre d autres articles indisponible en magasin je devrais les commander sur internet également , les prix web sont très intéressants par rapport aux prix en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Super magasin et super produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Personnel agréable, agencement du magasin pratique , large choix de produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P.
Très déçue de ce nouveau magasin. Choix réduit presque à néant concernant l'hygiène canine et sur beaucoup d'autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un magasin tout neuf et avec la même équipe pour vous satisfaire. Le magasin est en effet plus petit mais n'hésitez pas à nous demander car on peut commander sur Animalis.com toute notre ancien référencement pour une livraison en magasin gratuite, et nous pouvons vous aider dans vos choix. Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Les prix sont très intéressent les vendeurs sont avenant vers les clients réponde bien conseillé bien et très simpas
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Magasin très bien tenu, grand choix de produits, accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE F.
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE Z.
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ESTELA D.
Super boutique Je recommande à tous le monde
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très déçue depuis le déménagement...il n y a jamais la pâté spécial diabétique pour mon chat...et les croquettes 1 ou 2 paquets...je me déplace pour rien...dommage
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Notre assortiment est plus limité par rapport à notre ancien magasin, mais nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire et pour que tout rentre bientôt dans l'ordre. N'hésitez pas à nous demander et nous pouvons également vous commander sur Animalis.com tout l'assortiment disponible, en livraison en magasin ou à domicile. Encore navré pour ces désagréments. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de MAGALI JSignalerJe vous remercie de votre réponse...alors je verrai bien...je suis fidèle a animalis depuis 13 ans c est a dire l age de mon chat qui est diabétique depuis ses 2 ans ...donc poir vous sire ...merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Bonjour je suis très ravie et contente d’avoir acheter mon lapin chez eux nickel
Avis du , suite à une expérience du par MILENE V.
Propre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
Bonjour à tous très sympa. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rarissime de trouver Royal Canin (Sachets) Diabetic en magasin et c'est fort dommage n'étant pas une adepte de commande par Internet!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Produits de qualités et bonne écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Je comprends que pour des raisons financière, vous avez dû changer de locaux. Malheureusement je constate une baisse de référence, le magasin est moins attractif que le précédent. Point positif les conseillers sont toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle ! En effet, nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un tout nouveau magasin flambant neuf avec la même équipe et toujours pour vous satisfaire. Notre magasin étant plus petit que le précédent, mais nous pouvons vous commander pour une livraison en magasin ou à domicile tout notre ancien assortiment. N'hésitez pas à nous demander, on fera tout notre possible. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de GEOFFREY GSignalerMerci pour votre retour, je ne manquerai pas de solliciter vos équipes si je ne trouve pas la référence voulue. Très bonne fin de journée à vous
Magasin propre et personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Le nouveau Magasin est moins achalandé qu'avant vu sa superficie!
Avis du , suite à une expérience du par IRIS P.
Cette première commande en clic&collect a été une véritable catastrophe. Commande introuvable malgré le mail de confirmation du magasin. Puis soit disant erreur du service après vente. Après article peut-être volé, et enfin article qui ne se fait plus....retour à la maison sans ma laisse. Après plusieurs appels téléphoniques au servce après vente et quelques heures plus tard, appel du magasin qui ,par miracle, à mon article en magasin...mais ce n'est pas la référence commandée !!!... Demande de remboursement. Laisse commandée sur Amazon et reçue en 2 jours .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre l'expérience décevante que vous avez vécue avec votre commande en clic & collect. Votre ressenti est tout à fait compréhensible, et nous nous excusons pour les désagréments causés par la confusion autour de votre article. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui est précieux pour nous afin de nous améliorer. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis.com
PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par LETICIA T.
Super accueil et bon conseils en rayon ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC I.
Animalis Toulon 2 est un très agréable magasin. On y trouve tout ce que l'on désire. Je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE B.
