Evaluations clients Animalerie-Animalis- Toulon
Simple Sauf le parking
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.
Les vendeurs sont à l'écoute des clients mais vous n'avez pas tout les produits en magasin.... Dommage😉
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE C.
J ai acheté un arbre a chat j en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bon conseils et accueillant merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Dommage que le magasin soit plus petit et que parfois il n'y ait pas assez de stock
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Chaine incompétente . Plusieurs commandes effectuées, payées, mais à chaque fois les commandes sont incomplètes. Sites à fuir
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Magasin propre Pas énormément de choix Vendeurs pas très disponibles mais de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour vos retours qui nous aident nous améliorer. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Personnels à l'écoute. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Tres bon magasin,personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
très bien hôtesse de caisse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très souvent on vous laisse commander sur le site on vous laisse payer donc et après on vous rembourse(heureusement) car les produits sont indisponibles. Le mieux serait de gerer correctement les stocks avant de laisser passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour que nos stocks soient justes et pouvoir répondre à nos nombreuses commandes, nous allons tout faire pour résoudre ceci. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPES B.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Vendeur au top qui prend le temps d'expliquer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
J y vais régulièrement pour récupérer de leau osmosée ou des produits d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
hf,f,f
Avis du , suite à une expérience du par SIHAME K.
Je préférais l'ancien magasin : beaucoup plus de produits, on pouvait se garer ; pas pratique quand on est chargé. Grande file d'attente à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour qui est important pour nous pour nous améliorer. En effet nous avons déménagé depuis le 19 mars dans un nouveau magasin flambant neuf avec un parking souterrain entièrement gratuit de 190 places et avec un ascenseur qui vous emmène juste à côté de notre entrée, et toujours avec la même équipe pour vous satisfaire. Le magasin est certes plus petit mais vous pouvez commander sur Animalis.com tout le référencement Animalis en livraison gratuite en magasin en 72 heures ouvrables. N'hésitez pas à nous solliciter et nous ferons tout pour vous aider. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Pas assez de VRAIES promotions, sinon tt est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
On trouve toujours ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Vendeurs très agréables!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE S.
Absolument je recommande Animalis
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
...
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
BON CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Très jolie magasin personnelle sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Beau magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Vendeurs très professionnels et souriants, magasin propre et bien rangé, pas mal de choix et les prix ne sont pas excessifs...
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Choix restreint pour reptiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Super les vendeuses très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Bien pas de souci. J ai trouve ce qu il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Agréable Accessible Personnel à l'écoute, dévoué et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Ce magasin est facile d'accès et on peut y trouver le nécessaire pour les reptiles.
Avis du , suite à une expérience du par RESEDA G.
Plus petit qu'avant mais peut-être plus accueillant 😊
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Parce que je n’aime pas être relancée pour donner mon avis!
Avis du , suite à une expérience du par STELLA G.
Fréquentation régulière du magasin pour les croquettes de mes chiens et SURTOUT pour les prestations de Marylin la toiletteuse qui bichonne régulièrement mes westies avec un savoir-faire très professionnel et beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA A.
Tout est au top ! L'accueil, le choix, les prix, le programme de fidélité ...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Temps d'attente en caisse excessivement long et de plus cela fait maintenant plusieurs mois qu'il y a des problèmes d'approvisionnement sur la nourriture ainsi que sur les litières pour rats sans qu'une solution sois trouvé. Ce n'est plus viable et il serait vraiment temps de trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Si vous ne trouvez pas votre produit en magasin, vous pouvez commander sur Animalis.com tout le référencement d'Animalis, en livraison gratuite en magasin, nous vous préviendrons le jour de sa réception. N'hésitez pas à nous demander, nous ferons tout pour vous satisfaire. A bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde
Le nouveau magasin est très sympa, moins spacieuses, mais surtout se garer est un calvaire...je n'irais plus pour les gros achats...trop peu pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et de savoir que notre nouveau magasin vous ait plu. Nous disposons également d'un parking souterrain avec 190 places gratuites et un ascenseur qui vous emmène juste à côté de notre entrée. Merci pour vos retours, il nous aide à nous améliorer, et à bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de JEAN-JACQUES FSignalerLe parking souterrain n'est absolument pas pratique pour un véhicule de type SUV...
