L'établissement Animalis à Toulon est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et son large choix d'articles. Les clients mettent en avant la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les bonnes réductions offertes avec la carte de fidélité.
Francois R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très précieux Amabilité en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait apporté satisfaction. Votre retour nous fait chaud au cœur et motive toute l'équipe. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Veronique L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite. Votre satisfaction fait plaisir à lire et motive nos équipes. A bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Fabienne D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'arrive quand même a trouver ce que je cherche malgré le magasin plus petit qu'avant dans le secteur. Le personne est sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre visite se soit globalement bien passée. Vos retours nous aident à améliorer l'expérience en magasin au quotidien de tous nos clients. Si vous ne trouvez pas le produit recherché, n'hésitez pas à le commander sur notre site animalis.com en livraison gratuite en magasin, sous 4 jours ouvrables. A bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Armande O.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe l'adore très pratique
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire tous nos clients. Merci beaucoup. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Eveline M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin tout est clair , très propre personnel à l écoute j y viens régulièrement .
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment parmi nous. A très bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Cã‰line A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, diversité des produits, tarifs tout me convient
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À bientôt et merci de votre confiance. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Morgan S.
18 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez nous s'est bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Sylvie B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent j'ai trouvé sans problème le produit que je souhaitais
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sans encombre. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Le chat signois A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, Bons produits pour toutes les bourses
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Vos mots nous encouragent et nous font plaisir. Merci et à bientôt ! Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Dominique C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable où tout est facile à trouver
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été agréable. Savoir que vous avez pu trouver facilement ce dont vous aviez besoin nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Yves C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre confiance nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Marine D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, cela nous fait très plaisir. A bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Emilie M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTop, beaucoup de choix, valeur sûre ! On vient du Lavandou pour acheter les croquettes de notre gros chien. Prix raisonnables et bonne qualité 🔥
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour et merci pour votre super retour et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre offre vous convienne. Vos encouragements nous motivent à continuer à proposer des produits de qualité à des prix justes. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Denis W.
Avis vérifiéPropre et convivial
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une bonne expérience à nos clients. A bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Josyane C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, cela nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Jeanne V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne connais pas
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos 5 belles étoiles !!! N'hésitez pas à venir nous rencontrer, nous nous ferons un plaisir pour vous conseiller. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Arlette C.
Avis vérifiéfeeliway plus cartouche
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, cela nous fait très plaisir. Heureux de savoir que votre expérience a été positive, cela encourage toute l'équipe. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Oceane T.
13 juil. 2026
Avis vérifiétop
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous et vos compagnons. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Christine M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’adore
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour, nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. Vos retours positifs nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer. A bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Rose-Marie C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix dans les produits , de plus belles promotions et personne à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos encouragements envers notre équipe et notre offre nous font plaisir. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement L’équipe animalis La Garde.
Réponse de Rose-Marie C.
Merci pour ce retour c'est rare mais j 'apprécie beaucoup. Bonne journée Cordialement Mme Rose Marie Collura
Afficher les commentaires Masquer les commentaires