///
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Comme dans tous les magasins, les prix Internet ne correspondent pas aux prix affichés souvent en faveur du magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Le nouveau magasin de la garde 83 Plusieurs fois que je vienne Toujours en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des ruptures de stock lors de votre dernière visite. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de tous nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et nous ferons tout pour vous satisfaire. Passez une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L'équipe Animalis
Tout neuf
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
non
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Approvisionnement des croquettes que j'achète insuffisant...
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que l'approvisionnement de vos croquettes habituelles ne vous satisfait pas. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour répondre à la demande de tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, et nous ferons tout pour vos satisfaire. Passez une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L'équipe Animalis
C'est dur de trouver une place pour se garer, quand on veut plusieurs articles pas de chariot, moins de stock et je trouve que les prix ont augmenté, je pense qu'il y a beaucoup moins de monde qu'avant, c'est mon avis personnel.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un magasin flambant neuf, plus petit que l'ancien, mais nous pouvons vous commander tout l'assortiment Animalis sur Animalis.com en livraison en magasin ou à domicile. Nous avons à l'intérieur du magasin de gros paniers roulants où l'on peut transporter 3 gros sacs de croquettes, et n'hésitez pas à nous demander nous nous ferons un plaisir pour vous accompagner. Nous disposons également d'un parking souterrain gratuit de 170 places avec un ascenseur !!! Nos prix restent les mêmes qu'avant, et si vous trouvez moins cher ailleurs, n'hésitez pas à nous le signaler, car avec notre programme de fidélité, on vous cagnotte la différence sur votre carte+ et nous vous offrons un cadeau !!! Merci pour le partage, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Personnel aimable et réactif . Enregistrement commande d'aliments pour chats non disponible en magasin avec livraison à domicileL
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Très agréable, accueil chaleureux, grand choix et prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bel nouvel emplacement
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Personnel rès convivial, à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Beaucoup moins de produits qu'avant, on ne trouve plus son bonheur aussi facilement
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un magasin tout neuf, avec un assortiment plus réduit, mais nous pouvons vous commander tout notre ancien référencement pour une livraison à domicile ou en magasin, n'hésitez pas à nous le demander et nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Bon magasin employés sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Très déçue par le nouveau magasin plus petit moins de choix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour vos retours cela nous aide pour progresser et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous pouvons vous commander pour une livraison à domicile ou en magasin, tous les produits qui ne font plus partie de notre référencement sur Animalis.com. N'hésitez pas à nous demander et nous ferons tout pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Je préférerais de loin l’ancien Animalis où il y avait beaucoup plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Et merci pour vos retours, cela nous aide à nous améliorer. Nous vous accueillons dans un magasin tout neuf depuis le 19/03, et nous pouvons vous commander tout le référencement de notre ancien magasin, en livraison au magasin ou a domicile sur Animalis .com, n'hésitez pas à nous demander, nous ferons toujours le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Les produits ne sont pas différencier manque beaucoup de choix pour les chiens et chats
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous pouvons vous commander en livraison en magasin ou à domicile sur Animalis.com tous les articles disponibles chez Animalis, n'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Je préfère l’ancien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et vos ressentiments, et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes la même équipe pour vous accueillir dans un magasin tout neuf, plus petit c'est vrai, mais nous pouvons vous commander en livraison magasin ou à domicile sur Animalis.com toutes les références que nous avions à l'ancien magasin. Nous ferons tout pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Accueil très professionnel recherche d'articles et sourire à la caisse malgré le déménagement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Je n’ai pas mis 5 étoiles non pas pour le magasin qui est tout neuf et bien fourni mais le parking est un cauchemar surtout que je n’aime pas du tout les parkings souterrains Je préférais l’ancien magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Magasin complet sauf pipette Fronline chien 40kg carte en rayon mais absence caisse. Gestion à revoir. Très difficile de trouver une place de parking.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Commande dispo comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ZAER B.