Le nouveau magasin de Toulon n’est pas agréable pas assez de vendeur trop petit on ne s’y sent pas bien et attente en caisse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et ravi de vous compter parmi notre clientèle. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes car elles sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous restons entièrement disponibles. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Contrairement à la fois dernière les promos et les prix du site étaient aussi en magasin
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID I.
J adore le magasin mais pour des clients fidèles comme moi qui ne prend que les croquettes de mon chat chez vous je n’ai quasi jamais de promo ou remise fidélité je trouve cela dommage de devoir chercher sur internet voir si j’ai pas moins chèr ailleurs hélas
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Magasin à taille humaine, personnel aimable et présent, tout est bien propre et rangé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Comme toujours c'est un magasin qui donne envie d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
2eme visite et rien à redire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Peu de références par rapport à ancien emplacement et difficulté pour acheminer la marchandise jusqu à la voiture
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous avons également un parking souterrain avec 190 places gratuites et un ascenseur qui vous emmène à côté de notre entrée, et n'hésitez pas à nous demander, nous nous ferons un plaisir pour vous aider. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Magasin très bien achalandé et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Personnel disponible et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Très bien, très satisfait comme toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Vendeurs et conseillers au top
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNA H.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Aimables
Avis du , suite à une expérience du par MARC OLIVIER M.
bons produits et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Très bonne professionnel a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Large choix et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très contente de l accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Magasin plus petit. Pas trop de stockage pour les produits. Parking partagé avec d' autres magasins.... difficultés pour stationner
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
La boutique est très agréable spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Magasin très propre très bien rangé Bcp de choix et vendeurs super gentils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Je ne comprends pas le choix de l'emplacement (déménagement). L'accessibilité au parking est horrible. Même quand il n'y a personne on passe 2 heures pour se garer. La sortie du parking pour reprendre l'axe principal n'est pas simple non plus... En gros si on a 2 heures à perdre et envie d'une bonne dose de stress, allez chez Animalis La Garde!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous avons déménagé depuis le 19 mars dans un magasin flambant neuf, et avec les mêmes équipes pour vous satisfaire. Nous avons également un parking souterrain de 190 places gratuites avec un ascenseur qui vous emmène juste à côté de notre magasin. A bientôt chez Animalis, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de VALÉRIE BSignalerEt ça ne change rien au fait que l'accès au fameux parking est compliqué et long et la sortie pour regagner l'axe routier principal également. Une réorganisation du sens de circulation serait non négligeable! Bonne continuation, Cordialement, Valérie BOURCIER
Magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Vendeur disponible, pas assez nombreux, accueillant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Je suis allé les caissière pas aimable du tout et dans les rayons pas de vendeuse pour nous conseiller bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Je ne manquerai de transmettre vos remarques à mes équipes et nous ferons tout pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
magasin propre et agreable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Bien mais les produits ne sont pas toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de animalis.comSignalerRavi de vous compter parmi notre clientèle. Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Vous pouvez commander sur Animalis .com tout le référencement Animalis pour une livraison gratuite en magasin sous 72 heures en jours ouvrés. N'hésitez pas à nous contacter et nous ferons le maximum pour vous satisfaire. A bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Le magasins est toujours bien tenus et surtout le personnel toujours près à nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J adorais animalis, mais le nouvel emplacement du magasin est vraiment pas top. Beaucoup de bouchon pour s y rendre, et le parking de plein pied est toujours complet, et le parking sous terrain est certe disponible mais il faut se déplacer les litiere de 15kgs sur le dos sur une grande distance
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à demander à nos équipes, et nous nous ferons un plaisir pour vous aider à transporter vos achats jusqu'à votre véhicule, et sachez qu'il y a également un ascenseur pour descendre jusqu'au parking souterrain !!! Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Le jeune homme m a dirigé et conseillé avec un grand sourire. Pour ma 1ere visite, je suis très satisfaite. J ai beaucoup apprécié que la caissière m est remis un bon d achat pour ma prochaine visite. Nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
vous avez changé d'endroit mais par contre les rayons sont toujours vide concernant les friandises, dommage , vous n'avez pas tenu compte de mon dernier avis, vraiment pas beaucoup de choix et en jouet pour chiens résistant pas grand choses non plus, bref je vais changer d'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, je suis ravi de vous compter parmi notre clientèle. Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi nos 4756 références présentes en magasin, je vous invite à aller sur notre site Animalis.com, où tout le référencement Animalis au national est présent. Pour une livraison gratuite en magasin en 72h en jours ouvrés, n'hésitez pas à nous contacter et nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Bien pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUE B.