Je trouve tous les produits pour mes chats à des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Difficulté pour se garer. Des produits (croquettes) en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Et merci pour vos commentaires, et ravi de vous compter parmi notre clientèle. N'hésitez pas à nous dire comment vous satisfaire encore plus, toutes vos remarques nous aiderons à nous améliorer. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Magasin et personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
Vendeuse de très bon conseil et très accueillante merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE Z.
Très bonne expérience chez ANIMALYS
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE H.
Employés très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Aquariophilie. C'est le désert dans les rayons. Visiblement un choix à été fait par animalis en sacrifiant le rayon aquariophilie.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour vos retours !!! Nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un magasin tout neuf, avec la même équipe. N'hésitez pas de demander un conseiller et nous ferons le maximum pour vous commander tous les produits de notre ancien magasin que vous recherchez en livraison à domicile ou en magasin sur Animalis.com. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Plus petit qu avant du coup pas de stocks, difficile pour se garer pas loin, sinon faut aller au souterrain et quand on est pressé on perd beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Nous sommes venus spécialement chez Animalis pour la diversité et le choix, mais le déménagement du magasin a réduit drastiquement l'espace et donc les articles... dommage
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Et ravi de vos compter parmi notre clientèle. En effet nous avons déménagé dans un nouveau magasin flambant neuf depuis le 19/03, dans un magasin un peu plus petit que l'ancien. Mais nous pouvons vous conseiller dans vos achats pour vous aider à trouver un produit similaire à votre produit préféré, ou nous pouvons également vous aider pour commander sur notre site Animalis pour une livraison à domicile ou en magasin tous les produits qui étaient dans notre ancien magasin, bref, nous ferons tout pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir, passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Magasin tout neuf
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Pas de chariot pour transporter les gros sacs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous avons un parking souterrain de 180 places gratuites avec un ascenseur, et quelques chariots communs à la zone dans ce parking. Nous avons également de grands paniers roulants qui vous permettent de prendre jusqu'à 3 sacs de 12 kg de croquettes, et n'hésitez pas à nous demander, nous ferons tout pour vous aider et vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
question magasin , pas de problème. Le stationnement souterrain est une catastrophe , nous avons mis 30 minutes pour sortir un vendredi après-midi . Donc a éviter , je vais chercher un autre magasin plus accessible .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Nouveau magasin, nouvel agencement, l'équipe est là pour nous guider, conseiller. Toujours d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Jamais trop de promo en rayon sur le produit que j’achète tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Bien mais le nouvel emplacement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Magasin beaucoup plus petit que l’ancien du coup beaucoup de produits sont manquants pour chiens et chats
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. N'hésitez pas à demander un conseiller et nous nous ferons un plaisir pour vous aider à trouver un produit similaire à vos habitudes ou de commander sur notre site Animalis.com tous les produits disponibles pour une livraison dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Me convient très bien pour mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA D.
Je trouve ce dont j'ai besoin pour mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Z.
Accueil sympathique et conseils très appréciés des vendeurs dans le rayon "chats".
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Mauvaise expérience de Click and Collect
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant le Click and Collect. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour nous est précieux et nous aide à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Super ! On trouve tout pour nos petits chouchous. Personnel très aimable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Accueil convivial et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Excellent produit et personnel charmant et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Beaucoup de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux ruptures de stock. Nous travaillons continuellement à améliorer notre gestion des stocks pour répondre aux besoins de nos clients. Votre avis nous est précieux et nous permet de mieux cerner vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles offres. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Déçu car la commande n'a pas été honorée. Certes j'ai ete remboursé. Ce n'est pas la peine de mettre les produits en vente,s'ils ne sont pas en stock,mais dans le cas présent,il était indiqué que le produit était bien en Stock (tondeuse pour chat Moser)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas pu être honorée et comprenons votre frustration, surtout lorsque le produit était indiqué comme étant en stock. Merci pour votre retour qui est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre gestion des stocks. Nous vous remercions également d'avoir mentionné le remboursement, qui est une priorité pour nous. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir une meilleure expérience à tous nos clients. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de CHRISTIAN FSignalerMerci pour votre retour,mais c'était plutôt la commande N° 00388885 du 14/04/2025,tondeuse Moser
Trop petit et un peu loin. J'aimais mieux Animalis 1
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Nouveau magasin à la garde
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très bon magasin, bien entretenu et équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Malgré la nouvelle superficie du magasin, il y a un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Je trouve le magasin moins agréable que l'ancien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Concernant la disponibilité introuvable depuis le déménagement du magasin, Royal Canin chat (en sachet fraîcheur) DIABETIC en magasin; n'étant pas favorable d'achats en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
TRES BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.
dommage beaucoup moins de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour. Le magasin est un petit plus petit, mais nous pouvons aussi vous commander tous les produits présents sur notre site Animalis en livraison à domicile ou en magasin. N'hésitez pas à demander à un conseiller ou aux caisses de notre magasin. A bientôt chez nous ! Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L'équipe Animalis
Bien conseillé et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Hélas vous n’êtes pas régulier dans vos approvisionnements en croquettes chat Nath. Impossible de les commander sur le site, introuvable dans mon magasin (83130). Je vais devoir trouver ailleurs une équivalence de Royal canin satiété….Nath était bien mais pas de suivi ….deplorable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous avons eu un soucis d'approvisionnement sur la marque Nath et quelques autres dû à une rupture fournisseur, mais rassurez-vous les références sont en train d'être livrées sur Nath et tout va rapidement rentrer dans l'ordre, veuillez nous excuser pour ces ruptures momentanées et pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Magasin non encore installé - 1 seule personne en caisse (la pauvre ...) et donc personne pour être renseigné ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle !!! Merci d’avoir partagé votre expérience, nous comprenons que l'attente à la caisse et le manque de personnel pour vous renseigner aient pu être frustrants, mais nous ferons le maximum pour que votre prochaine visite soit plus agréable. Merci votre retour qui nous est très précieux, car il nous aide à améliorer notre service et à mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Animalis Toulon/La garde.
mal placé. parking difficile pour un simple achat. marques disparues des prix qui ont flambés .
Avis du , suite à une expérience du par EDITHE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre fidèle clientèle et merci pour vos cinq belles étoiles !!! Sachez que nous avons également un parking souterrain de 180 places gratuites avec un ascenseur, et nous avons conservé nos prix et nos équipes de notre ancien magasin. Vous pouvez également, avec vote carte de fidélité, vous faire cagnotter la différence de prix si vous trouvez moins cher ailleurs, et vous repartirez en plus avec un petit cadeau !!! En espérant vous revoir bientôt et merci pour votre retour !!! Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de EDITHE TSignalermerci pour votre réponse.je suis toujours client ,merci pour info parking.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Annule toujours les commandes click and collect, n’a jamais les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle !!! Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes Click and Collect. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Merci pour votre retour car votre expérience est précieuse pour nous, nous ferons tout notre possible pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter et nous trouverons toujours une solution pour vous satisfaire, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
J’ai pu demander un avis rapidement à un conseillier du magasin. Personne qui a su m’aider et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je pense changer de magasin car depuis votre déménagement il n'y a plus les sacs intermédiaire de croquettes de mon chat, cela fait plusieurs fois que l'on me dit que vous allez les recevoir mais encore rien 😕
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre fidèle clientèle !!!! Désolé pour le désagrément, mais le déménagement a modifié quelque peu notre assortiment par manque de place, mais vous pouvez également commandé sur Animalis .com pour une livraison sur le magasin de votre choix ou à votre domicile toutes les nombreuses références que propose Animalis, ou n'hésitez pas de demander à l'accueil un conseiller et il se fera un plaisir pour vous aider et pour vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis/Toulon La Garde. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la disponibilité des sacs de croquettes pour votre chat. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos rayons au plus vite. Votre fidélité compte beaucoup pour nous et nous espérons vous voir de nouveau bientôt dans notre magasin. Bien cordialement.