....,.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Très beau magasin avec un énorme choix j’adore
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Très beau magasin, heureusement vu la différence de prix entre le magasin et le site !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Aimable accueillant On peut se garer facilement avec le parking souterrain
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER K.
L'accueil a été agréable et la jeune vendeuse très commerçante en m'appliquant le tarif du site Web plus intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Mon petit Ulysse adore sa toiletteuse Marylin qui fait un travail soigné et ne comptes pas son temps
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Gentillesse de l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Moins bien que l’ancien magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons que le changement peut parfois être déstabilisant. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons que votre prochaine visite vous apportera davantage de satisfaction. N'hésitez pas à nous joindre ou à venir nous voir en magasin pour en discuter pour que l'on puisse vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Manque de friandises naturelles pour lapin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer, je transmettrai vos remarques aux services concernés. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Le local est très agreable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISMAHAN O.
Cage lapin de mauvaise qualité, chère et quincaille, rien ne tient... Pris un mâle et une femelle... On se retrouve avec 2 pinous...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CELINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous voir, nous ferons tout pour trouver une solution ensemble et vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
La caissière n’est pas concentrée et oublie de passer les promos
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Navré que la promotion annoncée ne s'est pas appliquée pour votre achat, car les prix promotionnels sont programmés automatiquement en caisse. N'hésitez pas à revenir vers nous avec le ticket de caisse, et nous ferons tout le nécessaire pour vous satisfaire. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Nouvel emplacement pour le magasin. Magasin plus petit que l'ancien. Le parking et la sortie complètement saturés ( pratiquement 15 minutes pour sortir de là un lundi matin ) .Je vais beaucoup hésiter à revenir à cause de celà....la caissière nous a dit de venir tôt le matin mais on fait comme on peut 🤐
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant l'accès au magasin, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux, et nous sommes reconnaissants de votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt, dans l'espoir que votre prochaine visite soit plus agréable, et merci pour votre patience. Passez une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/la Garde.
Bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Acceuil sympathique. Équipe a l écoute.. bonsoir conseils
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réception de la commande très rapidement au magasin, ravi de ce service
Avis du , suite à une expérience du par JULIE U.
Je préférais le premier magasin qui était plus grand
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Chouette magasin et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.
Pas avis
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Très beau magasin, spacieux et bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par HAMANE E.
L'emplacement Animalis aux 4 chemins sur La Garde est un tres mauvais choix ! Parking extérieur blindé, au sous sol à la sortie on est bloqué par le rond point toujours la queue. Surface du magasin + petite donc bien moins d'articles pour animaux . Dommage ! L'ancienne adresse etait un + a tous niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous avons déménagé depuis le 19 mars dans un nouveau magasin flambant neuf et avec la même équipe toujours pour vous satisfaire !!! Si vous ne trouvez pas en magasin le produit souhaité, n'hésitez pas à nous le demander, nous pouvons vous aider à commander sur le site Animalis.com tout le référencement d'Animalis pour une livraison gratuite en magasin. Merci pour votre retour, Passez une belle journée, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Accueil agréable, encaissement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Accueil chaleureux, personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
L'accueil est sympathique, l'interlocuteur répond à toutes les questions que l'on peut lui poser, et nous donne des conseils. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Grand choix et accueil efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
La vendeuse était extrêmement professionnelle et j’étais ravie de tous les achats qu’elle m’a conseillé ! Je reviendrais sans faute!
Avis du , suite à une expérience du par TATYANA A.
Très bon accueil, grand choix de produits, seul bémol, certains produits sont un peu chers alors que d'autres ne le sont pas.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Mon chien dit merci à Animalis, Des produits sûrs et un service complice. Qualité, conseil, et prix malins, On revient toujours, humains et canins.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY VALERIE L.
.hh
Avis du , suite à une expérience du par INES S.
Magasin agréable et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à l'attente de votre livraison et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse faire le nécessaire auprès des services concernés pour pouvoir vous satisfaire. Merci pour votre retour, cela nous aidera à nous améliorer et pour votre compréhension et patience. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Personnel agréable renseignant les clients en cas de besoin. magasin proposant une gamme très variée de produits correspondant aux attentes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Magasin bien achalandé très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ESENGIL Y.