Problème eau PRÉVENUE le matin pour rdv après midi J AI DU ACHETER 10L D EAU POUR FAIRE TOILETTER MON CHIEN RDV PRIS « 30 JOURS JOURS À L AVANCE !!!! A CE PROPOS POUR CLIENTS QUI VIENNENT RÉGULIÈREMENT VOUS DEVRIEZ PRÉVOIR UN LAVAGE OFFERT APRÈS Ç LAVAGES CE QUE FAIT VOTRE CONCURRENT ET TOILETTEURS INDÉPENDANTS
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et ravi de vous compter parmi notre fidèle clientèle. Je suis vraiment désolé pour ce désagrément, mais comme nous vous l'avons expliqué, c'est une coupure due à des travaux sur le réseau d'eau, sans en être prévenu à l'avance, nous n'avons pas pu vous avertir avant. L'eau vous a bien évidemment été déduite de la prestation de notre toiletteuse. Nous avons un programme de fidélité avec de nombreux avantages réguliers, comme toutes les prestations de toilettage qui sont cagnottés 10% sur votre carte et 5% sur tous vos achats toute l'année. Nous espérons vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Je suis très satisfaite de Animalis. Soit je commande en ligne à l'avance et je vais chercher mon colis au magasin, le mien se situe à Touon /La Garde , soit je vais au magasin . Les employés sont serviables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Un très gros point faible dû au déménagement : un parking extrêmement petit qui risque de limiter, mes venues au magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et merci pour vos quatre belles étoiles !!! Nous avons également un parking souterrain entièrement gratuit de 180 places mais également un ascenseur. Ravi de vous compter parmi notre clientèle et à bientôt j'espère. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DEA O.
TRES BIEN TRES PROPRE TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Trop petit, manque du personnel, produis introuvable...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de notre espace et le manque de personnel n'ont pas été à la hauteur de vos attentes ce jour là. Vos retours sont précieux, et nous les prenons très au sérieux. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer nos services et notre offre de produits pour mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à demander un conseiller à l'accueil de notre magasin, et dès qu'il est disponible, il se fera un plaisir pour vous renseigner. Merci encore pour vos commentaires, qui nous aident à progresser. Passez une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Animalis
matériel disponible, paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Magasin bien rangé personnel agréable on peut leur demander un renseignement ils sont vraiment à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
tres bon accueil , très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Le nouveau parking et toujours plein les prix ont fortement augmenté je ne viendrai plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Je n'ai pas reçu de SMS m'informant que ma commande était prête à être retirée en magasin. Lorsque je me suis rendu sur place, j'ai appris qu'il y avait une rupture de stock sur l'un des produits, sans que j'en sois informé au préalable (alors qu'il y avait apparemment du stock sur le site). La vendeuse m'a indiqué que je serais remboursé, mais je n'ai toujours rien reçu, alors que cela fait maintenant plus d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LORIS T.
Je préférais l'ancien magasin, agencement, choix , même plus de reptiles c'est moins spacieux, pas de gerbilles. Je suis déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
´´´
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MELODY A.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Le nouveau magasin est trop petit et il y a beaucoup moins de choix. Je préférerais celui d'avant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
personnel très sympa bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ALAIN R.
Ma note concerne seulement le nouvel emplacement du magasin!!! Très mauvaise idée car je suis répartie 2 fois chez moi ne trouvant pas de place
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELA D.
Très beau magasin, l'agencement est très boen etabli, très propre. Même si celui-ci est plus petit que l'ancien il est nettement plus moderne et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Magasin qui sent le neuf, mais étriqué, beaucoup de références ne sont plus présentes en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Très agreable
Avis du , suite à une expérience du par SELENA E.
Nouveau magasin à la Valette du Var très bon accueil comme d'habitude, magasin très bien agencé j'adore
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Très bien personnel à l'écoute du client bravo
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par KADER B.