Choix de produits intéressants. Employé au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Parfait on trouve tout ce que l'on cherche, employé jovial et très compétent, j'ai toujours reçu une aide ou une réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par NAIS L.
Déçu, le rayon aquariophilie est inexistant. C était bien mieux dans l ancien magasin. Dommage, on ira voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous pouvons vous aider, si vous ne trouvez pas votre article en magasin, à commander sur notre site Animalis.com, tout le référencement d'Animalis en livraison gratuite en magasin. N'hésitez pas à nous le demander et nous nous ferons un plaisir pour vous satisfaire, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Une très bonne première expérience !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Variétés de produits. Magasin propre mais me semble plus petit que l ancien site.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA A.
Super et avec la carte encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Le changement de lieu n a pas été bénéfique à l organisation du magasin
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous avons déménager depuis le 19 mars dans un magasin flambant neuf et avec toujours la même équipe pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons un plaisir pour vous renseigner. A bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Satisfaisant employés agréable efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Dommage moins de choix qu'autrefois mais personnel toujours aussi disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Nouveau magasin très propre clair bien achalandé Seul petit bémol le parking en surface dont les places sont rares je n’aime pas les parking souterrain
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Très bien accueilli et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Rupture de stock sur produit en promotion
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face à la rupture de stock sur des produit en promotion, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt avec une meilleure disponibilité. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Bon produit et accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Rien à redire, dommage juste que vous ayez déménagé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très satisfaite des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Personnel disponible, aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Service et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA N.
Tout est à portée de main dans un magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bon accueil. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
On trouve toujours ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Produit manquant , réapprovisionnement inconnu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le produit manquant et le réapprovisionnement. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre gestion des stocks et répondre au mieux à vos attentes pour vous satisfaire. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à nous améliorer. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garder. Cordialement, L'équipe Animalis
excellent accueil de la part du magasin, par contre il serait bon de rappeler aux propriétaires de chien, que ceci doivent être retenu en laisse et non à demi lâchés. surtout lorsque celui-ci n’a pas de rappel et que l’on rentre avec un chien d’Assistance.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.
Mauvaise,2x articles commandes,attente de 5 jours,2x,pour me dire que le produit n'est plus en stock
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre des produits qui ne sont finalement pas disponibles. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment pour améliorer notre gestion des stocks afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous servir mieux lors de votre prochaine commande. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L’équipe Animalis
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO M.
Magasin agréable et bien organisé. Seule la localisation me dérange. Pas pratique. Au moment des fêtes, avec Action à côté il sera très compliqué d'y accéder et de trouver une place de parking.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour vos 5 belles étoiles !!! Nous travaillons chaque jour pour satisfaire tous nos clients, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à mes équipes. Sachez que nous avons également un parking souterrain entièrement gratuit de 189 places avec un ascenseur qui vous emmène tout près de notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous et merci pour votre retour positif. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L’équipe Animalis
Bon accueil , bon conseil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.
Réactivité et efficacité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
produit en ruptures
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les ruptures de produits et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour rester informé des nouvelles disponibilités. Cordialement, L'équipe Animalis.
Je suis venue à plusieurs reprises dans le nouveau magasin et il manque tout le temps de produits dans les rayons, notamment la litière en vrac. je suis cliente depuis plus de 10 ans, je trouvais le fonctionnement très bien notamment en termes de déchet mais le fait de devoir revenir à plusieurs reprises par manque de réapprovisionnement je ne recommanderai pas votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de disponibilité dans notre magasin. Votre fidélité de plus de 10 ans est précieuse pour nous et nous apprécions votre engagement envers une consommation plus durable. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons travailler à améliorer notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L’équipe Animalis
Ayant un aquarium, il y a maintenant moins de choix dans la partie aquariophilie depuis le déménagement du magasin, beaucoup plus petit. L'alimentation habituelle pour mes poissons était absente, j'ai dû me rabattre sur un produit plus cher. En revanche, je suis toujours très satisfait d'Océane, accueillante, souriante et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Messieurs, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et de savoir que nos équipes ont pu vous satisfaire. Nous pouvons vous aider, si vous le désirez, à commander tout le référencement d'Animalis sur Animalis.com, avec une livraison en magasin gratuite, n'hésitez pas à nous demander. Merci pour votre retour, Passez une belle journée. L'équipe Animalis Toulon/La Garde.