Je commande en ligne un arbre à chat neuf avec retrait en magasin de Toulon. arrivé au magasin la responsable me donne le modèle exposition, monté et très sale !!!!. Je lui demande pour quelle raison je n'ai pas un modèle neuf, emballé et propre et elle me répond que j'aurais du prendre la livraison à domicile pour avoir un neuf emballé et propre. Je trouve cela pas correct surtout que du coup j'ai du faire venir un ami pour le sortir et le rentré chez moi car monté l'arbre et très encombrant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.
Le nouveau magasin est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Ce nouveau magasin a la garde est au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Personnel compétent pour l'acquariophilie
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Un magasin bien agencé, ou on trouve tout ce que l'on cherche pour nos animaux !! Un personnel à l'écouté et qui connaît ses produits, ça fait plaisir de voir des personnes compétentes !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE V.
Satisfaite de mes croquettes et du click and collect
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE F.
Je suis surprise par le nouvel agencement aussi peu ergonomique dans les rayons comme aux caisses. Ça fait cheap et ridicule que votre personnel aient des caisses avec comptoirs étroits sans place. Bizarre de ne pas avoir pensé au confort de tous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Difficile de trouver les articles dans le nouveau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Facile d access avec parking sous sol De nombreux produits. Des gammes et des marques produits a tout budgets , larges choix . Je recommande Animalis .nos petits poilu adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Magasin très agreable avec beaucoup de promotions!!!A recommander absolument++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Le personnel a bien répondu à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
le nouveau magasin est vraiment plus petit que l'ancien... le parking est très compliqué à trouver une place. et il y a beaucoup moins de choix. je suis vraiment déçu de cette nouvelle structure.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Beaucoup de rayons vides chez les chats, hors alimentaire. Choix limité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Très heureux de voir l'ouverture de ce magasin ! Pleins de jeux pour nos compagnons à 4 pattes ! Des accessoires qu'on ne voit pas partout les croquettes de qualité. Au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Très bonne impression d'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Au top et le caissière est très compétente et souriante ( magasin de la garde)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Super équipe, toujours à conseiller et répondre aux moindres questions. Choix varié pour les animaux que se soit croquette , friandise, jouet , ...
Avis du , suite à une expérience du par NAIS L.
Manque de stock par rapport à l'ancien magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Le magasin de la Garde est plus petit et on trouve facilement ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
J’ai fait appel à Maryline pour toiletter mon berger australien, elle est très gentille et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Très satisfaisante, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Muy amable
Avis du , suite à une expérience du par ELSA- RAJI M.
Je trouve que l'ancien magasin était mieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE H.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Nouveau magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Le déménagement du magasin ne me semble pas satisfaisant difficulté de stationnement sur le parking extérieur,et les places en sous-sol sont peu accessibles quand on a de gros sacs de croquettes par exemple
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Super mais grosse galère pour sortir du parking sous-terrain...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Magasin plus petit, moins de référence de produits dommage
Avis du , suite à une expérience du par WALTER K.
Vendeurs très gentils aimables à l’écoute par contre l’emplacement du magasin était vraiment mieux avant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Trop petit, pas de stocks, compliqué pour se garer, bref, c était mieux avant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Et merci pour votre retour, sachez que nous avons un parking souterrain gratuit avec 180 places disponibles, ainsi qu'un ascenseur pour vous emmener tout à côté du magasin. N'hésitez pas à demander un conseiller à l'accueil du magasin, et dès qu'il est disponible, il se fera un plaisir de vous satisfaire. En espérant vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Un personnel toujours au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
Magasin très mal agencé. Personnel pas très aimable. Impossible pour se garer
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Je n'aime pas le nouveau magasin, moins grand, difficulté à se garer, okus de caddy. Je ne sais pas si je vais y revenir bien qu animalis est d'habitude mon magasin préféré et que j'y venais régulièrement alors que je n'habite pas juste à côté. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Et merci pour vos retours, Il existe un parking souterrain de 180 places gratuites avec un ascenseur qui vous emmène tout près du magasin. N'hésitez à demander un conseiller à l'accueil de notre magasin, et dès qu'il sera disponible, il se fera un plaisir pour vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.